ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.

[ Закрыто ] Возможно скорые события!!!

Цитата
ViULTRA пишет:
у меня нет туда доступа для размещения комментариев на основном форуме...

хотите плюсану?)) Вы меня тогда здорово повеселили со светлым Фунтиком.
(ЗАБАНЕН)
Ну что, сегодня 7 декабря и до чего-то осталось 8 часов!?!?!?! :|
(http://www.7december.org и http://illuminati.org )
(Покупайте наших слонов)
Цитата
ViULTRA пишет:
Ну что, сегодня 7 декабря и до чего-то осталось 8 часов!?!?!?!

(http://www.7december.org и http://illuminati.org )

(Покупайте наших слонов)

Новый Пёрл-Харбор ? :) http://illuminati.org уже пару дней как не работает.

З.Ы. Кому интересно можно еще "полазить" там - http://www.illuminatiorder.info/
Счетчик времени пропал и написано «this is not our destiny» «это не наша судьба» ?!?!
Новое сообщение появилось :D

---------------------------------
FIRST CASTLE HAS FALLEN!
Darkness is knocking the door!... We are still sleeping!? Final countdown is in progress. We still have the power to defeat the darkness, otherwise "brothers of the cosmos" will reborn. The last candle is dying. Only the illuminated ones will understand the last secret!
_ v _ _ t _ _ s _ _ i _ _ _ m

f _ _ a _ _ n _ _ _ _ _ _ i _ _ _ _

30 days + 23h : 49m : 33s

ПЕРВЫЙ ЗАМОК УПАЛ!
Темнота разбивает дверь!... Мы все еще спим!? Заключительный обратный отсчет происходит. У нас все еще есть власть победить темноту, иначе "братья космоса" будут рожденный заново. Последняя свеча умирает. Только освещенные поймут последнюю тайну!
_ v _ _ t _ _ s _ _ i _ _ _ m

f _ _ a _ _ n _ _ _ _ _ _ i _ _ _ _

30 дней еще :), потом еще 30 и еще, развлекаются ребята наверно :)
Кривовато переводчик переводит :)
Может кто сможет расшифровать это, какой замок, а то может имеют введу ЕР после выборов?? :|
Это будет 7 января, а там и до 11 января недалеко.. :|
Или это все про комп.игру illuminati :D
Первый замок упал. Сколько еще у них там замков?
Nosce te ipsum
Вот признаки присутствия «злонамеренных» существ: всякий раз, когда вы сквернословите, говорите негативно, замышляете недоброе, приходите в буйство, лжете, поддерживаете идею убийства, приходите в сексуальное возбуждение, испытываете страх
Привет всем!

Цитата
ViULTRA пишет:
а то может имеют введу ЕР после выборов??

Кстати, по поводу выборов. Ожидаются ли какие-нибудь крупные события, связанные с итоговыми результатами?
Цитата
Uncle_Vasya пишет:
Привет всем!

Кстати, по поводу выборов. Ожидаются ли какие-нибудь крупные события, связанные с итоговыми результатами?

Мне не известно, ЕР вроде должны пройти в 2012 год, а что будет потом говорят разное, одни говорят что появиться другой лидер, другие говорят что ВВ преобразиться и будет тем другим лидером :) , сейчас все так быстро движется и меняется. :|
и опять ниче не произошло в указанную дату

не надело ахинеей заниматься ?
Цитата
ТИП пишет:
и опять ниче не произошло в указанную дату

не надело ахинеей заниматься ?
Так весело же :D , есть даты на которые что то обещают, вот и смотрим что.. 99% этих дат навязанных, ложных (и многие это знают), даются чтоб дезинформировать и приучить людей что все это не когда не сбывается, чтоб в случае утечки реальной даты не кто не обратил внимание на нее.. Поэтому приходиться обращать на большую часть дат свое внимание дабы не проспать чего…! Я например не очень серьезно отношусь к этим датам :) но не люблю сюрпризов…
Тема называется «Возможно скорые события!!!» а не «Пророчества и Предсказания будущего» ;)
Я даже сам на счет своего события (11-01-12) стал сомневаться уже по не многу :).
Цитата
ViULTRA пишет:

Так весело же , есть даты на которые что то обещают, вот и смотрим что.. 99% этих дат навязанных, ложных (и многие это знают), даются чтоб дезинформировать и приучить людей что все это не когда не сбывается, чтоб в случае утечки реальной даты не кто не обратил внимание на нее.. Поэтому приходиться обращать на большую часть дат свое внимание дабы не проспать чего…! Я например не очень серьезно отношусь к этим датам но не люблю сюрпризов…

Тема называется «Возможно скорые события!!!» а не «Пророчества и Предсказания будущего»

Я даже сам на счет своего события (11-01-12) стал сомневаться уже по не многу .

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Да выж ебанитесь. Какие впизду даты? Какие к херам реальные даты?
Всё мы решаем! И никак иначе!
Мир летит в пропасть, бунты по всей Европе, у нас вот тоже движуха началась. Весь Мир катится к ебеням, а вы всё каких-то дат ждёте.

Сказочки себе напридумывали, про хероту всякую, свет, тьму и прочую поеботу...
Если честно, то я точно не знаю, правда всё это или не правда. Всё это конечно логично, красиво, прикольно и всё такое, но прямых доказательств у меня нет и никто из "великих гуру" мне их так и не предоставил.

Надо жить тем, что происходит ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!
ViULTRA Ты походу в какие-то параллельные миры смотришь 0_о
Цитата
Мир летит в пропасть
Воистину так. Даже приятно что Вы, при всей неприглядности самовыражения, замечаете процесс, который внешне лишь набирает силу.
Притормозится он не на датах, на на ответе за деятельность, начиная с мысленной, за свою и за своего оппонента.
Новая планета прибудет несколько позже, но доказательства, что она довольно неприятное место, как и даты, знают только мудрые. :)
Попытаюсь объяснить по своему, сейчас раскручиваются мощные энергетические вихри в мусульманских странах и они направлены в сторону Европы, когда Сирия падет начнется полная веселуха, нам может немного достаться со стороны Кавказа, но там есть Чечня которая уже все это прошла и у нее есть какой не какой иммунитет к этому и опыт, они будут там наводить порядок (попытаются). Турция вроде вовремя всей заварухи будет предъявлять права по незакрытому договору на Крым, Украине может достаться так как у Турции одна из самых мощных армий в своем регионе. России сейчас самое главное не ввязаться в эту заваруху и не допустить развала страны (от всяких там тупых (не далеких) революционеров) понятно что повелось много обычных людей на это, я даже немного повелся, но потом взял себя в руки :). У ВВ сейчас всего две основных задачи, не влезть в будущую заваруху (правда наши корабли в Сирии, но это попытка оттянуть время падения этой страны в пропасть) и не дать развалить нашу страну, понятно что еще экономика и остальное, но это уже после этих двух задач… А насчет Турции, вроде потом мы их наместо поставим.. А все эти даты это только игра, развлечение, основных дат мы все равно не узнаем, так как нет их, все пластично, изменчиво.. ;) Мелкие события можно узнать, а большие – за ними такие силы действия и противодействия, что для них это миллиметры толкания, а для нас километры (образно).
Не дать развалить - да, это первоочередная задача. Есть мнения, что основные события произойдут не сейчас, а после президентских выборов в марте следующего года. А то, что мы видим сейчас - просто репетиция. Что же касается фальсификаций на выборах, то я уверен, что они были. У нас самая большая страна в мире, очень много избирательных участков. Где-то по приказу сверху (устному, конечно), где-то по собственной инициативе, желая перестраховаться, но были вбросы, "карусели" и прочие "прелести". Тут, как мне кажется, вопрос другой. Какое влияние это оказало на итоговый результат, т.е. масштаб фальсификаций?
Где-то у "инсайдеров" говорилось, что идет ускорение "поляризации". И вот два идеологических лагеря. С одной стороны действующая власть, Н.Стариков, с его громким "Фальсификаторы фальсификаций" ( http://nstarikov.ru/blog/13870 ). С другой стороны Навальный, Яшин и т.д. Попытался отнестись непредвзято ко всем и понял, что не поддерживаю ни одну сторону. Отсюда и вопрос. Как вы сами чувствуете, ощущаете, насколько честно прошли выборы?
Цитата
Как вы сами чувствуете, ощущаете, насколько честно прошли выборы?
Выбор честности, как угла зрения, позволяет не искать понимания положения вещей.
Понимание - реальный грош, который дается непонимающим после того, как они пожертвуют имеющимся у них состоянием, и если после этого у них хватит ума переосмыслиться.
Так усиление поляризации власти позволяет выбить почву из под ног всех, кто не способен к большей. :)
Ну, до марта следующего года у нас в бюджетах плюсы. А после - минусы жёсткие.
Вот тогда народ на бунты и выйдет. Такие блин движухи начнутся...

Мне вот приснилось, что Едро 15% набрало. Ну а так, думаю 30% где-то, при том, что где-то половина людей вообще на выборы не пришла. А так может и было бы 15%.
Реальной поддержки у них почти никакой. Разве что дурачки всякие, убеждённые. Да и многие из них не верят уже совсем.

А вообще я вот телик на компе включал, Первый Канал вообще порадовал.
Сюжет про выборы, Ералаш, Сюжет про ядерные ракеты и системы про.
Поволнуемся, посмеёмся, побоимся.
Ещё вот говорили, что типа на экзитпулах 30% отказалось говорить за кого голосовали, и типа они то точно за Едро голосовали, потому-что типа не комильфо за едро сейчас голосовать было, вот и не захотели говорить.
Как же они всё извращают и перевирают красиво и логично.

А Вультра реально походу в параллельном мире живёт.
Не надо быть мудрецом, чтобы увидеть, что вся эта политическая игра - лишь мишура, фантик, фантом, Прикрытие!!!
Они все действуют заодно! Весь процесс направлен в одну сторону!
Разделение, необоснованная ненависть, резня из-за хуйни... 3я Мировая - Гражданская Война, по всему миру.

У нас разыгрывают карты национальную и ненависти к власти.
Ну да, ну да. Будут бунты против власти, резня голубоглазых блондинов против кареглазых брюнетов.
И то и другое наебнётся, потому-что между собой так и не договоримся.

Печально всё это.

Вокруг шум, пусть так, не кипишуй. Всё ништяк. ;)

Загрузка плеера

P.S. Я вот коту своему завидую. Думаю живёт он и вообще людей не понимает... Чё они скандалят тут, орут друг на друга.
Притом недовольство выказывает! Когда оры, скандалы, ссоры начинаются, сразу мяукать громко начинает, а бывает возьмёт и на стену нассыт. :-D

Цитата
Не надо быть мудрецом, чтобы увидеть, что вся эта политическая игра - лишь мишура, фантик, фантом, Прикрытие!!!
Они все действуют заодно! Весь процесс направлен в одну сторону!
Разделение, необоснованная ненависть, резня из-за хуйни... 3я Мировая - Гражданская Война, по всему миру.
Если бы это было так просто, все бы это видели и не велись. Все видят свою реакцию, и именно ей ведутся, это власть Общественной Памяти!
Они действуют заодно, потому что поляризованы.
Но я не видел общества, которое например взяло бы в руки Интернет, сформировало бы соцсеть с открытием доступа на чтение своего голоса, и хоть бы цик обсчитался.
Есть разница между властью и руководством.
Власть влегкую удавит за то, что она не руководство, а руководство ждет предложений, аналитики и интересных выходов из ситуации.
Вот Дуров между тем 25К$ предлагает за стартапы, желающих - ноль, возмущенных - цельная страна. :)

PS Законодательство о выборах построено на утверждении, что честно - скрывать свой голос. И никто не возражает. :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 32 След.