ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
http://frallik.livejournal.com/781599.html
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Все это глупая, мышиная возня. Все ждут чего-то, вот и посмотрим, был ли случай в Одессе стартом этого чего-то.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Беременная женщина. Мёртвая. Она не имела никакого отношения ни к бойцам Одесской дружины, ни к их "оппонентам". Она просто там работала. Собиралась, видимо, уходить в декрет. Но не ушла... Она просто пришла в тот день на работу. И не вернулась обратно. И её ребёнок уже никогда не родится. Лютая смерть забрала сразу две жизни.

Цитата
nikolay пишет:

Ужасающие фотографии по ссылке, которую дал nikolay...

Коммент под фотографией женщины:

"Радость "патриота Украины" - он сам указывает на жертву, на убийцу и на место преступления.
Будущая мать и Одесса-мама убиты. Убита и Украина."

После фашизма в ВОВ,
я в самых жутких кошмарах не мог себе представить,
что подобное может повториться в моей нынешней жизни на территории бывшего СССР, ужас...
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Искатель кладов пишет:
Теперь, кому это надо, кроме США? Лично моё мнение, надо брать выше, гораздо выше. Думаю, Марго не сильно ошибается, когда утверждает, что это НЕ ЛЮДИ. Это те, кого мы тут так часто обсуждаем. Наши угнетатели и паразиты.
Да, разумеется. США - это только РУКИ. А команду дает закулисная голова.

То, что мы наблюдаем на Украине - это разговор господина с рабами, суть которого: "знай свое место, раб. А не будешь слушаться - получишь палкой по сопатке".
Цитата
Greg пишет:
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:

Беременная женщина. Мёртвая. Она не имела никакого отношения ни к бойцам Одесской дружины, ни к их "оппонентам". Она просто там работала. Собиралась, видимо, уходить в декрет. Но не ушла... Она просто пришла в тот день на работу. И не вернулась обратно. И её ребёнок уже никогда не родится. Лютая смерть забрала сразу две жизни.

Цитата
nikolay пишет:

Ужасающие фотографии по ссылке, которую дал nikolay...

Коммент под фотографией женщины:

"Радость "патриота Украины" - он сам указывает на жертву, на убийцу и на место преступления.

Будущая мать и Одесса-мама убиты. Убита и Украина."

После фашизма в ВОВ,

я в самых жутких кошмарах не мог себе представить,

что подобное может повториться в моей нынешней жизни на территории бывшего СССР, ужас...

Я вот все опасаюсь как бы такое на территории РФ в обозримом будущем не началось, когда мастера сепаратизма начнут свою игру на след.уровне
С Уважением
Рассказ выжившей в Доме профсоюзов в Одессе. Как убивали.

Загрузка плеера

То что побоище готовилось, с её слов - когда активисты антимайдана вошли в здание почти сразу отключили воду.
МОСКВА, 5 мая — РИА Новости. Бойцы полтавского "Беркута", которых киевские власти хотели отправить зачищать Краматорск, по данным ополченцев, отказываются выполнять этот приказ, заявил РИА Новости член Совета Федерации Игорь Морозов, ссылаясь на информированных сторонников федерализации.

"Я нахожусь с восставшими в Краматорске на связи, у них появилась проверенная информация о том, что полтавский отряд "Беркута" хотят отправить на зачистку в Краматорск", — сказал он, добавив, что бойцы отказываются выполнять этот приказ.

По его словам, сторонники федерализации сообщают, что из Киева в Полтаву в связи с этим выехала комиссия, которая намерена все же принудить бойцов "Беркута" его выполнить.

"Восставшие в Краматорске просят все СМИ включиться в освещение приказов Киева по использованию в карательной операции бойцов "Беркута", — сказал Морозов.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140505/1006602652.html#ixzz30qTYHMhk
"В самый разгар карательной операции в стране, когда напряженность в русскоязычной Одессе достигла предела, власти города решают провести футбольный матч харьковского "Металлиста" и одесского "Черноморца", — отмечает журналист.

Они знают, что в город приедут несколько тысяч ультрас обеих команд – националистически настроенные фанаты, сторонники Майдана,

которые получают разрешение властей на марш по улицам Одессы в поддержку единства Украины и собираются на Соборной площади, отмечает первую странность российский журналист.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140505/1006613288.html#ixzz30qVAoUlV
Произошедшее в Одессе — постановочное побоище, какие умеет организовывать Запад

Цитата
Roi пишет:
Я вот все опасаюсь как бы такое на территории РФ в обозримом будущем не началось, когда мастера сепаратизма начнут свою игру на след.уровне

Roi,
есть мнения, что войну между русскими и украинцами, устроила известная страна с целью сепаратизма ЕС от России.
Чем меньше ЕС будет сотрудничать с Россией, тем лучше для экономики этой "колыбели демократии".

Помнит ли "колыбель", что на Украине 15 действующих атомных электростанций?
--------------------------------------------------

Раненого пилота Ми 24 доставили в штаб самообороны Славянска. Пилот второго вертолета Ми-24 погиб.

"... Свои забрали пистолет, но бросили раненого..."

Кстати, что нашёл.

Название Славянску положила маленькая крепость Top (Соляной), заложенная в 1645 году на солёных озёрах.
Перу́н - Бог Громовержец,
Тор в скандинавской мифологии также ассоциируется с громовержцем.

Имя Перуна возглавляет список богов пантеона князя Владимира в «Повести временных лет».

Мы и в самом деле наблюдаем Рагнарек воочию?

Что подскажут знатоки?
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Имя Перуна возглавляет список богов пантеона князя Владимира в «Повести временных лет».

Во времена князя Владимира - да, возглавлял. Но, судя по тому, что мне доводилось читать, Владимир перевернул славянский пантеон с ног на голову. Пантеон, если не ошибаюсь, выглядит так: Род, Сварог, Самаргл, Лада, Хорс (Даждьбог), Велес, Перун. Вот пост с этого форума, где этот пантеон описан подробнее.

Впрочем, даже не вполне корректно говорить, что кто-то в этом пантеоне "главный". Он скорее напоминает семиуровневую модель сетевого взаимодействия компьютеров OSI - а там нельзя сказать, что сетевой уровень (IP) важнее транспортного (TCP) или что физический уровень самый главный. Просто каждый делает свое дело в единой по своей сути модели Мироздания.
Цитата
Neo пишет:
Произошедшее в Одессе — постановочное побоище, какие умеет организовывать Запад
Я же говорю, мышиная возня. Попытка сработать на момент "икс" Не получается.
Y украинского посольства в Москве не гаснут свечи...

W. Shakespeare, Hamlet
Текст колумниста roman_n на сайте www.odnako.org

Мир переполнен призывами к России. Мир призывает русских и их президента повлиять на «пророссийских сепаратистов» на Юго-Востоке Украины. Международное сообщество, российская интеллигенция, украинский медиакласс задыхаются от крика, которым напоминают нам о нашем миролюбии, о непротивлении злу, о Льве Толстом и Махатме Ганди.

— Мир! Мир! Мир! Милосердие!

Вот что слышим мы круглыми сутками.

И одновременно с этими призывами, из тех же самых ртов в нас летят угрозы:

— Санкции! С голода сдохнете! В пещеры вас загоним! В бараки! Всё отнимем, всё отберём, всех купим, заставим! Засудим!

Что же раздаётся в ответ? Что слышат наши визави от русского президента? Что они слышат от нашего народа?

Молчание.

На мир опустилось тяжёлое, невыносимое, как предгрозовая тишина, русское молчание.

Отлились и высохли женские слёзы. Разгладились только что искажённые от омерзения и гнева лица мужчин.

Тишина. На мир опустилась священная русская тишина, на фоне которой все выкрики, все призывы, все махания транспарантами, зигхайли, «смерть ворогам» и «слава Украине», требования выглядят особенно жалко и неуместно — словно пьяные требования «Мурку!» в консерватории перед началом исполнения второго концерта для фортепьяно с оркестром Рахманинова.

Время этой музыки прошло. Не будет ни рэпа, ни блюза, ни рок-н-ролла. Они уже неуместны.

Сейчас в мире загремит русская симфония.

Но пока… пока ещё первые ноты не пронзили огромное сердце человечества — в мире наступает тишина. Так решила русская душа, и никакая сила на свете не в состоянии запретить наступить этой тишине. И хрипнут лужёные глотки, давятся заготовленными и выученными словами опытные ораторы.

Тишина идёт.

Тишина, огромная и могучая, как медведь, наступает, наваливается на земной шар, душит в железных объятиях.

Они ещё пытаются кричать, чтобы не дать себе поверить в то, что неизбежное уже происходит, не дать ужасу опуститься из осознавшего всё разума в сердце и заморозить его. Но крики всё более похожи на писк.

Так решила русская душа, и в который уже раз за человеческую историю Бог с ней согласен.

А если Бог с нами, то кто против?

Почему русские молчат?! Почему их президент молчит? Почему они не отвечают?

Всё больше и больше страха в этих вопросах.

Всё больше и больше понимания правильного ответа на них.

России больше не с кем разговаривать на этой планете. У России нет достойных собеседников. У России нет предмета, который стоит с кем-либо обсуждать.

Россия молчит. Россия ужасна в своём молчании.

Страшен этот молчаливый, всё понимающий, пронзающий насквозь, не оставляющий места ни для какого лицемерия, не позволяющий закрыть от себя ни одну, хоть самую хорошо обдуманную подлость, ни одно предательство, как бы ни было оно завёрнуто в пелены оправданий, ни одно преступление, взгляд.

Где? Где же они раньше могли видеть этот жуткий взгляд?

Ах, да… Русские иконы.

Так смотрит русский Бог.

Русский Бог. Бог — русский?

Да. Сегодня Бог — русский!

И всё Небесное Воинство сейчас — русское. И Святой Георгий сменил копьё на РПГ-7.

Это взгляд России. Это взгляд Бога.

…Страшно русское молчание. Потому что это приговор.

В этой опускающейся на мир тишине больше нет возможности за отвлекающим шумом прятать от себя правду о себе.

Россия молчит. И в этом молчании они лихорадочно пытаются вспомнить, что там говорили их великие о России? «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость». Так, кажется?

И понимают ответ: просто Россия — это Бог.

А если Россия это Бог, то «Мне отмщение и Аз воздам» — это про неё. Она воздаст.

Вот-вот прозвучат во вселенной первые ноты новой русской симфонии. Она сорвёт все маски, она проветрит и обновит весь мир — душа за душой. Она не оставит ничего затхлым и старым. Она сотворит всё новое. Она прогремит как гроза, она пронесётся по миру как буря, она потрясёт незыблемое и развеет в пыль то, что казалось вечным.

А пока — на мир пришла русская тишина.

Слушайте тишину.

Хорошо написано...
Мне дышать нечем

Евгений Гришковец

ПРО ПОЗОР В ОДЕССЕ

- То, что произошло в Одессе – это такая беда, какую одесситы и украинцы пока даже не могут осознать. Не могут осознать масштабы случившегося. Случилось страшное историческое событие. Написана историческая страница несмываемого позора.

Символично то, что этот страшный позор случился в Одессе, в самом веселом, многоцветном, толерантном и разумно-ироничном городе. И именно в нем вырвалось наружу самое низменное: лютая злоба друг к другу, ненависть, и, в итоге, страшная жестокость, которую я даже не подозревал в одесситах. А теперь у меня есть страшное ощущение, что я утратил этот мною любимый город. Во всяком случае, я никогда уже… Как бы страшно не звучало слово никогда, но именно никогда не смогу пройтись по улице Одессы с прежними легкими, радостными и восторженными чувствами.

ПРО «ВАТНИКОВ» И ЗНАКОМОГО

- Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше десяти лет. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет «ватников». Я не понял, что означает это слово, а он мне написал – это те, кто за Путина и те, кто хочет в «Рассею». Я очень удивился, и это слабо сказано. Я понял, что там творится страшное и написал простую просьбу: «Дружище, пожалуйста, будь осторожнее и прошу: не убей никого. Не бери грех на душу. Ты большой и сильный человек». Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло, уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что все в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты аки ангелы спасали, кого могли.

Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет «ватниками» и «колорадскими жуками», у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле. На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: «Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает».

После этого я удалил его номер из телефонной книги. Делал я это не в сердцах, делал я это самым странным образом спокойно, с большим сожалением, но понимая, что больше с этим человеком я никогда не смогу разговаривать, как прежде. Теперь я его боюсь и не забуду этого страха. И темного, бездонного гнева и ненависти, которые я увидел в нем, я тоже не забуду. Да… Отсутствия всякого сомнения, сожаления и раскаяния я тоже в нем забыть не смогу.

ПРО НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

- Несправедливость! Вот, что сейчас меня буквально душит. Несправедливость одностороннего и тем самым жестокого взгляда на происходящее и такая же жестокая оценка событий в мировых СМИ. По Би Би Си не показали самых страшных кадров, какие я видел за последнее время… Не показали то, как подонки, которые снимали на мобильные телефоны задохнувшихся людей в здании Дома профсоюзов, своими мерзкими голосами, говоря между собой по-русски, комментировали увиденное. По CNN не показывали, как закопченых мертвых людей называли неграми, считали трупы и кричали «Слава Украине». По немецким каналам не было показано радости какого-то подонка, который обрадовался, когда у одного из погибших в кармане сработал мобильный телефон. В Европе и Америке не увидят самодовольного и снятого без всяких сомнений в своем праве на содеянное видео того, как обшаривают трупы, вынимают из карманов убитых то, что в эти карманы положили еще недавно живые люди. Этой дьявольской темной радости не покажут. А мы ее видели. Я это видел. Мне после этого дышать нечем.

http://www.kp.ru/daily/26227.5/3110173/
"....Россия молчит. Россия ужасна в своём молчании..."
----
Россия вроде не молчит. Так как - "молчание = знак согласия".
Что либо решается через общение.

"...И понимают ответ: просто Россия — это Бог...."
---
С чего взяли ?
Нацгвардия Украины стягивает военную технику к Славянску

Наблюдения из сторожки лесника.

3 сентября 2013 года был зафиксирован старт баллистических ракет из Средиземного моря, которые «сбились с курса». После чего американские вояки ретировались из зоны конфликта.

19 апреля 2014 года СУ-24 имитировал атаку на один из новейших эсминцев ВМС США, предназначенных для борьбы с любыми воздушными целями противника. Атака была совершена 12 раз.... :D

26 апреля 2014 года РС-24 ЯРС «сбилась с курса», и не долетев каких-то 500 км до США резко повернула вдоль границы. Американские ПРО ничего не смогли сделать с «всего лишь летящей болванкой», как потом прокомментировали в Минобороны России. 8-[]

Ой... "совсем забыл, совсем старый стал"...

Эти малозаметные события на фоне глобальной истерии в СМИ, полагаю, движут хаотичными заявлениями Бананы и его управленцами.

Тишина не такая уж тихая, господа присяжные заседатели. 0)

Напомню, что именно сразу после старта ЯРСа начался новый виток лязганья оружием на Украине и совершено жертвоприношение в Одессе. Другого способа, втянуть Россию в военный конфликт, причем, что очень желательно для Бананы, - на чужой территории, - они не видят.
А ведь теперь эта возможность так близка.... :?

Ещё пару мазков маслом.
Сегодня, после выступления Лаврова в Вене его «перехватил для разговора» министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер....
Нонсенс... Аут... Капут... Вскочил на подножку трамвая... :laughter:
Немцы в курсе целенаправленных предупреждений, и теперь «не направят военнослужащих бундесвера на Украину.» :pardon:

Тем временем.. На арене гражданской войны на Украине может повиться новая, никем не ожидаемая сила...

Америка жаждет войны? Украина готова сражаться?!
«Их есть у нас»... для вас.... Именно ЭТО их пугает больше всего.
Именно поэтому «ВВП молчит», поскольку говорить, - в общем-то уже и не о чем.

А Украина..., а что Украина?
Они хотели войны, - они её получат. Они делили своих граждан на первосортных клопов и ватников? Вот пусть и разбираются, кто из них «первосортнее». Теперь, после Одессы им предстоит этим заниматься ещё пару — тройку поколений. Разве не такой общий сценарий "воплощения желаний" мы постоянно тут рассматривали?

Сейчас следует детально учитывать каждого бывшего гражданина этой территории. Вне зависимости от того, где и как он себя проявил. Благо для этого есть все современные условия. Море видео, фотографии, и их самодовольные отчёты в соцсетях.

И всем, подчёркиваю, - всем клопам, замеченным в этих действиях ставить метку во всех базах данных (Погранслужба, ФСБ, ГРУ, Наркоконтроль, полиция и проч.) Ни кто ни куда не денется «... с подводной лодки».
Если только саморучно повесится. :secret:

Ах, да...
Клопы собираются совершить провокации к праздникам.

Это вполне ожидаемо, поскольку у них просто нет другого способа втянуть нас в срежиссированные ими разборки, и долго мусолить эту тему в СМИ, чтобы в очередной раз объявить нам «санкции». На это можно сказать лишь одно. Санкции будут введены в любом случае. Им лишь требуется некая фактура для своих СМИ. И всё это ради того, чтобы промывать моск своим гражданам.

Здесь следует работать на упреждение спецслужбам, а нам праздновать Великую Победу в ВОВ.
"....Эти малозаметные события на фоне глобальной истерии в СМИ, полагаю, движут хаотичными заявлениями Бананы и его управленцами..."
---
У меня пока не хватает данных. Поэтому беру мнения из инета, которые (имхо) как- то правдоподобны:

http://www.contrtv.ru/repress/4909/

Обама - тренер России?

"..Жесткая и несправедливая позиция США в отношении русского восстания на Украине естественным образом породила обострение антиамериканских настроений. Наиболее популярная патриотическая версия: США, якобы, вообще хотят стереть Россию с лица Земли и превратить все населяемое русскими пространство в сплошное Сомали. С Украины нестабильность и анархия неминуемо перекинется на РФ и т.д. Эта версия, очевидно, льстит нашему самолюбию: «Должно быть, Америка до сих пор нас боится, если решила уничтожить. Вот какие мы крутые!». «Ах Моська, знать она Хартланд, что лает на слона!»

Но в этой гипотезе есть одна странность. Зачем супер-прагматичной Америке уничтожать Россию? Россия – слабейшая из современных мировых сил, и в то же время - естественный рычаг влияния на таких «друзей-конкурентов» Америки, как ЕС и Китай. Из сугубо геостратегических соображений, Америке была бы выгодна Россия более сильная, чем сегодня, и враждебно настроенная в отношении ЕС и Китая. А тут получается, что Россию, наоборот, толкают в объятия Китая. И даже ее отношения с ЕС охладились в гораздо меньшей степени, чем с Америкой, поскольку ЕС тормозит принятие санкций и явно плетется в хвосте американской политики. Да и сам метод «уничтожения» выглядит странным. На данном этапе украинский кризис и американские телодвижения в его связи, наоборот, работают на консолидацию и укрепление российской власти. Давайте просто перечислим, какие процессы начались за последние несколько месяцев:

1) Персональные санкции, начиная со Списка Магницкого, превращают российский истеблишмент в «патриотов поневоле».

2) Дальнейшее обострение санкций неизбежно приведет к вынужденной деоффшоризации, к прекращению бегства капиталов из России и началу их возвращения в Россию. Что само по себе – колоссальный бонус для нашей экономики.

3) Частичная автаркия экономики в связи с грядущими более решительными санкциями усилит политику импортозамещения, что на руку большей части национального бизнеса и ослабит позиции враждебных России компрадоров. «Прохладные» к патриотизму группы населения, принадлежащие к среднему классу и ориентированные на внешний мир, потеряют свои экономические позиции, станут беднее и зависимее от власти.

4) Поддержка русских в Крыму и на Востоке-Юге Украины повышает рейтинг путинской верхушки, позволяет проводить непопулярные меры и убивает шансы оппозиции, т.е. делает режим более устойчивым и уверенным в своих силах.

5) Украинские события запустили процесс национальной мобилизации среди русского и значительной части российского населения. Причем альтернативные силы, которые могли бы воспользоваться ростом национализма, в значительной мере сами себя дискредитировали и политически закопали (см. ниже). Как показывает опыт прошлого, ухудшение ситуации из-за враждебности внешних сил только усилит патриотическую мобилизацию русского населения.

6) «Прозападная» оппозиция дополнительно самоубила себя откровенно антирусским выбором по украинскому вопросу. Причем самоубились не только либералы, и не только Ходорковский с Навальным, но и значительная часть несистемных националистов. Даже лидеры регионалистов ухитрились политически самоубиться, поддерживая карательные рейды киевской хунты против восставших регионов и одобряя «сожжение колорадов» в Одессе. Теперь «Пятую колонну» Путину не нужно даже репрессировать: любая серьезная заявка на власть с ее стороны обнуляется поднятием архивов, кто и что говорил на тему Украины. И это будет работать очень долго, десятилетиями. По сути, Западу придется создавать в России оппозицию с нуля, подбирая совершенно новых людей. На это уйдет много лет.

7) Полностью демаскировала себя «Пятая колонна» в российских СМИ, в среде журналистов, причем еще задолго до того, как ее действия могли бы нанести путинцам серьезный ущерб (поскольку агитация «за Украину» явно не пользуется популярностью среди населения и элит). Путинцы теперь точно знают, кто есть кто в журналистском корпусе, и кого нужно «задвинуть» в момент, когда противостояние обострится.

А теперь подумайте сами, вот эти «Семь Путинских Ударов» - это что, результат американской глупости? ....
"
Цитата
vlgrus пишет:
А теперь подумайте сами, вот эти «Семь Путинских Ударов» - это что, результат американской глупости? ....
Это то об чем говорил инсайдер - вы становитесь новым мировым жандармом.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 220 След.