ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 61 След.

Помощь странникам, индиго, кристаллическим и другим "звездным детям спецназначения"

На вопросы отвечает Усладушка
Arseny
Хм, интересно, а зачем нужно такое имя?

Мы говорим о звёздных именах,их так можно назвать,так как они передают Божественную суть данного сущеста-человека.Они гармоничны энергетике человека,структура в большинстве своем имеет допустимые сходства.Это имя может в большой степени отражаться на жизни и качестве жизни данного человека.,а человеческое имя в меньшей степени отражается на жизни человека ,а часто совсем не подходит и мешает жизни человека.Звездное имя может вас поддерживать, направлять и возвышать Духовно и энергетически. Неправильно подобранное имя может вас ограничивать, занижать и даже принижать, что не очень хорошо скажется на всём вашем составляющем и даже на вашем здоровье. Это равносильно помещению Духа в ограниченные рамки, при котором он уже не сможет развиваться так, как должен развиваться по плану Отца. Оно может вызывать внутричерепное давление, спазмы и сжатие сосудов в голове , понижение артериального давления. В некоторых серьезных случаях от этого даже понижается гемоглобин.

На жизнь это влияет так ,появляются перекосы в жизненных планах человека. Это также вызывает жадность, человек становится прижимистым. Однозначно, человек не может встать на путь Отца, он идёт в других направлениях-чаще по диагонали,а не по вертикали,как надо идти к Отцу. Поэтому важно правильно выбирать свои имена-ники, под которыми вы идёте. Вы их можете получить через Высших. Имя-ник – это тоже живое существо божественного порядка и к нему нужно относиться с Любовью и Почтением и еще, его важно оценить по достоинству, так как оно дано Вам Свыше с учетом всех необходимых знаний,а не по красоте слова.
Приведу пример на иех никах ,которые Вы здесь уже видели.xio- а теперь ixilimuse, petia korablikov- теперь demografik.

xio-говорит о том,что человек,носящий этот ник-небольшого охвата и стоящий на одном месте,не двигаясь вверх,в крайнем случая может лететь только вниз.Тяжелое имя.

ixilimuse-а это имя узкоформатное,то есть имеет такие же действия как и звук А.У него не большой охват,но ему больше и не потянуть,да и не надо.Оно легкое,растущее,стремительно движущее вверх,никакие преграды ему не страшны,он сможет с легкость обходить,где это будет надо препятствия,не задевая некого за больные места,а наоборот только помогая им.И это имя поможет стать человеку-существу имеенно тем,что в этом имени заложено(я не все качества озвучила),поможет ему проявить те качества,которые заложены в самом человеке,а это полная состыковка.Этот человек сможет вывести людей на ту тропу,которую хочет Отец,ведя за собой близкиз по Духу людей.

petia korablikov-это очень светлое имя Божественного ребенка,но и ему надо тоже было соответствовать,которое вебрировало почти на одном месте,делая движения то вверх,то вниз.не поднимаясь и не опускаясь намеченной черты.

demografik-это имя уже широкоформатное,которое при желание сможет охватить и весь мир,как сама натура и Душа этого человека,желающего своей любовью охватить весь мир,что в будущем очень реально.И это имя наилучшим образом для него подошла,так как были ему предоставлены три имени,которые можно прменить для него.Но первое можно было уже снова менять через 2-2.5 года,а это его ни в чем не ограгичивает.Мы Выбрали-большее,которое вместе с ним будет расти.

Зведные имена,подобраные наилучшим образом дополняют,преображают,изменяют,воодушевляют,помогаюти поддерживают в случаях необходимости носителей этих имен.Поэтому я постаралась пошире освятить этот вопрос.Арсений,большое спасибо за этот вопрос.
...интересно я попаду под волну :)
Усладушка, больше ли событий происходит за секунду нашего времени за пределами наших плоскостей существования?
оОо :) а можно про мой ник :) ? хотя если значение примерно соответствует переводу то необязательно :)
Цитата
Woai пишет:
Усладушка, больше ли событий происходит за секунду нашего времени за пределами наших плоскостей существования?
думаю, много. :)
"Отец за одну миллионную долю секунды может не только написать сценарий,но и его осуществить"
Woai
интересно я попаду под волну smile:)

Ты уже в волне,а не под ней. :D
Здравствуйте всем! Позвольте влиться в вашу дружную компанию? :)

В первую очередь хочу поблагодарить Усладушку :) за ту доброту, за все то, что она делает для нас.
Вот и на мне это не могло не отразиться. Хочу поделиться с вами небольшим рассказом, как это коснулось меня в моем, пока еще скромном понимании.

Так получилось, что наше предприятие (где я работаю) закрывается. На данном этапе я в поисках работы. И совсем недавно появилась вакансия по моему профилю в одной очень динамично развивающейся компании, о чем я узнал от своего близкого друга (отдельное спасибо ему за это ;)).

Так вооот...
Отправили мы значит мое резюме. И вскоре (как не странно), мне позвонили и предложили пройти собеседование по конференц связи, т.к. начальство базируется в разных регионах, назначили дату собеседования. Я в свою очередь собрался с мыслями и обратился к своим Высшим и нашему Отцу с просьбой помочь мне пройти это собеседование, дать мне ту информацию, которая мне потребуется для успешного его прохождения и принялся искать полезную информацию которая мне может помочь.

Настало утро дня собеседования(сегодня). Я проснулся и обратился к Высшим и Отцу с просьбой очистить от страха предстоящего собеседования и вновь попросил помочь мне успешно его пройти. И вот звонок... на проводе два начальника и специалист по персоналу, в первые секунды меня охватило волнение, но проходит мгновение и весь страх уходит, я свободно начинаю отвечать на вопросы. А вопросы были те, по которым я готовился, к моему удивлению, чуть ли не по порядку. Меня поблагодарили за беседу, сказали, что это был первый круг собеседования и о результатах мне сообщат на следующей неделе. Как мне думается, я достойно справился с ним и не суть, если мне откажут, значит на это были другие причины или планы ;) Но мне нужна эта работа и я буду просить своих Высших и Отца нашего в помощи получить ее :) Вот такое интересное событие я пережил сегодня :)

Сейчас, я хочу еще раз благодарить Усладушку и обратиться с просьбой помочь мне обрести(подобрать) звездное имя(ник), если это не будет сложным, т.к. я понимаю, как у нее много работы.
Код
Неправильно подобранное имя может вас ограничивать, занижать и даже принижать, что не очень хорошо скажется на всём вашем составляющем и даже на вашем здоровье. 

В этом вопросе, очень правильная пословица: "Как корабль назовешь, так он и поплывет" :)
Цитата
usladushka пишет:
Арсений,большое спасибо за этот вопрос.
Тебе спасибо за ответ. Про имя также хотел спросить, мне мое имя(ник) - нравится, есть ли в нем ограничивающие вибрации и всегда ли звездное(духовное) имя - лучше?

Второй вопрос, который хотелось бы задать, возник во время общения сегодня с одной моей знакомой.
Она рассказывала, что не так давно развелась, прожив 5 лет замужем, сейчас находится на неком перепутьи и думает, что делать завести ребенка и остепенится или гулять пока молода. Я ей отвечаю, что нужно слушать, что говорит ей сердце, что сердце компас указывающий направление к счастью. Она же отвечает, что когда развелась с мужем, сердце бросило ее в объятья другого мужчины, который был женат и у него были дети, она говорила, что не будет с ним, а он ушел от жены и ребенка... Потом всеравно долго чувствовала укоры совести. (Есть у нее такой Дар, видимо, - кружить мужчинам голову, непонятно для чего данный)
В связи с этим два подвопроса:
1-й: Может ли сердце указывать такую дорогу, которая проведет тебя через какую-то негативную ситуацию да нную для осознания.
2-й: О работе совести. Кто это тебя грызет? Высшие, твой Дух или Душа. Или это отдельное существо, призываемое твоей командой, дабы дать тебе осознание. Всегда ли муки совести говорят о неверном поступке?
Если имена дают нам родители, то ники (наши вторые по сути имена) выбираем мы себе сами и неслучайно. Я задумалась над этим. Психологически я уже понимаю почему я взяла себе этот ник.

:?: Мне бы хотелось спросить Усладушку о том, что он в себе несет? Этот ник уже старый, почему я его вписала сюда, не совсем понимаю. Сейчас я больше пользуюсь ником "йожа".
И если это возможно, очень прошу оказать помощь в подборе имени.

А еще такой вопрос: Правда ли что родители дают имя своему ребенку такое, какое подоходит ему больше всего по энергетике, если они называют его спонтанно, незапланировано?
Усладушка, а что Вы думаете о моём Нике?
Присоединяюсь к вопросам о нике - давно хотел узнать что означает мой :)
Между прочим, имя данное от рождения, а иногда и отчество и фамилия, несут в себе определенную важную информацию. Например - миссию или цель, которую надо достичь в течение жизни. У меня имя и фамилия имели смысл, который я понял относительно недавно. Конечно же я не назову их :)
Цитата
usladushka пишет:
Woai
интересно я попаду под волну smile:)
Ты уже в волне,а не под ней.
:) :) :)
Цитата
Модератор пишет:
Между прочим, имя данное от рождения, а иногда и отчество и фамилия, несут в себе определенную важную информацию. Например - миссию или цель, которую надо достичь в течение жизни. У меня например и имя и фамилия имели смысл, который я понял совсем недавно. Конечно же я не назову их
А понял как?
Узнал один из вариантов перевода.
Символичный?
Усладушка! Здравствуйте! Скажите ведь есть же процент прохождения своего пути, ну т.е. от его понятия и принятия до его завершения(это если брать вариант :!: его завершения). Я могу определить на каком этапе нахожусь и нахожусь ли вообще на своём пути!
Цитата
Модератор пишет:
Между прочим, имя данное от рождения, а иногда и отчество и фамилия, несут в себе определенную важную информацию. Например - миссию или цель, которую надо достичь в течение жизни. У меня имя и фамилия имели смысл, который я понял относительно недавно. Конечно же я не назову их
Хм..У меня тоже.Кстати,интересные вещи я нашел.Заинтересовался как то матрицами Пифагора и нумерологией.У меня как бы два имени (при рождении Свыше и от рождения тут) и две фамилии (фамилия по матери и по отцу).Если расчитывать по матрице Пифагора две комбиации -фамилия отца + имя "от рождения" = фамилия матери + имя "Свыше" -получается равный результат.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Всем здравствуйте.
Усладушка,у меня к вам вопрос.Возможно,весьма приземленного характера.Дело в том,что лет 10 назад я с мужем начала интересоваться психологией,эзотерикой.На данный момент я не совсем понимаю,куда нас это занесло:муж не может практически ни с кем контактировать,для него все люди априори плохие,с грязной энергетикой.Уехал из города,живет сейчас отдельно.Я на свои ощущения сейчас практически не обращаю внимания,потому что занята обычной работой- чтобы элементарно прокормит себя и ребенка.Просто хочу понять,как мне относиться к ситуации-то ли у него действительно духовный рост,когда семья в тягость,то ли просто снял с себя ответсвенность.Сама не могу разобраться.Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 61 След.