ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
В пятницу, 30 мая, ополченцы Донбасса продолжали хоронить тех, кто погиб во время боев у аэропорта Донецка. Как сообщалось ранее, 26 мая украинские военные расстреляли грузовик, в котором находились раненые.
В тот день погибли, по разным данным, от 35 до 50 ополченцев. Руководство Донецкой народной республики заявляло, что были десятки жертв среди гражданского населения. Морг был переполнен, процедура опознания некоторых тел заняла достаточно много времени.
Среди погибших в тот день, когда был обстрелян грузовик с ранеными ополченцами, оказался и человек, чье имя было известно на Украине и не только. Это — Николай Леонов. Ему был 31 год.
В 2005 году Николай выиграл Кубок мира по полноконтактному каратэ, а в 2007-м он стал чемпионом мира по кикбоксингу по версиям IAKSA и WTKA.
Леонов являлся мастером спорта международного класса, работал тренером. Он состоял в казачестве, был пострижен в чтецы, а также записывал композиции в жанре "православный рэп", сообщает РИА Новости.
Его похоронили в Днепропетровске – рядом с могилой его отца, который умер несколько лет назад. Как рассказали родственники Николая украинскому порталу Вести.ua, на церемонии прощания было много людей — спортсмены, священнослужители, друзья, родственники. В Днепропетровске у Николая осталась мама — он был в семье единственным ребенком.
Родные погибшего говорят: он был больше проповедником, чем солдатом. В феврале Николай опубликовал видео беседы с известным проповедником Игнатием Лапкиным — размышления о причинах событий на Украине. А за несколько месяцев до гибели он опубликовал на YouTube видео под названием "Кукловоды Майдана".
"Представляю Вам свой новый клип, который отображает мое понимание происходящего в Украине", — написал Николай Леонов в анонсе к этому видео. Друзья и соратники воина воспринимают его как завещание.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Корреспондент «КП» об авиаударе по Луганску: На моих глазах убило семерых.
В этот момент я шел как раз туда, где через считанные минуты погибнут люди – к Луганской администрации.
Здесь у входа в администрацию всегда многолюдно. Приходят как противники хунты, так и ее сторонники, дабы поспорить у развешенных здесь агитплакатов.
Толпятся и журналисты тут.
Буквально метров за 150 до будующей воронки меня остановил мой вчерашний знакомый Вячеслав. «Как дела?», то, да се.
Мы проговорили минут так 8. И эти минуты, в чем я уверен, спасли мне жизнь. Только я направился дальше, как у меня над головой пролетел фашист, выстреливая тепловые ракеты.
Дальше раздался оглушительный взрыв, вызвав резкую боль в ушных перепонках.
Далее черные клубы пыли у входа в администрацию.
Где-то в этой пыли верещит ребенок и кричат женщины.
Я встал, голова в тумане. Пыль осела, увидел первым делом поваленные деревья у фонтана перед администрацией.
Позавчера я прямо у этого вот фонтана в такое ж дневное время фотографировал детей.
На площадке перед администрацией - три убитых молодых женщины, четвертая, простите, разорванная, но живая.
К ней бегут военные и матерят меня за фотокамеру в моих дрожащих руках.
Рядом еще двое убитых гражданских мужчин. Военные, что на улице, все целы.
А в самом здании администрации повыбиты стекла, внутри кто-то стонет.
Мне интересно сейчас одно – какая же Божья кара настигнет вот этих мразей – заказчиков и исполнителей этого преступления?
А тем временем по всем украинским каналам в рекламных блоках просят у населения подать 5 гривен на нужды голодной армии.
Автор - Николай ВАРСЕГОВ, Радио "Комсомольская правда"
.
Что характерно, - укроСМИ сообщают о том, что в здании граждане подорвали себя сами, не аккуратно обращаясь с оружием. А ссылки на описания и видео\фото срочно удаляются из интернета.
Бывший офицер-десантник армии ГДР Александр К. собирается набрать батальон из немцев для отправки на Украину, пишет немецкий журнал Bild со ссылкой на российские пропагандистские издания "Голос России" и "Культура". В настоящее время Александр К., как говорится далее, оказывает поддержку пророссийским повстанцам на востоке Украины и собирается воевать вместе с ними против нового украинского правительства. На данный момент, продолжает Bild, известно, что офицер служил в 40-м парашютном полку Национальной народной армии ГДР. Это подразделение состояло из наиболее политически надежных военнослужащих и участвовало в ряде секретных операций.
С 1987 по 1989 год Александр К., по его собственным словам, участвовал в военных действиях в Афганистане на стороне Советского Союза. После воссоединения Германии офицер работал телохранителем, а также обучал профессии начинающих "бодигардов" в берлинской Академии безопасности.
По некоторым данным, Александр К., собирающийся создать "интернациональный батальон" по примеру воевавшей во время Гражданской войны в Испании бригады имени коммуниста Тельмана, уже встретился с 400 бывшими военнослужащими, в том числе ветеранами Советской армии.
По информации кругов, приближенных к спецслужбам Германии, в настоящее время к отправке на Восточную Украину готовятся порядка 20 граждан Германии, добавляет Bild.
Forester пишет:
Что характерно, - укроСМИ сообщают о том, что в здании граждане подорвали себя сами, не аккуратно обращаясь с оружием. А ссылки на описания и видео\фото срочно удаляются из интернета.
Говорят НЕ УТВЕРЖДАЯ, а как версию. Но я этой версии не слышал. Кроме того всё ролики что вы тут приводите видел по-телеку. И тот момент когда вспышка в парке(показывают крупным планом) и выстрел из парка.
Второй момент Ютубом заведуют американцы, это они имеют права удалять. А не их ли рук это дело?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
Говорят НЕ УТВЕРЖДАЯ, а как версию.
мне влом опять искать ссылку на вашего генерала, (не брал в голову ФИО), - он УТВЕРЖДАЕТ, что ополченцы решили (с хрена ли?) выстрелить по самолёту из того самого окна в ОГА. Поэтому там внутри всё разворотило, возник пожар и погибли люди.
Дженераль видимо всех, кроме себя, держит за идиотов.
Цитата
nikolay пишет:
И тот момент когда вспышка в парке(показывают крупным планом) и выстрел из парка.
Где там выстрел из парка? На одном видео атака самолёта, на другом (видеорегистратор на здании), - съёмка попадания ракеты. Вероятнее всего НУР, а не касетник, как утверждают по ящику.
Цитата
nikolay пишет:
Второй момент Ютубом заведуют американцы, это они имеют права удалять.
Именно так и есть. Кто руководит операцией, тот и заведует и СМИ, и Ютубом. Ролики активно чистятся, и не только эти.
А вот, не отходя от кассы коменты майданутых:
А вот окно, посмотрим, был ли там кондиционер:
вот это окно теперь:
Понятно, что нужно оправдать свои поступки.
Понятно, что чем больше будет этого дерьма, тем сложнее его оправдывать даже в собственных глазах. Но постепенно, шаг за шагом, "разрыв шаблона за шаблоном" приведёт к искомому результату.
Да... Фееричный бред украинских СМИ во всей красе:
Луганские террористы пытаясь сбить украинский самолет попали в здание ОГА
«Стреляли из ПЗРК по самолету, а попали в так называемую «тепловую ловушку», - пишет один из очевидцев в соцсети.
По мнению пресс-секретаря антитеррористической операции Владислава Селезнева, "взрыв в Луганской ОГА произошел из-за неумелого обращения с огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами".
Спикер АТО: Луганскую ОГА взорвали изнутри
Взрыв произошел внутри здания Луганской областной государственной администрации (ОГА). Никакого обстрела извне не было, сообщил пресс-офицер антитеррористической операции (АТО) Алексей Дмитрашковский.
Как сообщал ранее УНИАН, предполагалось, что взрыв здания ОГА произошел из-за попадания в него снаряда, неточно выпущенного террористами из ПЗРК по украинскому самолету.
По словам Алексея Дмитрашевского, обстрела здания извне, тем более - с самолета, не происходило.
На приведенных выше роликах отчетливо видно, что самолет выпускает пачку ракет. И взрывы на земле - были множественные. Ни о каком "неточно выпущенном террористами снаряде из ПЗРК" не может быть и речи.
"Эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется."
Neo пишет:
На приведенных выше роликах отчетливо видно, что самолет выпускает пачку ракет. И взрывы на земле - были множественные.
Только это не касеты. Касетная бомба (кстати, а не ракета) ОДНА, и при подлёте к цели разлетается на маленькие "смерти". А здесь обычный ЗАЛП. Пилот явно шёл на скорости, второго захода не планировал, и фигнул весь свой запас на "подвеске".
Вдогонку ребята выложили фото остатков одной ракеты, говорят, точно, НУР:
Forester пишет:
Где там выстрел из парка? На одном видео атака самолёта, на другом (видеорегистратор на здании), - съёмка попадания ракеты. Вероятнее всего НУР, а не касетник, как утверждают по ящику.
На 17сек за деревьями вспышка. Увеличь на весь экран!!! Прямо за елкой.
Кроме того когда штурмовик в Донецке ёбнул был по блокпосту - трупы(вернее части) ополченцев раскидало на двадцать метров в радиусе... Слишком маленькая пробоина для ракеты из штурмовика. Пол здания бы снесло.
А то что несут наши генералы - удивляться не стоит. Они всю жизнь себе дачи строили, а не войной занимались.
А ролик атаки самолета? Смущает четыре дымных следа. Может быть не туда стрелял? Или просто отстрел тепловых ловушек? А может и ПЗРК от этого неправильно взял след? А может быть и штурмовик снят ранее когда атаковали аэродром?
Neo пишет:
Ракеты кстати были НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ. По-крайней мере, так говорят эксперты. Поэтому вряд ли они могли на что-то сами "навестись".
Незнаю как вы смотрите. Я лично беру включаю полный экран, затем настройку и выставляю скорость о.25. Такое впечатление что ракета отрекошетила от асфальта
nikolay пишет:
Может быть не туда стрелял? Или просто отстрел тепловых ловушек? А может и ПЗРК от этого неправильно взял след? А может быть и штурмовик снят ранее когда атаковали аэродром?
Зря ты пытаешься устроить стёб над гражданами когда-то своей страны.
Не ракета, а ракеты. Штук 10. Множественные взрывы и клубы дыма в линию на протяжении 100 метров как минимум. Одиночный снаряд никогда так не взорвется.
Украинская армия нанесла авиаудар по своим офицерам в Луганске
Бойцы нацгвардии с самолета расстреляли военных, находящихся на территории части в поселке Александровка.
Около 22:30 по московскому времени авиация Украины нанесла еще один удар по Луганску. На этот раз они расстреляли систему радиолокационной связи, которая использовалась для обнаружения самолетов в воздухе. Она была расположена на территории воинской части рядом с поселком Александровка.
Буквально перед нанесением удара срочники сложили оружие и покинули территорию РЛС, однако там остались офицеры. Как передает с места событий корреспондент LifeNews, украинские военные не поняли друг друга, посчитав, что теперь РЛС заняли ополченцы, но в результате выстрелили по своим же солдатам.
По предварительным данным, систему радиолокационной связи обслуживали около 10 человек. В результате авиаудара все они погибли.
Перед нанесением авиаудара самолет ВС Украины облетел несколько раз центр города, и жители опасались, что удар будет нанесен по жилым домам, однако военные изменили свое решение и выстрелили по своим.
У самолёта есть ПОДВЕСКА для крепления на неё НЕ управляемых ракет. Это не касета. С таким же успехом револьвер системы Наган можно назвать "касетным пулемётом".
Повторю свою мыслЮ.
Лётчик не собирался делать 10 заходов на цель.
Он выпустил из подвески СРАЗУ все ракеты, поэтому они летели "кучно", когда снимали видео самого выстрела. А прилетели "с разбросом" по палисаднику, вплоть до самого здания "управы". Одна из таких ракет угодила в окно....