ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Новости славян

Политика депопуляции


Все события, происходящие на планете в течение многих столетий, укладываются в одно выражение -- "Политика депопуляции народонаселения планеты --Global depopulation Policy". Эта тайна за семью печатями, которая из века в век остаётся замурованной в архивах, свитках, самых-самых святых книгах. И сегодня мы начинаем рассмотрение подробных деталей этой человеконенавистнической деятельности, осуществляемой группой лиц, которых в полной мере можно и нужно отнести к международным преступникам, действующим против самой жизни на планете в тайном сговоре, в преступной международной шайке.
Цитата
Политика депопуляции
Вот что не совсем ясно - если они хотят, чтобы планету населяло ограниченное количество населения, так зачем тогда было его стремительно увеличивать в начале 20 века(на начало 20 века было около полутора миллиарда)?



Чтото невериться, что это оно само по себе вдруг стало рости такими быстрыми темпами в геометрической прогрессии, и никто этот процесс ранее не направлял и не контролировал. И это если учесть, что у Архонтов("генномодифицированных":crazy: самизнаетекем правителей) по слухам технологии опережают общедоступные лет эдак на 100, а значит у них уже в начале 20 века должны были быть средства, чтобы вычислить количество населения и предугадать темпы его роста, зачем же было затягивать процесс "сокращения" и контроля над размножением, если можно было вмешаться и "подкорректировать" процесс еще тогда?
Цитата
Кристалл пишет:
так зачем тогда было его стремительно увеличивать в начале 20 века(на начало 20 века было около полутора миллиарда)?

Цитата
Кристалл пишет:
Чтото невериться, что это оно само по себе вдруг стало рости такими быстрыми темпами в геометрической прогрессии, и никто этот процесс ранее не направлял и не контролировал

Что значит направлял? Вы как это себе представляете?

Тут нельзя говорить, что это делается целенаправленно. Здесь скорее совпадение ряда факторов сыграло свою роль, а не чье то намерение. Улучшение медицины,уменьшение детской смертности, увеличение средней продолжительности жизни, улучшение качества жизни(отчасти,потому что в Африке,арабов,индии,Азии с этим не все так гладко,мягко говоря, а это основные страны бэбибумеры) и другие косвенные факторы.
С Уважением
Новости славян. №30. Политика депопуляции. Войны

Страницы: 1