ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1

Двухсотлетний человек

Хороший фильм
Двухсотлетний человек / Bicentennial Man
picГод выпуска: 1999
Страна: Германия, США
Жанр: Фантастика, Мелодрама, Драма
Продолжительность: 2:06
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Крис Коламбус / Chris Columbus
В ролях: Робин Уильямс /Robin Williams/, Эмбет Дэвидц /Embeth Davidtz/, Сэм Нил /Sam Neill/, Оливер Плэтт /Oliver Platt/, Кирстен Уоррен, Венди Крюсон /Wendy Crewson/, Халли Кейт Эйзенберг, Lindze Letherman, Анджела Лэндис, Джон Майкл Хиггинс /John Michael Higgins/, Брэдли Уитфорд /Bradley Whitford/, Игорь Хиллер

Описание: Начало нового тысячелетия; происходит прорыв в глобальных технологиях. Люди уже не заводят дома собак и кошек: они покупают себе роботов. Вот и семья Мартинов приобретает себе необычный подарок: робота нового поколения NDR-114, а в обычной жизни просто Эндрю.
Купленный как прибор, запрограммированный для выполнения домашней работы, Эндрю вдруг начинает испытывать странные ощущения. Он еще не знает, что это называется чувствами.

Не совсем инсайдер-фильм, но я считаю, что тоже заслуживает внимание. Посмотрите, вам понравится :)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2153906
Я извиняюсь... Но таки да, не инсайдер фильм... Жаль не прочитал это вначале, не заметил... =)
Мне кажется в этом разделе должны быть более серьезные фильмы...
Ну если изначально подойти к этому фильму, как к обычному, а не как к супер-мега серьезному инсайдер-фильму, который взорвет мозг и откроет великую истину сего бытия, а также управления человечеством, то этот фильм очень даже хороший. Так что рекомендую всем как-нибудь на досуге посмотреть.
Страницы: 1