ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 След.

Физика - наука или вымысел?

и про искривления пространства тоже ))
Цитата
Представьте что Ньютон был бы не физиком а скажем «биологом».

«Биолог» Ньютон лучше всех описал органический мир. Издал много внятных и полезных трудов, но в некоторых из них допустил довольно очевидные ошибки.
В частности «биолог» Ньютон указал что «слон имеет два хвоста» – один спереди а другой сзади (применительно к физике это – отказ учитывать влияние на тяготение системы внешних тел).
Пока настоящие ученые пытались действительно разобраться с хвостом и хоботом,
лжеученые во множестве печатали свои труды, в которых вместо того чтобы просто сосчитать сколько у слона в действительности хвостов и хоботов, лжеученые исполнили следующее:

Лжеучёные - исключили из обращения реальные определения понятия «Слон». Отныне нельзя было произносить : что такое «Слон», «Хвост» и «хобот». (применительно к физике это – отказ от внятного физических определений Пространства, Мерности, Искривления, Величины ).

Лжеучёные - Объединили Слона и Лес в Слоно-лесовый континуум .
Отныне любая часть слона (и хобот и хвост) являлась лесом, а любая палка слоном. (применительно к физике это – введение пространственно-временого континуума).

Лжеучёные - ввели отрицательный скаляр, умножение на который из правого уха слона «делало» левое,
а значит по аналогии и из хвоста «делало» хобот (отрицательный скаляр в физике ).

Лжеучёные - создали науки об искривлениях теней (хвостов, хоботов, слонов и лесов)
( применительно к математике это – многообразия, Римановы и прочие так называемые «пространства» и «геометрии»).

Лжеучёные - объявили тени и запахи хвостов, хоботов, слонов и лесов реальными хвостами , хоботами, слонами, лесами. ( бред о вымышленных версиях«пространств» транслируемый на студентов физиков через идиотов-академиков).

Лжеучёные - по запахам теней от слонов «упавших» на дрова научились предсказывать прошлое и будущее слонов (применительно к физике это – предсказания в рамках теории относительности Эйнштейна).

Лжеучёные - по случайно совпавшим предсказаниям – совпадениям (из множества предсказаний попадались и такие) научились восхвалять ударников хвосто-лесовых континуумных работ (по результатам вручен ряд нобелевских премий в физике).

Лжеучёные - объявили истинной и единственно верной науку о тенях,
а саму биологию (классическую физику) объявили отсталой.

Лжеучёные - распространили «теневую» биологию ( лжефизику) на всю систему образования.

Загрузка плеера

http://viictor.livejournal.com/
Надеюсь, он это говорит бесплатно?
nаona, это одна единственная мысль пришедшая в твою головушку после прочтения/просмотра данного материала?
У человека кое где наблюдается "искривление мозга"... :)
В чем он прав - это в избыточности теоретическмих построений современной физики, но об этом многие говорят.
Искривление пространства - это математический метод, позволяющий решать физические прикладные задачи. Видимо, его мозги как раз сей аппарат вместить не могут.. Конечно, можно громоздить и теории на этом "пустом месте", но какие результаты?
Короче, еще один из "Тесёл" нашего времени. А где его теории? Что то не видать.
Кстати, о Тесле. Вот если думать о теории "плотностей", то кривизна "пустого пространства" перестает быть оной только математически - она обретает физические очертания. Пустота не есть пустота - это какая то "плотность", да хоть бы и первозданный эфир!
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Искривление пространства - это математический метод, позволяющий решать физические прикладные задачи
например ?
и что значит "искривление пространства - это математический метод" ?

хочешь сказать что это просто название такое, типа как болезнь боткина или закон ома ? )
Цитата
zubek пишет:

Цитата

newgen пишет:
Искривление пространства - это математический метод, позволяющий решать физические прикладные задачи
например ?
и что значит "искривление пространства - это математический метод" ?

хочешь сказать что это просто название такое, типа как болезнь боткина или закон ома ? )
Не метод, не верно сказал, модель.
Вот - вкратце http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1317476
Это непостредственно к сути того, что будоражит вышепомяпомянутого человека (судя по его невнятным объяснениям).
Есть еще Ритмодинамика (гугль в помощь).
Ну а что чисто в прикладных целях?
Вообще - искривлением пространства что угодно можно назвать, и модель можно тоже соотв вогнать в эти рамки.
Вот у меня была достаточно прикладная модель, вернее с ее помощью можно было рассчитывать довольно реальные физ вещи. Там была та самая "кривизна". Для каждого объекта в общем пространстве, вернее для его "секции" была своя система координат, со своей кривизной. Так легче считать было. И мне, и компу тоже. ;).
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
т.е. под искривлением пространства подразумевается простая смена системы координат в разных секторах, по сути одного и того же большого пространства?
можно ли пример данного изменения?

и о прикладных целях этой модели мог бы подробнее ?
какие "довольно реальные" физические вещи расчитывались и для каких объектов?
только своими словами попытайся, тем более если ты этим занимаешься сам а не просто "читалка")

а чела того будоражит другое, если ты не понял)
Цитата
отказ от внятных физических определений Пространства, Мерности, Искривления, Величины
и построение без всех этих внятных физических определений целых огромных культовых теорий о том же пространстве его мерности и величинах с искривлениями!
Цитата
zubek пишет:
т.е. под искривлением пространства подразумевается простая смена системы координат в разных секторах, по сути одного и того же большого пространства?
можно ли пример данного изменения?

и о прикладных целях этой модели мог бы подробнее ?
какие "довольно реальные" физические вещи расчитывались и для каких объектов?
только своими словами попытайся, тем более если ты этим занимаешься сам а не просто "читалка")

а чела того будоражит другое, если ты не понял)

Цитата

отказ от внятных физических определений Пространства, Мерности, Искривления, Величины
и построение без всех этих внятных физических определений целых огромных культовых теорий о том же пространстве его мерности и величинах с искривлениями!
zubek
Давай я тебе кину свою старую статью в ЛС по этим делам, чтобы людям голову не морочить всякими искривлениями.
И времени нету.
Я еще Герману должен о вреде/пользе микроволновок популярно рассказать, все нету времени, работаю без продыху.
Цитата
newgen пишет:
Я еще Герману должен о вреде/пользе микроволновок популярно рассказать, все нету времени, работаю без продыху.
Вот так людей и уминает... глобальная, понимаешь, мафия.
Цитата
asgarden пишет:
Вот так людей и уминает... глобальная, понимаешь, мафия.
Да и не говори, уроды буржуйские, как возьмут твои мозги в оборот, не очнешься :D
Цитата
newgen пишет:
о вреде/пользе микроволновок популярно рассказать

охотно послушаю, даже и не популярно, а хотя бы научно-популярно что-ли... выслушал бы :D
Объясняйте, чтобы избежать недоразумений (с)Декарт
Думаю, как и вслучае с альтернативной историей(Фоменко и Носовский), так и здесь под видом независимого учёного выступает господин Катющик, который действительные открытия и разоблачения, как обычно перемешивает с откровенной дезинформацией.
Хотелось бы узнать от разбирающихся непредвзятых людей, что здесь что :)
Цитата
Stanley пишет:
который действительные открытия и разоблачения, как обычно перемешивает с откровенной дезинформацией.
а можно подробнее про дезинформацию?

и если хочется узнать от разбирающихся и непредвзятых, то в чем лично ваша предвзятость в данном случае?
ведь думаю вы и сами разбираетесь раз видите дезу..
Цитата
zubek пишет:
а можно подробнее про дезинформацию?
Этот вывод я делаю на основе уже имеющегося опыта с подобными материалами. По аналогии с разоблачением фальсификации истории Носовским и Фоменко. Если Вы посмотрите, то сможете увидеть некоторую схожесть(шаболонность), даже чисто общую – некий независимый учёный легко и без колебаний опровергает общепринятые варианты и тут же на основе этого выдвигает свои предположения.
В случае с историей мне удалось найти опровержения некоторым методам, используемым авторами разоблачения, поэтому я предполагаю заведомую фальсификацию, к тому же их фильм пропустили на ТВ.

С физикой посложнее, у меня нет технического образования и опытов я не провожу. Но всё же широкий доступ к этой информации, да ещё и рассуждения насчёт вечного двигателя НЛО, наивное предположение, что власти не знают как учёные их обманывают(я помотрел некоторые другие видео этого автора), заставляют сомневаться в полной достоверности. Хоть многие вещи звучат очень просто, доступно и убедительно.

PS Это напоминает принцип гипноза, когда вы согласившись с человеком незколько раз сознательно(т.е. сначала он говорит правду и конечно с ним соглансны), потом начинает говорить уже то что нужно внушить, но вы уже ему доверяете и продолжаете принимать, теперь уже ложь за правду.
Цитата
Stanley пишет:
Это напоминает принцип гипноза, когда вы согласившись с человеком незколько раз сознательно(т.е. сначала он говорит правду и конечно с ним соглансны), потом начинает говорить уже то что нужно внушить, но вы уже ему доверяете и продолжаете принимать, теперь уже ложь за правду.
Интересно, с какой целью он это делает. Тема, вроде, не для широких масс, да и применение его "открытий" в быту, мягко говоря, неактуально, а матёрые учёные его в асфальт укатают, пискнуть не успеет (даже если он и прав хотя бы в чём - то). Странно как то. 8)
З.Ы. Рисует неплохо, только тоже "загадошна" как - то.:D
Цитата
fire пишет:
а матёрые учёные его в асфальт укатают, пискнуть не успеет
Дело в том, что все возможные споры в области теоретической физики, довольно сложно даже субъективно оценить с позиции "кто кого укатает" :)
Аналогичным образом будут звучать утверждения:
Матёрый священик с легкостью укатает любого атеиста!
А матёрый атеист запросто укатает любого, даже матёрого, священника!
В то время как матёрый психиатр/психотерапевт запросто укатает их обоих, даже и в отделение :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
fire пишет:
применение его "открытий" в быту, мягко говоря, неактуально
он говорит об источниках энергии, которые практически бесконечны и бесплатны :!: В быту очень может пригодится бесплатное электричество :D Да и собственное НЛО, без проблем с пробками и скоростью света - по моему очень удобная вещь :)
Цитата
fire пишет:
матёрые учёные его в асфальт укатают
А вот не укатывают, к себе не пускают, а людям моск полоскать разрешают.

PS Я тут упоминал информацию из других видео Катющика(Технологии НЛО).
Цитата
Stanley пишет:
а людям моск полоскать разрешают.
А можно поподробнее пожалуйста, в чём именно заключается полоскание?
Ну кроме того, что человек, возможно, действительно, наивно предполагает, что власти ни о чем не догадываются..
(ЗАБАНЕН)
Посмотрите, кому интересен вопрос "искривления" ;)
Режиссёр Андрей Скляров.
Название: "Анизотропный мир".

Объём закачки, более 600 Мб

http://www.hyper-complex.ru/videos.php?lang=rus
Цитата
Forester пишет:
Посмотрите, кому интересен вопрос "искривления" smile;)
Forester, если можете, коротко своими словами что думаете по этому поводу.
Да, нет, как себе это представляете?
(ЗАБАНЕН)
Страницы: 1 2 След.