ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
Цитата
newgen пишет:
Вот что значит -принесли орех -взял и стал есть его ложкой,принесли суп -стал есть его молотком.

Про кашу из топора забыли :D :{}
благодарю всех за желание помочь.

усладушка, похоже, произошло то, о чем я говорил вчера. ощущение проваливания куда-то, причем оно такое приятное (может быть это то, что называется "выход из тела"?), затем увидел чайник на фоне окна, занавеску. всё. :)
[QUOTE] petya_korablikov пишет:
усладушка, похоже, произошло то, о чем я говорил вчера. ощущение проваливания куда-то, причем оно такое приятное (может быть это то, что называется "выход из тела"?), затем увидел чайник на фоне окна, занавеску. всё. [/QUOTE)

По поводу чайничка,я Вам дала понять,что хочу отдохнуть и попить чаю,так как в это время залила его.И мой стол стоит у окна,как раз напротив зановески.Вы это приняли,молодец.Теперь осталось научится расшифровать и понимать откуда информация идет :D

Это работают Высшие разными спектрами лучей-энергий,поэтому и цветовая гамма идет,про что Вы чуть выше писали.Но эти спектры будут менятсья по необходимости.Сейчас работают с подсознательным уровнем и гармонизируют после этого энергетику,поэтому сине-желтый цвет.Так же идет подготовка для работы с тонким миром,поэтому сущности и существа стали подтягиваться к Вам.И что хорошо,что в основном светлые,для будущего сотрудничества,о чем я Вам раньше и говорила,но будьте внимательны,будут и другие.

Вы одной маленькой сущности очень понравились,на мой вопрос ей,чем так понравился-сказала,что ему можно доверять и он мягкий и пушистый,и очень добрый,что мне в нем и нравится.Предлагает вам дружбу и в последующем сотрудничество на всеобщее благо.Вам решать,хотите Вы этого или нет.

Вас, Newgen,могу оспокоить,у petya_korablikovа,уже включился распозновательный сканер,который ему даст точную информацию светлое существо или нет,и с какими намерениями оно пришло,тоже касается и людей.Он просто без страха в этом деле идет,полностью доверяя Богу.И Бог по вере ему и дает,все что надо ему сейчас,поэтому он так быстро сейчас набирает темп.Он сейчас работает на уровне физики и Души,Дух работает в пол силы,так как в полной мере уже осознает.что ,если не подтянуть эти две составляющие,он скоро станет на одном месте,так как без них-он выше уже не поднимется.И ,когда все 3 составляющие подтянутся друг к другу на определенное расстояние. произойдет состыковка их и объединение, и это очень значимое событие.После этого необходимо будет сохранить эту связь и укреплять в последующее время,достигая более высокого уровня понимания между тремя составляющими,а уж Высшие быстро займут свое место,они не заставят Вас долго ждать.

А ваш Дух пока думает только о себе,хотя мысли о Душе и о теле начали и у него проявлятся.Так,что лучше уделить и Вам внимание этим двум составляющим и не забывать о Высших,чтобы Вы смогли поднятся на те высоты,которые Вам запланированы Отцом.

И еще ,у Вас есть сильный страх попасться на темных сущностей,которые Вас когда-то уже 2 раза свели с Духовного пути.Этот страх поэтому у Вас и выходит,что проявляется в такой чрезмерной ”заботе” в заботе о людях.Объясню почему в ковычках,не смотря на искренне желание им помочь,предотвратить,то,что когда-то было с Вами в двух Ваших жизнях и это отложило очень сильный отпечаток на Вашу теперешнюю жизнь,Вы скидоваете свой страх на других,пораждая в них сомнения.Вот это и плохо.Это надо просто осознать,попросить убрать весь страх(одного раза избавится от страха будет мало) и попросить очистить ситуацию ,и привести в Божественный порядок.Ваша ошибка в тех жизнях была в том,что Вы слишком сильно полагались на свой ум,а он как раз такие отличия распозновать не умеет.Это происходит и сейчас,сердце работает плохо,а Душа ,вообще,не работает.
Цитата
, Newgen пишет:

"Почиститься" в храме -это примитивное понятие.Таинства Церкви действенны до окончания времен.Эти Таинства являются непреодолимой силой для Тьмы,а прежде всего самое значимое для из Таинств -Таинство Причащения.Те,кому дано видеть,видят полноту всего, что в этот момент происходит в храме во время священнодействий.И это одновременно и страшно,и торжественно.В особые моменты службы нечисть любого ранга безоружна...потому что сослужат одновременно существа до уровня Херувим,Серафим и Престол (в людской деноминации)

, Newgen,я еще раз Вам говорю,что пишу не только для Вас,я не могу только на Ваш уровень сознания настраиваться,а как же другие,им больше ,чем Вам нужна помощь,Вы и так много знаете.Это уже попахивает эгоизмом.Если я буду писать только на Вашем языке,какая будет от этого польза????Только Вам.........Я надеюсь,вы меня на этот раз еще больше услышите и глубже поймете, о чем я сейчас говорю.Было бы только желание-понять,и у Вас все получится без проблем.

Чистка составляет один из важнейших аспектов развития,не очистившись-не поднимитесь,таков закон.А про таинства церкви я гораздо больше знаю,чем Вы думаете и чем я здесь могу написать.Это тема закрыта сейчас,Отец не хочет ,чтобы ее поднимала,еще слишком рано

.Единственное,что хочу сказать,не все так красиво там,как Вы думаете.Вы не видите те мысли ,с которыми приходят многие,но не все,на причастие,на покаяние.Вы не видите,как некоторые батюшки и служители позволяют себе во время поста выпивать,и с перегаром и помятым видом вести богослужение и причащать..И Вы говорите,что через них идет Божественная энергия-да,нет.же дорогой, Newgen,не так все розово и чисто внутри,как преподносится для людей.Вы даже не представляете,что творится там,если так говорите.О какой Духовной чистоте можно говорить,когда батюшка меня спрашивает,есть ли у меня диплом,который мне позволяет помогать людям?И сам отвечает,а у меня есть –духовной семминарии.Ты не имеешь ни какого права это делать,а я имею.

.Так почему же ко мне приходили в России люди,пока мы там некоторое время были,чтобы покаятся в своих грехах,почему я часами напролет,до 11 часов вечера слушала их исповеди и помогала им как в осознании ,так и в лечении?Почему?Почему их в церковь эту было не загнать ни под каким предлогом,ехали за 100 км.,чтобы в церковь сходить,когда я просила сходить на исповедь и причастие.Почему???Так кто на самом деле сейчас выполняет работу батюшек,не такие как я.Почему к нам приходят за помощью и разъяснением,а не к батюшкам?А потому,что Отец этого хочет и всячески содействует в этом.А почему так насилие принято в этих структурах и извращения?Почему?Почему,когда во время нашего с мужем венчания,когда я спросила батюшку,что мне делать,я ведь совсем не пью,он мне сказал,что не переживай,научим.Мне тогда было смешно,но теперь уже грустно от этого.

Я не пишу про всех,так как есть и очень светлые,которые действительно выполняют свои задачи на высоте.Им хвала , почет и уважение,и народная любовь.

В особые моменты Богослужения служат и Херувимы,и Серафимы,да и много других Божественых существ,но если нет через кого провести Божественную энергию,нет чистых и светлых служащих во всей церкви,что тогда?А ведь есть и такое....Если идет молитва не искренняя-Божественная энергия не посещает этот храм,но если хоть один человек искренне во время слубы будет молится,не в зависимости от его уровня сознания или чистоты,тогда снизойдет Божественный Свет и на него и на других,желающих его получить.Через тех,кто не желает его получать-он не проходит.Насилия быть просто не может.

Так,что когда Вы пожелаете снять розовые очки в этом направлении,не удивляйтесь,что здесь не все так хорошо как вы думали,а скоро Вы сами с этим можете столкнутся,если не снимите раньше очки.Пока грустно,но пока так есть.Конечно,в будущем будут изменения и в этой структуре,они только начинают проявлятся и через некоторое время начнут набирать обороты,и это пойдет всем на пользу,так как многие находятся под крылом церкви,да и других храмов разных религий.Изменения будут везде.

Arseny пишет:
Я также был в эрмитаже и там рядышком с израсцами какого-то иранского храма аж повело от энергетики - думаю сейчас сходить еще в мечеть проверить какая там энергетика. Кстати сильный энерго фон почувствовал и от всей египетской коллекции и от индийской. К сожалению не понимаю каждый раз что несет та или иная энергия - чувствую давление в чакре и все. Нужно высших просить чтобы поставили фильтр распознавания или это просто вопрос повышения вибраций и опыта? [/QUOTE

По поводу энергетики в эрмитаже,еще много зависит от художника,скульптора,от тех мастеров,которые своей частотой заряжают свое творение.Может быть так,что у мастера частота выше,чем то,что он творит и тогда произведение и то ,что он хочет передать имеет большую частоту,а может быть и наоборот,мастер может своей частотой понижать частоту передоваемого объекта и тогда, обратный эффект.
А ,если брать в оригинале ,например,храмы,то у них у всех разная частота и разный спектр действия на человека,разные лучи проходят и разные Святые(образно) работают.От всего этого и еще некоторых аспектов все это зависит. Здесь все намного глубже и интереснее.Сейчас просто принимайте то лучшее,что можно взять от посещения храмов,а негативное просите очистить в самом храме,да и в себе,если прошло.И ,вообще,входя в какие-либо учереждения,где есть много спопления людей,просите ставить защиты от негатива и от воздействий,и фильтры,которые помогут Вам чувствовать более комфортно в общественных местах.

Насчет распознования-попросите Высших поставить сканеры для распознования.Но это будет простой сканер,для определения кто есть кто,и что есть что.В процессе роста надо буде обновлять его(усовершенствовать)в соответствии с уровнем сознания.
Цитата
usladushka пишет:
По поводу чайничка,я Вам дала понять,что хочу отдохнуть и попить чаю,так как в это время залила его.И мой стол стоит у окна,как раз напротив зановески.Вы это приняли,молодец.Теперь осталось научится расшифровать и понимать откуда информация идет smile:D
то есть получилось принять ваше послание. :) можно обмениваться картинками? а как проверить, что дошло то, что я пересылал? Высших уже попросил. ещё попросил Высших дать понимание откуда идёт информация и предложил вместе с картинкой передавать чувства и намерения отправителя. посмотрим что из этого выйдет.
Цитата
usladushka пишет:
Так же идет подготовка для работы с тонким миром,поэтому сущности и существа стали подтягиваться к Вам.И что хорошо,что в основном светлые,для будущего сотрудничества,о чем я Вам раньше и говорила,но будьте внимательны,будут и другие.
с интересом жду встречи со всеми. :)
Цитата
usladushka пишет:
Вы одной маленькой сущности очень понравились,на мой вопрос ей,чем так понравился-сказала,что ему можно доверять и он мягкий и пушистый,и очень добрый,что мне в нем и нравится.Предлагает вам дружбу и в последующем сотрудничество на всеобщее благо.Вам решать,хотите Вы этого или нет.
какая прелесть. :D ну конечно же хочу. :)
Цитата
usladushka пишет:
Он сейчас работает на уровне физики и Души,Дух работает в пол силы,так как в полной мере уже осознает.что ,если не подтянуть эти две составляющие,он скоро станет на одном месте,так как без них-он выше уже не поднимется.
пусть всё идёт своим чередом или как-то можно поспособствовать более быстрому воссоединению*

спасибо!
Kalina_katerina,Godlike ,Xio-у Вас есть возможность еще передумать,а то завтра начну с Вами работать. :D ;)
Цитата
usladushka пишет:
Единственное,что хочу сказать,не все так красиво там,как Вы думаете.Вы не видите те мысли ,с которыми приходят многие,но не все,на причастие,на покаяние.Вы не видите,как некоторые батюшки и служители позволяют себе во время поста выпивать,и с перегаром и помятым видом вести богослужение и причащать..И Вы говорите,что через них идет Божественная энергия-да,нет.же дорогой, Newgen,не так все розово и чисто внутри,как преподносится для людей.Вы даже не представляете,что творится там,если так говорите.О какой Духовной чистоте можно говорить,когда батюшка меня спрашивает,есть ли у меня диплом,который мне позволяет помогать людям?И сам отвечает,а у меня есть –духовной семминарии.Ты не имеешь ни какого права это делать,а я имею.
Не все так красиво.А вот именно это и любят обсуждать...Я это прекрасно знаю.Подобное ищет подобное.А вместо "пьяного батюшки" выполняет его работу (незримо) другое существо.
Цитата
usladushka пишет:
Почему???Так кто на самом деле сейчас выполняет работу батюшек,не такие как я.Почему к нам приходят за помощью и разъяснением,а не к батюшкам?А потому,что Отец этого хочет и всячески содействует в этом.А почему так насилие принято в этих структурах и извращения?Почему?Почему,когда во время нашего с мужем венчания,когда я спросила батюшку,что мне делать,я ведь совсем не пью,он мне сказал,что не переживай,научим.Мне тогда было смешно,но теперь уже грустно от этого.
Смеятся тут нечего..Почему???Против Церкви воюет сам Сатана и, порой, одерживает локальные победы.Надо делать на своем месте то,что можешь.

Цитата
usladushka пишет:
Так,что когда Вы пожелаете снять розовые очки в этом направлении,не удивляйтесь,что здесь не все так хорошо как вы думали,а скоро Вы сами с этим можете столкнутся,если не снимите раньше очки
Я не "снимаю розовые очки" тут,ПЕРЕД ВСЕМИ,на сайте, ;) а молча терплю все это происходящее (в Церкви)-и делаю все,что в моих силах.По крайней мере,стараюсь.И получаю порой отнюдь не благодарность.

Я не стану вас сильно отдергивать,вы сами ведете этот топик -посмотрим,как вы все в ИТОГЕ РАСКРОЕТЕ.Постепенно,как вы пишете.Но,по моему,вы начали не совсем с того...Впрочем,дело ваше,вас слушают,читают.Считате,в этом воля Бога -да будет так,если так есть...а как есть это скоро будет видно.
PS И это верно -не надо писать для меня...пишите для всех,как считаете нужным для их пользы и Бог с Вами!
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
usladushka пишет:
Kalina_katerina,Godlike ,Xio-у Вас есть возможность еще передумать,а то завтра начну с Вами работать.
Я готов! :) Спасибо)
Главное все таки вера, теперь я понял или почти понял природу моих сомнений, так что знаю как их преодолевать.
Да будет Свет!)
Цитата
usladushka пишет:
Kalina_katerina,Godlike ,Xio-у Вас есть возможность еще передумать,а то завтра начну с Вами работать.
ну покачто не передумал :)

кстати можно краткое введение в план работ :) что-то типа

разборка
прочистка
покраска
сборка :)

и еще Усладушка ответь пожалуйста на вопрос про глаза :) http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum16/topic130/message2134/#message2134
Цитата
usladushka пишет:
А ваш Дух пока думает только о себе,хотя мысли о Душе и о теле начали и у него проявлятся.Так,что лучше уделить и Вам внимание этим двум составляющим и не забывать о Высших,чтобы Вы смогли поднятся на те высоты,которые Вам запланированы Отцом.
Мимо...Это потому,что не знаете,с чем я родился и как теперь живу.У вас есть дар,но неужели вы думаете,что он настолько идеален?Это скорее не дар,а сильно развитый талант,в развитии которого помогли вам...Я могу немного об єтом судить,так вышло...из-за того,какой я родился (дальше сами допишите) я в разное время был представлен разным людям...И последний из них оказался первым -он -от Бога и дары его совершенны настолько,насколько строга его жизнь...он настоящий воин Света.Его знают достаточное кол-во человек,а зовут Мирон.
Да -предупреждение НЕ ЗАБЫВАТЬ -всегда положительно и смиренно воспринимается мной.
К слову - о теле,душе...Да -о теле.Вам просто может мои сообщения почитать на эту тему,почитали бы,чем я занимаюсь в данный момент (и до прихода на данный форум).

Цитата
usladushka пишет:
И еще ,у Вас есть сильный страх попасться на темных сущностей,которые Вас когда-то уже 2 раза свели с Духовного пути.Этот страх поэтому у Вас и выходит,что проявляется в такой чрезмерной ”заботе” в заботе о людях.Объясню почему в ковычках,не смотря на искренне желание им помочь,предотвратить,то,что когда-то было с Вами в двух Ваших жизнях и это отложило очень сильный отпечаток на Вашу теперешнюю жизнь,Вы скидоваете свой страх на других,пораждая в них сомнения.Вот это и плохо.Это надо просто осознать,попросить убрать весь страх(одного раза избавится от страха будет мало) и попросить очистить ситуацию ,и привести в Божественный порядок.Ваша ошибка в тех жизнях была в том,что Вы слишком сильно полагались на свой ум,а он как раз такие отличия распозновать не умеет.Это происходит и сейчас,сердце работает плохо,а Душа ,вообще,не работает.
Снова немного (в этот раз немного) мимо.Страха давно уже нет,но он был.Я даже забыл -как бояться..Если вы этого не чувствуете -то и остальное выше не вполне верно.О "жизнях" я умолчу ;) ,а вот вплане того,что меня сводили с пути -"это было не раньше,это было сейчаc"....как в песне.То есть -в этой самой жизни.И если говорить уж о "жизнях" то я тут их прожил уже много.В этом теле.От Рождения Христа до Смерти и Воскресения...можно даже сосчитать.И это не шутливый пример -ТАК ОНО И ЕСТЬ -и это ГЛУБОКАЯ тема,о которой я почти ничего не слышал -а знаю сам.

Цитата
usladushka пишет:
Это происходит и сейчас,сердце работает плохо,а Душа ,вообще,не работает.

Знаете,я может так истощен,что и мозги уже сдают?А они,кстати (дописать)...
И тем не менее,несмотря на мою сухость душевную,черствость сердечную,неповоротливость в духовном росте и прочее (и есть в этом немалая доля правды,потому что грешен)...По прежнему многие мне искренне говорят совсем иное в этом плане!Благодарят за помощь...как же через меня такого Бог действует?Ума не приложу.Честно.Вроде рядом есть более достойные люди,а слушают меня...
Поэтому тоже -как хотите,так и судите,Усладушка...И подумайте,видите ли вы меня хорошо.Если я сам себя не очень хорошо вижу :D
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Да,усладушка...вы писали про мою душу...ну вот так может вам будет виднее?А то о душе словами рассказывать -пустое дело...Итак,пока две стороны моей души...
http://www.filehoster.ru/files/eh6883
http://www.filehoster.ru/files/eh6872
usladushka пишет:

Спасибо, что поможете нам!!! Я тоже согласна. Терять-то что нам? Разве что всякие обиды, негатив и т.п. ))))))))))
Простите, за развитием событий в этой теме уж как-то не получается следить в последнее время. Не подскажите чем тут людям добрым помогают? А то интересно очень :)
ну понапихали в меня картинок сегодня.. :) прилёг отдохнуть и началось. в общем, идёт настройка. много картинок было неотчётливых, много фрагментами (когда показывают 1/4 от картинки). захватывает. :D Усладушка, загвоздка только в том, что на данном этапе принимать могу, когда нахожусь в полностью расслабленном состоянии между сном и явью или близком к этому, но не в трансе. дальше будет проще, само собой?

update
сущности действительно рядом. чувствую руками и ногами. и не всегда оно приятно.
Усладушка, а есть ли смысл в крещении в церкви?

Krasav4ik, помощь в раскрытии себя, души, духа. наверно это будет жесть как сложно. :oops:
Цитата
kalina_katerina пишет:
Krasav4ik, помощь в раскрытии себя, души, духа. наверно это будет жесть как сложно. smile:oops:
Мда, действительно сложно, особенно когда ты этого наоборот избегаешь...
Krasav4ik, а зачем избегаете? Точнее почему? Раз избегаете значит есть задатки, но вы их боитесь, тут просто надо взяться за себя. Думаю Усладушка сможет помочь в этом вопросе, если Вы захотите.

kalina_katerina, наверное и вправду сложно, хотя пока не уверен что на столько уж сложно :) В любом случае, любое испытание это ведь как дар свыше, все же лучше чем сидеть и бездействовать и думать о том, в чем же смысл жизни ;) Ну и за сложности воздасться, Вы и сами понимаете, уверен)

petya_korablikov, держись, мы с тобой :) Все будет отлично.

Усладушка, назрел некий вопросик. Почему-то подумал вчера о нем и стразу выстроил теории в новом понимании. Знаете ведь сейчас куча книжек продается со всевозможными заговорами, наговорами, там лечебные, для денег и прочие. Многие этим увлекаются среди людей. Мама помню часто приносила всякие для учебы, то сё. Пока был ребенком как-то равнодушно относился к этим штукам, выполнял как скажут. Потом в какой-то момент времени категорически перестал воспринимать эти штуки. Да я верил в то что они могут помочь, но совершенно мне не хотелось их читать, и тем более произносить.. Думаю это не случайно. И теперь мне кажется что в этих "штуках" тоже может быть море ловушек, программ, и хуже всего призыв к себе паразитирующих сущностей которые в обмен на те или иные успехи будут сосать с тебя энергию. Верны ли мои догадки? Чисто такой праздный интерес :) (склонен считать что именно так и есть исходя из всего что узнал за последние дни)

newgen, вот и к вам у меня вопрос созрел. Интересно конечно пишите. Но последние посты скажем так поразили и удивили. Пока не знаю принимать ли их как за правду относительно Вашей длинной жизни. Но можно спросить? Как вам удается скрывать Ваш настоящий возраст от властей и т.п. ? Ведь если кто-то узнает это же из Вас живую легенду сделают и замучают всякими интервью, приглашениями на передачи, запишут в книгу рекордов, захотят изучить Ваше тело с научной точки зрения, как Вам удалось пройти мимо всего этого безобразия?
И вот ваша цитата из другой ветки
Цитата
Я играл в ПК игры лет с 14 -тогда у меня появился первый совковый комп -"Поиск" smile:D .Выбор был невелик -в основном шахматы и диггер...
из темы о ПК играх, просто заинтерисовал сам момент, что Вам в "совковое" время было 14 лет, но при этом Вы живете со времен Иисуса в этом же физ. теле. Не то что бы я горю желанием Вас разоблачить в чем-то, но мне просто интересно как такое может быть? Буду очень благодарен за ответ.
Цитата
XIO пишет:
newgen, вот и к вам у меня вопрос созрел. Интересно конечно пишите. Но последние посты скажем так поразили и удивили. Пока не знаю принимать ли их как за правду относительно Вашей длинной жизни. Но можно спросить? Как вам удается скрывать Ваш настоящий возраст от властей и т.п. ? Ведь если кто-то узнает это же из Вас живую легенду сделают и замучают всякими интервью, приглашениями на передачи, запишут в книгу рекордов, захотят изучить Ваше тело с научной точки зрения, как Вам удалось пройти мимо всего этого безобразия?
Вы просто не поняли,что я имел ввиду.Я имел ввиду жизнь тонкого тела,а не тела физического.В смысле биологического цикла жизни здесь я не отличаюсь от других людей.Но вся жизнь тонкого тела тут у меня происходит во много раз быстрее.Что значат цифры?Думаю,они вам не нужны,ответ уже был.Просто вы не поняли его пока.Это именно связанно с Рождением и Смертью здесь Христа,а затем Воскрешением.Это не история,это ПРОДОЛЖАЕТСЯ,только на других уровнях реальности..Не стану утруждать вас рассуждениями и парадоксах Поля Времени и прочем...Такой цикл есть каждый земной год.Теперь понятнее?Остальное сами поймете.
Кто живет таким циклом,тот живет "интенсивнее" других в смысле накопления информации,опыта,знаний,чувствований..Всего..Мне даже так сразу с порога Один Человек (прикрывая свои глаза почему то "козырьком" из ладони) так и сказал -все будет с тобой в порядке -но не держи в себе всего,не накапливай черезмерно -и показал область сердца.И сказал -все,иди,благословляю.
ХIO,правда,и это ЕЩЕ НЕ ВСЕ.В плане буквально смерти и рождения заново.Если усладушка-Маргарита имеет силу дара,чтобы узнать об этом ВАЖНОМ для меня аспекте моей жизни,который невольно как крест я несу -пусть напишет..Мне интересно....Это все таки связано с телом,особенностью строения тонкого тела и ниспосылаемого Духа.Планы относительно меня есть...
newgen, спасибо за пояснение. Конечно не могу сказать что понял буквально все, но думаю со временем пойму, что Вы имели ввиду.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 61 След.