ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Уважаемы модераторы, я опять с просьбой исправить ошибки в темах Станислав Гроф о 2012 годе (я написал Грофф) и Чудеса в нашей жизни. Давайте поделимся... (я написал давате)
Извиняюсь что я такой невнимательный.
Уважаемы модераторы, пожалуйста вы могли бы из темы Деструктивный культ перенести посты rikki про отношения Путина с Америкой и товарами последние посты в тему Немного истории о международой торговле между Сша и Россией... Очень интересно ее продолжить. Спасибо вам.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Sanya_ пишет:
вы могли бы из темы Деструктивный культ перенести посты rikki про отношения Путина с Америкой и товарами последние посты в тему Немного истории о международой торговле между Сша и Россией... Очень интересно ее продолжить. Спасибо вам.

Sanya_,

посты перенесены, они были созданы раньше и располагаются хронологически, Ваш как более свежий оказался после них.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Уважаемый Neo (Модератор), я вижу Вам нравится дарить и забирать цифры - почти как Брежнев со значками игрался. Ой, кажись я что-то оскорбительное написал - извените за "Брежнева", за "значки", за "игрался", за ",", по ходу дела за все что я здесь отписал. И наверное следующий раз прежде чем что-то писать, надо много извиняться "Ваше Сиятельство" ;) Опять везде цензура и правила. А в моей жизне нет никаких правил, но я нахожу глубинный смысл в старинных мудрых изречениях, таких как: "Как ты отнесешся к людям - так и к тебе отнесутся!", "За грехи родителей, расплачиваются дети!" или "Каждый получит по мыслям своим!" их очень много и никто из этих древних мудрецов правил к ним не приписывал, а оставляли на раздумие с ответственностью понимания остальным. А у нас любят как в религии что-то изрекать или открывать и сразу правила ставить, мол "Какое небо голубое" и сразу - кто скажет, что оно коричневое или другого цвета, того оштрафуют или звездочки (цифры) отнимут ранее полученые и Вы уже будете не офицер, а рядовой, но если извенитесь и измените свое мнение по поводу цвета неба, то мы вернем вам ваши звездочки и еще добавим одну для настроения. А может так случиться, что ценностью могут быть не цифры, ни звездочки (на пагонах)и уж темболее какой-то форум, а мой внутренний мир, который никто у меня не отнимет, не приплюсует и не изменит без моего ведома.

Желаю удачи и процветания Вам и вашему форуму!

Можете удалить мой аккаунт, если все то что я тут написал Вы посчитали оскорбительным для себя.
(ЗАБАНЕН)
New Mind,

кто ставит +/- очень легко проверить, наво'дите "мышкой" на оценку - высвечивается ник пользователя,
или кликаете на количество своих сообщений и проверяете все по страницам.
Последние, полученные Вами оценки - не от Neo.
Цитата
New Mind пишет:
Опять везде цензура и правила

Коль Вы упомянули звёздочки на погонах - должны понимать, что правила существуют не только в армии, ценности ценностями, но и анархия - мать порядка не для этого сайта.

ПРАВИЛА,

рекомендую ознакомиться, система оценок не для игры, а для перевода пользователей из новичков в постоянные пользователи, в том числе.

Если Вас обидели, мной проставленные ++, ситуация легко исправима.

Приятного общения.
W. Shakespeare, Hamlet
Анима

ПРАВИЛА

2. Запрещено:

2.6 Рекламировать в сообщениях, подписях или аватарах любые товары и услуги без специального разрешения администрации форума.

Вы получили разрешение у админов на свою тему: "Хочу поделиться опытом прохождения удивительной по силе Программы!" ?

Мне об этом неизвестно, пока Ваша тема не активна, если разрешение есть, я вновь сделаю её доступной.
W. Shakespeare, Hamlet
Я и поднес, и высветилось "Модератор", нажал и показался Нео.

Все наверное помнять из детства, что "на обиженных - воду возят!" ;)
Вообще это чувство у меня отрафировалось давно.
Меня не волнует ни чьи +/- в мой адрес, я просто хочу довести до масс, что любые правила и т.п., которые вы будете себе устанавливать - откладывается в вашем подсознании, тем самым блокируя и замедляя ваше развитие.
А впрочем что я пыхчу возлогая ответственность за это на себя - до этого должен дойти(осознать) каждый сам.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
Анима

ПРАВИЛА

2. Запрещено:

2.6 Рекламировать в сообщениях, подписях или аватарах любые товары и услуги без специального разрешения администрации форума.

Вы получили разрешение у админов на свою тему: "Хочу поделиться опытом прохождения удивительной по силе Программы!" ?

Мне об этом неизвестно, пока Ваша тема не активна, если разрешение есть, я вновь сделаю её доступной.

Не помню за собой такой темы. Напомните пожалуйста или есть еще один New Mind на этом форуме?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
New Mind пишет:
Я и поднес, и высветилось "Модератор", нажал и показался Нео

ОК, теперь понятно, Вас не последние ++ обидели, а более ранний минус.

По поводу системы авторитетов я Вам уже дал пояснения, они не для оценки Вашего интеллекта, кругозора или прочих достоинств, так решено администрацией сайта.

Цитата
New Mind пишет:
Не помню за собой такой темы. Напомните пожалуйста или есть еще один New Mind на этом форуме?

Правильно не помните, обращение было не к Вам :)
W. Shakespeare, Hamlet
Jakui,

почему удалили почти все свои комменты?
W. Shakespeare, Hamlet
Доброго Вам времени суток, уважаемый Greg!

Изначально я зарегистрировался на Вашем форуме для того, чтобы делиться своим опытом и т.д. А в последнее время Ваш форум превратился в самую настоящую инквизицию. Вы подавили мнения людей и выгнали их с форума. Агрессии стало много. И много ловушек, созданных теми, кто пытается их же обойти. Напоминает белку в колесе, только обновляются педали и само колесо.

Я уже неоднократно говорил, что мне не интересно общение в стиле "подавления собеседника и расчёсывание левого полушария". Участники форума либо отстаивают то, что познали как истину, либо попадают в ловушку собственных заблуждений. Я не отдаю свою энергию Иисусам, люциферам, Буддам, Кришнам и т.д. У меня нет страхов и загонов перед всем этим. А вот посыл любви и счастья - Вечности, - это уже другое, осознанная и внутренняя работа с энергией и визуализацией. Нужно осознавать, что делаешь, а не просто - верить и быть слепцом.

Я всегда учусь. Только моё учение внутреннее, дабы учиться работать со своей внутренней энергией, внутренним знанием - Высшим Я. Уметь чувствовать собеседника, а это понимание/принятие на тонком уровне - уровне мощных вибраций. Всё остальное.....
Я просто хотел найти людей, которые проходят, испытывают и видят подобное, я хотел быть открытым перед ними.

Я никогда не позиционировал себя последователем каких-либо учений, верований, сект, люциферов и прочей лабуды. Для меня это всё ловушки; вера в них, борьба с ними и т.д. Я чист перед этой глупостью.
Я вспоминаю "кто я", полноценно. Я вижу свои прошлые жизни, постоянно покидаю тело и путешествую по другим мирам. Я научился контактировать со своим Высшим Я и душой.

Тут все громко кричат о самосовершенствовании, но итогом является - тупик, а ещё хуже - регресс. Я не вправе кого-либо осуждать и доказывать им свою точку зрения - "мы то, что мы Есмь". Развивайтесь так, как считаете нужным.

Меня неоднократно пытались упрекнуть в том, что меня огорчает, когда я получаю минус в баллах. Полнейшая глупость! Вы можете забрать их, можете забанить меня, так как я вряд ли ещё захочу открываться здесь людям.
Я на этом форуме нахожусь только из-за одного человека и мне этот человек действительно дорог.

Я отдавал Вашему форуму и его участникам свою энергию в виде слов и чувств. В неё плевали, насмехались, и я просто забрал это обратно. Вот так развёрнуто я ответил Вам на Ваш вопрос, уважаемый Greg.

Я оставил один самый важный пост и этого будет достаточно http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum14/topic1934/message55737/#message55737

Я хочу искренне пожелать всем Вам счастья!
Пусть Ваше сердце, Greg, и сердца участников данного ресурса пылают пламенем безусловной любви - в Вечности!
С любовью ко всем Вам, Артём!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Jakui пишет:
А в последнее время Ваш форум превратился в самую настоящую инквизицию. Вы подавили мнения людей и выгнали их с форума. Агрессии стало много. И много ловушек, созданных теми, кто пытается их же обойти. Напоминает белку в колесе, только обновляются педали и само колесо.

Цитата
Jakui пишет:
Тут все громко кричат о самосовершенствовании, но итогом является - тупик, а ещё хуже - регресс. Я не вправе кого-либо осуждать и доказывать им свою точку зрения - "мы то, что мы Есмь". Развивайтесь так, как считаете нужным.

Артём, во что превратился форум, подавления, гонения, агрессия, ловушки - Ваши эмоции.
На сайте определённые Правила и стратегия.
Это не единственный форум, на котором применяется "бан",
без модерирования или санкций администрации многочисленный форум с большим количеством тем превратится в анархию.

Цитата
Jakui пишет:
Я отдавал Вашему форуму и его участникам свою энергию в виде слов и чувств. В неё плевали, насмехались, и я просто забрал это обратно.

И это Ваше личное мнение и эмоции,
модераторы наблюдают за тем, чтобы не было конфликтов с "плеваниями и насмешками",
если что-то просмотрели, у Вас всегда есть возможность обратиться с вопросами.

Мнения различные, если все со всем будут согласны, это уже не дискуссия.

Если Вам не нравится оставаться в данном сообществе, это Ваш выбор.
По поводу удалённых сообщений рекомендую прочесть # 3228 - # 3232 Дискуссионная стр. 162

Всего Вам доброго.
W. Shakespeare, Hamlet
Меня на ИноСми забанили. За то что с либерастами по-мужски базарила)))) :D
Попробую продублировать свой вопрос здесь.
Добрый день. Вопрос, наверное, прежде всего администрации ресурса, но может у кого-то еще есть подобные идеи. Нет ли в планах/мыслях идеи издания некоего регулярного/не регулярного/пробного/etc. журнала/брошюры/альманаха/etc.,на тему, собственно, тематики форума, как то: коспирология, закулиса, тайные общества, в печатном виде?
В печатном виде - вряд ли. Сегодня все печатное умирает потихоньку. Да и аудитория слишком узкая, слабо платежеспособная и непредсказуемо разбросанная по планете.

Мне кажется, единственный вариант делать хоть какие-то ощутимые деньги на этой теме - это телевидение.
Можно написать бестселлер -копии приносят хорошие деньги, к примеру. 8)
В общем-то, я не исходил из позиции: "делать деньги"; и не думаю, что: "печатное умирает", но, впрочем, ваша позиция ясна.
Вопрос снят.
Ну а если не исходить из позиции "делать деньги" - то мне кажется сайта или форума в интернете вполне достаточно. Аудитория сайта в любом случае будет больше, чем аудитория печатного издания, а расходов и возни меньше.
Цитата
Селена пишет:
Меня на ИноСми забанили. За то что с либерастами по-мужски базарила)))) smile:D

Ну, тут вам это точно не грозит! :)
Цитата
Jakui пишет:
А в последнее время Ваш форум превратился в самую настоящую инквизицию. Вы подавили мнения людей и выгнали их с форума.
Верная мысль. Neo превратил этот форум в тоталитарный. Вглядись, Neo, кто остался на твоём форуме. Идёт настоящая пропаганда в одну сторону. Какой плохой запад и США в лице закулисы, какая страдалица Россия, как ей, бедняжке, трудно, какой хороший Путин и т.д. Введёная система балов совсем затоталитарила форум. На моё давнишнее предложения об обязательной аргументации минусов Neo ответил отказом. Конечно, ему проще отреагировать эмоционально, чем аргументы предъявить. Особенно когда их, аргументов, просто нет. Вот он и вытеснил неугодных с форума, сделав новичками. Тут надо быть или совсем слепым, или преследовать определённую цель, или же, наконец, выполнять чей-то заказ.
Jakui, ты один из немногих, с кем бы можно пообщаться. Был тут asgarden, order, ещё некоторые, чьё мнение было очень интересным и аргументированным. Но такие не придут уже, Neo. Впрочем, может тебя удовлетворяет только выкладывание своего мнения и простановка тебе плюсов от volga, Селена, например, или поддакивание тебе Германа, не так давно покинувшего навсегда форум с трогательным прощательным заявлением и вернувшегося обратно, наверняка, не без "просьбы от трудящихся".

Заглядываю ещё на форум с надеждой, что что-то поменяется.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 58 След.