ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Беспорядки в Европе

Сценарий иллюминатов выходит на финишную прямую
Один из пунктов программы иллюминаторов в действии. Сначала марионетки в правительствах принимают провокационные решения, которые своей бесчеловечностью провоцируют людей на протесты. Затем люди выходят на митинги. Происходят беспорядки, столкновения с полицией. Недоверие властям растет. В финале выходят Иллюминаты и "спасают" народ от тирании властей. Народ согласен и сам их просит поторопиться.
— Через целенаправленное расшатывание государственного устройства правительства нужно мучить до тех пор, пока они не будут готовы передать нам всю свою власть ради сохранения мира.

— В Европе надлежит возбуждать непонимание между людьми и народами, расовую и религиозную ненависть для того, чтобы появились непреодолимые расколы, чтобы ни одно христианское государство более не могло найти себе поддержки, потому что все прочие страны будут бояться, а любые союзы против Иллюминатов будут бессмысленны...

— В других частях света должны сеяться раздоры, беспорядки и враждебность для того, чтобы приучить государства к страху и подавить всякую возможность оказать сопротивление.

— Путем делегирования президентам прав объявления военного положения вся военная мощь также окажется в руках Иллюминатов.
Молитесь Богу и всем Высшим существам, чтобы этого не случилось.
Герман, пойми, что все эти попытки вызвать беспорядки, расшатать ситуацию в разных странах, провокации и прочее - это все сейчас они делают от отчаяния. Они ведут себя сейчас как наркоман, который ради новой дозы готов украсть, ограбить, убить кого угодно. Но правда в том, что во-первых этой новой дозы им никто не даст, во-вторых даже если они ее получат - это отсрочит их гибель очень ненадолго.

Поэтому нужно сейчас мягко и терпеливо гасить их выпады, не попадаться на провокации, вежливо кивать на все их требования, но продолжать медленно и уверенно гнуть свою линию.

Вот сегодня например на Украине уже отменили Ющенковскую конституционную реформу. Это еще один такой явный щелчок Западу по носу. Яркое свидетельство того, что иллюминаты потеряли на Украине свое влияние.
Цитата
Neo пишет:Вот сегодня например на Украине уже отменили Ющенковскую конституционную реформу. Это еще один такой явный щелчок Западу по носу. Яркое свидетельство того, что иллюминаты потеряли на Украине свое влияние.

ув Neo, обьясните пожалуйста, каким конспирологическим образом на руку иллюминатам играло разделение власти между президентом и парламентом? И почему вдруг олигархически-тоталитарный режим стал свидетельством потери иллюминатами своих позиций. Чес слово из вашего поста ничего не понятно.
Думаю, все знают, какие страсти регулярно разгораются в Украинском парламенте. Фактически, большую часть времени парламентарии заняты бессмысленными разборками, киданием яйцами и прочими развлечениями. Я не эксперт по политической жизни Украины, но думаю что не сильно ошибусь, если скажу, что КПД Украинского парламента чрезвычайно низкий. При этом парламент довольно серьезно ограничивал полномочия президента. Когда президентом был иллюминат Ющенко, задачей которого было развалить экономику Украины, расчленить ее на части - такая система власти вполне укладывалась в те цели, что были относительно Украины поставлены.

Есть вероятность, что и Тимошенко тоже является иллюминатом и они с Ющенко замечательно играли спектакль "А баба Яга против!", несмотря на то, что находились в одной команде. Все понимают, что если власть, вместо созидательной работы, занята разборками - ничего хорошего в стране не будет. А власть и не собиралась работать, она лишь изображала имитацию кипучей деятельности и дожидалась, пока страна не рухнет в пропасть.

Сейчас же, когда к власти пришел Янукович, который уже начал делать какие-то реальные, конструктивные шаги, направленные на возрождение Украины - ему сейчас такой парламент только мешает, ибо толку от него нет, а одни только палки в колеса.

За сладкими разговорами о демократии и свободе слова всегда обычно приходит экономический коллапс и развал страны. А тот, кто делает дело - ему болтать некогда.

Вот и получается, что ярлык "кровавый тоталитарный режим" вешают на того, кто пытается работать на благо родины, а якобы "свободная, демократическая власть" занималась в основном уничтожением собственной страны. "Зри в корень", как говорил Козьма Прутков.
Нео, вот скажи мне пожалуйста, ты эту информацию из русских СМИ берешь? Все абсолютно не так.

"Сейчас же, когда к власти пришел Янукович, который уже начал делать какие-то реальные, конструктивные шаги..." - Конструктивные? Увеличение пенсионного возаста, неправомерное изменение констиутции с последующим ее возратом к 96 году, организация монополии власти (президент, премьер, большинство в парламенте, министры и прокуроры), заключение сомнительных сделок с РФ... причем беспорядки в парламенте во время Ющенко происходили именно по вине партии Регионов.

Нео, я живу в этом. Знаю не по наслышке, кто и чем здесь занимается.
Я еще раз скажу, что я не эксперт по политической жизни Украины, поэтому не могу достаточно адекватно оценить происходящее. Говорю, что вижу. А именно - взят курс на сближение украинского и русского народов. Между нашими странами перестали вбивать клинья по самым идиотским поводам. Протестовать против этого, думаю, никто не станет.

Прокомментирую то, что ты пишешь:

Цитата
Увеличение пенсионного возаста, неправомерное изменение конституции с последующим ее возратом к 96 году, организация монополии власти (президент, премьер, большинство в парламенте, министры и прокуроры), заключение сомнительных сделок с РФ...

Увеличение пенсионного возраста пытается Украине навязать МВФ, а вовсе не ваши собственные власти. Что за контора МВФ - думаю объяснять никому не надо. От них нужно держаться как можно дальше и ни в коем случае не соглашаться на их требования.

Неправомерное изменение конституции - а было ли правомерным изменение конституции в 2004 году? Зачем оно было нужно? В чьих интересах оно было сделано? Так ли плохо, что вернулись к старой конституции?

Организация монополии власти (президент, премьер, большинство в парламенте, министры и прокуроры) - еще раз скажу, что сильная власть, работающая в одном направлении - это благо для страны, а не зло. Когда власть тащит страну в разные стороны - то все будет как в сказке "Лебедь, рак и щука" - "А воз и ныне там".

Заключение сомнительных сделок с РФ - ну то, что у вас сейчас пророссийское руководство, это не секрет. И сделки с РФ действительно заключаются. Вот например пару дней назад договорились построить мост между Россией и Крымом. Такая уж сомнительная ли это сделка? Хочет ли Россия обокрасть Украину? Или хочет, чтобы больше российских туристов отдыхали в Крыму, а Украина получала больше денег в бюджет? Время покажет.
Не судите по словам, судите по делам.
Цитата
German пишет:
Молитесь Богу и всем Высшим существам, чтобы этого не случилось.

А вы не задумывались,что возможно вы смотрите на ситуацию через нигатив?)
Цитата
Neo пишет:
Не судите по словам, судите по делам.
Вот именно по этому и оцениваем, но не судим ибо не судьи :D и поверьте, иллюзий уже не осталось ни у кого. Поэтому со стороны оно конечно хорошо судить, особенно опираясь на мнение своих СМИ, но правда немного отличается от подаваемых версий. И эту правда прекрасно ощущается на собственной жизни. И если по вашему ющенко ставленник илюминатов, то сегодняшнее руководство тем более под полным контролем, вопрос только кого. Сайт у вас хороший, только давайте не будем здесь политику трогать вообще, ибо это хуже религии. Тем более когда вы оперируете необьективными данными.

что касается поста German, то я тоже вижу нарастание напряженности. И вполне допускаю что причиной может служить специальное раздувание конфликтов, чтобы под шумок всучить нечто нехорошее. И такая волна идет по всему миру. На днях Иран словно тяжесть сбросил и задышал полной грудью, а ведь до этого многие были уверены в том, что именно его назначили в жертву. Сейчас шум снова стоит в европе, уже на базе предупреждений о терроризме, основанных на данных сша и великобритании. В самих же сша тишина и "зеленые ростки" в экономике о которых все говорят но никто не видел.
Я все же вижу, что ситуация не так плоха, как многим кажется. Поэтому смотрю на будущее более оптимистично :)

Понимаю, что разговоры о политике многим на этом форуме не очень нравятся, но дело в том, что политика - это важная часть общей картины и не обращать на нее внимания - значит быть неадекватным миру, упускать существенную информацию, необходимую для принятия важнейших решений в своей жизни.

Тот же инсайдер это подтверждает:

"Необходимо видеть весь спектр. Когда видение частично, то это подобно взгляду через окно, частично закрытое занавеской. Вы не знаете, что находится за этой занавешенной частью окна, поэтому и не можете поступать соответствующим образом."

Я все же постараюсь уделять политике внимания поменьше, а больше времени посвящать духовным вопросам. А то я смотрю, многие постоянные участники форума попритихли :)
Pozitron, мы будем обсуждать все, включая политику. Для полного видения картины это необходимо. Правда, конечно, никто никого не заставляет и браунинг к виску не приставляет.
Цитата
И если по вашему ющенко ставленник илюминатов, то сегодняшнее руководство тем более под полным контролем, вопрос только кого.
И этио руководоство под их контролем. Разве не видите, что Ющенко был марионеткой для раздувания "конфликта". Януковича посадили для дальнейшей реализации плана иллюминатов. Ющенко просто не подходил уже для этого. А сам план один. Иллюминаты везде. В РФ в том числе. И на самых верхах.
Цитата
А вы не задумывались,что возможно вы смотрите на ситуацию через нигатив?)
Frenkel, Вы живы! какое счастье)) Слава Богу)) Я-то думал Вас пытались уничтожить за Ваши посты про аэропорт и МТВ 09))
Через что еще смотреть, если я вижу полное соотвтетствие сценарию иллюминатов?
:D

Я имею ввиду конечную цель,которой хотят добиться.

Ведь только имея единый центр управления в мире прекратятся войны.
Люди не станут все как один светлячками,будут и темные личности,от этого никуда и никогда не уйти.Но войны прекратятся. Люди смогут жить в гармонии с природой,используя новейшие технические разработки.Нужно пережить кризис человечества,это темное переходное время от старой эпохи к новой.

Если отстраниться от всех теорий заговора,то по трезвому размышлению и так становится очевидной необходимость единения мира.
:)
Да, я всегда говорил, что существование множества государств - величайшее зло и источник бесконечных войн. Да, рано или поздно человечество осознает необходимость объединения. Но не так, но не теми нелюдьми. Если все люди окажутся под их контролем, нам никогда не видеть развития и свободы воли. Это будет страшнейшим террором... наверное даже А. Гитлер ужаснулся бы. Нет, лучше 100 НЕЗАВИСИМЫХ стран, чем единое государство под управлением иллюминатов. Как сказал Кормандир Икс, "нам нужно единое сообщество, а не единое государство". Именно так. Власть (как и стремление к ней) и государство - подразумевают насилие и принуждение. Впрочем нет необходимости и в анархии. Нужна новая мораль, ибо ни один, даже идеальный строй и идеальный закон не будут работать пока не изменится менталитет человечества... Надо, чтобы утопия реализовалась, для начала, в сознании человека, а уж потом, и в реальности. Тогда и иллюминаторы будут бессильны, ведь они живут за счет слабостей и пороков человека. Пороки и конспирация - это фундамент их паразитарного существования на этой планете. Но, как я вижу (или хочу видеть), их сценарий работает не в полной мере. Видимо, не все здесь в их власти...
Отлично сказано, Герман!

Цитата
German пишет:
Но, как я вижу (или хочу видеть), их сценарий работает не в полной мере. Видимо, не все здесь в их власти...

Именно так. Не надо слишком уж их демонизировать и преувеличивать их возможности. Многое все еще в нашей власти. Помните момент, когда Нео дрался с агентом Смитом в метро и в какой-то момент остановился, вздохнул и по матрице пошли волны? И Морфеус сказал: "Он пытается поверить". Вот именно к этому состоянию нужно прийти - чтобы от одного вздоха все агенты Смиты разлетелись в разные стороны.
http://www.izvestia.ru/world/article3148249/
Студенческий мятеж в Лондоне. Студенты протестовали против повышения оплаты за учебу. Неужели не видно как власти намеренно ухудшают условия жизни людей? Подготавливают почву иллюминатам...













http://newsland.ru/News/Detail/id/584719/cat/48/
Страницы: 1