ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Рассказы о сверхвозможностях человека



Рассказывает Владимир Иванович Трунин. В сети есть его интервью и по другим темам.

Здесь же он рассказывает две истории про замедление течения времени в экстренных ситуациях (в одной он видел движение снаряда, как трескается, начинает разрываться - успел отойти в сторону с траектории полёта, чуть пригнуться и все осколки пролетели мимо). Второй случай про термический снаряд, который 3 метра летел примерно 2-3 минуты (так время сумел замедлить). Ему удалось схватить летящий снаряд и повернуть его траекторию полёта.
Неплохо. Конечно, может быть такое вполне. Я это и во время матчей наблюдал. Правда не настолько замедлялось время у меня, но ощущения подобные бывали. :)

Вот, пару-тройку раз такое было, что кто-то наносит удар по воротам. Мяч летит вроде бы быстро, но кипер успевает. Я подбегаю и с лета добиваю его в другой угол. Никто ничего и понять не успевал, так быстро все для них проходило :)
Или наборот. Вот, летит мяч в наши ворота над моей головой. Летит быстро. Я стою спиной к воротам, разворачиваюсь и выбиваю его поднятой ногой. Бывало даже, что не выбивал, а как бы принимал его и прямо в воздухе разворачивал. Ни соперники, ни партнеры ничего не понимали. Для них все происходило быстро. Меж тем, как для меня - не так быстро. Как будто на несколько секунд дольше.
Может, конечно, это ошибка, и я просто туплю :) Очень может быть.
Фейк ? Или спонтанная левитация ?

http://www.youtube.com/watch?v=7dfdVJjBRlE

:)


Атака мертвецов. Забытый подвиг.



Крылатая фраза «Русские не сдаются!» облетела весь мир еще в годы Первой мировой войны -- в 1915 году во время обороны небольшой крепости Осовец, расположенной на территории нынешней Белоруссии. Маленькому русскому гарнизону требовалось продержаться лишь 48 часов. Он защищался более полугода -- 190 дней!

Немцы применили против защитников крепости все новейшие оружейные достижения, включая авиацию. На каждого защитника пришлось несколько тысяч бомб и снарядов. Сброшенных с аэропланов и выпущенных из десятков орудий 17-ти батарей, включавших две знаменитых «Больших Берты» (которые русские ухитрились при этом подбить).
Немцы бомбили крепость день и ночь. Месяц за месяцем. Русские защищались среди урагана огня и железа до последнего. Их было крайне мало, но на предложения о сдаче всегда следовал один и тот же ответ. Тогда немцы развернули против крепости 30 газовых батарей. На русские позиции из тысяч баллонов ударила 12-метровая волна химической атаки. Противогазов не было.

Все живое на территории крепости было отравлено. Почернела и пожухла даже трава. Толстый ядовито-зеленый слой окиси хлора покрыл металлические части орудий и снарядов. Одновременно германцы начали массированный артобстрел. Вслед за ним на штурм русских позиций двинулись свыше 7000 пехотинцев.
Казалось, крепость обречена и уже взята. Густые, многочисленные немецкие цепи походили все ближе и ближе... И в этот момент из ядовито-зеленого хлорного тумана на них обрушилась... контратака! Русских было чуть больше шестидесяти. Остатки 13-й роты 226-го Землянского полка. На каждого контратакующего приходилось больше ста врагов!

Русские шли в полный рост. В штыковую. Сотрясаясь от кашля, выплевывая, сквозь тряпки обматывавшие лица, куски легких на окровавленные гимнастерки...

Эти воины повергли противника в такой ужас, что немцы, не приняв боя, ринулись назад. В панике топча друг друга, путаясь и повисая на собственных заграждениях из колючей проволоки. И тут по ним из клубов отравленного тумана ударила, казалось бы, уже мертвая русская артиллерия.

Это сражение войдет в историю как «атака мертвецов». В ходе ее несколько десятков полуживых русских воинов обратили в бегство 14 батальонов противника!

Русские защитники Осовца так и не сдали крепость. Она была оставлена позже. И по приказу командования. Когда оборона потеряла смысл. Врагу не оставили ни патрона, ни гвоздя. Все уцелевшее в крепости от немецкого огня и бомбежек было взорвано русскими саперами. Немцы решились занять руины только через несколько дней.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
German,
Цитата
Вот, пару-тройку раз такое было, что кто-то наносит удар по воротам. Мяч летит вроде бы быстро, но кипер успевает. Я подбегаю и с лета добиваю его в другой угол. Никто ничего и понять не успевал, так быстро все для них проходило
Или наборот. Вот, летит мяч в наши ворота над моей головой. Летит быстро. Я стою спиной к воротам, разворачиваюсь и выбиваю его поднятой ногой. Бывало даже, что не выбивал, а как бы принимал его и прямо в воздухе разворачивал. Ни соперники, ни партнеры ничего не понимали. Для них все происходило быстро. Меж тем, как для меня - не так быстро. Как будто на несколько секунд дольше.
Может, конечно, это ошибка, и я просто туплю Очень может быть.
Вы не тупите или я туплю вместе в Вами: у меня на футболе 4 эпизода было таких, эпизоды длинные, в метрах от 10 метров до 30 метров бега, т.е. это был рывок: я видел конкретно как в замедленном кино бегущих игроков, вратаря, первый раз я удивился, остальные эпизоды уже не удивлялся, в своей ветке расскажу это подробнее, да первый раз "встретил" футболиста, который признался в этом. После этого я верю в футбольного Бога, мое тело отключали от управления моим сознанием, сознание было статистом, я не видел мяч, я не ощущал как я его обрабатываю, сознание наблюдало за окружением, мяч был в поле зрения, когда летел в ворота, усталости после рывков я не чувствовал, хотя если в реале делал что-то подобное, мог просто сбить дыхание, голова начинала кружиться, из активной фазы игры отключался минут на 10, а то и весь матч уже не мог восстановится, картинка в замедлении была как будто наложили фильтр, т.е. походила на черно-белую, но лучше сказать на цвет наложен фильтр и изображение немного размыто.
Институт Инновационных Психотехнологий (ИИП)
http://psy-in.ru/

заинтересовал меня такое выступление (всего 13 мин)


http://vk.com/video-29537866_161906013?list=fca1c76edd76d0118f


с 8:50 упоминание об "телеморфиках" и "цигунистах"
Может чего подскажет.

-------------
Кришнаит - Телекинез с 1:00 минуты!

http://www.youtube.com/watch?v=5ov6M-rtFMI
Страницы: 1