ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
usladushka пишет:
NIL,пока твой пост прочитала-все волосы дыбом встали.У тебя такой большой рассадник всевозможных сущностей,тебе они не мешают? Остальное отвечу потом.А это существо с детства-с твоей родины.Ты с созвездия Ориона пришел.
я с ними сталкивался только эти 2 раза, во второй раз глаза так и не отвёл продолжал смотреть, по моему лица я так и не смог разглядеть на нём, не было чёткости, больше я их не видел, но они оказали большую пользу помогли побороть страхи, хотя ещё где то вглубине присутствуют.
Zhendos
Доброе время суток, Усладушка. Меня интересует вопрос касаемо астрологии. Есть ли такая наука в других плотностях 4,5,6.? И что вообще вы могли бы сообщить про эту науку с точки зрения светлых?
Заранее благодарен.
Астрология создана человеком и на других плотностях ее нет.Раньше было другое время,скорости другие и поэтому многие предсказания совпадали,а теперь,чем дальше тем больше будет не состыковок,так как они не учитывают изменения во времени и выбор человека.Он сейчас очень непостоянен.Да и планеты менют траектории.А так, это имеет право на существование,как и все остальное,тем более большого вреда эта наука не несет пока.
Матушка-Земля-это живое существо,которое заботится о нас,дает нам необходимые энергии и практически все физические средства к существованию.Она служит большим накопителем и нейтрализатором негативных энергий,пораждаемых человеком.Матушка дает нам возможность жить на ней,вместе с ней,не просто так,а вместе с ней мы выполняем единую задачу,которую перед нами поставил Отец.Мы развиваемся и имеем своего рода поэтапный план совместного роста и перехода в новые качества,которые позволят нам ,нашему физическому выражению получить очень большие возможности.
Arseny,Вы из одной планет,расположенной в районе Млечного пути.
NIL,они действительно принесли и приносят много пользы тебе даже и сейчас.Они любят и заботятся о тебе и ,если ты будешь не против,они в скором времени выйдут к тебе на связь.
они более высокой частоты и полность материализовываться им тяжеловато.
Усладушка, если сегодня со мной работали, то почему то ничего особенного не чувствовал. Если два дня до этого и приходили какие то состояния, то сегодня все как обычно. Состояния были такие: был как озноб (холод опускался как будто сверху), потом давление в области шейных позвонков, спутанность сознания - забывал тут же что только что делал, что приходилось откладывать свои дела и сидеть некоторое время неподвижно, после чего наступало сонное состояние. А может так просто сказывается моя усталость - сейчас в моей области как раз выход из полярной ночи, поэтому все сейчас тут сонные и вялые.
И еще выполняю Вашу просьбу из лички.
Товарищи форумчане, хочу чтобы тут на форуме все ко мне обращались на "ты", если кто то вдруг будет. Если о себе, то мне 23 года, зовут Илья, но так меня обычно никто не называет. Среди всех моих знакомых за мной закрепилось просто Ил - мне так даже как-то привычней и приятней (ну и там всякие вариации типа Ила, Илу и тд). Я профессии художник-иллюстратор. Окончил педагогический университет год назад, сейчас выполняю разовые заказы по удаленке. В свое время обчитался Кастанеды и Пелевина, после чего знакомый со мной поделился ссылкой на этот ресурс, собственно отчего я и здесь. Вот собственно все, рад приветствовать всех на этом форуме. Areal, тебя тоже приветствую.
А можете рассказать с чем связана Солнечная активность? Стоит ли ее опасаться ? И есть ли какая -то взаимосвязь между недавней кометой , которая вроде как испарилась при сближении с Солнцем и возросшей активностью? И как это может влиять на нас? Есть ли взаимосвязь?
petya_korablikov
0
нет голосов
20.01.2010 06:46:18
доброе утро!
западная сибирь, 29 лет, телекоммуникации.
несколько лет назад прочитал первое откровение инсайдера. недавно вновь наткнулся на него, а затем начал искать и следующие откровения. между поисками почитывал всякие сайты йогической и эзотерической направленности, на которых были и многие из вас. никаких кастанед, библий и прочих распрекрасных книжулек практически не читал, поэтому сознание было относительно незамутнённым, без таракашек в голове. пытался медитировать.. в конце октября наткнулся на этот сайт. показалось удобным три в одном флаконе - начал читать. пока читал, обратил внимание на новую вкладку "форум". так и очутился здесь. здравствуйте еще раз.
разбавлю повествование о своих мыканьях последними событиями. сегодня с трудом удалось заснуть уже под утро. вечером (видимо во многом благодаря работе Усладушки надо мной, чистке) в постели гурьбой навалились голоса. некоторые узнавал. пытался заниматься разделением голосов на отдельные дорожки, но ничего так и не удалось вычленить. слышал, в основном, конец фраз или начало. когда, наконец, удалось провалиться в сон, через некоторое время проснулся от зудящего жжения третьего глаза. очень необычно. впрочем, как и всё, происходящее со мной. почесал и успокоился.
update
чуть не забы-ыл! ребята вчера через полчасика после того, как их спросил, подкинули мысль, что я тоже местный, из майя. девчонки, привет! а если вдруг не майя, то прошу Усладушку поправить. ну, по крайней мере это объясняет почему не очень-то меня и тянет к звёздам. чего-то не нравится мне как представляют нынче майя - кровожадными злодеями. они были отличные парни!
update2
сейчас машину заводил и вспомнил, что среди ночи, когда срабатывал автзапуск по температуре, я слышал "жужжание" брелока в том смысле, что слышал как идёт радиосвязь между ним и блоком в машине. сегодня с утра этого уже нет.
может не радиосвязь слышал, а электротоки.
update3
в общем, я оказался не майя. это было лишь желание быть одним из них. а на деле - с далёкой планеты.
Возникла мысль, что всем Майцам было бы интересно увидеть родные места, предлагаю посмотреть интересный фильм Андрея Склярова о Мексике:
petya_korablikov
0
нет голосов
20.01.2010 08:16:09
Усладушка, только что общался с вами в полусне. Покуда разберешься, поймаешь себя на том, что с кем-то говоришь - помнишь только самый конец разговора. )
Интересно причём так... сижу с дочей, латаю какую-то одежду длинными черными нитками (даже помню как откусываю их) в полутьме и разговариваю сам с собой. потом осознаю, что это не мои мысли у меня во сне в голове, а чьи-то реальные голоса.
Усладушка большое Вам спасибо за чистку! , интересные ощущения, судя по чувству было после обеда и почти всю ночь, а именно голова+3 глаз, спина, 3 нижние чакры, уснула почти под утро. Так легко теперь, буд-то камень с души упал, а взамен выросли крылья
Скажите пожалуйста, а с какой я планеты?! Случайно здесь родни нет
Дорогая Усладушка, скажите пожалуйста ,зачем древним были нужны дольмены?
Это были энергетические заправки? Это был доступ в хроники акаши? Это был портал в другие плотности?
И еще интересуют, кто или что их создал?
Доброе утро! Можно и я о себе напишу кратко, чтобы знали с кем имеете дело ))). Екатерина, 27 лет, логопед в детском саду. В целом увлекалась многими вещами, читала много всяких книг. Свой путь только сейчас нашла благодаря Усладушке.
petya_korablikov
0
нет голосов
20.01.2010 11:21:23
Цитата
Zhendos пишет:
Дорогая Усладушка, скажите пожалуйста ,зачем древним были нужны дольмены?
Это были энергетические заправки? Это был доступ в хроники акаши? Это был портал в другие плотности?
И еще интересуют, кто или что их создал?
С уважением.
привет!
были созданы с помощью коллективной мысли. в них находятся Духи, которые могут поделиться мудростью. полечить и почистить тоже могут.
следует быть осторожным при выборе дольмена для общения - не все из них несут позитивные энергии.