ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Катастрофа под смоленском..работа haarp ?

10 апреля, 10 утра: весь район аэродрома «Северный» внезапно накрывает туманом. Таким, что на расстоянии 50-ти метров уже ничего не видно. Хотя рано утром тумана не было, рассказывают местные жители:

— "Я в 6 часов встал, было ясное небо".

— "Я в полвосьмого шла на работу, была как бы дымка от жары, типа такого туманчика, а уже попозже очень сильный туман был. Визуально метров 40 — 50 вообще не было видно. Тут как случилось — сразу туман рассеялся".

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/3661892/
Вот еще любопытный комментарий к этой новости

ABRAM DZERGINSKY:
Качинский ,и его супруга сейчас живут в латинской Америке.Погибли их двойники,и подставные лица.Не исключено,что компенсацию за Катынь они поделии меж российской мафиозной верхушкой.Это выгодно и полякам,так как натерпелись от нынешних властей,и ждали её замены.Здесь не малую роль сыграют политики,и генералы,так как на очередном противостоянии сторон,отмоют не малые бабки-на очередной гонке вооружения,и на работе военной промышленности.Пример в данном случае может служить с Маклом Джексоном,который замочив двойника,сейчас живёт в Аргентине,естественно забыв про свои долги-нет человека,нет проблем.
В России есть свой аналог haarp ? Вроде велись в этой области работы в ссср..
Видимо есть..если только они здесь с сша не сотрудничали :)
Майкл Джексон не живет в Аргентине. Майкл Джексон улетел домой :)
Вообще, что-то много странных событий и смертей последнее время происходит... На первый взгляд не взаимосвязанных.
События в Киргизии и под Смоленском..довольно сильно упрочняют влияние на континенте.Судьба "Манаса" уже под вопросом. Причем и там и там видна рука Кремля. Так же мы снабжаем Венесуэлу на млрд. $ оружием. Иран. Еще ряд стран..
Россия вообще в этом году резко увеличила влияние в мире.
Рука инсайдера? :D
Зачем инсайдеру одной своей рукой мешать другой своей руке? Это довольно странно. Полагаю, есть некоторая вероятность того, что Путин какую-то свою игру ведет.

НАТО как раз недавно отвергла российские предложения по контролю за производством наркотиков в Афганистане. Вполне возможно, что этот шаг по смене руководства в Киргизии направлен как раз на то, чтобы перекрыть НАТО в Афганистане кислород. Надо сказать, что Путин публично открестился от того, что знал что-то заранее о событиях в Киргизии :)

С днем рождения, Frenkel! :)
Frenkel, я тебя тоже поздравляю! :) У меня, кстати, сегодня тоже День Рождения :D Я всего-то на 1 год старше тебя))))
И тебя Красавчик с днем рождения! :)
Френкел, Красавчик, - с днем Рождения!
Мальчишки, с днем рождения! :)
Спасибо большое!)))
Страницы: 1