ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 220 След.

Украина, разума тебе, терпения и силы!

Ситуация вокруг вступления в ЕС
Цитата
Neo пишет:
Псакозаменитель в истерике от вопросов по поводу малазийского Боинга
Если внимательно присмотреться в её глаза, на сдержанную мимику её лица, то видно, что она получает большое внутреннее удовольствие, отвечая на вопросы, а вод истерики что то не усмотрел. Мари говорит о том что ракета выпущенная с территории сепаратистов которых контролирует Россия, причём она так уверенно и не однократно об этом говорит, то почему бы не поразмышлять не много об этой выпущенной ракете. Возможно что Россия передала ракетную установку с ракетами Донецкой народной республики, для самообороны своей страны, а там за кулисные лакеи путём подкупа или обманным запустили ракету,и сбили самолёт. Вот её слова и сходятся что ракета была запущенна с территории сепаратистов контролируемой Россией.
Николай, если ты еще иногда сюда заходишь, ну и другие архитекторы и инженеры. Вот ролик https://www.youtube.com/watch?v=WX9ktD5EPWg#t=100. Разрушений от артобстрела могло быть намного меньше если бы эти дома были с поперечными несущими стенами. А не с продольными. То есть плиты перекрытий надо опирать на внутренние поперечные стены. Тогда перекрытия бы не обрушались.
Цитата
Дима. пишет:
Если внимательно присмотреться в её глаза, на сдержанную мимику её лица, то видно, что она получает большое внутреннее удовольствие, отвечая на вопросы, а вод истерики что то не усмотрел. Мари говорит о том что ракета выпущенная с территории сепаратистов которых контролирует Россия, причём она так уверенно и не однократно об этом говорит, то почему бы не поразмышлять не много об этой выпущенной ракете. Возможно что Россия передала ракетную установку с ракетами Донецкой народной республики, для самообороны своей страны, а там за кулисные лакеи путём подкупа или обманным запустили ракету,и сбили самолёт. Вот её слова и сходятся что ракета была запущенна с территории сепаратистов контролируемой Россией.
Мери может быть уверена лишь потому, что считает себя всегда и во всём правой.

А насчёт "подумать" на тему ракеты, - БЫЛО КОМУ, И ЧЕМ.

Даже здесь, на этом сайте ясно излагались ПРИЧИНЫ, по которым ракета не могла оказаться у ополченцев в ПРИНЦИПЕ.
Цитата
Дима. пишет:
Возможно что Россия передала ракетную установку с ракетами Донецкой народной республики, для самообороны своей страны, а там за кулисные лакеи путём подкупа илиобманнымзапустили ракету,и сбили самолёт.

Дима, "Бук" - это целый КОМПЛЕКС, с которым надо реально УМЕТЬ обращаться. Причем эффективность этого комплекса заметно выше, чем у ПЗРК, поскольку ракеты наводятся не на тепло двигателей самолета, а на отраженный радиосигнал. Отсюда выводы:

1."Бук" хорош в серьезной плотной обороне, когда есть возможность развернуть несколько комплексов, наладить между ними взаимодействие и взять под контроль большую площадь. Для "точечных" диверсий на территории, контролируемой противником, "Бук" совершенно непригоден - это не маленькая маневренная ДРГ.

2. У одиночного комплекса "Бук" не слишком велик радиус действия (это не С-200 или С-300), поэтому он подошел бы для охраны воздушного пространства, скажем, Славянска, но совсем не годится для "охоты" за гражданским самолетом, особенно таким, маршрут полета которого проходил обычно над территорией, контролируемой частями ВСУ.

3. По всем данным, если у частей ДНР/ЛНР и был трофейный "Бук", то ОДИН и при этом еще и НЕИСПРАВНЫЙ (что подтверждали даже представители ВСУ). Кроме того, в воинских частях ДНР/ЛНР не было специалистов, способных управляться с "Буком".

4. Даже если допустить, что некие "гениальные электронщики" в рекордно короткие сроки починили трофейный "Бук", то было бы разумным поставить его на охрану Донецка или Луганска, но совершенно неразумно пытаться использовать его для того, чтобы с совершенно непонятными целями сбить гражданский самолет да еще с территории, уже контролируемой на тот момент частями ВСУ.

5. Даже если допустить полное чудо, что некий суперспецназ ДНР доставил "Бук" на территорию, контролируемую ВСУ и совершенно скрытно развернул его там, то было бы разумно разворачивать "Бук" на обычном маршруте следования погибшего Боинга. Но в день своей гибели Боинг следовал не по своему обычному маршруту. Получается, что кто-то из ДНР/ЛНР навел Боинг на затаившийся в засаде "Бук", что совершенно исключено. Или украинские авиадиспетчеры знали о затаившемся "Буке" ополчения и навели на него Боинг, что тоже крайне маловероятно.

7. Если даже допустить, что Россия передала пару "Буков" (а больше передать просто невозможно, "Бук" - это не автомат и не ПЗРК), то опять-же - эти комплексы были бы задействованы в обороне Донецка и Луганска, а оттуда ракеты "Бука" до того места, где был сбит Боинг, просто не долетят. Кроме того, будь "Буки" в Донецке и Луганске, сбитых украинских "сушек" было бы гораздо больше. Вывод - Россия не передавала "Буки" ополченцам.

8. Подковерные политические игры "закулисных лакеев" в ДНР и ЛНР, скорее всего, действительно есть, но связь между ними и запуском ракеты, на мой взгляд, прослеживается с большим трудом и изрядной долей фантазии.

P.S. Дима, Forester не так давно приводил в этой ветви форума весьма качественные технические выкладки про "Бук". Если бы Вы с ними ознакомились, то тот факт, что Мэри Харф несет откровенный бред, был бы для Вас очевиден и Вы не предполагали бы, что Россия передала "Буки", которые выстрелили в результате "подковерных политических игр". Впрочем, в одном я с Вами согласен - хоть Мэри Харф и несла полную чушь, рассчитывая, видимо, взять числом повторов, особой истерики у нее я тоже не заметил. Собственно, ей, Псаки и таким, как они, и платят как раз за то, что они способны врать с невозмутимым видом.
Специально для Павло:

Цитата
Сущность войны — уничтожение не только человеческих жизней, но и плодов человеческого труда. Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счете сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

Теоретически военные усилия всегда планируются так, чтобы поглотить все излишки, которые могли бы остаться после того, как будут удовлетворены минимальные нужды населения. Практически нужды населения всегда недооцениваются, и в результате — хроническая нехватка предметов первой необходимости; но она считается полезной. Это обдуманная политика...

Война, как нетрудно видеть, не только осуществляет нужные разрушения, но и осуществляет их психологически приемлемым способом. В принципе было бы очень просто израсходовать избыточный труд на возведение храмов и пирамид, рытье ям, а затем их засыпку или даже на производство огромного количества товаров, с тем чтобы после предавать их огню. Однако так мы создадим только экономическую, а не эмоциональную базу иерархического общества. Дело тут не в моральном состоянии масс — их настроения роли не играют, покуда массы приставлены к работе...

...технический прогресс происходит только там, где результаты его можно как–то использовать для сокращения человеческой свободы. В полезных ремеслах мир либо стоит на месте, либо движется вспять.

Во все времена все правители пытались навязать подданным ложные представления о действительности; но иллюзий, подрывающих военную силу, они позволить себе не могли.

В философии, в религии, в этике, в политике дважды два может равняться пяти, но если вы конструируете пушку или самолет, дважды два должно быть четыре.

Войну ведет правящая группа против своих подданных, и цель войны — не избежать захвата своей территории, а сохранить общественный строй.

"1984" Дж. Оруэлл (1949г.)

http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt
Сергей,
Спасибо вам, всё понятно объяснили. Знаете что меня слегка постоянно удивляет, уже и не знаю какое оно это удивление по счёту возможно 500-е, вспомните события в Ираке, Сербии, Югославии, Сирии, в странах Африки теперь вод Россию стравили с Украиной, так вод удивляет, то что Мировому правительству удоётся по прежнему оставаться в тени, и быть всегда не заметными.
Ретроспектива..

А эти не вставляются:
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/я-ватник-разное-Украина-твит-1301809.jpeg

https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10523976_251371121740702_3626603160417963398_n.jpg?oh=0bb57ae7883f68cf1dd0ff94b6efc3d8&oe=5443A4A8
Цитата
Она захлебывается слезами и орет в трубку:
- Оккупанты чертовы! имперские убийцы, захватчики! Ненавижу вас!

По опыту знаю: пока не прокричится, всё бесполезно. Молчу - жду - еще люблю ее, не могу просто бросить трубку.
Вот. Умолкла.

- Чего звонишь-то? Мешок гадостей вывалить?
- Я же говорила тебе, он патриот! Он любит свою страну! Я пре-ду-пре-жда-ла!!!
- О чём?
- Его забирают в армию! Его убьют! У меня нет денег на экипировку, на этот чертов бронежилет, на каску! Его же убьют, боже мой, что я буду делать?! ваши наемники всех убивают, у них "грады"! у них ракеты! минометы! бомбардировщики! снайперы! А наших мальчиков просто кладут одного за другим - и он хочет погибнуть за свою страну, за свободу!
- Что ты несешь, какие наемники, какие "грады". Вы с такими же украинцами воюете, с Донбасса.
- Не ври! Я знаю, у вас мобилизация! Может, твой моего убьёт! Вы, с вашим божком Путиным, такие же оккупанты с имперским мышлением - небось, запросто убьет!
- Мой дома. У нас ничего не происходит. Только беженцы...
- Тогда сыновья! Убьют моего!
- Они тоже дома, никто их не призывал... Слушай, зачем твоему в армию, так хочется нагнуть донецких? Может, вам уехать?
- Мы не нагибаем, это вы! Вы захватчики, вы оттяпали треть страны! Он - патриот... Он не с украинцами воевать идет, а с вашей зомбированной Россией! Мы все равно победим, мы, ваш режим только выглядит страшно, а настоящей силы нет, у вас все пьют и вообще! Он - патриот!..

Она уже не могла говорить, только тоненько выла и всхлипывала в трубку.
Мне было ее жаль. Но помочь... чем тут поможешь, свой мозг не вставишь, а слов она не слышала.
- Не плачь. Может, его еще и не убьют. Или вообще не заберут... не плачь. Так чего звонишь-то, все-таки?
- У меня нет денег. Пришли, а? Я ему хоть броник куплю.

И вот тут я выпала в осадок.
Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО.

Я тихо повесила трубку...
http://lilidoll141.livejournal.com/44069.html
Не особо надеюсь, что дойдет до адресата, но вдруг.

Всем, кто уже служит в украинской армии по призыву или кого призывают по мобилизации хочу попытаться донести такую мысль: страна, которой вы давали присягу - уже не существует. С 22 февраля 2014 года существует некоторое новое государственное образование, незаконное, "Якобы Украина", которое не обладает всенародным мандатом доверия, которому вы присяги не давали и идти умирать за него на войну не обязаны.

Более того, вместо того, чтобы служить этому преступному, незаконному государственному образованию - вы обязаны защищать свое настоящее государство, которому вы давали присягу и которое в настоящее время оккупировано иностранными захватчиками и местными коллаборационистами. Ваша обязанность, как военнообязанных - идти и освобождать Киев от тех, кто незаконно засел в высоких кабинетах.
Из личного опыта...

Пару дней назад в одном официальном учреждении встретил главу семьи, уехавшую из Донецка.
Ему 35 - 40 лет, женат и трое детей.
Поговорили немного.
Пока семья договорилась с родственниками, живущими на границе Ростовской области и Краснодарского края, они сняли для них частный домик.

Жильё в Донецке ещё не разбомбили, но говорит, что это может случиться в любой момент, уехали, чтобы не подвергать жизни опасности.
Он не хочет и не хотел помогать ополченцам, считает, что "всё из-за них".
Украинская армия ( по его мнению) никого намеренно не убивает и не терроризирует,
просто стреляет и разрушает из-за ополченцев,
ни бандеровцев, ни фашизма нет, якобы, страшилки российских СМИ.
Если бы Донбасс забрали вместе с Крымом и в то же время, не было бы того, что происходит сейчас, надо было проводить референдум на Донбассе.
На вопрос, проголосовал бы он за присоединение к России, ответил, что 50 на 50, половина населения не проголосовалала бы, и он лично не поддерживает вступление в Евросоюз, т.е. прямого ответа не дал.
"Народ обманули, стрелковское сопротивление создано искусственно, теперь Донбасс разрушен, денег не платят, связи нет, интернет не работает..."
Ему очень хотелось, чтобы я поддержал его мнение, что "стрелковское ополчение" создано Россией, и вообще всё это российские проделки против Украины.
Я слушал нейтрально, понимая отчаяние человека, вынужденного покинуть страну и жилище.
Спросил, почему признали нелигитимного президента, народ не протестует?
В ответ та же песня: "Если бы не обманули народ с этими ополченцами, никто бы за него не пошёл голосовать".

Но... при всём при том, статус беженца ему не нужен, мало ли куда пошлют жить: "ещё в Сибирь в какую-нибудь или среднюю полосу".
Надеется получить разрешение на работу в России... " а там видно будет..."
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Шокирующая правда о зеленых человечках
Загрузка плеера
Школа двойных стандартов от Google:

https://translate.google.com/#en/ru/pro-american%20rebels%0Apro-german%20rebels%0Apro-ukrainian%20rebels%0Apro-russian%20rebels
Maлайзийские СМИ: Новая версия следствия — Boeing 777 сбил Су-25

06 августа 2014, 20:54
Boeing 777 Malaysia Airlines, потерпевший крушение в небе над востоком Украины, возможно, был сбит военным самолётом. Как пишет малайзийская газета New Straits Times, согласно новой версии, которую изучают следователи, лайнер мог быть уничтожен попаданием ракеты «воздух-воздух» и выстрелами из 30-миллиметровой авиапушки.

В своей статье журналисты издания ссылаются на источники в военной среде. Процитированные New Straits Times эксперты говорят, что на корпусе авиалайнера зафиксированы повреждения двух типов: «рваные» от поражающих элементов ракеты и «округлые», схожие с пулевыми отверстиями.

«На некоторых фотографиях осколки от взрыва совпадают с теми, которые оставляет оружие с неконтактным взрывателем, а на других — более точные и кучные, от выстрелов из пушки. Мы анализируем это», — заявил один из специалистов.

Ранее о том, что на фрагментах Boeing 777 обнаружены отверстия, похожие на следы выстрелов, говорил представитель специальной миссии ОБСЕ на Украине Майкл Боцюркив.

Как считает источник малайзийского издания, версия украинской стороны о том, что Су-25 не мог подняться до уровня полёта Boeing 777, несостоятельна, поскольку это растояние легко может пролететь ракета «воздух-воздух» Р-60, которой укомплектованы эти штурмовики. Однако её мощности могло оказаться недостаточно, чтобы привести к крушению самолёта, для чего и могли понадобиться дополнительные выстрелы из авиапушки.

Своими сомнениями поделился с газетой и высокопоставленный источник в департаменте гражданской авиации Малайзии. Ему непонятно, почему британские эксперты говорят, что на речевом самописце Boeing 777 не зафиксировано ничего необычного. «У чёрных ящиков независимый источник питания, а значит должны были сохраняться последние несколько минут, когда самолёт развалился на части», — уверен он.

Как ранее сообщало агентство РИА Новости со ссылкой на начальника главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерала-лейтенанта Андрея Картаполова, перед катастрофой в 3-5 километрах от Boeing был замечен украинский военный самолёт, предположительно, штурмовик Су-25. Он отметил, что этот Су-25 способен гарантированно поражать воздушные цели на расстоянии пяти километров.

Пассажирский самолёт Boeing 777 Амстердам — Куала-Лумпур малайзийской авиакомпании потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. На борту находились 298 человек, в том числе 192 гражданина Нидерландов, все погибли. Киев возложил ответственность за катастрофу на ополченцев, но те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
Maлайзийские СМИ: Новая версия следствия — Boeing 777 сбил Су-25
Удивительное дело. Журналисты уже русский язык не учат?

После прочтения названия аЖ поперхнулся. :(
Как мог Боинг сбить Су???

Пришлось читать статью, а потом перечитывать опять название. :?

А можно было сформулировать однозначно:
"Новая версия следствия —Су-25 мог сбить Boeing 777".
Вроде ни к чему не обязывает, слово "мог" короткое, но при этом указывает на того, кто сбивал. :oops:
Руперт Мердок встал на сторону повстанцев

Запад начинает прозревать. Очень медленно, но до него доходит, что же на самом деле происходит на Украине. Так, австралийский медиа-магнат Руперт МЕРДОК направил в зону боевых действий своих репортеров и даже разрешил им опубликовать честный репортаж о донецких повстанцах. Представить себе такое еще месяц назад было невозможно.

Австралийские журналисты пообщались с защитниками Донецка и, как это уже не раз было с их иностранными коллегами, не нашли там ни чеченцев, ни осетин, ни даже россиян. Большинство из тех, с кем они встречались в «окопах», были местные.

Главной героиней репортажа стала 43-летняя Оксана Гринева, которая раньше работала менеджером в донецком отеле, а сейчас является заместителем командира одного из отрядов ДНР. Там же служат оба ее сына - 25-летний Станислав и 19-летний Владислав.

http://www.eg.ru/daily/politics/43490/
Цитата
Forester пишет:
Удивительное дело. Журналисты уже русский язык не учат?
0)

Ничего удивительного, и не только журналисты НЕ учат, читаешь современные СМИ и глаз ломаешь, и смысл надо додумывать самостоятельно.
При том, что статью я представил с RT... казалось бы.
Я им отправил "ошибку в тексте" со своим комментарием, да толку-то, уже выпущено в свет :|

Цитата
Forester пишет:
А можно было сформулировать однозначно:

Можно и неоднозначно: "Boeing 777, возможно, был сбит Су-25" и т.д.
Одна догадка, перевод статьи из New Straits Times мог выполнять не русско-говорящий журналист, что, разумеется, не извиняет редакторов :evil:
W. Shakespeare, Hamlet
Боец Нацгвардии: Информация о 363-х погибших – ложь. В АТО убиты не меньше 4 тысяч военных.

Это интервью украинского солдата, почти два месяца воевавшего на Донбассе. "Если по телевизору сказали, что за сутки погибли два или три военных, знайте – на самом деле их 12–13", – заявил изданию "ГОРДОН" боец Нацгвардии, в целях безопасности попросивший не называть его имени.

http://gordonua.com/publications/Boec-Nacgvardii-Informaciya-o-363-pogibshih-lozh-V-ATO-ubity-ne-menshe-4-tys-voennyh-34760.html
Украинская авиация бомбит своих, чтобы не переходили в Россию
На головы изваринских окруженцев сыпались сверхмощные бомбы

Поздним вчерашним вечером в небе над Изваринским котлом появились украинские бомбардировщики Су-24, несущие на внешней подвеске огромные авиационные бомбы. Наблюдавшие это ополченцы на Саур-Могиле уже приготовились к отражению авианалёта, но бомбардировщики, пролетев мимо, пошли на территорию, занимаемую украинскими войсками.

Вскоре посыпались бомбы и в расположении противника стали раздаваться мощные взрывы, от которых дрожала земля даже за несколько километров от места событий. В воздухе же начали появляться грибообразные облака, более характерные для ядерных взрывов.

В этот самый момент до родственников дозвонился военнослужащий из остатков разбитой 79-й бригады. Он кричал, что их расположение «по ошибке» бомбит своя же авиация. Неожиданно разговор прервался. То ли села телефонная батарейка, то ли говорящий был ранен или убит. Эта бомбёжка вряд ли была ошибкой. Украине любой ценой надо удержать остатки окруженцев от перехода в Россию, чтобы они как можно дольше приковывали к себе силы ополченцев и чтобы месте с ними погибла правда о неблаговидных поступках украинского командования.

Сколько убило и сколько ранено этими бомбами, это пока неизвестно. Поступило лишь сообщение о том, что минувшей ночью погиб заместитель командира 2-го батальона 79-й аэмбр Сергей Кривоносов.

http://warfiles.ru/show-65583-ukrainskaya-aviaciya-bombit-svoih-chtoby-ne-perehodili-v-rossiyu.html
Свобода, говорите? Аноним # OP 06/08/14 Срд 16:23:38 №5567025

В марте 2014 г. СБУ развернуло масштабную деятельность по выявлению и контролю нелояльных киевскому режиму украинских пользователей Интернет, в том числе, их связей за пределами Украины.
http://www.segodnia.ru/content/144566
Алгоритм:
Читаешь "Lifenews", "RTR-Planeta", "Lenta", "1tv", "Russia-today".
При запросе этих ресурсов операторы связи принудительно перенаправляют запросы на фальш-сайты.
Эти сайты в автоматическом режиме фиксируют сетевые реквизиты абонентов и, в дальнейшем, перехватывают персональные логины и пароли к их личным страницам в социальных сетях "Вконтакте", "Facebook", "Одноклассники" и электронным почтовым ящикам.

Сервер, на котором развернуты фишинговые сайты российских Интернет-СМИ, сервисов электронной почты и социальных сетей: vserver17.ahc.nl; IP-адрес: 159.253.0.45; оператор связи: Aevitae BV. Находится в Нидерландах.

https://2ch.hk/po/res/5567025.html
Загрузка плеера
Страницы: Пред. 1 ... 157 158 159 160 161 ... 220 След.