ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Павло пишет:
А что касается машины пресования мозгов она аналогична вашей - смэрть москалям и тп.
Павло, я далек от того, чтобы идеализировать российские СМИ (я в основном, если смотрю новости, то по "Россия 24"), но в наших СМИ ВООБЩЕ (по крайней мере, пока) не проводится тема "Смерть хохлам". Понимаешь, мы в большинстве своем вообще не знаем, что хохлов надо ненавидеть.
Так что СМИ в России и на Украине все-таки заметно различаются.
И война с Россией будет вестись до последнего украинца.
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Флаг Новороссии и повешанные на фонарных столбах укропы и бандеровцы вдоль трассы Донецк -- Киев на всю ее длину
Окстись, Маргарита!
Экая кровожадность! Женщина ли ты?
Дай Бог, чтобы русский фашизм захлебнулся в родовых водах, а на столбах были повешены не украинцы а преступники независимо от национальности, но лишь после справедливого суда.
Разума, разума русским националистам.
А что за истерика, собственно?
Вы вырвали из контекста фразу.
Я привела пример двух крайностей.
Что лучше: ядерная война в северном полушарии или десять тысяч трупов бандеровцев на фонарях?
Чтобы лично выбрали вы, если бы пришлось выбирать из этих двух?
Естественно, я кровожадная. Ем печень врагов по ночам и пью их кровь "укропы" -- это уропатриоты сокращенно, славаукраинцы, жаждущие крови. А не украинцы. И, кстати, там интернациональный сброд в этих спецбатальонах. Немцев во время ВОВ называли фрицами. Афганцев -- духами, а чеченцев -- чехами. На войне противнику дают кличку.
Рогозин обвинил НАТО в передаче Украине советской военной техники
НАТО передает Украине вооружение и военную технику советского производства, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в Twitter. "В связи с неисправностью большей части вооружений и военной техники Украины НАТО решила передать ей ВВТ из наличия восточноевропейских стран", - написал заместитель председателя правительства, курирующий военно-промышленный комплекс.
Рогозин добавил, что "речь идет об оружии советского производства". Эти "потери" Вашингтон компенсирует странам Восточной Европы своими поставками, утверждает Рогозин. "ВПК США доволен", - заявил он.
Спустя три часа российский вице-премьер продолжил тему: "Кстати, для НАТО это привычное дело - тушить пламя гражданских войн авиационным керосином".
Североатлантический альянс в свою очередь обвиняет российские власти в поставках вооружения украинским ополченцам. На этой неделе главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав заявил, что используемая российской армией во время учений военная техника сейчас применяется на украинской территории. "Учения с их применением проводились на западе России. Подтверждений их переброски на Украину у НАТО нет, но я уверен, что тяжелое вооружение действительно пересекало границу", - отметил он.
Вот это меня восхищает просто: "Подтверждений у НАТО нет, но я уверен"
В Черное море вошли корабли НАТО во главе с итальянским ракетным фрегатом
Четыре боевых корабля из состава Второй постоянной минно-тральной группы НАТО (Standing NATO Mine Counter-Measures Group 2 - SNMCMG-2) проследовали через черноморские проливы и вошли в Черное море, сообщил "Интерфаксу" военно-дипломатический источник.
"Флагман SNMCMG-2 ракетный фрегат "Авиер", тральщик "Римини" (оба - от ВМС Италии), греческий корвет "Мачитис" и турецкий тральщик "Акчей" накануне проследовали через Черноморские проливы и вошли в Черное море", - уточнил собеседник агентства.
По его данным, корабли НАТО направляются в болгарский порт Бургас, где будут участвовать в совместных с ВМС Болгарии учениях под условным наименованием "Бриз".
Источник напомнил, что обычно в составе SNMCMG-2 насчитывается до восьми тральщиков и кораблей поддержки из состава ВМС Бельгии, Германии, Греции, Италии, Испании, Турции, Великобритании и США. Группа находится в оперативном подчинении у Командования компонентом ВМС НАТО в Неаполе (Италия).
Neo пишет:
Потому что сначала говоришь "человек убивает человека - это черное". И тут же спрашиваешь: "Или может быть белый убивает черного и тогда это белое?".
Значит не уверен. Сомневаешься.
Я уверен в первом и не сомневаюсь а второе спросил чтобы узнать не считаете ли вы так раз думаете что в конфликте есть плохие и хорошие.
Цитата
poick пишет:
Ну так представь нам ты, не говори голословно, и тебе поверят.
А что я смогу представить кроме видео , такого же как ваши доказательства и которое вы назовете фейком ? Просто и так понятно что не может быть одна армия жестокой а другая доброй . нацгвардия бомбит города точно так же как Российская армия бомбила Чечню а ополченцы делают то же самое что чеченские боевики и так происходит всегда. Если Вам это не очевидно то не помогут никакие доказательства.
Сергей пишет:
Павло, в том, что ты пишешь (можно на "ты"?), я вижу самый банальный пацифизм, призывы типа "Ребята, давайте жить дружно". Так я ведь совсем не против жить дружно, правда. Я лично вообще рассматриваю силовое воздействие исключительно как крайнюю меру, как последнее средство и, поверь, в жизни максимально избегаю его применения. Проблема в том, что в современном мире, если нет силы - то с тобой никто просто не будет разговаривать, просто возьмут все, что смогут (имею ввиду отношения между странами, но и между людьми иногда это именно так). Поэтому сила просто необходима для того, чтобы начать разговор.
У людей о силе ошибочное представление как и о свободе .
Павло пишет:
Просто и так понятно что не может быть одна армия жестокой а другая доброй . нацгвардия бомбит города точно так же как Российская армия бомбила Чечню а ополченцы делают то же самое что чеченские боевики и так происходит всегда.
Видишь ли, Павло, ты делаешь одну хитрую вещь - ты рассматриваешь войну саму по себе, совершенно не рассматривая предысторию ее возникновения.
В свое время были громкие крики о том, что солдаты советских оккупационных войск изнасиловали аж 2 миллиона немок - ах, какие злые и жестокие советские солдаты и какие бедные немки.
Я не буду сейчас обсуждать цифру (хотя она наверняка преувеличена в несколько раз в лучших традициях запада и российских либералов). Тем не менее, я нисколько не сомневаюсь, что факты изнасилования немок были и, вероятно, в немалом количестве и далеко не все насильники были расстреляны.
Но давай задумаемся, были бы эти немки изнасилованы, если бы:
1. Германия не напала на СССР?
2. Немецкие солдаты не убили и не изнасиловали миллионы (без преувеличения) советских женщин?
Ответ очевиден - нет, и никаких двояких толкований быть не может. И не надо думать, что немки были чисто пострадавшей стороной - нет, это была расплата немецкого народа за то, что он позволил фашизму прийти к власти, долгое время поддерживал фашизм, а отцы, мужья и дети немецких женщин убивали и насиловали русских женщин. И, к слову, эта логика представляются мне гораздо более верной, чем твои утверждения о том, что любой человек, который взял в руки автомат, отвечает не только за тех, кого он убил, но и за тех, кого убили, стреляя по нему.
Понимаешь, о чем я? В любом конфликте следует различать агрессора и жертву, которая ВЫНУЖДЕНА защищать свои жизнь, честь и достоинство.
Павло пишет:
свобода это состояние сознания а не политический строй
Вот жеш дежавю. Буквально за три дня до того как ты это написал, некто неизвестный мне(я часто шарюсь где попало -от астрала до ментала) человек сказал тоже самое. Интересно кто это был мужик с короткой тёмной бородой...
Помню я так с одним товарищем с другого форума тоже говорил на духовные темы. А он потом мне в реале пишет - вышли своё фото, хочу сравнить с тем что видел. (ну мы воспринимаем в ментале немного не так как в реале). Списались - так оказалось что он меня видел много моложе - почти малолеткой
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Павло пишет:
У людей о силе ошибочное представление как и о свободе .
Защищают себя оружием и кулаками те кто слабы
Красивая выдуманная картинка, но не более того. Павло, подтверди эту картинку хоть одним примером из истории межгосударственных отношений.
И по поводу "ошибочного представления о силе" - так расскажи, каким должно быть правильное. Только учти - любая красивая теория должна выдерживать проверку простейшей критикой и практикой. Иначе она рассыпается, как карточный домик.
Павло пишет:
Просто и так понятно что не может быть одна армия жестокой а другая доброй . нацгвардия бомбит города точно так же как Российская армия бомбила Чечню а ополченцы делают то же самое что чеченские боевики и так происходит всегда. Если Вам это не очевидно то не помогут никакие доказательства.
Цитата
раз думаете что в конфликте есть плохие и хорошие
Может ли быть в конфликте плохой и хороший? Может ли быть в конфликте правый и неправый? Может ли быть в конфликте агрессор и жертва? Может ли быть в конфликте быть зачинщик и пострадавший?
Да, может.
Яркий пример - Великая Отечественная Война. Агрессор очевиден - это фашистская Германия. Жертва очевидна - СССР. Если бы агрессор не получил бы от жертвы по зубам - то пропаганда агрессора навешала бы такую лапшу всем на уши, что жертва была бы представлена агрессором. Даже не сомневаюсь в этом. Но это не изменило бы реальные факты. Агрессор остался бы агрессором.
Можно ли сказать, что в этом конфликте все были неправы? Или все правы? Или не было ни плохих ни хороших? Все заблуждались одинаково и все были агрессорами?
Нет, нельзя. Говорить так - значит замыливать себе и окружающим глаза и самоустраняться от сути происходящего.
Я не хочу сказать, что в любом конфликте виновность одной из сторон неоспорима и очевидна. Нет, это не так. Надо каждый конфликт рассматривать по существу. И если факты неоспоримо свидетельствуют о том, кто виновник, а кто пострадавший, то пытаться делать вид, что "да вы все тут одним миром мазаны" - наивно и близоруко.
Впрочем, этот этап наверное неизбежен и для кого-то весьма полезен:
Greg пишет:
он мне отвечал, я даже комментировать не стал,
А я догнал! Тоесть вы меня тупо ловите со своих позиций! Типо правда-неправда, хфошисто-нехфошисто Дурачек - недурачек?
Не я пацифисто(главное чтобы не поцифист).
Хотя в нашем учении нельзя оставаться равнодушным ко злу.
Но в данном случае всё что происходит -только выбор человеческий.
В огромном и шокирующем театре.
А зло оно за спиной и дергает за ниточки всех.
Только оставаясь нейтральным, можно вырваться из груга. Так сказать -быть выброшенным как непригодная и поломанная кукла.
Neo пишет:
Яркий пример - Великая Отечественная Война. Агрессор очевиден - это фашистская Германия. Жертва очевидна - СССР.
Нуда, официально для "куколок-марионеток" так и есть. Всегда должен кто-то быть плохим(чужие всегда) и хорошим(наши-свои)... Иначе просто НЕБУДЕТ ВОЙН.
А спроси Инсайдера нафига та война была нужна? Он бы сказал: - "да дармоедов развелось слишком много, недочистили в первую еще".
nikolay пишет:
Нуда, официально для "куколок-марионеток" так и есть. Всегда должен кто-то быть плохим(чужие всегда) и хорошим(наши-свои)... Иначе просто НЕБУДЕТ ВОЙН. А спроси Инсайдера нафига та война была нужна? Он бы сказал: - "да дармоедов развелось слишком много, недочистили в первую еще".
Так-так... Кажется мы начинаем подбираться к сути проблемы
Ты тоже считаешь, что "развелось слишком много дармоедов"? "Надо дочистить"?
nikolay пишет:
А я догнал! Тоесть вы меня тупо ловите со своих позиций! Типо правда-неправда, хфошисто-нехфошисто Дурачек - недурачек?
Привет, уважаемый.
И не надейся, я тебя не ловлю, хвашистом, дурачком не считаю.
Ты на форуме не первый год, если бы за это время показал себя недоумком - кто б с тобой здесь общался?
Просто на твой перл:Были бы у беженцев деньги, везде примут...
- мне ничего не остаётся, как развести руками o_not_know:
Вдумайся в слово "беженец"... тот, кто бежит от катастрофы, чтоб детей спасти, свою жизнь,
или типа тех, кто приХватизировал/скоммуниздил и с награбленным бежит...чтоб островок прикупить, коммуналку виллу в Лондоне.
Есть существенная разница между донбасским беженцем в палатке в Ростовской области и этим вашим "беженцем Коломийским", дрейфующем на яхте.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Neo пишет:
Ты тоже считаешь, что "развелось слишком много дармоедов"? "Надо дочистить"?
Я не считаю. Это реальность. Я уже говорил что при таком текущем развитии ментального поля человечества при достижении 12млд челов- Земля сделает сброс! От этого сброса ничего не спасёт-никакие бункера(ну кроме ковчегов ) Паразиты это знают, и просто стараються недопустить до этой отметки численность населения. Жить по-другому они то немогут и нехотят.
Меняя же вектор развития на духовный, на Земле может быть хоть 250млд, хоть больше - неважно сколько.
Сергей Иванов
0
нет голосов
04.07.2014 12:49:57
Цитата
Сергей пишет:
Понимаешь, о чем я? В любом конфликте следует различать агрессора и жертву, которая ВЫНУЖДЕНА защищать свои жизнь, честь и достоинство.
Цитата
Neo пишет:
Яркий пример - Великая Отечественная Война. Агрессор очевиден - это фашистская Германия. Жертва очевидна - СССР. Если бы агрессор не получил бы от жертвы по зубам - то пропаганда агрессора навешала бы такую лапшу всем на уши, что жертва была бы представлена агрессором. Даже не сомневаюсь в этом. Но это не изменило бы реальные факты. Агрессор остался бы агрессором.
Ну так правительство Украины считает агрессором Россию (пророссийские коммунисты, пророссийский Янукович, Крым в конце концов). Украинские СМИ только об этом и говорят. Многие Украинцы так тоже думают. Того и гляди что войну объявят. Вон новый министр обороны Гелетей, так прям и сказал с трибуны ВРУ, что победу отпразднуют в Украинском Севастополе.
Greg пишет:
Были бы у беженцев деньги, везде примут...
ага вы мне пишете мол Россия тыщи принимает... а вот Европа(куда вы типо холопы-неблагодарные ломитесь) никого не принимает. А я наивный пишу то что есть.
А кто блин татарский заселяеться в нашем районе? что Коломойские по старым санаториям с детьми?
Давайте еще подеремся за тему - кто больше принял беженцев?
nikolay пишет:
Я не считаю. Это реальность. Я уже говорил что при таком текущем развитии ментального поля человечества при достижении 12млд челов- Земля сделает сброс! От этого сброса ничего не спасёт-никакие бункера(ну кроме ковчегов) Паразиты это знают, и просто стараються недопустить до этой отметки численность населения. Жить по-другому они то немогут и нехотят.
Мало ли чего хотят паразиты, не иди у них на поводу.
Во-первых до 12 млрд. ещё надо дожить, ум хорошо-полтора лучше. Будет больше людей, значит и думать будут больше.
Не отвлекали бы паразиты людей от нормальной плодотворной жизни, сколько проблем можно решить.
Ты не обратил внимания сколько зданий пустует и не используется вообще?
Я уж не говорю о территориях.
Кому выгодны мифы о перенаселении или нехватке?
По исследованиям ООН треть всех пищевых продуктов, производимых в мире, теряется или используется не по назначению. 40% пищевых продуктов, производимых в США, оказывается на помойке,
в Европе ежегодно выбрасывается 100 млн тонн пищевых продуктов.
В то время как 1 млрд мирового населения голодает.
Как в перенаселённой Европе умудрились очистить Темзу, пьют воду прямо из крана в Финляндии, Дании и проч.? И многие страны питьевую воду уже даже не хлорируют?
И кислорода хватает, на био топливе разъезжают, и зерна в Северной Европе выращивают на 1 га больше, чем на украинском чернозёме, значит можно создавать условия для жизни и в перенаселённых областях.
Паразитам надо противостоять, или сам знаешь...
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet