ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
"Следственный комитет России предложил подвергнуть проверке на полиграфе украинского летчика Владислава Волошина, якобы причастного к крушению малайзийского самолёта Boeing 777 под Донецком. Об этом заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, передаёт РИА Новости.
24.12.2014, 18:35
«То, что СБУ признала, что летчик Волошин существует, это уже достижение. А совершал ли он полет 17 июля, легко проверить. Предоставьте так называемый журнал боевых действий голландским компетентным органам, которые проводят официальное расследование, а еще лучше дайте возможность, как выяснилось, существующему Волошину, пройти исследование на полиграфе у тех же голландских, а лучше малайзийских, специалистов», - сказал Маркин.
По его словам, «не мешало бы также допросить и проверить диспетчеров, которые по каким-то неведомым причинам увели Boeing 777 с маршрута».
Тема стала откровенно украинофобской. Ну это и к лучшему!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
nikolay пишет:
Да бросьте, nikolay, Какая тут может быть фобия, т.е. боязнь по-русски. Это шанс осмыслить и понять, а что будет делаться в России, если такая хрень произойдет. И что ПОПРОБОВАТЬ сделать, чтобы не допустить.
Только и всего.
А наблюдать со стороны и советовать, тут всегда желающих хватало. Думайте сами, никого не слушайте. Кроме вас самих Украине никто не поможет: ни ЕС, не США, не Россия, не бог и не дьявол.
Удачи!
Умрешь - начнешь опять сначала.
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь...
(А.Блок)
Министр финансов Украины послала всех депутатов на…
Наличие психологически-эмоциональных отклонений у действующего премьер-министра Арсения Яценюка предположил депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Николай Томенко.
Он очень резко прокомментировал очередные угрозы Яценюка покинуть премьерское кресло из-за критики в адрес правительственных законопроектов и предложенного бюджета Украины на 2015 год.
«Никто не собирается отправлять его в отставку. Если у него нарушена психологически-эмоциональная стабильность, и он сам предложит в пятый раз отправить его в отставку, то это может быть. Но мы в коалиции не собираемся его отправлять в отставку… Пусть работает и дает новый вариант бюджетных законов», — заявил Томенко.
Он также отметил, что в последнее время правительство отдалилось от депутатов парламента, не обращает внимания на их предложения, и это могло дать негативную реакцию Верховной Рады на многие инициативы Кабмина.
"Авторитетное американское издание Foreign Policy констатирует, что "когда ополченцы на востоке Украины заявляют, что сражаются с фашистами и националистами, в случае добровольческих батальонов это чистая правда". Таким образом известное в США СМИ противорчит уверениям Киева и Белого дома об отсутствии фашистов на Украин (источник:
poick пишет:
Неплохо было бы поверить на полиграфе каждого депутата, как на Украине, так и в России. Или еще лучше - в Раду/Думу - только через полиграф.
Очень много дерьма насадили нам америкосы. Да и без их помощи тоже много пролезло.
25.12.2014 - 23:06
Директор «Укрэнерго» бросил умирающую украинскую энергетику на произвол судьбы | Русская весна
Директор государственного предприятия «Национальная энергетическая компания „Укрэнерго“» Константин Ущаповский подал заявление на увольнение по собственному желанию. Об этом сообщили в Министерстве энергетики и угольной промышленности Украины.
При этом в министерстве не уточнили причину такого шага Ущаповского. Можно лишь предположить, что в условиях нарастающего энергетического кризиса топ-менеджер компании предпочел уйти с ответственного поста, чтобы уже в ближайшее время не быть назначенным виновным за преступные решения, которые принимала киевская хунта на протяжении 2014 года.
Напомним, что Константин Ущаповский был назначен директором НЭК «Укрэнерго» 29 апреля 2014 года, а обязанности директора компании исполнял с 11 марта, когда был уволен его предшественник Петр Омельяновский.
До этого (с 2010 года) Ущаповский занимал должность заместителя директора — главного диспетчера «Укрэнерго»
nikolay пишет:
Да ладно, nikolay. Ну о какой украинофобии ты говоришь?
Если перевести "фобия" буквально, т.е. "боязнь" чего-либо, то уж кого-кого, а Украины Россия ну никак не боится. Чего бояться-то?
Украинской армии? Так она даже с ополчением не справилась. Современной техники у ВСУ нет, и, даже если каким-то чудом ей передадут что-то американцы и/или их союзники, то ВСУ потребуются годы, чтобы научиться переданным пользоваться. Более того, ВСУ в случае конфликта с Россией будет заведомо демотивирована, поскольку Россия на Украину нападать не будет, а если нападет Украина... ну, это даже обсуждать смешно... Украина станет агрессором и армия России с чистой совестью и некоторым даже сожалением разгромит все вторгшиеся на территорию России части ВСУ.
Украина в Россию чего-то там поставлять не станет? Да и Бог с ними, с этими украинскими поставками - Россия и сама все сделает, причем с лучшим качеством и, скорее всего, дешевле. Ну, будет России несколько неудобно пару лет, но никак не более того.
Украинской майданной идеи? Так эта идея уже сама себя успешно дискредитировала. Ведь идея должна чем-то привлекать, а для этого должна нести в себе хоть что-то созидательное. А вот созидательного-то ничего и нет. Прошел уже почти год после "победы" майдана. И что за этот год улучшилось на Украине? Ну хоть один пример?
Если же истолковать слово "фобия" как "неприятие", то вот тут ты, пожалуй, прав. Неприятие есть.
Неприятие идеи разрушения своей собственной страны по глупости и/или в угоду "просвещенному" Западу.
Неприятие националистических идей типа "Украина понадусе". Боже, неужели на Украине действительно кто-то верит, что хоть кто-то, кроме украинцев, в Мире примет эту идею - ведь ее принятие автоматически означает признание себя неполноценным.
(Знаешь, я вовсе не являюсь сторонником идеи равенства рас и народов - такого равенства никогда не было, нет и в ближайшие сотни лет не будет. Но я считаю, что более высокоразвитые должны помогать отстающим в развитии, а не порабощать их. Естественно, если высокоразвитых попросят об этом. Не попросят - нефиг навязываться со своей помощью, пусть отстающие сами развиваются (или деградируют), это их право. Естественно, развиваются или деградируют мирно и за свой счет. Но если отстающие в развитии проявляют агрессию и начинают чего-то требовать на основании некоего "братства", которое понимают исключительно как возможность манипуляции, то опережающие в развитии вовсе не обязаны "относиться с пониманием и с христианским всепрощением", а имеют полное право любым способом поставить агрессора на место, чтобы поумнел. Если поумнеть не успеет или не захочет - то уничтожить.)
Неприятие групповых скачек с выкрикиванием примитивнейших глупейших лозунгов, санкционированных властными структурами страны.
Неприятие идеи назначения в правительство на ответственные посты иностранных граждан (понятно же, что экстренная смена гражданства ничего по сути не меняет).
Неприятие самой возможности гражданской войны в моей стране.
Неприятие наличия в стране вооруженных формирований (по сути - банд), которые вообще в стране никому не подчиняются и действуют по собственному произволу или по приказам иностранных хозяев.
Неприятие развития страны по принципу оруэлловской Океании.
Ладно, пока хватит, хотя можно и продолжить.
И знаешь, в соответствии с принципом Свободы Воли я имею полное право на это неприятие. А что касается того, что "надо бороться с грехом, а не с грешником", так это в нашем Мире невозможно, поскольку, по крайней мере в нашем Мире, любая информация нуждается в некотором материальном носителе. Поэтому нельзя отдельно рассматривать грех и грешника.
Forester пишет:
Вот это была фотография взята на странице женщины 62 года
Неужели не понятно, что эта 62 летняя тетка недоразвитая. Что такие тупые големы есть в любом государстве, их выращивают специально, их жизнь слаживается и течет так, что им никогда и нигде не приходилось думать, все текло по накатанному и все в ее жизни шло не хуже чем у других, это такая серая масса-чандала-неприкасаемые. Она просто не может пораскинуть мозгами, потому что ее еще в детском саду отучили думать, она только может повторять чужие-вдолбленные ей шаблоны и лозунги, какими бы идиотскими они небыли.
Сергей, в целом со всем согласен, кроме вот этого:
Цитата
Сергей пишет:
Знаешь, я вовсе не являюсь сторонником идеи равенства рас и народов - такого равенства никогда не было, нет и в ближайшие сотни лет не будет. Но я считаю, что более высокоразвитые должны помогать отстающим в развитии, а не порабощать их. Естественно, если высокоразвитых попросят об этом. Не попросят - нефиг навязываться со своей помощью, пусть отстающие сами развиваются (или деградируют), это их право.
Равенство - тонкая категория. Стоит только встать на позицию "Я более развит, чем ты" - и мы очень быстро скатимся в "Нравственно все, что на пользу арийской расе", "Америка - исключительная нация" и "Если это делает президент, значит, это законно" (Ричард Никсон).
Но то, что помогать нужно только тогда, когда попросят - это факт. Непрошенная помощь - хуже воровства.
Aisha, я вас прекрасно понимаю.
За таких людей стыдно и горько. И наверное, на них можно было бы не обращать внимание, если бы их не становилось всё больше. Понимаете?
Как я понимаю, Николаю совсем не 62 года, и он не считает себя:
Цитата
Aisha пишет:
тупые големы есть в любом государстве, их выращивают специально, их жизнь слаживается и течет так, что им никогда и нигде не приходилось думать, все текло по накатанному и все в ее жизни шло не хуже чем у других, это такая серая масса-чандала-неприкасаемые.
И тем не менее, я читаю то, что он пишет.
P.S. не принимайте на свой счёт мой пост. И тем более, в качестве обобщения на всех украинцев.
У нас есть свои "бараны" ,которые ведут себя аналогично.
P.P.S. и обратите внимание, речь вела НЕМКА, которая столкнулась с картинкой в процессе общения с украинцами.
Сергей пишет:
Но я считаю, что более высокоразвитые должны помогать отстающим в развитии, а не порабощать их.
Если вы понимаете и принимаете факт того, что "равенства среди сознаний нет", тогда немного пролонгируйте эту тенденцию "не равенства" дальше, и поймёте, что не все "высокоразвитые" являются таковыми, какими бы хотели казаться.
И это тоже, своего рода проверка на "вшивость" развитость.
Цитата
Сергей пишет:
Естественно, если высокоразвитых попросят об этом. Не попросят - нефиг навязываться со своей помощью, пусть отстающие сами развиваются (или деградируют), это их право.
А кто сказал, что ныне наблюдаемая "помощь", не является деградацией?
Цитата
Neo пишет:
Но то, что помогать нужно только тогда, когда попросят - это факт.
Ещё не встречал ни одного барана, который попросил бы провести его в ворота.
Neo пишет:
Равенство - тонкая категория. Стоит только встать на позицию "Я более развит, чем ты" - и мы очень быстро скатимся
Я согласен - здесь действительно очень тонкая нравственная грань, которую довольно трудно описать словами, но переступать которую нельзя. Если переступаешь - начинаешь деградировать, становишься не кшатрием, а демоном. С одной стороны - равенства действительно нет, с другой стороны - нельзя считать себя выше "другого", с третьей - не хочется становиться объектом манипуляций.
В "Трудно быть Богом" эта тема поднималась. В "Материалах Ра" неплохо сказано (примерно так): "Когда вы устраняете опасность нападения быка второй плотности сознания, у вас должно остаться только одно чувство к нему - любовь".
В принципе, Путин на своей недавней пресс-конференции тоже хорошо сказал: "Стоит начать думать о рейтингах, как рейтинг начинает падать. Дело надо делать, работу работать".
Forester пишет:
И это тоже, своего рода проверка на "вшивость" развитость.
Да, согласен.
Цитата
Forester пишет:
А кто сказал, что ныне наблюдаемая "помощь", не является деградацией?
Вот здесь не очень понял - какая именно "помощь" имеется ввиду? То, что 23 года Россия фактически спонсировала экономику Украины, события на Донбассе, минские переговоры, еще что-то? Или это вообще был более общий вопрос, не имеющий особого отношения к отношениям Украина - Россия?
Цитата
Forester пишет:
Насколько я понимаю, с баранами это действительно не наблюдается. Или наблюдается, но именно на уровне "провести", но не на уровне понять, что такое "ворота", как они устроены, зачем служат, надо ли проходить именно сейчас именно в эти ворота и т.д.
Но если посмотреть на отношения "учитель - ученик", то (в случае нормальных отношений) ученик подчиняется учителю не потому, что учитель его поработил/поставил в безвыходное положение (хотя и такое возможно), а потому что ученик сам добровольно признал превосходство учителя, изъявил желание научиться тому, что знает учитель, а учитель согласился помочь ученику в его обучении.
Forester пишет:
Цитата
Сергей пишет: ученик сам добровольно признал превосходство учителя, изъявил желание научиться тому, что знает учитель, а учитель согласился помочь ученику в его обучении.
Пока ученик не придет и не попросит учителя - ученика научить невозможно. "Когда ученик готов - учитель приходит сам". Барана же научить невозможно в принципе. Ему можно помочь дозреть до состояния ученика только волшебными пенделями.
Сергей пишет:
С одной стороны - равенства действительно нет, с другой стороны - нельзя считать себя выше "другого", с третьей - не хочется становиться объектом манипуляций.
Да, в общем когда кто-то начинает считать себя на полном серьезе выше/развитее/совершеннее другого - это уже клиника. Это уже серьезный психический сдвиг по фазе. Мания величия. Гордыня. Это то, чем сегодня болеет Запад.
Поэтому даже когда русские считают украинцев "младшими братьями" - это тоже не очень красиво, в общем-то. Хотя тут все-таки позиция "братья", а значит - равные. Что несколько сглаживает всю ситуацию. Но с этим нужно быть осторожнее.
Я бы все-таки относился к братскому народу не как к "отстающим в развитии", а как к родственнику, подхватившему тяжелое заболевание и теперь мечущемуся в горячечном бреду. В этом нет ничего унизительного. Россия тоже подхватывало такое заболевание в 90-х, но к счастью излечилась.
Проблема в том, что психические заболевания очень трудно лечатся. А особенно трудно они лечатся в ситуации, когда их не дают лечить.