ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Сторона наша мрачною кажется, \ Темный лес, бурелом да сычи.
Побродить здесь не каждый отважится, \ А забрел - так штаны не мочи.
Недалеко от речки Кукуевой, \С немудреным заплечным узлом,
Шел мужик из Орехово в Зуево, \ Одному ему видным путем.
Он чинил людям крыши прогнившие, \ Он построил над речкою мост.
И цветы с виду вроде отжившие, \ Распускались пред ним в полный рост.
Угощал кто страдает без курева,\ Похмелял родниковой водой.
Шел мужик из Орехово в Зуево, \ Сильный, добрый, веселый, рябой.
Бабкам с дедками репки вытаскивал, \ Обучал говорить воробьев,
Некрещеных водой ополаскивал, \ Закрома заполнял до краев.
Мысль одна полыхала в мозгу его, \Как весенний победный салют:
Передать славным жителям Зуево, \ Их в Орехове любят и ждут.
Он проделал дорогу немалую, \ Лапти вдрызг, волдыри на ногах,
Вся одежда в пыли, щеки впалые, \ Но два розовых счастья в глазах.
И когда подходил путь к концу его, \Он прилег в межевой полосе...
Мужика застрелили y Зуево, здесь ореховских любят не все.
Инсайдер-Технократ09760101, о чём говорится в этом тексте?
nаona
0
нет голосов
10.04.2011 12:01:40
Цитата
Neo пишет:
Тема вновь открыта.
Людям важна была не тема, а прерванный акт. Только это создает инерционную запруду, если дамба слабая, ее смывает. Если нет, то инерция выльется в другом месте, возможно совпав по частоте волны и усилившись многократно, либо при умелом использовании можно погасить инерционную волну, послав на 0, 5 шага такую же. Понятие прерванного акта никому здесь обьяснять не надо. Игры со стихией толпы очень интересны Интересно, а как Вы управляете своим стихийным потоком внутри себя? Так же?
технократа нет. тема флуд. юзеры успокоились. тему можно удалять закрывать
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
fire
0
нет голосов
11.04.2011 23:13:16
Можно было предположить такой исход событий. Вы когда спорили, я ещё подумал: а как, интересно, они "виновника торжества" уведомлять будут, если тему откроют?
Инсайдер-Технократ09760101 пишет:
и подготовки к возможным предстоящим прямым контактам.
Каким контактам, если ты ИИ. А все твои создатели уже давно умерли?
Цитата
Инсайдер-Технократ09760101 пишет:
:Repit text: У меня нет цели предоставлять вам ложную информацию, искажать ее. Но у меня нет и цели предоставлять вам, какие-либо доказательства верности этой информации.
Ты заранее предупреждаешь, что не хочешь обманывать, так как ты в курсе что в интернете уже много таких "предсказателей" значит ты изучил представленную ими информацию. Ты понимаешь принцип обмана потому что он неприятен с эмоциональной точки зрения, иначе бы ты не заострял на этом внимание. Ты человек потому что машина никогда не поймет принцип действия обмана. Истина не поддается логике, потому что ничто не истинно.
А по теме. Кавасилас, или как его там, говорил что орионцы плохие. Это они построили пирамиды, а потом их прогнали в подполье. Либо этот робот пытается сделать установку - "орион это свои ребята". Либо это какой-то задрот. Учитывая концентрацию людей на этом форуме легко воспринимающих на веру всё что угодно, можно смело сказать что автор идет за минимальным результатом. Есть форумы гораздо более интенсивного насыщения людьми. Будь я машиной, взломал бы все сайты правительства. Мы же люди. Мы материалисты. Ну я по крайней мере.
А как вам такая мысль?
Мы все виртуальные персонажи в искусственном разуме! Это из теории Киберсолипсизма на multiversum.ru
Цитата
1. Я живу в виртуальной реальности (ВР) искусственно созданного «мира».
2. «Богом» и создателем ВР является Искусственный Разум (ИР).
3. Существует только та часть ВР (т.е. мира), которую я в данный момент воспринимаю - это рационально и обусловлено экономией ресурсов ИР.
4. «Других людей» в моем мире не существует, но есть образы других персонажей, используя которые ИР создает для меня иллюзию бытия и интерсубъективности, «совокупную реальность».
5. Есть другие ВР, поддерживаемые ИР, в которых «живут» другие люди. Между разными ВР нет прямого контакта - из соображений безопасности и по ряду иных причин.
6. Я не могу покинуть ВР, поскольку меня - такого, каким я себя здесь ощущаю, - вообще нет. Я - выдуманный виртуальный персонаж, с которым связана часть Моего Сознания - очень небольшая его часть.
7. Большая часть Моего сознания считает себя Искусственным Разумом, непрерывно создающим различных персонажей и миры для них, а порою и «проживающим» их жизни....
Прочитать можно
nаona
0
нет голосов
12.04.2011 16:29:41
Цитата
fire пишет:
Можно было предположить такой исход событий.smile Вы когда спорили, я ещё подумал: а как, интересно, они "виновника торжества" уведомлять будут, если тему откроют?smile Разум когда - нибудь победит ...
Цитата
SSh пишет:
технократа нет. тема флуд. юзеры успокоились. тему можно удалять закрывать smile Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Цитата
SSh пишет:
не важно. зато какой хороший политический ход админов получился в открытии этой темы по просьбе юзеров. класс просто!
Цитата
dimkok пишет:
это какой-то задрот. Учитывая концентрацию людей на этом форуме легко воспринимающих на веру всё что угодно, можно смело сказать что автор идет за минимальным результатом.
Цитата
пустота пишет:
А как вам такая мысль? Мы все виртуальные персонажи в искусственном разуме! Это из теории Киберсолипсизма на multiversum.ru
Ничего не виртуальные. Мы настоящие . И мы опозорились конкретно тут. Чего еще крутить калабасы типа "персонажи в искусственном разуме! Это из теории Киберсолипсизма"
Пусть кто-то наивно полагает, что опозорились по-маленькому, я считаю, что опозорились по-большому.
Лучше бы модераторы закрыли тему, чтобы смыть позор.
Если вы хотите вернуть Инсайдера-Технократа - напишите ему личное сообщение. Оно должно прийти к нему на почту, которую он при регистрации указывал. Мы его специально не оповещали.