ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
vlgrus пишет:
"....Россия молчит. Россия ужасна в своём молчании..."
----
Россия вроде не молчит. Так как - "молчание = знак согласия".
Что либо решается через общение.

Россия долго, очень долго и совершенно искренне пыталась общаться. И Путин, и Лавров, и Чуркин, и многие другие... Но Россию обманывали (прекрасно осознавая, что делают), в разговоре с Россией на каждом шагу лицемерили. Разве есть смысл продолжать разговор с такими партнерами, единственной целью которых является построение НМП на месте России и за счет России? Нет...

Поэтому:

Цитата
— Если Му Грин хочет говорить с твоим отцом, почему бы ему и не дать такую возможность? — бросил в сердцах Тессио. — Дон способен переубедить каждого, никто еще не сумел устоять перед его доводами.
Ответил сам дон.
— Я отошел от дел, — сказал он. — Если я теперь вмешаюсь, это лишит Майкла уважения. И кроме того, Му Грин один из тех людей, с которыми я предпочел бы не разговаривать.
Тессио вспомнились слухи о пощечине, которой наградил Му Грин Фредо в вестибюле гостиницы в Лас-Вегасе. Здесь пахнет изменой. Он откинулся на спинку кресла. «Му Грин — мертвец, — подумал он. — Семейство Корлеоне не хочет его убеждать».

Россия больше не хочет никого убеждать...

Цитата
vlgrus пишет:

"...И понимают ответ: просто Россия — это Бог...."

---

С чего взяли ?

Это не я так сказал... Я сказал бы "Россия - проводник промысла Творца на Земле". Не ветхозаветного Господа Бога, а истинного Единого Творца всего сущего... Кто еще на планете, кроме России, может сейчас претендовать на эту роль?
Все, хунте копец. Остались часы.
Следущие -- США.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
За голову главного жида руины -- Бени Коломойского назначена сумма в 1 000 000 рублей.
Цитата
nikolay пишет:
Это то об чем говорил инсайдер - вы становитесь новым мировым жандармом

Ты уже окончательно дистанцировался от нас? "...вы..."

Во-первых: не всё, что говорил инсайдер исполняется, да и само его существование многие ставят под сомнение.

Во-вторых: жандармы, капы, полицейские - бывают не только плохие, но и порядочные, добросовестно исполняющие свои обязанности.
Не надо забывать, что их основное предназначение, пресекать Зло и поддерживать порядок, защищать людей.

России совсем не обязательно становиться мировым жандармом,
но вот те, которым нравится играть роль плохого полицейского, как сшания,
пусть знают, что, кроме них, есть и хороший полицейский.
Когда он будет в мире, у плохих, желающих поиграть мускулами, наглости поубавится,
будут обязаны исполнять Закон.

Цитата
Маргарита:
Все, хунте копец. Остались часы.
Следущие -- США.

Марго, как говорят: "Ваши слова, да Богу в уши".

Хорошо бы всем хунтам - капец, нормальным людям, в т.ч. и в США, без них дышать легче станет.

Цитата
За голову главного жида руины назначена сумма в 1 000 000 рублей

Не фиг-то и деньги, видимо, башка пустовата ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Загрузка плеера
Цитата
Greg пишет:
Не фиг-то и деньги, видимо, башка пустовата
Он сейчас в Одессе вместе со своей бандой головорезов ("спецбатальоны МВД", численностью до 4 000 человек)Это они, переодетые в фанатов и частично в "одесских дружинников", устроили сначала провокацию на Греческой площади, а потом согнали людей на Куликовом Поле в Дом Профсоюзов...
Я бы за его голову не дала бы и доллара. Сама бы заплатила если бы мне представилась возможность его пристрелить.
Цитата
Я бы за его голову не дала бы и доллара. Сама бы заплатила если бы мне представилась возможность его пристрелить

Если он причастен к событиям в Одессе, и способен объявлять цены на человеческие жизни,
то это уже какой-то извращенец - нелюдь, таких от общества изолировать надо.

Оператор геноцида Беня Коломойский

Назначенный Киевом губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский выступил с инициативой провести 11 мая съезд представителей местных властей юго-востока Украины. На этот день в Донецкой и Луганской областях назначен референдум о самоопределении регионов. Как сообщают информационные ресурсы олигарха, таким образом будет сделана попытка сохранить территориальную целостность Украины. По мнению сторонних наблюдателей, Коломойский лишь пытается подвести идеологическое обоснование под карательные операции.

Ранее Коломойский выступил с инициативой создать совет губернаторов Юго-Востока. Главная задача такого совета – координация усилий для проведения президентских выборов 25 мая.

Понятно, что никакой совет губернаторов или съезд общин Юго-Востока не изменят настроений в обществе. Особенно после начала штурма Славянска, Краматорска и трагедии в Одессе. Тем более что Коломойский никогда не выступал как миротворец. Наоборот, открыто назначил награду за убийства протестующих.

В СМИ просочились сведения, что бойня в Одессе могла быть оплачена именно этим олигархом.

С другой стороны, активность Коломойского выглядит несколько странно. Киев стремительно теряет контроль над страной. И если официальные участники хунты могут находиться в некоей неадекватности относительно реального положения дел, то Коломойский как бизнесмен должен обладать более расчетливым умом. Видимо, по своему складу олигарх любит всякие авантюры и сейчас представляет себя в роли некоего «лидера революции». Моральные силы, судя по его действиям и заявлениям, он получает от кровавых событий. Да и успех определенный у него уже есть. Новым губернатором Одесской области взамен довольно умеренного Владимира Немировского (из партии Юлии Тимошенко) назначен человек Коломойского Игорь Палица. Получается, что на фоне кровавых событий олигарх начал бешеную борьбу за власть. И понятно, что он не остановится ни перед чем в достижении своей цели.

– Коломойский уже почувствовал вкус крови, – говорит лидер украинского движения «Славянская гвардия» Владимир Рогов. – А мы видим, что провокация в Запорожье 13 апреля и события в Одессе 2 мая – это звенья одной цепи. Мерзавцы Майдана и не скрывают, что их действия направляются.

В этих событиях Коломойский взял инициативу в свои руки. Он вышел на передний план разжигания гражданской войны. Но надо понимать, что участие губернаторов в совете, который собирает Коломойский, будет подписанием каждым из них себе смертного приговора. Назначенные Киевом главы обладминистраций уже вывезли за пределы Украины свои семьи. По моей информации, у них есть купленные билеты с открытой датой в Швейцарию, Австрию и Великобританию. Вся верхушка хунты готова к бегству. Но для них основная проблема заключается в том, что на Украине действуют специальные карательные группы, которые контролируют, чтобы они не сбежали и выполнили взятые на себя обязательства по уничтожению украинского государства, втягиванию народа в гражданскую войну и постепенное втягивание в эту войну России.

– Для чего нужно быть на «передовой» самому Коломойскому?

– Он потерял чувство реальности по причине безнаказанности и колоссальных активов сомнительного происхождения. Коломойский до недавних пор был на Украине наездами в несколько дней. У него было два основных места проживания: в Швейцарии и на своей яхте в Средиземном море. Естественно, он не знал ментальности простых жителей Украины. В сознании Коломойского и его приспешников украинский народ отучился думать. Но, несмотря на многолетнюю пропаганду, остались здравые люди, что не позволяет ввергнуть Украину в пучину окончательно. Сейчас Коломойский делает ставку на молодых людей 16-23 лет, которые воспитаны в реалиях всеобщей дебилизации.

– Неужели Коломойский думает, что некое собрание общин Юго-Востока сможет изменить настроения людей в этом регионе?

– Коломойский хочет показать Западу, что у него есть своя вертикаль. И что если ему дадут больше полномочий, то он сможет навести «порядок». Ведь боевики «Правого сектора», нацгвардии близки более всего именно ему.

И мы видим попытку Коломойского и Порошенко отстранить от власти группу Турчинова, Яценюка и Тимошенко. Помимо того, что эти мерзавцы пытаются стравить друг с другом украинских граждан, у них началась грызня между собой.

Коломойский хочет показать Западу, что сможет при полномочиях, скажем, премьера навести «порядок» быстро. Тем более, события в Запорожье и Одессе показывают, что он готов действовать без зазрения совести и применять кровавые методы.

Второй вариант, который нельзя исключать, что Коломойский ищет пути компромисса с Россией. Как бы это фантастически не звучало. Он бизнесмен и думает, что, повысив градус противостояния, можно будет выторговать если не прощение, то гарантии безопасности. Возможно, он рассчитывает дать Юго-Востоку определиться под его контролем, а потом получить отступные и улететь радоваться жизни к себе на яхту.

– Каких провокаций стоит ждать в ближайшее время?

– Градус противостояния будет повышаться. В Запорожье готовится свой Кернес (мэр Харькова, на которого недавно было совершено покушение — прим. авт.). Это прокурор области (по версии хунты) Александр Шацкий. Это романтик Майдана, но критикует кровавые методы киевских властей. Его сейчас постараются физически устранить и обвинить в убийстве чуть ли не «руку Москвы».

Вторая готовящаяся провокация – готовится убийство священников в Одессе. В украинских СМИ начала вбрасываться информация, что оружие сторонникам федерализации выдавали в одесских церквях.

Коломойский с одной стороны и Турчинов с Тимошенко – с другой, пытаются доказать, что более эффективно смогут проливать кровь своих соотечественников. Это своего рода открытый тендер на убийство Украины, который открыл Запад.

Председатель русской общины Украины Константин Шуров считает, что Коломойский действительно может попытаться устроить новые провокации ради личной власти:

– Инициатива Коломойского собрать общины Юго-Востока доказывает, что власть Киева не распространяется на всю территорию Украины. Олигарх взял на себя функции, которые свойственны только центральной власти. Он пытается создать альтернативу народному волеизъявлению в Луганской и Донецкой областях. Коломойский пытается создать свою административно-олигархическую вертикаль. Естественно, это не ведет к прекращению кровопролития, а только к дальнейшей эскалации конфликта. Ведь очевидно противоречие между интересами олигархов и народа.

Все инициативы связаны с грядущими выборами 25 мая. Хунта хочет привести на избирательные участки жителей Юго-Востока. А ведь в Донецкой области живет почти 5 миллионов человек, почти 2,5 миллиона – в Луганской. И надо создать видимость, что волеизъявление 25 мая там произошло.

– Можно ли сказать, что Коломойский в нынешней ситуации решил повысить свой статус?

– Такие планы у него есть. Но ту Украину, которая была до февраля, в прежних границах не сохранить. Инициативы Коломойского можно объяснить попыткой сохранить власть. За кровопролитие будут отвечать Турчинов, Яценюк, Аваков, глава СБУ Наливайченко. Коломойский стоит немного особняком. Он пытается слепить некий конгломерат из губернаторов, которые назначены нелегитимным руководством страны, чтобы оставить себе поле для маневра.

Да, он богатый человек и заблаговременно, я думаю, оставил себе пути отхода. Но на Западе, когда ему придется туда уехать, он будет лишь одним из богатых людей. А, как известно, власть слаще любви. Стремление к власти превалирует у Коломойского. Хотя правильнее ему было бы отойти в сторону. Но он хочет остаться звездой первой величины. В стабильной ситуации ему бы ничего не светило. Сейчас у него появилась возможность ловить рыбку в мутной воде.

– Но съезд общин не будет иметь низовой поддержки.

– По большому счету, съезд общин нужен не Коломойскому. Он нужен Западу. В своих последних заявлениях Меркель и Обама говорили, что Россия не дает провести выборы 25 мая. Запад настроен провести этот «матч» при любой погоде.

Выборы на Украине нужны в качестве отчета западных лидеров перед своими избирателями. Они должны обеспечить «картинку»: выборы состоялись, или – не состоялись по вине России. И Коломойский работает на эту «картинку».

Со стороны западных политиков ко всем украинским политикам действует принцип, выражаясь словами Владимира Высоцкого, «играй, зараза, пой, пока не удавили». Западному истеблишменту необходимо консолидировать свои общества перед так называемой угрозой со стороны «имперской России». Но думаю, что руководство России понимает ситуацию и ответственно перед своими гражданами и перед историей.

Сейчас нам надо пережить 9 мая. Год назад 90% жителей Украины считали этот день большим праздником. В этом году запланированы провокации. В Одессу уже прибыл спецбатальон, о котором написал Аваков. Это значит, что противостояние будет нарастать.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
это уже какой-то извращенец - нелюдь, таких от общества изолировать надо.

События в Доме профсоюзов в Одессе второго мая можно квалифицировать как теракт. Доказательства этого были сегодня представлены на закрытом заседании Верховной рады, заявил депутат и кандидат в президенты Украины Петр Порошенко. По его словам, против людей в Доме профсоюзов было использовано отравляющее вещество. Других подробностей Порошенко не привел.

Похожую версию озвучивал на следующий день после одесских событий первый вице-премьер Украины Виталий Ярема, передает "Интерфакс". Он заявил, что большинство людей в Доме профсоюзов погибли очень быстро, возможно, от газа. Он не исключал, что это был газ, который выделился в результате горения неизвестного вещества.

Украинская милиция пообещала провести объективное и беспристрастное расследование событий второго мая. Как сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Чеботарь, в ближайшее время будет задержаны ряд людей, причем разных политических предпочтений, в том числе представителей "Правого сектора". Он также намекнул, что задержания будут резонансными.

По словам Чеботаря, в распоряжении следствия есть информация, что одной из участвовавших в массовых беспорядках сторон подвезли оружие, биты и "коктейли Молотова" на автобусе.

В ходе массовых беспорядков и пожара в Доме профсоюзов в Одессе погибли, по меньшей мере, 46 человек, более 230 получили ранения. По свидетельствам очевидцев людей ловили в коридорах, обливали горючей смесью и сжигали. Именно поэтому их тела не полностью обгорели и обнаружены в местах, не тронутых общим пожаром.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1553994&m=1&photo=1
Вообще, чем больше подробностей событий 2 мая становится известно, тем больше понимание — это была, по сути, массовая казнь. И люди погибли в большинстве своем не при пожаре.

Сегодня появилось видео, как боевики и футбольные "ультрас" входят в здание. Никакого пожара еще нет. Они выламывают дверь и зовут остальных. Как только боевики заходят в здание, они разбегаются по коридорам, и начинают выбивать двери, за которыми, видимо, прячутся люди. Мимо разъяренной толпы выводят какую-то женщину. Возможно, активистку Куликова поля, возможно, просто работницу Дома Профсоюзов. Она умоляет нацистов остановиться.

И вот уже на лестнице пожар. То есть, понятно — это не забросили бутылку снаружи, это вот так, изнутри поджигают здание. И вообще, пожар охватил далеко не весь Дом Профсоюзов. Большая часть помещений вообще не горела. Но там потом будут находить сгоревших людей, будут находить людей, у которых обгорели только руки и голова. Видимо, их ловили по коридорам и кабинетам, обливали горючей смесью и сжигали.

Еще одно видео из Сети — некто с камерой ходят по кабинетам уже сгоревшего здания и снимает все подряд. Причем не просто снимает, а ведет прямую трансляцию через стрим-канал. Отлично видно — помещения задымлены, но не сгорели. В некоторых кабинетах еще горит свет. На полу лежат тела никак не поврежденные огнем. Людей забили насмерть. Это подтверждает сам автор записи, когда выходит на улицу.

"Там несколько жмуров, одному, видимо, вообще печень порвали, крови немерено", — доволен боевик.

Массовая казнь одесситов прошла при полном отсутствии милиции. Она потом только появляется в здании и даже не пытается выгнать боевиков. Милиционеры нехотя просят — уйдите, что ли. А, собственно, чему удивляться, если за три дня до этого милиция и боевики вместе дежурили на половине майдановских блокпостов, по словам самих же боевиков.

Так что, с каждым днем становится яснее — события второго мая были куда страшнее, чем все думали с самого начала. И потому, что власти скрывают правду, как раз и возникают предположения, что погибших куда больше, чем заявлено официально.
обще, чем больше подробностей событий 2 мая становится известно, тем больше понимание — это была, по сути, массовая казнь. И люди погибли в большинстве своем не при пожаре.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1553720

P.S. Перпостила полностью. За это можно начинать войну. Кровь мученников взывает к отмщению.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
http://lifenews.ru/news/132744

В Донецк привезли российскую военную форму для провокаций
Источник РИА в силовом ведомстве сообщил, что амуницию и удостоверения планируют использовать в имитации нападения на украинских пограничников.
.....
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
И люди погибли в большинстве своем не при пожаре.
Ни один от пожара не погиб.
Газ, огнестрел... огнемёт.
http://vvv-ig.livejournal.com/690956.html обратите внимание на иностранных агентов.
Не согласен что автор Напаки сделал фигню - наоборот он сделал очень ценную услугу! Сколько улик сфоткал!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Greg пишет:
Ты уже окончательно дистанцировался от нас? "...вы..."
Жизнь такая не предсказуемая штука. Никто кроме ботхисатвы не знает когда умрет. Можно идти по улице и внезапно упасть. А медики скажут - умер от сердечного приступа, мол курил много :) Так что пока "вы" а я "тут" отдельно.
Почему инсайдер сказал неправду? Все сбываеться, только в нашу пользу.
Я не сторонник нацизма и любая такая идеология прямо противоречит не только моему личному мировозрению но и у всех моих соратникаов.
Ставка на Россию очень велика. Это не то чтобы Россия стала какимто гегемоном в мире. Здесь речь вообще об выживании всей человеческой цивилизации. У нас осталось в запасе 36лет всего. Вроде много - но на деле мало.
Для начала пусть конечно Россия разнесет некоторые структуры... После получит новые источники энергии, которые правда сейчас уже есть. Кстати незнаю когда введут, но должны - увеличить продолжительность жизни в два раза до 200лет(но и это не предел).
Если проиграем - все станут рабами без воли.
А представь как клево должно быть когда вся планета, все люди дружелюбны друг другу?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Украина перекрывает дамбой Северо-Крымский канал в Херсонской области

Украина возводит дамбу в русле Северо-Крымского канала на территории Херсонской области примерно в 40 км от границы с Республикой с целью полностью перекрыть доступ воды на полуостров. Об этом Крыминформу сообщил очевидец, сфотографировавший процесс, несмотря на попытки помешать ему.

По словам очевидца, дамба из мешков с песком возводится примерно в 45 км по трассе Армянск – Херсон у моста в районе поселка Каланчак.

"При помощи кранов и другой спецтехники прямо с моста идет сооружение дамбы в канале", – сообщил он.

http://www.c-inform.info/news/id/5084

Что за уроды!
Небось референдум как всегда на полнолуние 16-го перенесут??? :crazy:

Загрузка плеера
Greg, умоляю Вас, перенесите мой пост в тему "Украина...".

Я - одесситка. Живу в центре, где всё и происходило на моих глазах. Как в онлайн трансляции по трём одесским каналам, так и вживую, ибо начиналось это в трёх кварталах от меня, а продолжилось в пяти, но в другую сторону.
Я неоднократно бывала на Куликовом поле в палаточном городке и общалась с теми, кто там находился. Я видела озверевшую толпу, идущую убивать.
Там действительно произошло массовое убийство. В доме профсоюзов находились только (!) граждане украины.
Там были одесситы, которых убили при полном попустительстве милиции. На Греческой, возле тц "Афина", наше безумное правительство руками зомби спровоцировало насилие. Случайных прохожих там взяли в ментовское "кольцо", якобы для защиты, после чего вывезли на автобусе в неизвестном направлении. Среди них и свата моей подруги, который по несчастливому стечению оказался не там и не тогда.
Группы молодых людей разгуливали с АК в рюкзаках на виду у наших правоохранителей. Но!!! Среди них не было россиян. Повсюду звучала не просто украинская речь, а речь с характерным акцентом западных областей.
Когда колонна "официально" двинулась на Куликово поле, там УЖЕ находилась определённая её часть. Некоторые засели на крыше, другие, включая силовиков, блокировали ВСЕ выходы из здания.
Коктейли летели только с улицы!
Мне горько от того, что Марго не слышат. Она говорит то, что имело место быть

Сейчас, после того, как одесситы добились освобождения из горуправления задержанных, этих людей поодиночке вылавливают и убивают.
Не верьте тому, что Россия причастна к бойне в Одессе. Это не так. Всё проплачено, ибо лагерь был, как бельмо на глазу. Фактически, безоружных людей уничтожили. Частично руками ультрас, частично ПС, частично профи и, самое ужасное, руками молодых одесситов, которым лень думать и анализировать.

На 8-10 мая в Одессе планируется массовая зачистка, опять же в центре. В городе очень много агрессивно настроенных приезжих из других регионов Украины.

По поводу криков в сети "Путин, помоги!" - я против того, чтобы россияне умирали ради нас, людей, которые 23 года копили говно и захлёбываются им. То, что по недоразумению называют страной, ею никогда не было. И свидетельством тому тот факт, что мой 10тилетний сын уже пережил две революции, а сейчас боится выйти на улицу, ибо война! Ибо под окнами слышна быдлохохляцкая речь, обещающая уничтожить всех, кто против нынешней власти.
Это мой город и сегодня мне стыдно за то, что я одесситка. Но завтра, если понадобится, я встану
и пойду давить украино-фашистскую мразь, которая угрожает моему дому...

Мира Вам всем и Вашему дому. Украина - разменная монета и только слепцы могут думать иначе.

Если переживу следующие три дня, отпишусь.

Кто-то, прочитав, решит, мол, тролль завёлся, но, может быть, кто-то вспомнит меня и общение со мной на этом форуме и поверит.
Моё почтение
©Aelin
Эта странная девочка просто обожала раздваиваться, становясь двумя девочками одновременно (с)
Цитата
TeKo пишет:
Мне горько от того, что Марго не слышат. Она говорит то, что имело место быть

Aelin,

слышим всех, позволяем высказывать свои мнения,
читаем альтернативные точки зрения.

Большинству пользователей далеко не безразлично, что происходит на Украине.

Спасибо, что поделились с нами.

Цитата
По поводу криков в сети "Путин, помоги!" - я против того, чтобы россияне умирали ради нас, людей, которые 23 года копили говно и захлёбываются им. То, что по недоразумению называют страной, ею никогда не было

На этот счёт мнения самые противоположные:

Цитата
f Sergej Sokolov

Прошу, не сомневайтесь. Они это сделают. Это будет что-то вроде "штурма Грозного", где тоже не стали ждать пока мирные жители (в том числе и русские (!)) покинут город. Тут будет схема такая, хохолоöбы пропердят в какой-то мегафон что-то не внятное, а через час начнут лупить из града и пушек, а потом мол, "мы же предупреждали". Затем запустят обдолбанных зомби на "зачистку" и пи@дец! Это уже будет не просто даже описать...Хотя нет, к сожалению описать можно, будет как в Одесе и хуже.

В любом случае, если Кремль сможет предотвратить этот ужас и спасти людей, то он увековечит свою власть (к моему сожалению, поскольку моя неприязнь к кремлю никуда не девалась). И я буду лично молиться за здоровье Путина и всех остальных кремлёвких недоклёпов, и даже на коленях благодарить, жизнь людей важнее политики. Нет такого унижения, на которое я в этом случае не способен и нет тех ошибок, которые я не готов простить. Вот так. Речь идёт о русских ДЕТЯХ в том числе. Надеюсь удастся так же оперативно и грамотно провести операцию по спасению людей, как провели операцию присоединения Крыма. НАДЕЮСЬ.
W. Shakespeare, Hamlet

:laughter:
Показательный пример отношения к происходящему украинских военных:

Загрузка плеера

Такое ощущение, что это просто урка какой-то. Какие там моральные принципы??? Ему стыдно оттого, что ему мало платят, но никак не оттого, что он воюет против собственного народа. Его совершенно не волнует тот факт, что он выполняет приказы абсолютно нелегитимной киевской банды (кстати, пришедшей к власти при поддержке иностранного государства США и в настоящий момент полностью управляемой этим же государством), нарушая таким образом присягу, данную им НАРОДУ Украины и совершая УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
Пресс-конференция по итогам народного схода в Донецке и Луганске

Минобороны сообщило о 15 тыс. украинских военных на границе с Россией

НАТО и Пентагон цинично вводят в заблуждение мировую общественность относительно реального положения дел на границе России и Украины, где сосредоточено 15 тыс. украинских военнослужащих, заявил замминистра обороны России Анатолий Антонов.

«Продолжается сосредоточение украинских вооруженных сил на российско-украинской границе. В приграничье развернута 15-тысячная группировка украинских войск. Возобновлен призыв в вооруженные силы», - сказал Антонов.

По его словам, одновременно идет наращивание натовской группировки в Восточной Европе, передает РИА «Новости».

«В условиях продолжающегося кризиса на Украине, такие действия, по меньшей мере, не способствуют деэскалации напряженности на Украине», - отметил он.

«Со своей стороны призываем «официальных представителей» НАТО и Пентагона отказаться от циничного введения в заблуждение мировой общественности относительно реального положения дел на российско-украинской границе», - подчеркнул Антонов, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что Россия отвела от границы с Украиной даже подразделения тактического звена, которые выполняли тренировочные задачи на полигонах.

В среду президент России Владимир Путин заявил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной, теперь они находятся там, где проходят регулярные учения.

Однако в НАТО заявили, что не располагают информацией об отводе российских войск от границ с Украиной.

В ответ российский МИД в своем микроблоге в социальной сети Twitter заявил, что у генсека Североатлантического альянса Андерса Фог Расмуссена проблемы со зрением. Об этом сообщили информационные агентства. Между тем, на момент публикации редакция газеты ВЗГЛЯД данного поста в Twitter внешнеполитического ведомства России не обнаружила.

http://www.vz.ru/news/2014/5/8/685826.html

Я думаю, нужно быть готовым в ближайшее время к военному нападению Украинских войск на Россию. Кроме того, следует проработать сценарий спецоперации по нейтрализации, захвату и аресту киевской хунты, агентов ЦРУ в Киеве и возвращению Януковича.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 220 След.