ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1 2 3 4 След.

[ Закрыто ] Санкции администрации

Пояснения к банам, предупреждениям
В данной теме будем пояснять, почему забанены те или иные аккаунты. Создавать других тем не нужно. Тема будет закрыта для написания чего-либо, обсуждению не подлежит.
Наона, она же ната, она же ещё...и ещё... Аккаунтов у неё было много. Уже достаточно давно мы неоднократно обсуждали совместно, стоит ли её забанить, так как пользы от неё особой не было, а вот раздора на форум привносила порою. Часто приходили к решению подождать, давали разъяснения в ЛС, как-то быть поинформативнее, интересней, без флуда.

Время показало, что результатов это не принесло, поэтому недавно мы забанили аккаунт наоны, после того, как начала язвить, создавать провокационные и привлекающие внимание темы (они скрыты). Публично сказала, что форум стал ей неинтересным, серым, неприкольным, что здесь наблюдается полный тупизм, лажа, нет куража. Создавала не соответствующие тематике форума ветки, с обращением к другому человеку, про климакс. Думаем, такое лучше обсуждать где-то в ЛС. Наона была забанена.

Сразу она вновь зарегистрировалась под ником "ната". В личку ей было предложено просто пойти на тот форум, который ей больше подходит, который не серый, прикольный, где можно покуражиться. Не понятно, зачем зарегистрировалась заново? Кстати говоря, уже не в первый раз. Обычно, если человеку не понравился форум, он просто тихо уходит, но тут же человек пытался к себе привлечь внимание снова и снова.

С нового аккаунта стала писать привлекающие внимание сообщения и темы. Сначала мы их скрывали, и как-то не торопились банить. Потом всё же забанили. Она зарегистрировалась под новым ником "galla", и начала вновь, написав ещё в личные сообщение полу-ультиматум, полу-угрозу. Мы забанили и этот аккаунт. За весь период пребывания на форуме почти ничего полезного она здесь не принесла. И если форум казался ей серым, тупым, она могла бы искать интересную информацию и делиться ими с другими, так и форум бы стал лучше, и было бы не просто "пустое критиканство и претензии", а самостоятельный вклад в развитие форума, с целью сделать его интересней. Этого просто не было.
pol забанен - тролль, малоценная информация. Ориентируясь по айпи, можно сказать, что это наона в новом обличии.
Пользователь konstantinym забанен за оскорбление участников Форума.
http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic1121/message32395/#message32395
Пользователь David Ben Melekh (Jirkkvalidze) забанен за неоднократные нарушения пунктов 2.16, 2.13, 2.5 Правил Форума. Чашу терпения переполнило вот это сообщение
Опубликовав этот пост, пользователь David Ben Melekh (Jirkkvalidze) нарушил пункт 2.4 Правил Форума.
Пользователь W_1 забанен за многочисленные нарушения пунктов 2.3, 2.4, 2.9, 2.10, 2.15, 2.16 Правил Форума
Старожилы этого форума, надеюсь, помнят, что этому пользователю давалось много шансов исправиться, задуматься о своем поведении, научиться уважать чужое мнение. Но он выбрал, причем совершенно добровольно, себе роль злобного скомороха. Воистину сократовское терпение проявила администрация по отношению к нему. Но, к нашему сожалению, оскорблять пользователей и модераторов вошло у него в привычку, стало обычным делом. Поэтому дальнейшее пребывание пользователя W_1 на этом форуме стало невозможным. Искренне надеюсь, что у него хватит мозгов не регистрироваться еще раз здесь.
Пользователь Blaze_Star забанена по собственному желанию.
Пользователь w_2 забанен, т. к. этот аккаунт является инкарнацией небезызвестного Сергея Твардовского.
Пользователь sensei забанен за неоднократное нарушение п.п. 2.3 и 2.4 правил форума, в комментариях и в личных сообщениях.
Пользователь Заря забанен за многичисленные нарушения пунктов 2.10 и 2.12 Правил Форума
Мы предупреждали его, но соответствующей реакции не было.
В теме возможно скорые событие между пользователем Предатор и Сева возникла склока с грубостями и хамством по отношению к друг другу. Сообщения были удалены. Пользователь Сева, без предупреждения был забанен, как очередная реинкарнация пользователя Заря.

Предатору же для начала было вынесено предупреждение в ЛС:

Цитата
Приветствую
В теме про "возможно скорые событие" вы грубо разговаривали с севой, сообщения скрыты, вам предупреждение более так не разговаривать, иначе бан.

Последовал ответ:

Цитата
Приветствую и я тебя. И за что вы бедолагу севу забанили? Ну тупит малость пацан, эка беда. А вот ты уже тупишь серьезнее. Удивлен, почему я вообще еще "жив" на вашем сайте. Свое предупреждение можешь сразу засунуть себе в ....... - сам определишь место, где оно сохраннее будет, как напоминание тебе, что б ты не лез туда, где плохо соображаешь. И мой тебе совет: никогда не оставляй на потом то, что можешь сделать прямо сейчас, герой! Даже объяснять тебе ничего не буду, дебилом чувствовать себя не люблю.

Комментарий:

Цитата
За грубости, эмоции и переходы на личности. Но обычно в таких случаях мы просто предупреждаем сначала, однако пользователь Сева - это реинкарнация пользователя Заря, который особо отличился, кроме того, у него забанено ещё 5-ка других аккаунтов. Вот он тактику чуть-чуть сменил и в Севу превратился.

Вас предлагаю тоже за провокаторство и грубости забанить, окей?

Ответ:

Цитата
Ну с севой разбирайтесь как хотите, не могу сказать, что огорчен его баном. А что касается меня, то как хочешь понимай, но на грубость ты сам лезешь. Еще раз со своими предупреждениями сунешься и я сам с тобой поговорю, но уже своими методами. Если ты чего-то не понимаешь, если твой мозг паутиной стереотипов и стандартов зарос, если ты не понимаешь кто тут трактор. а кто танк, и почему под танк не гоже лезть самому, то это твои проблемы. а не мои. Вруби мозг и начни свой рассудок развивать, в том и есть сила мужчины, а не в том, что бы ложиться под лживую культуру общения и позволять ей себя трахать, словно ты девка продажная. Тебе нравиться быть трахнутым? Не собираюсь тебе мешать, ко мне не лезь, я сутенеров не заказывал. И своими банами меня тут не пугай, сказано тебе было: не откладывай на потом то, что можешь сделать прямо сейчас! Давай - действуй и флаг тебе в руки! Только потом не жалуйся что в дерьме по уши будешь сидеть ты, а не я. Если не забанишь, то знай, каждой шавке, что будет лаять на меня на вашем форуме я как вставлял так и впредь буду вставлять, так что под свою доморощенную личину лживой культуры общения ты меня не положишь и в асфальт не закатаешь. Лучше разумение вруби кто и зачем придумал такую "культуру" и в чем ее истинный смысл, каким целям она служит, а коли вопросы будут, так задай, отвечу! Может хоть тогда немного свой истинный глаз приоткроешь и пелена начнет спадать. Я всё сказал, так что со всякой фигней не приставай ко мне больше, если надумаешь, то по существу пиши, а нет, так нет, на нет и суда нет.

Комментарий:

Цитата
Сразу забанить - нельзя, у нас всё обсуждается совместно среди модераторов и администраторов. На форуме есть свои правила и весь административно-модераторский состав старается их придерживаться. В чужой дом со своими правилами не лезут. На моё предупреждение вы ответили откровенно по хамски, вызывающе, дерзки - к чему всё это? Зачем столько негативных эмоций и слов? Что вы этим хотите показать? Может быть найти более подходящую площадку для выплёскивания своих эмоций? Во всяком случае вопрос о бане вашего аккаунта вынесен на модераторское обсуждение.

Ответ:

Цитата
Ради бога обсуждайте. Ты свою резолюцию тут не накладывай, грубо я разговаривал с кем-то или как раз так как надо. Если вас многих под асфальт доморощенной культуры закатали, а я по этому асфальту хожу, так вам хочется и меня так же подравнять, вместо того чтобы самим пробить блок и выбраться наружу, так в чем моя грубость или таких тут как ты тупость? И как я тебе это объяснять теперь должен, то чего ты сам в упор не видишь? Или не объяснять, а сразу согласиться извиниться и как ты подровняться? А ты один такой? Нет. Вас 99% таких по голубому шарику нынче бегает. Если шавка некая на вашем форуме пытается на меня лаять и за ногу кусать, так я ей должен оказывается мило за ушком почесать, так? А ведь именно это и требует культура общения, именно этим целям она и служит, что б можно было гадить, культурно хамить, свое видение навязывать и неставши богом уже таковым начать себя считать. Вот поэтому я тебе и сказал: своими банами меня не пугай, с предупреждениями ко мне не лезь, и под асфальт не пытайся закатать, не лезь со своим уставом в мой монастырь. Тебе нравится быть на лысо бритым, это твое право. Я ведь к тебе не лезу, почему ты в модераторах ходишь, почему ты как пес другому служишь - а вот это мое видение тебя. Так почему я к тебе не пристаю, а ты ко мне пристал? Потому что тебя сделали модератором и сказали, что у тебя терпеть есть право других учить, а ты и поверил. И кто тут идиот? И в чем тут мой негатив? Или называть вещи своими именами это уже у нас негативом зовется? Так оно и есть и это все культура такими тупыми вас делает. Вылезай из под асфальта на свежий воздух, ломай блоки свои, а я готов тебе руку помощи протянуть, если ты хоть что-то уразумел из того, что я тебе сказал и если кроме негатива ты сумел разглядеть свет истины. А пока ты лысый, а я богатый, ты слабый, а я свободный, ты служишь, а я гуляю.......и я так до бесконечности могу перечислять то, чего ты нынче не понимаешь и не видишь. Ваш админ сам как себя ведет когда на него наезжают? Он всегда вежлив? Нет. Потому что он не пес, а хозяин. А вот ты под ним ходишь и еще и меня под него положить пытаешься. Но вот его то я как раз уважаю, а псов не люблю. Так что давай, пес, выскажи свое слово, но не здесь, а на вашем песьем совете, раз ты даже сразу бан выставит не можешь, то для начала снюхайся с остальными. И все что я тебе тут написал, ты сейчас во всем негатив увидишь и оскорбишься. А я в таких случаях подниматься начинаю, потому как псом не хочу быть. Вот в чем разница между мной и тобой. Ты боишься, если тебе о тебе же правду скажут, а я и сам могу себя если надо под асфальт закатать и сам же себя оттуда выдернуть.

Все что тут о вас о модераторах написал исключение только Volge, как к женщине, она просто немного запуталась.

P.S. Беда вся в том, что нету во мне негатива, это вы многие так воспринимаете, так как не можете свободно мыслить. Я готов был посидеть, если б мог, от той картины, которая предстала пред моими очам, когда я вернулся в свой мир. Я не узнал его и долго не мог поверить, что некогда могучих богов можно было до такого безобразия довести. Кто вы теперь? Вот о чем бы тебе стоило задуматься. И что нужно сделать, что б вновь могучим титаном стать. А ты о своей сраной культуре тут талдычишь, потому как нынче слаб ты стал и еле на ногах стоишь. Мое истинное отношение к тебе таково: если ты готов безжалостно начать ломать свои стереотипы дабы вернуть себе былую славу и мощь, то я к твоим услугам и готов начать тебе служить. Я Волк буду служить тебе псу, потому что знаю, что когда-то ты таким же Волком был. И я жажду вновь увидеть тебя в доспехах и на коне, а ты? Чего ты жаждешь? Вот о чем лучше подумай...

Предатора долго терпели, но чаша переполнена. Наверняка есть другие форумы, где культура общения значения не имеет, но явно не на этом форуме. Единогласным решением всех модераторов принято решение о бане Предатора.
От себя добавлю, что модераторы этого Форума стали модераторами не из властолюбия, что было бы комично :) Мы просто стараемся поддерживать уровень Форума. Для большей объективности мы делаем это коллегиально. Поэтому сравнение с собаками оскорбительно. Никто ни перед кем не прогибается и не под кем не ходит. Сайт создавался не с целью собрать хор согласных, поэтому поддерживается свобода слова в разумных пределах. Однако, свобода слова подразумевает сохранение культуры общения и взаимоуважение участников. Иное поведение на Форуме считается неприемлемым и будет наказываться.
Приятного и полезного всем общения 8)
Уважаемый пользователь Lionheart! Я выношу Вам предупреждение за нарушение пунктов 2.4, 2.9, 2.10, 2.14, 2.15 Правил Форума. Довожу до Вашего сведения, что повторное нарушение Правил Форума повлечет за собой бан.

Также за нарушение пункта 2.9 Правил Форума предупреждения получают пользователи Greg, Валахиил, Тау.
Предупреждение пользователю Devanser в связи с нарушением пунктов 2.4, 2.9, 2.10 Правил Форума.
Пользователю Дима вынесено предупреждение за нарушение пунктов 2.7, 2.8, 2.10 Правил Форума. Еще одно предупреждение повлечет за собой бан.
Пользователь что дальше? забанен, т.к. является очередной инкарнацией заря/иха.
Пользователь SARDUCAR забанен по собственному желанию.
Пользователи ZEMELEcom и Berkana получают предупреждения за нарушение пункта 2.4 Правил Форума.
Пользователю VladRakviashvili вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.4 Правил Форума.
пользователь Artem получает предупреждение за нарушение пункта 2.16 Правил Форума.
Страницы: 1 2 3 4 След.