ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
newgen пишет:
Слушаю последние интервью Жирика, и начинаю верить, что он инсайдер.
Он сказал интересные вещи о будущем, как будет устроено общество в будущем.
Основные моменты:
1) "Города-государства" (дадим всем, кто хочет паспорта РФ).
2) "Раздел Польши".
3) "Мы все изобрели, у нас сверхоружие"
4) "Оздоровление России начнется с Севастополя, с Крыма, так как отсюда ушли последние корабли в Констатинополь в революцию, и отсюда все вернется"

New,

жирик - инсайдер, это точно;)

дай, пожалуйста, ссылку: какое именно интервью, мне любопытно стало.

Он уже предлагал японцев после Фукусимы брать, чо-то они, наверно, до сих пор думают, на чемоданах сидят 0) :I

На твой взгляд - кому он обещает паспорта РФ:

- всем, кто хочет сегодня сбежать с Украины?
- тем, депардьям, у которых несколько паспортов и миллионов на счетах?
- тем, кто съехал после развала СССР не от хорошей жизни в 90-х?
- всем желающим просто быть гражданином РФ? Ну, типа надоела солнечная Ангола, хочется жить в заснеженной Сибири.

Как собирается всех обеспечивать жильём, работой, пенсиями? :shot:

Какие выгоды принесёт России раздел Польши?
Со сверхоружием вопросов нет,
оздоровление с Севастополя - не знаю какой процент жителей хочет остаться в Украине. :|
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
newgen пишет:
Русские, украинцы и другие славянские народы, проживающие на Украине
На Украине живут не только славянские народы.
Цитата
newgen пишет:
Предлагаю украинцам, присутствующим на сайте, изменить свое самоназвание на исконное - малоросс.
Это не самоназвание, это гражданство – украинское. Во Львове меня называли москалькой, в России хохлушкой, теперь малорос. Люди, Ау, сколько можно обзываться.
Цитата
Greg пишет:
дай, пожалуйста, ссылку: какое именно интервью, мне любопытно стало.
Когда найду ссылку в инете на полную версию, дам :)
Цитата
Greg пишет:
На твой взгляд - кому он обещает паспорта РФ:

{1}- всем, кто хочет сегодня сбежать с Украины?
{2}- тем, депардьям, у которых несколько паспортов и миллионов на счетах?
{3}- тем, кто съехал после развала СССР не от хорошей жизни в 90-х?
{4}- всем желающим просто быть гражданином РФ? Ну, типа надоела солнечная Ангола, хочется жить в заснеженной Сибири.
{1} Он сказал, не надо бежать из Украины или откуда то еще. Русский в любой части мира - русский, и это мы обеспечим принятием гражданства. Украина будет конфедерацией, или союзом "вольных городов" (это он так "пошутил"), ну и так далее. Все там смогут получить гражданство, кто хочет (это все не дословно, стиль его изложения ты знаешь)
{2} Может быть и им, но выступал то он перед севастопольцами. ;)
{3} Вероятно. Трудно трактовать его слова однозначно.
{4} Как он выразился, "гражданин России, он хоть в Воркуте, хоть в (не помню, какой город назвал, украинский)". Всем он сказал "оставаться на своих местах". "Все будет в порядке".
Итак, Латвия? Эстония?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
шурка пишет:
На Украине живут не только славянские народы.
Хорошо, и не славянские тоже, я, например, не чистый славянин (генетически), крови из западной европы есть ;)
Дело то не в этом, а в ментальности, духе и так далее.
Цитата
шурка пишет:
Это не самоназвание, это гражданство – украинское. Во Львове меня называли москалькой, в России хохлушкой, теперь малорос. Люди, Ау, сколько можно обзываться.
Ну..а кем считаешь себя по-национальности? ;)
Какая разница, хоть "гражданин мира", но живешь на опред. территории...земле с историей. И есть своя личная история на планете Земля - "гены", "род" и т.д. А род входит в подмножество других родов, и так появляется на-род.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Когда найду ссылку в инете на полную версию, дам
Загрузка плеера
Это не оно? Выступление с 7-ой минуты, его там как царя встречают - музыка, двери открывают. Не в России, хоть на Украине ЦАРЬ :D
Цитата
Greg пишет:
Как собирается всех обеспечивать жильём, работой, пенсиями?

Какие выгоды принесёт России раздел Польши?
Со сверхоружием вопросов нет,
{1}оздоровление с Севастополя - не знаю какой процент жителей хочет остаться в Украине.
На терр. Украины (бывшей), или в гос-ве "Украина", которое возглавляет нынешняя власть?
{2} Насчет выгод не знаю. Может это он так пошутил. А может и оговорился по Фрейду (его не поймешь).

Севастополь недолго будет дотационным, возможно. Да и Крым..

Алексей Чалый, Таврида-Электрик.
Открой сайт www.tavrida.com, посмотри число филиалов, и где они находятся. Это третье в мире предприятие по выпуску электроборудования в мире, после ABB и Cooper.

Теперь читай.

" Тогда почему в Севастополе нет массового производства?

– Вопрос для меня достаточно болезненный. Это то, к чему я изначально стремился. Когда 15 лет назад меня партнеры зарубежные спрашивали: «Чего ты Алексей хочешь?». Я отвечал: «Сделать из Севастополя Эйндховен».

В те годы я впервые посетил Эйндховен и был поражен, что технологии могут сделать с городом. Эйндховен – это база производства компании «Philips». Но, к сожалению, моим планам не суждено было свершиться. По причинам, не сильно от меня зависящим…"
http://sevastopol.su/news.php?id=24533

Не случайный человек стал мэром. Он уже сейчас нашел 100 млн. на город. Это на первое время. Самое безопасное экономически место на Украине сейчас - возможно, Севастополь. Здесь выплачиваются зарплаты и пенсии в полном объеме.

А остальной Юго-Восток? Тоже самое. Николаевские верфи (и не только они) только и ждут заказа. Мотор-Сич, Антонов, Южмаш, Турбоатом, ХТЗ и так далее...
Загрузка плеера

:o
осторожно мат
Цитата
stin пишет:
Это не оно? Выступление с 7-ой минуты, его там как царя встречают - музыка, двери открывают. Не в России, хоть на Украине ЦАРЬ
Это часть, первая была в здании администрации. Вот там он много чего и сказал.
Цитата
stin пишет:

Это "старое" видео ;)
События уже идут дальше))
Вообще все стремительно развивается.
Загрузка плеера

м? Оно? ;)
Цитата
stin пишет:
м? Оно?
О,да! 8)
Спасибо.
Слушайте внимательно, может я кое-что пропустил.

Я ошибся, если это не фейк.
Ярош вхож только в Вашингтон и Лондон.
Штурм здания облгосадминистрации в Харькове

Участники митинга в поддержку городских властей взяли штурмом здание облгосадминистрации, где ранее забаррикадировались сторонники "евромайдана".

Цитата
newgen пишет:

Я ошибся, если это не фейк.

Ярош вхож только в Вашингтон и Лондон.

А может не ошиблись, если исходить из того, что группа ещё живёт.

4.13. Создание и использование Сообществ
4.13.1. Пользователь вправе создавать Сообщества (группы, официальные страницы и встречи) для целей продвижения коммерческих, политических, благотворительных и иных некоммерческих организаций, брендов, товаров, работ и услуг, а также различных мероприятий (далее – Объекты продвижения). Объекты продвижения, методы и способы их продвижения должны соответствовать действующему законодательству Российской Федерации, в том числе законодательству о рекламе, международным правовым актам, настоящим Правилам, а также признанным этическим нормам и принципам морали, в том числе относящимся к таковым по мнению Администрации Сайта.
4.13.2. При создании и администрировании Сообщества, в том числе при регистрации поддоменного имени, используемого для адресации на страницу Сообщества, Пользователь подтверждает, что действует на законных основаниях (например, по доверенности), обладает всеми необходимыми правами и не нарушает своими действиями законные права и интересы третьих лиц и действующее законодательство Российской Федерации, в том числе законодательство о конкуренции и правах на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Это же призывы к терроризму. Наши дураки зря закон о цензуре в интернете принимали или он не действует? А если бы даже не было закона, то группу все равно бы закрыли.
Хотя нет. Возможно, Ярош сливает так "национальную галичанскую идею"
Цитата
stin пишет:
Это же призывы к терроризму. Наши дураки зря закон о цензуре в интернете принимали или он не действует? А если бы даже не было закона, то группу все равно бы закрыли.
Да-да. Почти наверняка он "плохой мальчик".
Загрузка плеера
Если Ярош продолжит в таком духе, и обратится, например, к "Аль-каиде" или еще кому - и это будет подтверждено, это означает слив национальной галичанской идеи, которая и держала на плаву гос-во "Украина".
Значит, "смотрящим" не нужен больше этот странный регион с "идеями". Будут "склеивать" Евразию от Лиссабона до Владивостока. Как crimsoanalter написал.
А пока песня! Классная!
Загрузка плеера

И про Беркут уже сделали классные песни. Они новые герои нового государства.
С одного амерского форума:

Один:
Обама пытался сегодня действовать жестко перед лицом очевидных провокационных действий России в Украине и Крыму.

Реакция русских:
Загрузка плеера

Другой:
.............................................

Хорошая работа Обама, вы преуспели в превращении Америки в посмешище.

Read more at http://www.survivalistboards.com/showthread.php?t=342048#Ra2IkZsx2kpE9ldr.99
Турчинов: "Я отдал приказ привести вооруженные силы Украины в полную боевую готовность".

Вопрос в том, будет ли кто-то этот приказ выполнять :)
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 220 След.