ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 58 След.

Ваши вопросы модераторам

Вопросы технического характера/при возникновении трудностей/просьбы, пожелания.
Volga, спасибо, что "услышали".

Сообщения в моей теме My Webpage следующие:
26.10.2012 17:12:55 --#283
30.10.2012 20:50:28--#284
04.11.2012 06:47:34--#285
04.11.2012 21:09:36--#287
Т.е. те, что по одному предложению.

И, пожалуйста, в этой теме #715, #719 и следующее #721 - т.к. в них нет смысловой нагрузки.

С ув.
Цитата
Let9 пишет:
И, пожалуйста, в этой теме #715, #719 и следующее #721 - т.к. в них нет смысловой нагрузки.

Проще оставлять ссылки на сами сообщения, ссылку сообщения можно получить, кликнув на его номер.

Let9, я убрала лишние, по вашему мнению, сообщения из вашей темы "Новая Земля", но впредь хочу предложить вам создавать темы на общем форуме, где шансы замусоривания сильно ниже. Так как чистить темы раздела Для новичков модераторами не планировалось изначально.
Цитата
Volga пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Проще оставлять ссылки на сами сообщения, ссылку сообщения можно получить, кликнув на его номер .
Let9, я убрала лишние, по вашему мнению, сообщения из вашей темы "Новая Земля", но впредь хочу предложить вам создавать темы на общем форуме, где шансы замусоривания сильно ниже. Так как чистить темы раздела Для новичков модераторами не планировалось изначально.

Спасибо. :)
Да, действительно, часто мешают неадекватные люди. Вещи своими именами называть не стану, сохраняя всю проблематику жизни тех людей на их усмотрение.
А вот тему "Новая Земля" перевести на общий форум- реально ли? Если да, было бы очень хорошо.
Цитата
Let9 пишет:
А вот тему "Новая Земля" перевести на общий форум- реально ли? Если да, было бы очень хорошо

Реально.
Какой раздел?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg эту тему:
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic2129/message72396/#message72396

в...
У меня два варианта, вы решите куда лучше.
1.НЛО, Инопланетяне, Вселенная
2.Саморазвитие

Или ваш вариант.
Цитата
Let9 пишет:
2.Саморазвитие

Let9, тема перенесена,
напоминаю на всякий случай , новички теперь не могут принимать участие в обсуждении и добавлять сообщения в Вашей теме, могут только читать.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg спасибо. :) Полагаю, все кто хотел - сделал.
Если же у человека будет намерение проявиться в теме -он его реализует.
Дорогие модераторы, мне всё-таки интересно и я пожалуй спрошу.

Разве система баллов была изобретена не ради того чтобы люди оценивали комментарии? Теперь что, давайте все жаловаться начнем что вот этот парень, вон та девушка и тот что слева от неё с нашим мнением несогласен, и их комментарии должны быть удалены?

:)

В прочем решать вам. Но неэтично как-то.
Дорога перемен
Цитата
#730 ~Archangel~ пишет:
Разве система баллов была изобретена не ради того чтобы люди оценивали комментарии?

В т.ч. и для оценки комментариев:

5. Система авторитетов:

5.1 На форуме активна система авторитетов. Каждый пользователь имеет числовой параметр авторитета, который сразу после регистрации равен нулю.

5.2 Показатель авторитета используется системой для автоматического перевода пользователей из группы "Новички" в группу "Постоянные участники форума", а также как мера оценки значимости и полезности пользователя для форума.

5.2 Пользователи и модераторы могут голосовать за темы и сообщения других пользователей, нажимая кнопки "плюс" или "минус", которые находятся в правой верхней части каждого сообщения.

ПРАВИЛА

Цитата
~Archangel~ пишет:
Теперь что, давайте все жаловаться начнем что вот этот парень, вон та девушка и тот что слева от неё с нашим мнением несогласен, и их комментарии должны быть удалены?

~Archangel~, пользователи могут изменять свои сообщения,
но не могут удалять сообщения других,
обычно мы удаляем те или иные комментарии по просьбе авторов темы, если они считают, что какое-то из сообщений не соответствует заданной теме.
Также следует учитывать, что у некоторых пользователей невысокий или минусовой уровень авторитета,
они не всегда могут оценивать комментарий, как им хотелось бы,
в таких случаях выражение мнения только через жалобусообщение :)

Если у Вас есть вопросы по поводу "жалоб" или удалённых комментариев, напишите конкретнее, что именно Вас расстроило, можно в ЛС.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
5. Система авторитетов:

Читаем пост: http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic2339/
Автор Tom.
Считаем «голоса».

За пост проголосовали (плюсиком): Вновь, ХАРАМ, Let9, Ebizyuk, Forester.
На момент проставления моего плюса у Tom-а стояла отметка минус 18.
Даже если предположить, что я был последним, в момент постановки своего плюса, в результате должно было получиться плюс 2.

Далее находим ещё одно голосование Greg-a в посте # 30, где он ставит минус 20.
Итого, если мне не изменяет курс начальной школы, должно было получиться, по меньшей мере всё те же минус 18.

При том, что я не учитывал в расчёте всех прочих положительно голосовавших, а отрицательно голосовавших более не увидел, на момент написания этого коммента сумма составляла
минус 30. (В момент публикации стала минус 29).

Вопрос модераторам.
Вы занимаетесь тайным «вбросом голосов», как на избирательных участках?
Зачем это нужно и кому?
Прошу ответить ВСЕХ модераторов, чтобы не случилась «общая несознанка» и «распыление ответственности».

И такое я замечаю не первый раз.
Было обращение к модераторам в личку, чтобы не привлекать внимания публики.
Прошлый раз все модераторы открестились от удаления моего поста, где я СПЕЦИАЛЬНО пояснил свой минус одному товарищу.
Всё свелось к шутке, о существовании меня в параллельных вселенных.

Интересно теперь услышать ПУБЛИЧНЫЕ и ВНЯТНЫЕ пояснения.
Цитата
Forester пишет:
Вопрос модераторам. Вы занимаетесь тайным «вбросом голосов», как на избирательных участках? Зачем это нужно и кому?

У вас второй вопрос уже подразумевает, что вы уверены в ответе на первый, Forester. Тогда зачем вам наши ответы, если у вас уже есть собственное мнение и недоверие?

Но я отвечу: не занимаемся. Да и технически такой возможности у модераторов нет. Голоса все на виду.

Цитата
Forester пишет:
На момент проставления моего плюса у Tom-а стояла отметка минус 18. Даже если предположить, что я был последним, в момент постановки своего плюса, в результате должно было получиться плюс 2.

Я не понимаю как вы считали, если честно. Сумма баллов вместе с вашими за то сообщение Тома равно +30.
-18+30=-12. Откуда ваши плюс 2?

Имейте в виду, что баллы начисляются-убавляются не мгновенно, а через некоторое время.
Цитата
Forester пишет:

За пост проголосовали (плюсиком): Вновь, ХАРАМ, Let9, Ebizyuk, Forester.
На момент проставления моего плюса у Tom-а стояла отметка минус 18.
Даже если предположить, что я был последним, в момент постановки своего плюса, в результате должно было получиться плюс 2.

Далее находим ещё одно голосование Greg-a в посте # 30, где он ставит минус 20.
Итого, если мне не изменяет курс начальной школы, должно было получиться, по меньшей мере всё те же минус 18.

При том, что я не учитывал в расчёте всех прочих положительно голосовавших, а отрицательно голосовавших более не увидел, на момент написания этого коммента сумма составляла
минус 30. (В момент публикации стала минус 29).

Вопрос модераторам.
Вы занимаетесь тайным «вбросом голосов», как на избирательных участках?
Зачем это нужно и кому?
Прошу ответить ВСЕХ модераторов, чтобы не случилась «общая несознанка» и «распыление ответственности».

И такое я замечаю не первый раз.
Было обращение к модераторам в личку, чтобы не привлекать внимания публики.
Прошлый раз все модераторы открестились от удаления моего поста, где я СПЕЦИАЛЬНО пояснил свой минус одному товарищу.
Всё свелось к шутке, о существовании меня в параллельных вселенных.

Интересно теперь услышать ПУБЛИЧНЫЕ и ВНЯТНЫЕ пояснения.

Я не являюсь модератором, но если вы Forester подсчитаете все плюсы и минусы поставленные участниками форума к сообщениям Tom'a, то получите -29 баллов,которые сейчас у него стоят.
У него мало сообщений и я не поленился и подсчитал - стоит такая сумма баллов,которая и должна стоять.
Цитата
асса пишет:
Интересная задача получилась. Дано: (приблизительно, данные не точные) участников форума-115; с авторитетом выше 500 - 25чел.; с авторитетом меньше 100 - 90чел. На моей странице, 90 человек поставили авторитетность моим высказываниям в размере 200 баллов. Зашли 10 человек с авторитетом более 500 и выказали недовольство, срезав мой авторитет, данный другими людьми. Это означает что поставив -20, убирается те +5 от пяти новичков. Хотя они со мной согласны. Чтож получается братцы. Демократия по украински, голоса крадут открыто. Считая тех пятерых не авторитетами в моей теме. Лучше бы по честному. Дайте всем одну и ту же оценку +20 и вы увидите кто есть кто.

Цитата
ХАРАМ пишет:
Bitcoin - Всему голова. Энергия не исчезает, а переходит из одного состояния в другое. Зашло человеков два на планету, энергия равна двум, на выходе семь миллиардов качественной энергетической субстанции на малюсеньком магнитном хранителе... Я о чем это, караул люди вас развели smile:o

Кому по жилкам мозга пройтись молнией:
НАСТОЯЩИМ или идиотам адекватным?
(ЗАБАНЕН)
Так скоко сосать будем вампирища?
(ЗАБАНЕН)
Я уже смотрю на круглый стол и стою за спиной каждого вампира. В руках осиновый кол. Покайтесь или Новый год не прийдет
(ЗАБАНЕН)
1 января 2013.
Взгляд из будущего, на проблемы прошлого, старательно создаваемые в прошлом ресурсами, пропагандирующими «конец света» и представляющими все сопутствующие информационные продукты и материалы.
Некий сайт, называемый себя «Откровения Инсайдера», в лице модераторского состава: Neo, Volga, Greg, German; адекватно рекламировавшими так называемый «конец света», восхваляя авторитетов этой тематики и поощряяющие системой балов им подобных, добились следующего:
В результате работы сайта, в период, начиная с появления сайта на просторах интернета и до обозначенного момента, так называемого «конца света», по статистике «Галактического агентства по самоубийствам и подрыву нормального функционирования человеческой психики»:
покончили с собой, благодаря работе данного ресурса – 2475 человек;
уволились с работы - 126854 чел,
потеряли жизненную энергию - 1149013 чел.
Помогли своими информационными ресурсами – нулю настоящих человек.

С кого спрашивать начнем Господы? Или Аврору позовем?
(ЗАБАНЕН)
Дооценивались... Часть Единого приняла ваши сопливые пожелания... ХАРАМ
(ЗАБАНЕН)
ХАРАМ, вы пьяны? Единственное объяснение приходит в голову.
Не прекратите нести глупости, будете забанены без всяких предупреждений.
Volga, Ольга,
Пару рюмок ХО под кофе и ложку красной икры с утра - это не пьяный, а счастливый, от того, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТАКИ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ! А тот кто не то не сё, так и не поймет что существовал. Те кто не страдал, тот и не жил. Среди всех на сайте нет Единого от Единого и это успокаивает. Общаюсь с пучками электронов. Но так интересно блин. Как сам с собой. Хоттабыч и интернет. Увлекательное шоу
(ЗАБАНЕН)
Volga,
забаньте Деда Мороза без предупреждений
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 58 След.