ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Александр Сергеевич пишет:
И тоже называется цитата.
Александр Сергеевич ,
если я правильно понимаю Ваш вопрос, обратите внимание на значки над окошком для сообщения,
слева направо:
... после значка "перечёркнутый" - N5 - "оформление текста в виде цитаты".
Наводите мышку на значки и читайте функции.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
ANDERSON пишет:
Или так необходимо получение тридцати биткоинофф, на счет счета? (Ничто, из ничто, в ничто)
У Вас нет ответа, на один очень важный вопрос: "Что такое Зов"?
ANDERSON, живое зерно темы было завалено вот такими вот исходящими от вас с Октаном вбросами.
И вышепроцитированный высокомерно-презрительный тезис окончательно заставил меня лично перестать сомневаться в правильности принятия Грегом решения о закрытии темы "Зеленая дверь".
ANDERSON пишет:
Считаю преждевременным закрытие темы "Зеленая дверь", в одностороннем порядке, и четкое приятие "стороны", за которую выбрали придерживаться.
ANDERSON, так считаете Вы.
Перечитайте 165 сообщений автора темы,
(оцените тема закрыта, но не скрыта, она доступна всем жаждущим),
в сообщениях Вы найдёте неоднократные порывы Оktan-a уйти навсегда.
Администрация проявила достаточную терпеливость, предоставив ему площадку форума и внимание (с).
Вам ли не знать, ANDERSON,
внимание дорогого сто'ит, иногда дороже денег.
Как бы ни были ценны для Вас знания Оktan-a, ни в качестве модератора, ни в качестве пользователя я не принимаю подобное общение как то: свинья, Вы мне отвратительны, но я Вам отвечу, бионеты, пластиковый мусор и проч. Он оттолкнул своими методами, возможно, намеренно - большинство оппонентов, это не дискуссия, это манипуляция.
Его тема просматривается, но дискутировали в ней немногие, ему нравится одностороннее вещание.
Цитата
ANDERSON пишет:
У Вас нет ответа, на один очень важный вопрос: "Что такое Зов"?
В чём проблема?
Вы всё еще активный постоянный пользователь с огромным авторитетом,
откройте свою тему и объясните желающим этот важный вопрос: Что же такое Зов? ... и главное - не забудьте указать, Чей?
Отработайте тридцать три биткоинофф-А, чем не прекрасная возможность?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
ANDERSON
0
нет голосов
20.05.2013 12:20:32
Greg,
весьма благодарен за предложение открыть тему и высказаться, но как выходит на деле, для подобного не стоит пользоваться ни чьими ресурсами, именами и брендами, потому как привилегия открыть/закрыть кран находится где-то на стороне. За те полгода, которые мне довелось посещать данный сайт, самостоятельного желания открыть тему так и не возникло. Что есть, то есть, то, в итоге, и имеем, если имеем.
Премногое мерси, но проблем нет, как и у каждого, сюда заглядывающего, по крайней мере таким это видится со стороны.
Интересно, почему внимание всегда захватывают всякие глупости, будь то например тридцать серебряников? Почему большинство "подрывается на совершенно очевидных минах-растяжках", ведь подобные глупости кишат и заполонили собой все информационное пространство и-нета, радио, TV, прессы, всего того, что способно приходить через глаза и уши. Все одно и то же, перетирание одного и того же порожнего, под разными соусами и незначительной смены декораций, а по своей глубинной сути - бульон из под яиц.
Почему умение красиво высказываться, ценнее конкретики? Тридцать серебрянников - это щютkа, киргюдю. Моя совершенно из другого профсоюза и ковылять по преднакатанному другими, сценарию, не собираюсь. Извольте. Стоит лишь немного свалиться на личностное, как тут же выходят на поверхность совершенно одинаковые реакции, приукрашенные национальными колоритными цветами. Одни и те же реакции, практически на всех, не зависимо от географии, неужели подобный факт не вызывает вопросов?
Каждый сам, вправе, направлять свою жизненную силу в ему (ей) угодное русло. Все три откровения, все три кита, под тенью которого собралось и зиждется собрание людей объединенное общей целью, является стебом, стебом над ОВЕЧЕСТВОМ с зашеренным челом. Навязанный Мир, навязанные реакции, логика машин и бездушные платмассо-бетоны, это все, что
что осталось от Снуппи, которая так славно лаяла на нас, на Бейкер стрит... (с)
Обладают ли биологические машины Душой и Осознанием? Да, определенно.
Благодарности за теплый прием, за политкорректность, за то, что тема "Зеленая дверь" закрыта, но по прежнему читабельна и просматриваема. Сюда, теперь, заносит таких личностей, которые не имеют даже близко, ничего общего, с тематикой форума, но тем не менее. Да, согласен, многие из Нас не обладают так называемым "банковским фреймом", умением вовремя подлизнуть, перед вышестоящим руководством. Все мы разные, по крайней мере на словах, ну а когда дело доходит до дела, то большинство умывает свои руки, аки Понтий Пилат, со всех сторон прикрывая свою задницу и авторитет, таким трудом наработанный с годами.
Как Вы видите, на сайте ютятся одни и те же, разве что за редким исключением, никакой новой крови, все суета и томление уже и без того, томленого молока. Скукотища. А по настоящему счастливых людей - по прежнему нет.
Счастье- что оно, та же птица: упустишь и не поймаешь, а в клетке ему томиться, тоже ведь не годиться, трудно с Ним, понимаешь? (с)
Ветер туман и снег
Мы одни в этом доме
Не бойся стука в окно-это ко мне
Это северный ветер мы у него в ладонях
Но северный ветер мой друг
Он хранит то что скрыто
Он сделает так что небо
будет свободным от туч
Там где взойдет звезда Аделаида
Я помню движение губ
Прикосновения руками
Я слышал что время стирает все
Ты слышишь стук сердца-это коса
нашла на камень
И нет ни печали ни зла
Ни гордости ни обиды
Есть только северный ветер и он разбудит меня
Там где взойдет звезда Аделаида.
оптимизируйте пожалуйста строчку с новыми смайликами на панельке редактирования.
Новые смайлы это конечно хорошо и спасибо вам за это, но их размещение до жути растягивает страничку в бок.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Уважаемые модераторы большое вам спасибо за новые смайлики.
Но можно как то поставить смайлики друг под друга, что бы не было растяжения страницы.
Уж очень не удобно не читать не писать. Спасибо.
вопросов нет, согласно названия данной темы, а есть лишь всего одна просьба - удалите пожалуйста никнейм "ANDERSON", присутствие, в эфирном пространстве данного форума считаю законченным и дальнейшее пребывание, а также взаимодействие - мною больше не рассматриваются..
Благодарности за теплый прием и организацию, никаких пожеланий, нареканий, просьб.
Ничего личного, общественного, скрытого, таинственного, недодуманного, явного, мистического, меланхолического и феерического.
Андерсон. Вы хоть пару емейлов оставьте. Ну... Мало ли.
Необязательно просить удолять. Можно просто не заходить и все. А вдруг ВЫ кому нибудь будете нужны. А Вас нет.
А мной рассматривается такая вероятность.
Ты теперь политолог,
German пишет:
Убедительная просьба к пользователям не флудить в этой теме. Задавайте конкретные вопросы по работе сайта, при
возникновении трудностей, связанных с управлением Вашим профилем и т. д.
как зделать цытатник? я в интернете новичёк.спосибо
От когоЗАБАНЕН)
Кому: Наль
Дата: 17.06.2013 02:34:17
Вы отошли от истины, что меня сильно огорчает и я вынужден сообщить Вам что если Вы в ближайшее время не пересмотрите свои позиции то Вы мне не оставляйте другого выбора как забанить Вас, надеюсь что Вы выберите Правильный путь.
На почту уведомление пришло от f2408151@rmqkr.net
Но я так понял - это авто письмо. Видимо ошибка. Вроде не смотря на то, что серьезно нашкодил в начале своего пути здесь, вроде сейчас же тихий.
Ошибка? Не?
Я тут, пока все спорят, почитываю другие интересные темы этого же форума... Вот и отписываюсь редко.
Ты теперь политолог,
Наль пишет:
На почту уведомление пришло от f2408151@rmqkr.net Но я так понял - это авто письмо. Видимо ошибка.
Похоже, это наш многократно баненый сборщик золота так шутит
Народ, все, кому пришло на почту подобное же сообщение знайте, что этот тролльская провокация, модераторы никакого отношения к подобным письмам не имеют.