ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 32 След.

[ Закрыто ] Возможно скорые события!!!

Цитата
C1B3R пишет:
Интересная тенденция получается... Людям образно дали понять - что всё намного сложнее чем просто жить бессмысленно и намного интереснее. Что в жизни существует столько вариаций вариантов развития жизни - совместив бесконечное с тезисом вселенной. Как большинство тут же стали со-Творцами и строителями собственных ¡вселенных! - хотя только лет 20 назад обусловливались только представлениями Наполеона.

У человека не понимающего эзотерику - должен появится вопрос: Кто им позволит иметь собственные вселенные строить - если они не верят в некого кроме себя? Как они будут строить вселенную что значит безграничный мир - если локально и то повлиять не на что не могут?

Да ответов не будет по причине - "заземления" реальности каждого индивидуума - ведь так классно грезить в собственной вселенной и существующая реальность пусть "помирает". Это в их понятии уже "отработанный" вариант и осталось только дождаться когда она исчезнет. Но тут появляются противоречия: ведь само все по себе не существует и кто то должен развалить реальность и снова нет ответа: кто это будет делать? Явно понятно что не строители своих вселенных. Для них это сложно и не удобно.

Но что меня больше поражает в людях - так это бестолковость их действий. Считать что им кто то - что то должен и при этом не считаться с теми: кто по их мнению им должен. Смешно и банально.

Что человек имеет такого ценного за что с ним должны "нянькатся"? Все что он имеет ему дано. Дано теми у кого на порядок больше всего. Логика говорит нам: что у человека нет нечего собственного "производства" и все что человек может это использовать данное.

Так вот: кто может ответить на вопрос: Чем человек дорог в единственном числе для тех кто выше его?
Все хорошо изложено.
А еще советую посмотреть мультфильм "Крот и яйцо", очень много смысловых ветвлений можно от каждой фразы в мультфильме сделать. ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
А еще советую посмотреть мультфильм "Крот и яйцо", очень много смысловых ветвлений можно от каждой фразы в мультфильме сделать.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цыпленка жалко. А мульфильм действительно филовский. Есть над чем подумать. Только ведь большинство сущностей попав в яйцо не против из него вылезти, но либо скорлупа слишком толстая, либо сил не хватает ее разбить.
Цитата
Rosman пишет:
Цыпленка жалко. А мульфильм действительно филовский. Есть над чем подумать. Только ведь большинство сущностей попав в яйцо не против из него вылезти, но либо скорлупа слишком толстая, либо сил не хватает ее разбить.
"Прежде чем жрать другого, кто иной внешне, подумай, может у вас с ним есть внутреннее родство?" ;)
Почти цЫтата. :D Из себя ©.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
"Прежде чем жрать другого, кто иной внешне, подумай, может у вас с ним есть внутреннее уродство?"

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Но у тех,кто вылупится,появится реальный шанс. Есть версия,что то,что мы называем здесь "любовью", ТАМ ,просто бесценно. И что, намерение созидания,приправленное этим чувством,трансформирует Материю Бытия таким чудесным образом,что делает непредсказуемую человеческую цивилизацию Величайший во Вселенной,ибо это чувство,есть только у нас. Как вам такой ПРЯНИЧЕК?
Цитата
Berserk пишет:
Как вам такой ПРЯНИЧЕК?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R пишет:"Что человек имеет такого ценного,что с ним должны нянькаться?","Кто может ответить на вопрос Чем человек дорог,в единственном числе для тех,кто выше его?"Уникальность каждого представителя человеческой цивилизации в том,что мы имеем некое духовное начало повлиявшее на разум так,что в нем появились необычные особенные качества,аналога которым во Вселенной нет и быть не может,т.к.Закон развития Разума прямолинеен и строг. Эмоциональная сфера ( привязанности и неприязни)сведена до минимума. Человек же по сути своей Воображуля и Фантазер,это первое. Второе не мало важное отличие в том,что эмоциональная сфера человека выходит за рамки(определенный Творцом уровень Нормы)и имеет колосальную амплитуду переживаний на основе проявлений Отношений выраженных к чему либо. Третье-способность "любоваться"Красотой и творить Произведения руками своими. Четвертая особенность присущая только человеку,-таинство Веры,выраженное либо определенным доверием,либо не доверием к чему(кому)бы то ни было. Сюда же относится извечный поиск Истины,Бога. Ну вот где-то так...
Цитата
Berserk пишет:
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Поэтому всё же - вопрос остается открытым.
Буду осторожно плюсовать) :) Пора.
Цитата
Berserk пишет:
"Кто может ответить на вопрос Чем человек дорог,в единственном числе для тех,кто выше его?"

я могу ответить...человек представляет собой универсальную оболочку, благодаря которой представители различных звездных систем Сириуса, Ориона, Плеяд И МНОГИХ ДРУГИХ (элитных семей) могут воплощатся в нашей плотности для того чтобы успешно реализовывать свой План. значит первая принчина это наша ДНК которая как они думаю сможет им раскрыть секрет силы. Но это лишь второстепенная причина. Главное почему они здесь, это жизненная сила человека, Самого уникального существа в нашей вселенной жизненная сила это наше естество проистекающее из понимания не Законов но Знаний ВСЕЛЕННОЙ Света, мы бесконечные сушества представляющие собой макрокосм выраженный в микрокосме третьей очень материальной и жесткой плотности на этом плане мы так выглядим. Поэтому все эти семьи сущности сейчас активно лоббируют свои позиции типа инсайдера (знакомящего нас с Люцифером), других коллективных душ типа Ра, Христа, Крайона, Кут Хуми, Белого братства, и.т.д. в расчете на то что когда начнется прецессия равноденствий с 21.12.2012 года по 21.03.2013 года и на планете будут открыты порталы как временное убежище на период трансформайии (вознесения Земли)для людей готовых разделить свою судьбу с Геей и стать всем вместе единым коллективным разумом во вселенной света в которую трансформируется наша планета, Они смогут путем подмены и подделки порталов и сознания человека привлечь к себе в семью столь мощных помошников, потому что сами они лишь достигли верхних границ четвертой плотности в то время как человек представитель 9 плотности спустившийся (материализовавшийся на нашем плане работник света воплощающий свой собственный план-стать творцом своей вселенной)
наша природа за пределами этой вселенной мы бесконечные существа без начала и конца
они манипулируют нами через иллюзию, историю, СМИ, даже ченелинги...потому что мы для них урожай - вознаграждение старателтьного, трудолюбивого, умного фермера, они предоставят нам выбор и многие добровольно войдут в их порталы и последуют за ними находя их истинными представителями Единого Бога и встроятся в их Иерархичную систему в которой и они сами лиш одна из ступеней иерархии которая с перспективы наблюдения напоминает огромный улей. Но это будет осознанный выбор каждого человека, его контракт оговоренный еще до его рождения и выбранный им же. и это его вектор развития , исследования беспредельности.
Цитата
johny7652 пишет:
они манипулируют нами через иллюзию, историю, СМИ, даже ченелинги...потому что мы для них урожай - вознаграждение старателтьного, трудолюбивого, умного фермера, они предоставят нам выбор и многие добровольно войдут в их порталы и последуют за ними находя их истинными представителями Единого Бога и встроятся в их Иерархичную систему в которой и они сами лиш одна из ступеней иерархии которая с перспективы наблюдения напоминает огромный улей. Но это будет осознанный выбор каждого человека, его контракт оговоренный еще до его рождения и выбранный им же. и это его вектор развития , исследования беспредельности.
Глубоко сомневаюсь, что многие из нас поплетутся в их миры через вдруг открывшиеся порталы, ведь мы все повязаны родственными связями. Если из всей вашей семью портал откроется только для вас, и что вы сделаете? Нежно поцелуете родных в щечку и сгинете в лучшем мире? Как бы не так, останетесь тут. А так было прикольно прошвырнуться по околоздешним мирам, наблатыкаться новейшими технологиями и лежа под пальмами их тут продвигать. Рай, а не сказка. :D
Привет фермерам :D Из рук вон плохо работаете. Иногда цветы поливать надо.
Цитата
Rosman пишет:
Цитата
johny7652 пишет:

Глубоко сомневаюсь, что многие из нас поплетутся в их миры через вдруг открывшиеся порталы, ведь мы все повязаны родственными связями. Если из всей вашей семью портал откроется только для вас, и что вы сделаете? Нежно поцелуете родных в щечку и сгинете в лучшем мире? Как бы не так, останетесь тут. А так было прикольно прошвырнуться по околоздешним мирам, наблатыкаться новейшими технологиями и лежа под пальмами их тут продвигать. Рай, а не сказка.

Привет фермерам Из рук вон плохо работаете. Иногда цветы поливать надо.

физическое не имеет значения...у каждого свой путь и это прекрасно...нужно понимать что идти своим путем это достоинство а не повод для сострадания
Цитата
Rosman пишет:
наблатыкаться новейшими технологиями

это тот крючок на который рискуешь попастся, как рыба тогда будешь не урожаем а уловом но суть то останется
Цитата
johny7652 пишет:
я могу ответить...
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
johny7652 пишет:
это тот крючок на который рискуешь попастся, как рыба тогда будешь не урожаем а уловом но суть то останется
Все это верно, только вот наши отцы святые ходят в часах за 50 тонн зеленых и яхта лимона за три на причале. И это наши поводыри.
Опять же я иронизирую. И так ясно кто за эти святыми лицами скрывается. А ведь вопрос так и остался висеть в воздухе. Про порталы что будут открываться. Итак варианты:
1. Нам покажут красивый 3D-диафильм, убеждая что с нами происходит это в реале и чтобы нас оттуда не выкинуло нужно следовать инструкциям: 10 заповедей либо что-то другое.
2. Нам не покажут бесплатно кино, но убедят в том что все что с нами происходит не более чем кинопленка и мы маленькие плоские человечки бегающие по кадрам. Кстати, это одна из версий машины времени.
3. Третий вариант оставляю за Вами. Пока еще не додумался.
Цитата
Rosman пишет:
Цитата
johny7652 пишет:

Все это верно, только вот наши отцы святые ходят в часах за 50 тонн зеленых и яхта лимона за три на причале. И это наши поводыри.

Опять же я иронизирую. И так ясно кто за эти святыми лицами скрывается. А ведь вопрос так и остался висеть в воздухе. Про порталы что будут открываться. Итак варианты:

1. Нам покажут красивый 3D-диафильм, убеждая что с нами происходит это в реале и чтобы нас оттуда не выкинуло нужно следовать инструкциям: 10 заповедей либо что-то другое.

2. Нам не покажут бесплатно кино, но убедят в том что все что с нами происходит не более чем кинопленка и мы маленькие плоские человечки бегающие по кадрам. Кстати, это одна из версий машины времени.

3. Третий вариант оставляю за Вами. Пока еще не додумался.

они не наши поводыри говорите за себя..
Цитата
C1B3R пишет:
Цитата
johny7652 пишет:

я могу ответить...

Ваше бы рвение - да в другое русло. Мы имеем в лице вас - чистый экземпляр "промытых" мозгов ченнелерами.

Видно по вашему ответу - что вы: во первых - не внимательны. во вторых - используете поверхностную информацию.

Покопайтесь немного глубже в вашем "сценарии" - и вы найдете много информации о их возможностях с ДНК. Коротко: Они ( 12 цивилизаций ) сложив свои ДНК (от каждой цивилизации по нуклеотиду) получили экспериментальное ДНК. В ходе эксперимента используемое ДНК они вместили в органическое животное для его эволюции. Но одна из цивилизаций ( тринадцатая ) изменило его - укоротив на большую составную часть. Тем самым усложнив сам эксперимент. Исходя из этого - мы можем утвердить: что в человеке ДНК не главное для других цивилизаций - кроме самого человека.

Так же их возможность "настраивать" человека - как им требуется - так же имеет существование.

По поводу имен и названий. Их там нет. И используются имена или места нахождения только для понимания в лице человека. Не существование имен и национальностей - там имеет место. Поэтому плеяды такие же самые как и рептилойды. Различие в намерении и осуществлении поставленных задач.

Многое из вами описанного - касается только опыта и действий по отношению к определенным личностям. Их описания - не как не коснутся других людей. Другими словами: Вы чужой пережитый опыт или случай - который несет только информативность контакта - пытаетесь воссоздать по отношению к каждому или лично к себе. Большинство людей просто не видны оттуда - вообще. Те кто видны и с кем могут поддержать контакт - имеют существенные отличия в целом от большинства людей. Там эта видимость в отличии схоже для всех. Тут это называют " единым коллективным разумом ".

Далее: все законы и все правила и так же все истины там известны лучше и придерживаются их сильнее - чем тут ( исходя из ситуации и эмоционального плана ). Так же там общаются более истинным способом чем тут на земле. Коверкая смысл и "замалчивая" правду в виде слов.

Вся манипуляция делается больше людьми. Им это не нужно в связи с более сильными возможностями воздействия - чем пускать "зомби" программу по цветной коробке. Все примитивные способы воздействия на человека из вне - рук человеческих. Доказательства тому не имение и не понимания "внутренней" системы управления человеком. Им доступны способы воздействия более существенные и более характерные по получению желаемого итога. Чем "зомбировать" везде и всюду в попытке изменить сознание человека.

Всему написанному мною - вы найдете доказательства в разных источниках. Будучи более внимательным с желанием "соприкоснуться" с первоисточником.

Ответа на вопрос не получено. Мотивация продолжает иметь место существования.

я знаю от чьего лица ты говоришь, мне однажды тут попалась темка на этом форуме где пользователи питались разобратс кто есть сранник и там много людей разделилось именно на два лагеря даже нео сказал что у нас пока больше орионцев а на втором месте сириусян...если я хоть что то понял из твоего сообщения намекающее на то что я чей то пережитый опыт то мы зря с тобой теряем дело в дисскуссии посмоотри ка лучше на этого парня: не узнаешь про кого он говорит???http://youtu.be/dS4ZKvHArxc
Цитата
johny7652 пишет:
они не наши поводыри говорите за себя..
Скьюзми. Он и не мой поводырь тем более.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 32 След.