ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Украина начинает разваливаться и виновата в этом безответственная позиция украинских элит. Об этом заявил бывший президент страны Леонид Кравчук.
22.01.2015, 22:25
«Сегодня элита разобщена, она ссорится между собой неизвестно за что. На самом деле, у элиты нет ответственности перед угрозой, которая уже нависла над Украиной. А угроза чрезвычайно высока. И я даже могу сегодня сказать, что государство начинает разваливаться. И это уже факт. Надо об этом говорить по-взрослому», - приводит слова Кравчука ТАСС.
Экс-лидер страны считает, что одним из путей выхода из сложившегося положения является предоставление широких полномочий регионам
Оригинал новости RT на русском:
Какие к чёрту полномочия? Никто не поверит уже. Кравчук такой же неадекват.
Вооружённые силы Украины перебросили в зону конфликта в Донбассе мобильные крематории для тайного уничтожения тел погибших силовиков, заявил глава провозглашённой Донецкой народной республики Александр Захарченко.
23.01.2015, 19:01
«По данным нашей разведки, ВСУ привезли три мобильных крематория в зону конфликта для уничтожения тел погибших украинских военнослужащих. После этого они будут объявлены пропавшими без вести или взятыми в плен», — цитирует слова Захарченко РИА Новости.
«Военные отказываются принимать даже своих убитых. Там находится больше сотни тел», — добавил он
Черт подери! Я уже совсем устал симпатизировать Украине. Какая-то хитровы*банность наблюдается.
С одной стороны они везде орут, что у них с Россией война и они жертвы агрессии, а с другой стороны ездят туда-сюда, шабашат в России...
Газ покупают, электричество. И вообще какая-то торговлишка с Россией идет... При этом категорически настаивают, чтобы Запад санкций не снимал и значит с Россией - не торговал и нес убытки...
Кричат, что Крым отняли злые москали, а сами туда воду поставляют, электричество. Все за бабки, разумеется, с барышом...
Как-то это неказисто: у них солдаты в боях с москалями и подмоскаликами гибнут, а они с ворогом (?) торгуют, договора подписывают, рядятся, языком цокают, правильную цену выговаривают...
Чета я плохо себе представляю, чтобы СССР с Германией после 22 июня 41-го года торговали. Или с кацапами война, такая, шутейная, понарошку, для дебилов? Чтобы отвлечь внимание от реальных проблем? А для серьезных пацанов - газ и т.д. Тонко! Я оценил!
Судя по тому, что украинские генералы решили превратить войну в бесконечный сериал (а им-то что? Кому война - а кому мать родна...), бесконечные штурмы бессмысленных целей (как, например, донецкого аэропорта) будут продолжаться до тех пор, пока прозревшие солдаты не поставят их к стенке...
Уж скоро год как Яныка сковырнули, а обещанных экономических и политических реформ все нет и нет... Только без конца канючат все новые и новые кредиты. Как отдавать-то будете? Вы ж и у России в этом году (уже война шла!) умудрились кредитов набрать...
Доколе вы будете испытывать наши симпатии? И ведь скажешь то, что думаешь, тут же окрик: имперец, рыло путинское, иди в *уй! И опять за рыбу деньги: мы мол, знаем, что у нас в Киеве сидят воры, но вы на них не обращайте внимания! Зато у нас нация сформировалась! Ужо мы вот-вот покажем! Все ахнут!
Мы похожие вопросы задавали в этой теме ещё в июне-июле 2014 г.
...Сегодня наблюдал повышенную высадку бабок и тёток у метро.
Все из ЗАПАДНОЙ (!!!) Украины, торгуют рукоделиями, и как одна гундят, шо мы их воюем, и злобный Путин всех достал.
И ведь не рвёт ни каких шаблонов, приехать (по их мнению) во вражескую страну и открывать рот.
о, МНОГОТЕРПЕЛИВЫЙ РУССКИЙ НАРОД.... smile
... ты сравнил российского президента с Гитлером.
Дай мне пример, в те времена, когда Гитлер напал на Советский союз, кто из СССР бежал просить убежища в приграничных городах Германии?..
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Коломойский и Порошенко. Украина не выдержит двоих
Два ковбоя-олигарха устроили кровавую жатву в Донбассе. Аналогов такой дикой жестокости и ненависти по отношению к собственному населению мир еще не знал.
В ХХI веке общество получило первое фашистское государство. Ему название — Украина.
Помнится, украинские политики-националисты Мирошниченко и Михальчишин грозились под бандэровским флагом убивать москалей и дойти до Москвы. Идет уже четвертая волна мобилизации, но украинских лыцарей что-то не видать в Донбассе.
Также как и не видать сыновей депутатов Верховного Совета Украины, проголосовавших за резню мирного населения.
Под сектантские мантры пастора Турчинова идут искать смерть в Донбассе вчерашние гастарбайтеры с Галичины, Малороссии и иных регионов Украины, выходцы из бедных семей, у которых нет 500 долларов, чтоб дать взятку военкому и остаться служить по месту жительства.
После первых столкновений с ополченцами, те кто выжил, размазывают слезы и сопли по лицу и умоляют отпустить домой. Они клянутся, что не стреляли по мирным жителям, они говорят про угрозы расстрела со стороны карателей Правого Сектора. Они ждут, чтоб приехали их мамы и забрали их домой. Они ждут чтоб их обменяли как военнопленных. Но они боятся, что их вновь призовут. Боятся больше всего на свете.
Последние события на фронтах показали насколько серьезным является раскол между Порошенко и Коломойским. Каратели Коломойского, не желая гибнуть, сливают передвижение украинской армии командирам ополчения. Украинские солдаты, не желая гибнуть, при первом боевом контакте сдаются в плен, и на первом же допросе подробно рассказывают о передвижениях карателей Правого Сектора.
Рискну предположить, что в ближайшем будущем мы лишимся либо Порошенко либо Коломойского. Скорее всего это будет Порошенко.
Изначально запустили процесс уничтожения собственных граждан иноверцы Коломойский, Турчинов и Яценюк, а Порошенко был посажен в кресло Президента Украины американскими советниками. Сейчас, когда проект «Украина» завершен, Порошенко выступит жертвенной овцой, что очень символично в Год Овцы.
Яценюк, Турчинов и Коломойский останутся при деле, если конечно Армия Новороссии не войдет в Киев. Но мне видится более вероятным следующий вариант.
Американцы, наевшись неудачами в Донбассе, могут не только завершить проект «Украина» но и закрыть насовсем. И тогда мы увидим югославский вариант. Я знаю, что американские сателлиты Польша и Румыния никогда не посмеют открыть рот, пока им не скажут хозяева с Госдепа. Но если они скажут, то Украина мгновенно лишится Буковины и Галичины, а затем процесс полураспада перейдет в процесс полного распада.
Сейчас попытки украинских властей скрыть истинные потери украинских войск в Донбассе все чаще заканчиваются провалом. Достаточно поехать в Днепропетровск на Краснопольское кладбище. Таких кладбищ по Украине уже десятки.
А сколько украинских солдат удачи лежит на дне Северского Донца? А сколько украинских солдат лежит в оврагах на просторах Донецкого Кряжа?
Командиры карательных батальонов, чтоб долго не заморачиваться, складировали трупы убитых солдат в подбитые БМП, а потом сжигали БМП.
Ненависть местного населения к украинской власти просто зашкаливает. Люди хотят увидеть Киев в огне. Ополченцы всецело поддерживают мирных жителей в данном вопросе. А вы, киевляне, хотите увидеть свой тысячелетний город в огне?
Запомните, все жители Украины!
Война не так далеко, как вам кажется. Сегодня она у вас в телевизорах, а завтра она в вашем дворе. Каждому воздастся по делам его. Каждому.
atesl пишет:
А как обещал отдать деньги, один герой из фильма "Не может быть":
Цитата
atesl пишет:
"Отдам! Половину. Потом. Может быть… И всёёё!!!"
atesl
Был у меня двоюродный брательник в детстве.
Когда родители нам давали какие-то конфеты, сладости и говорили разделить между всеми,
он быстренько лопал свои, а потом с применением мускулов делил ещё у какой-нибудь кузины,
ну, или дрался со мной, пытаясь разделить ещё разок,.. пополам моё
Вот именно его методы напомнил мне твой оптимизм: ...Половину. Потом. Может быть... Как ты, понимаешь, я на того родственничка обид не держу,
так и с Украиной, обижаться трудно, братья-жеж...
хотя, сколько раз нас братки кидали, как те же болгары всё надеемся o_not_know:
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg пишет:
так и с Украиной, обижаться трудно, братья-жеж...
хотя, сколько раз нас братки кидали, как те же болгары всё надеемся
Greg, братьями я считаю тех, кто близок тебе по духу, разделяет твои мысли и имеет схожее с твоим мировоззрение. И неважно кто он - украинец, болгар или там какой-нибудь зулус. Мы уже говорили об этом здесь
То, что украинцы, якобы, являются нашими братьями на основании того, что мы являемся одним славянским народом - это, то же самое, как твой двоюродный родственник, якобы, также считается твоим братом на основании только родственных отношений.
У меня нет родных братьев или сестер, а с двоюродными братьями и сестрами я поддерживаю обычные отношения. Соответственно и разговоры наши не выходят за рамки общепринятых. Мы не отмечаем вместе праздники, не ходим вместе в баню и прочее. А вот некоторые, поначалу, совершенно незнакомые мне люди, впоследствии становятся родственниками. Так, совсем недавно, у меня появилась внебрачная дочь. Я ей давно говорил, что мы родственники, и как-то по пьянке она с женой назвала нас папой и мамой. Вот так мы и определились кто-кому кем приходится.
Так должно быть с Украиной и с любой другой страной (республикой, автономией и.т.д.) Когда она станет близкой нам по духу, тогда мы и будем братьями. А ДНР и ЛНР я желаю дойти до Киева и водрузить на Раде свой флаг!
Хроники украинской пропаганды. Вчера украинец на передаче у Соловьева сказал, что за один выпуск новостей на украинском телеканале ТСН слово "Россия" под разными соусами (в основном что Россия - агрессор) было упомянуто 47 (сорок семь) раз. В одном выпуске новостей.
Neo пишет:
Вчера украинец на передаче у Соловьева сказал, что за один выпуск новостей на украинском телеканале ТСН слово "Россия" под разными соусами (в основном что Россия - агрессор) было упомянуто 47 (сорок семь) раз.
Есть такая фраза "Мы любим других за то добро, которое сделали им, и ненавидим за причиненное нами им зло". На обывательском уровне она обычно справедлива.
Сейчас, на мой взгляд, эта фраза вполне объясняет поведение свидомой части украинского общества.
«В выходные, 24-25 января, в Донбассе активные боевые действия шли в районе населенных пунктов Донецк (донецкий аэропорт), пос. Пески, Авдеевка, Верхнеторецкое, Дзержинск, Красный Партизан, Мариуполь, а также Красный Пахарь, Мироновский, Новолуганское, Смелое, Веселая Гора и Хорошее (Луганская область)», — об этом сегодня, 26 января, в интервью корреспонденту ИА REGNUM заявил сотрудник пресс-центра отдельной бригады специального назначения «Восток» с позывным Кот.
«Ночью хунта увеличила интенсивность обстрелов позиций ополчения в районе донецкого аэропорта. Позиции народного ополчения из реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии, танков и минометов были обстреляны не менее 12 раз. Артиллерийские налеты производились со стороны города Авдеевка. Серьезные боестолкновения наблюдались в районе населенного пункта Верхнеторецкое, расположенного неподалеку от взятого ополчением Красного Партизана. Не стихали боестолкновения в районе населенных пунктов Пески и Авдеевка. Напряженная обстановка сохраняется под Мариуполем», — сказал Кот.
По его словам, армия ДНР завершает окружение украинских войск в районе Дебальцево. «Ополчение почти окружило подразделения хунты, расположенные у города Дебальцево на востоке Донецкой области, где сосредоточены значительные силы военных и Нацгвардии Украины. Сообщается, что бои идут почти по всему периметру. Также есть сведения, что серьезные боестолкновения наблюдались в районе поселков Красный Пахарь, Мироновский и Новолуганское. Это означает, что войска хунты в Дебальцево оказалась на грани оперативного окружения. По сообщениям местных жителей, в подразделениях войск хунты, расположенных у Дебальцево, наблюдается усиление панических настроений», — сообщил Кот.
Он проинформировал, что за выходные ополченцы взяли под контроль посёлок Шумы и город Артёмово (Дзержинск), а также пос. Красный Партизан (Ясиноватский район Донецкая область). «Ополчение взяло под свой контроль посёлок Шумы и город Артёмово, входящие в состав города Дзержинска, и вело бои за железнодорожную станцию Магдалиновка, что имело целью лишить войска хунты возможности обстреливать Горловско-Енакиевскую агломерацию с наиболее выгодных для этого плацдармов. Под полный контроль ополчения перешел населенный пункт Красный Партизан, расположенный на трассе Донецк — Горловка. Минометному огню со стороны села Богдановка подверглись позиции народного ополчения в районе населенного пункта Петровское. Со стороны кургана Могила Острая с использованием минометов совершен обстрел позиций ополчения ДНР в районе г. Кировское», — проинформировал Кот.
Сотрудник пресс-центра также сообщил, что ВСУ продолжают стягивать войска в Донецком направлении и обстреливать позиции ополченцев ЛНР. «На Луганском направлении с использованием ствольной артиллерии со стороны города Счастье совершен огневой налет по ополченцам, защищавшим рубежи в районе села Веселая Гора. Со стороны с. Райгородка и Трехизбенки нанесен артудар по позициям ополчения в районе населенных пунктов Смелое и Хорошее. Кроме того, по позициям в районе села Смелое был нанесен удар из РСЗО со стороны населенного пункта Кряковка. Хунта продолжала перегруппировку своих подразделений, предназначенных, по-видимому, для усиления группировок своих войск на линии противостояния. По сообщениям местных жителей, к линии фронта из тыловых областей Украины продолжала стягиваться тяжелая техника и реактивная артиллерия. Так, в направлении Курахово отмечено перемещение до 6 единиц РСЗО „Ураган“, до 8 САУ и большого количества бронированной техники», — констатировал Кот.
Владимир Путин: На Украине идёт гражданская война, а её армия, по сути, является легионом НАТО
Путин немного противоречит сам себе. Если армия Украины - это иностранный легион НАТО, то это уже не гражданская война, а внешняя интервенция и оккупация. А это значит, что ополченцы Донбасса фактически ведут отечественную национально-освободительную войну против внешнего агрессора.
Да, особенность нынешнего момента - крайняя запутанность ситуации и проблема с тем, чтобы назвать вещи своими именами.
В такие моменты как никогда ценится умение различать одно от другого. Добро от зла, белое от черного, врага от друга.
Зюганов заявил о наличии доказательств вины украинских силовиков в обстреле Мариуполя
«Я уточнял все факты, связанные с бомбардировкой Мариуполя, сегодня все американские газеты замолчали по этому поводу, потому что есть полные доказательства, что обстрел Мариуполя велся не силовиками, а я их называю карателями с Украины, которым [президент] Порошенко и [премьер] Яценюк отдают совершенно преступные приказы», – сказал журналистам Зюганов, прибывший на сессию в ПАСЕ в составе российской делегации, передает РИА «Новости».
"Интересная ситуация складывается в "Дебальцевском котле". Армия карателей сдаётся в плен без боя, а потом оказывают помощь в ликвидации бывших союзников.
Очередная волна мобилизации и призванная за время её проведения армия, не успев повоевать, начинает разваливаться на части. Причина в насильственных способах пополнения украинской армии с её преступной помощью.
Один из ярких примеров произошёл в Красном Пахаре. Армия ВСУ по своему желанию попадают в плен, и, развернувшись, начинают воевать против батальонов карателей. На помощь повстанцам из украинской армии подоспели силы ополченцем из ближнего Троицкого, и вместе они смогли очистить занятую карателями территорию. После боя повстанцы присоединились к ополченцам в их движении на населённый пункт Мироновский.
Ещё один странный инцидент произошёл и в Лозовом. Навстречу армии ополченцев были направлены несколько подразделений, которых должны были подгонять бойцы из рядов карателей. Правда, по невыясненным пока причинам, стрельба в спину началась именно по ним. До сих пор виновники не выявлены.
Среди людей есть две полноправные версии всех этих событий: либо в рядах украинской армии очередной бунт, либо хитрый план ополченцев и их диверсионной группы. "
26.01.2015 - 17:12
Владимир Путин предложил увеличить срок пребывания граждан Украины призывного возраста в России | Русская весна
Президент России Владимир Путин считает, что срок пребывания граждан Украины, прежде всего, призывного возраста, на территории России может быть увеличен.
«Кстати говоря, многие люди уже уклоняются от мобилизации, стараются к нам переехать, пересидеть здесь какое-то время.
И правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули», — сказал Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета «Горный».
Вместе с тем глава государства заметил, что время пребывания граждан Украины на территории России ограничено законом.
«В соответствии с новым законом, граждане Украины не могут находиться на территории РФ более 30 суток.
Они возвращаются, и их — цап! — и опять туда, под пули высылают.
Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что, — сказал Путин.
В рамках закона можем увеличить срок пребывания определённых категорий лиц, прежде всего призывного возраста»
26.01.2015 - 16:32
«Це Европа!»: В Страсбурге украинцы избили француженку | Русская весна
Как сообщает ТАСС, инцидент произошел прямо у входа в штаб-квартиру Совета Европы. Женщина у здания раздавала листовки с призывами к Киеву остановить военные действия. Она развернула флаг Донецкой Народной Республики.
Потерпевшая: «Нападавших было трое. Они кричали, что являются военнослужащими Национальной гвардии. Они выхватили у меня флаг, стали топтать его ногами».
Полиция в происходящее не вмешивалась, отметила женщина. Она также рассказала, что после произошедшего к ней подошли польские корреспонденты и попросили ее показать им нападавших, однако те скрылись с места происшествия.
Пострадавшая вместе с другими жителями Страсбурга и соседних с ним городов на протяжении полугода проводила митинги около Европарламента. Их участники требовали от украинских властей и США прекратить боевые действия в Донбассе и остановить кровопролитие.
27.01.2015 - 10:13
Погибших на Донбассе украинских военных назвали самоубийцами, а их вдовам отказали в госпомощи | Русская весна
Через два месяца после похорон бойцов, которые погибли на Донбассе, две женщины из Чернигова получили почти идентичную выписку из приказа командира воинской части - исключить их мужей из списка личного состава и всех видов обеспечения, мол, то, что произошло с ними на фронте, было самоубийством. Об этом сообщает "ТСН".
Жены в это не верят и обещают бороться.
Артем Рудник так и не дождался рождения сына. За три дня до ротации парня нашли расстрелянным вблизи блокпоста. Хоронили Артема как настоящего героя со всеми почестями. Оксана получила справку суд.мед.эксперта, что он погиб во время боевых действий от огнестрельного ранения в голову.
Однако, в выплате государственной помощи в 600000 гривен ей отказали из-за потрясающую причину - самоубийство.
Оксана Говрущенко также потеряла мужа на войне на Донбассе. Это произошло за три недели до ротации. Руководитель инженерной службы батальона, офицер Сергей Говорущенко погиб в результате взрыва, однако ни одного свидетеля происшествия следствие не разыскало. И теперь говорят, что это было самоубийство.
Восстановить честное имя мужчин - дело жизни обеих женщин.
Обстоятельства гибели Артема и Сергея выясняются, однако заставить следствие тщательно разобраться в деле они собираются через суд.
Вернуть статус героев погибшим, а семьям - обеспечение от государства, можно будет, если в суде удастся доказать, что мужчины не сами причинили себе вред, или, что к самоубийству их кто доказал.