ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
newgen пишет:
Слушаю последние интервью Жирика, и начинаю верить, что он инсайдер.
Он сказал интересные вещи о будущем, как будет устроено общество в будущем.
Основные моменты:
1) "Города-государства" (дадим всем, кто хочет паспорта РФ).
2) "Раздел Польши".
3) "Мы все изобрели, у нас сверхоружие"
4) "Оздоровление России начнется с Севастополя, с Крыма, так как отсюда ушли последние корабли в Констатинополь в революцию, и отсюда все вернется"
New,
жирик - инсайдер, это точно
дай, пожалуйста, ссылку: какое именно интервью, мне любопытно стало.
Он уже предлагал японцев после Фукусимы брать, чо-то они, наверно, до сих пор думают, на чемоданах сидят
На твой взгляд - кому он обещает паспорта РФ:
- всем, кто хочет сегодня сбежать с Украины?
- тем, депардьям, у которых несколько паспортов и миллионов на счетах?
- тем, кто съехал после развала СССР не от хорошей жизни в 90-х?
- всем желающим просто быть гражданином РФ? Ну, типа надоела солнечная Ангола, хочется жить в заснеженной Сибири.
Как собирается всех обеспечивать жильём, работой, пенсиями?
Какие выгоды принесёт России раздел Польши?
Со сверхоружием вопросов нет,
оздоровление с Севастополя - не знаю какой процент жителей хочет остаться в Украине.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
newgen пишет:
Русские, украинцы и другие славянские народы, проживающие на Украине
На Украине живут не только славянские народы.
Цитата
newgen пишет:
Предлагаю украинцам, присутствующим на сайте, изменить свое самоназвание на исконное - малоросс.
Это не самоназвание, это гражданство – украинское. Во Львове меня называли москалькой, в России хохлушкой, теперь малорос. Люди, Ау, сколько можно обзываться.
Greg пишет:
дай, пожалуйста, ссылку: какое именно интервью, мне любопытно стало.
Когда найду ссылку в инете на полную версию, дам
Цитата
Greg пишет:
На твой взгляд - кому он обещает паспорта РФ:
{1}- всем, кто хочет сегодня сбежать с Украины?
{2}- тем, депардьям, у которых несколько паспортов и миллионов на счетах?
{3}- тем, кто съехал после развала СССР не от хорошей жизни в 90-х?
{4}- всем желающим просто быть гражданином РФ? Ну, типа надоела солнечная Ангола, хочется жить в заснеженной Сибири.
{1} Он сказал, не надо бежать из Украины или откуда то еще. Русский в любой части мира - русский, и это мы обеспечим принятием гражданства. Украина будет конфедерацией, или союзом "вольных городов" (это он так "пошутил"), ну и так далее. Все там смогут получить гражданство, кто хочет (это все не дословно, стиль его изложения ты знаешь)
{2} Может быть и им, но выступал то он перед севастопольцами. {3} Вероятно. Трудно трактовать его слова однозначно.
{4} Как он выразился, "гражданин России, он хоть в Воркуте, хоть в (не помню, какой город назвал, украинский)". Всем он сказал "оставаться на своих местах". "Все будет в порядке".
Итак, Латвия? Эстония?
шурка пишет:
На Украине живут не только славянские народы.
Хорошо, и не славянские тоже, я, например, не чистый славянин (генетически), крови из западной европы есть Дело то не в этом, а в ментальности, духе и так далее.
Цитата
шурка пишет:
Это не самоназвание, это гражданство – украинское. Во Львове меня называли москалькой, в России хохлушкой, теперь малорос. Люди, Ау, сколько можно обзываться.
Ну..а кем считаешь себя по-национальности? Какая разница, хоть "гражданин мира", но живешь на опред. территории...земле с историей. И есть своя личная история на планете Земля - "гены", "род" и т.д. А род входит в подмножество других родов, и так появляется на-род.
Greg пишет:
Как собирается всех обеспечивать жильём, работой, пенсиями?
Какие выгоды принесёт России раздел Польши?
Со сверхоружием вопросов нет,
{1}оздоровление с Севастополя - не знаю какой процент жителей хочет остаться в Украине.
На терр. Украины (бывшей), или в гос-ве "Украина", которое возглавляет нынешняя власть?
{2} Насчет выгод не знаю. Может это он так пошутил. А может и оговорился по Фрейду (его не поймешь).
Севастополь недолго будет дотационным, возможно. Да и Крым..
Алексей Чалый, Таврида-Электрик.
Открой сайт www.tavrida.com, посмотри число филиалов, и где они находятся. Это третье в мире предприятие по выпуску электроборудования в мире, после ABB и Cooper.
Теперь читай.
" Тогда почему в Севастополе нет массового производства?
– Вопрос для меня достаточно болезненный. Это то, к чему я изначально стремился. Когда 15 лет назад меня партнеры зарубежные спрашивали: «Чего ты Алексей хочешь?». Я отвечал: «Сделать из Севастополя Эйндховен».
В те годы я впервые посетил Эйндховен и был поражен, что технологии могут сделать с городом. Эйндховен – это база производства компании «Philips». Но, к сожалению, моим планам не суждено было свершиться. По причинам, не сильно от меня зависящим…"
Не случайный человек стал мэром. Он уже сейчас нашел 100 млн. на город. Это на первое время. Самое безопасное экономически место на Украине сейчас - возможно, Севастополь. Здесь выплачиваются зарплаты и пенсии в полном объеме.
А остальной Юго-Восток? Тоже самое. Николаевские верфи (и не только они) только и ждут заказа. Мотор-Сич, Антонов, Южмаш, Турбоатом, ХТЗ и так далее...
А может не ошиблись, если исходить из того, что группа ещё живёт.
4.13. Создание и использование Сообществ
4.13.1. Пользователь вправе создавать Сообщества (группы, официальные страницы и встречи) для целей продвижения коммерческих, политических, благотворительных и иных некоммерческих организаций, брендов, товаров, работ и услуг, а также различных мероприятий (далее – Объекты продвижения). Объекты продвижения, методы и способы их продвижения должны соответствовать действующему законодательству Российской Федерации, в том числе законодательству о рекламе, международным правовым актам, настоящим Правилам, а также признанным этическим нормам и принципам морали, в том числе относящимся к таковым по мнению Администрации Сайта. 4.13.2. При создании и администрировании Сообщества, в том числе при регистрации поддоменного имени, используемого для адресации на страницу Сообщества, Пользователь подтверждает, что действует на законных основаниях (например, по доверенности), обладает всеми необходимыми правами и не нарушает своими действиями законные права и интересы третьих лиц и действующее законодательство Российской Федерации, в том числе законодательство о конкуренции и правах на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.
Это же призывы к терроризму. Наши дураки зря закон о цензуре в интернете принимали или он не действует? А если бы даже не было закона, то группу все равно бы закрыли.
Хотя нет. Возможно, Ярош сливает так "национальную галичанскую идею"
Цитата
stin пишет:
Это же призывы к терроризму. Наши дураки зря закон о цензуре в интернете принимали или он не действует? А если бы даже не было закона, то группу все равно бы закрыли.
Если Ярош продолжит в таком духе, и обратится, например, к "Аль-каиде" или еще кому - и это будет подтверждено, это означает слив национальной галичанской идеи, которая и держала на плаву гос-во "Украина".
Значит, "смотрящим" не нужен больше этот странный регион с "идеями". Будут "склеивать" Евразию от Лиссабона до Владивостока. Как crimsoanalter написал.