ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Я могу ошибаться, но эта "игра" была спланирована давно (и сценарии).
И вот один из выводов - Правый Сектор - провокаторы. Фактически они и играют большую роль в разделе Украины.
Дмитрий Ярош "плохой мальчик", но "свой человек" (причем и в Москве, и в Вашингтоне).
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Все, сегодня-завтра ситуация будет ясна. Вчера мне позвонил человек, сказал - "новый этап игры начинается 1-го марта". Харьков уже переходит под контроль...Но не "Правого Сектора" точно.
Донецк поднялся, губернатора снимают.
Севастопольский сценарий - вангую, будет новым мэмом.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
В МИД России сообщили, что в ночь на 1 марта 2014 года неизвестные вооруженные люди, направленные из Киева, пытались захватить здание МВД Автономной республики Крым, но попытка была предотвращена. По данным МИД, в результате инцидента есть пострадавшие.
http://www.ridus.ru/news/155639
неизвестные вооруженные люди, направленные из Киева
Гм...А если они неизвестные, то откуда известно, что они из Киеа?
Президент России Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ в Крыму
«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.
Владимир Путин подписал распоряжение о назначении статс-секретаря МИД Григория Карасина официальным представителем президента Российской Федерации при рассмотрении обращения Президента РФ в Совет Федерации об использовании Вооруженных Сил на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщила пресс-служба Кремля.
Днём 1 марта Совет Федерации обратился к президенту с просьбой принять исчерпывающие меры по защите российских граждан на Украине. Как сообщила журналистам спикер СФ Валентина Матвиенко, основной смысл обращения к главе государства, с которым выступил Совфед, состоит в том, «чтобы президент в рамках своих полномочий принял исчерпывающие меры, все возможные меры, для того, чтобы обеспечить безопасность жизни наших граждан, проживающих на Украине, чтобы помочь нашему братскому украинскому народу добиться стабилизации, добиться того, чтобы тот политический кризис, который разразился, вышел в цивилизованное правовое русло, чтобы те соглашения, которые были подписаны лидерами оппозиции и главой государства, беспрекословно выполнялись».

http://russian.rt.com/article/23406

Голосование единогласно за!
Из прямой трансляции http://www.youtube.com/watch?v=8NL4-nJE9bM :priest: :priest: :priest: …---… …---… …---…

Цитата
newgen пишет:
Все, сегодня-завтра ситуация будет ясна. Вчера мне позвонил человек, сказал - "новый этап игры начинается 1-го марта".
8)
Слушаю последние интервью Жирика, и начинаю верить, что он инсайдер.
Он сказал интересные вещи о будущем, как будет устроено общество в будущем.
Основные моменты:
1) "Города-государства" (дадим всем, кто хочет паспорта РФ).
2) "Раздел Польши".
3) "Мы все изобрели, у нас сверхоружие"
4) "Оздоровление России начнется с Севастополя, с Крыма, так как отсюда ушли последние корабли в Констатинополь в революцию, и отсюда все вернется"

Обращение об отзыве посла из США будет рассмотрена в понедельник.
Внеочередное заседание Совета Федерации России (прямая трансляция)

Боже мой, что я слышу! "Отозвать посла России из США, из этой империи лжи".
Тем временем...Донецк, Харьков, Одесса - многотысячные митинги с использованием Российских флагов.

Пойдем дальше Крыма?
Совет Федерации единогласно дал согласие президенту РФ на использование Вооруженных сил на территории Украины до нормализации там обстановки.
Цитата
stin пишет:
Тем временем...Донецк, Харьков, Одесса - многотысячные митинги с использованием Российских флагов.

Пойдем дальше Крыма?
Да. Мне человек накануне сказал о том, что "1-го марта все начнется", естественно, только так, без подробностей.
Честно говоря, меня событии буквально "занесли" в политическую жизнь, то есть..к политикам ;)
В Донецке над областной администрацией подняли российский флаг.

Над администрацией в Харькове подняли российский флаг.

В Керчи подняли российский флаг.

В Мариуполе над зданием горсовета российский флаг.
Горячим запахло :superstitious:

Исполняющий обязанности президента Украины Александра Турчинова провёл телефонный разговор с госсекретарём США Джоном Керри, сообщает ИТАР ТАСС.

«Мы расцениваем такое поведение (России), как прямую агрессию по отношению к суверенитету Украины», - заявил Турчинов в ходе беседы.
Цитата
stin пишет:
«Мы расцениваем такое поведение (России), как прямую агрессию по отношению к суверенитету Украины», - заявил Турчинов в ходе беседы.
Турчинов никто. Скоро он где то во Львове вынырнет.
А теперь - дискотека! :crazy:
Цитата
newgen пишет:Честно говоря, меня событии буквально "занесли" в политическую жизнь, то есть..к политикам
В этот раз эта "политическая жизнь" становится частью твоей жизни и твоего будущего.
Цитата
newgen пишет:
Цитата
stin пишет:

Турчинов никто. Скоро он где то во Львове вынырнет.

Да кто же утверждает обратное, он то может и никто, а вот в белом доме сейчас, как выразились выше -"дискотека" :pardon:
По Запорожской области идет колонна российских войск - СМИ
http://obozrevatel.com/politics/30491-po-zaporozhskoj-oblasti-idet-kolonna-rossijskih-vojsk-smi.htm
Я военнообязанный, и давал присягу защищать родину. Сейчас ваша страна интервент.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
stin пишет:
Да кто же утверждает обратное, он то может и никто, а вот в белом доме сейчас, как выразились выше -"дискотека"
Без баланса интересов ничего сейчас не решается. "Смотрящим" за США сделаны определенные откаты и уступки на другом уровне, каком - нам никогда не узнать.
Это игра, а в ней "смотрящие" не проигрывают. Выигрывает кто-то больше, кто-то меньше. Проигрыш означает уничтожение.
Цитата
nikolay пишет:
По Запорожской области идет колонна российских войск - СМИ
http://obozrevatel.com/politics/30491...sk-smi.htm
Я военнообязанный, и давал присягу защищать родину. Сейчас ваша страна интервент.
Не дури, Николай. Ты хорошо подумал, твоя ли это Судьба? Ты уже ничего не изменишь, в том числе своей жертвой.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 220 След.