ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
LiLu пишет:
ПС "Ничего нет глупее желания быть всегда умнее всех" (с)
ну наконецто, так я и знал
только в вашем случае, последнее слово "всех" - можно смело зачеркивать)
ибо ничего нет умнее желания быть всегда тупее всех! О_о
Христоз Вам в помощь
Лучше бы сами материал какой-нибудь выложили (в любой ветке), чем оставлять пустые посты, содержащие только кучу негатива (уж не знаю, чем он вызван)... Больше толку бы было.
ПС Аллах акбар ... Ну и по традиции -
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
Aznovur, тогда если вас не затруднит, не смогли бы вы ответить на следующие вопросы, желательно развернуто, потому как ДА и НЕТ можно ответить и не имея никаких аргументов, поэтому ценность таких ответов стремится к нулю:
1. Не смущает ли вас, например, фраза И.И. - «Люди – это те, кто не желает нам зла» .
Но как же быть с Христовым «Любите врагов ваших; благотворите ненавидящим вас; благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас» (Лк 6, 27-28). Особенно, если учесть, что И.И. был рукоположен и является Православным священником.
2.Не смущает ли вас вообще неимоверно воинственный посыл Доктрины? И неужели, дожив до 21 века, мы так и не уяснили, что войны и революции – не лучший способ добиться перемен? Или из курса школьной истории мы научились только зазубривать даты и имена полководцев?
3.Согласны ли вы с тем – что русские – лишь «пушечное мясо» от рождения и ни на что более не способны? А ведь это одна из основных мыслей Доктрины !
4.И ещё… «Непонятно и то, что при всем пафосе выступления, при всем размахе озвученных перспектив, нет практически никаких конкретных предложений. Разве что национальная символика, ленточки всем русским раздать, НЛП в школы ввести (риторику давно нужно, а НЛП – о ужас!), читать детям на ночь (тут, конечно, все за).»
Иными словами ЧТО вы пропагандируете? Создать новую Россию, но какую ? Пока лишь мысль одна - разломать старое! Ну на это, как известно, большого ума не надо Кстати, про внешнюю политику вообще не словечка не сказано...
Мне показалось, что многие стали поклонниками Доктрины только исходя из поговорки: «на безрыбье, и рак рыба».
Все понимают, что мы живем в «не совсем правильном обществе» и те режимы, которые у нас были и есть (коммунизмы, социализмы, капитализмы и прочие «измы») абсолютно не меняют ситуацию.
И тут вроде что-то новое, какой-то принципиально иной подход, и люди, не особенно разбираясь «кто, куда и зачем» их зовет (что, безусловно, очень печально) уже вдохновились этими абсолютно абстрактными идеями и принялись поддерживать, по сути «не понятно ЧТО» …
ПС спрашиваю абсолютно без сарказма, не принимайте на личный счет. Просто сама пытаюсь разобраться...
1. «Люди – это те, кто не желает нам зла» - истина, а все кто желает зла не человек. А как он может им быть если он желает зла. Рукоположен или нет не имеет значения. Какая разница?
2. Воинственный посыл доктрины. В этом есть зерно истины, чем вы как русский человек гордитесь? Я Победами нашего воинства. "Ни кто и ни когда не смог завоевать Афга.... Россию." - 9 Рота.
3. Согласны ли вы с тем – что русские – лишь «пушечное мясо». Не "мясо", а Воины. Существенная разница. Как вы считаете когда Евреям говорят, что они торгаши они расстраиваются? А японцы - самураи? Да если бы страна была постоянно готова к войне и обладала строем позволяющим нахождение на первой позиции в мире по вооружению. А самое главное если бы все в мире понимали что Мы все как один пойдем и умрем, причем на их территории, то я вас уверяю мы жили бы по другому. Может вам бы и не понравилось, но для страны это было бы лучше.
4. Меня всегда интересует вот тут на форуме Инсайдеры, Нью Эйдж, Рептилойды, НЛО и тд. Ну какая программа? Я вам ее щас опишу в идеале. "Имериум человечества с восседающем на золотом троне Императором во главе. Насчитывает миллионы заселенных планет и находится в состоянии войны со всеми вокруг." А серьезно вы выросли видать без Национальной идеи? Коммунизм не строили? В космос летели? За Родину, За Веру
умирать ходили? А зачем вы живете? Ради семьи и все? А вот многим этого мало. Человек хочет дать идею меняющую все.
Я уверен что ИИ встретился в жизни с Демчегом. А Демчег эзотерик, он убедил его что Зеланд и все все все прав. И Иван решил использовать ментальную Силу людей, которые примкнут к движению и будут строить его Империум как физически, так и ментально. Это все просто весело. Я не могу понять чего вы все боитесь? Зачем боятся? Или вы собираетесь исчезнуть после смерти?
LiLu пишет:
Я не хочу повторений 18 и 91 годов 20 века, вот и всё...
К сожалению от нас ни чего не зависит. И не переживайте 17 и 91 года уже не будет. Доктрина это не политика это идеология. Это цель для вашей, для моей и для миллионов жизней. Как "светлое будущее".
Вот смотрите, у американцев есть "американская мечта", вам подходит такая цель в жизни - есть получше, лежать помягче, жить подольше. Мне не импонируют их идеалы. И это не только США, многие и многие народы лишь потребляют и живут без цели, без самоопределения.
Даже Путин уже прямо и открыто сказал, что будим строить таможенный союз, а если говорить как есть то восстанавливать Российскую империю, СССР, как вам удобно, но как жить народу многонациональной страны без ОБЩЕЙ цели. И вот ИО предлагает вам Доктрину в ней каждый найдет то что ему нужно. И самое главное, что лично импонирует мне что основа для Доктрины лежит именно Любовь к России (воспринимайте ее как Мать).
Вам и мне повезло в жизни, мы родились Уникальными людьми не по генам, не по коже и внешности а по состоянию Разума, Для Европейца мы Азиаты, для Азиата Европеецы, но на деле Мы Русские. И Мы зовем всех в наш общий дом - Россию, зовем славян, прибалтов, жителей средней Азии, и что бы стать ее гражданином стоит только Полюбить ее - Россию понять ее правила и Жить.
Посмотрите что происходит во всех странах СНГ, да тоже самое что и происходило 100 лет назад мало того что эти страны нищенствуют, находятся под гнетом своих царьков, так еще они убивают друг друга Армяне Азербайджанцев, Осеты и Абхазы Грузин, Узбеки Киргизов.Могло ли такое произойти во времена Империи или Союза?
Нужно понять то, что Россиия ни когда не выкачивала ресурсы и ни когда не уничтожало местное население во время присоединения к себе других государств, а напротив Мы строили заводы, ГРЭС, АЭС, судоверфи, фармзаводы, налаживали агропромышленность И никогда не садили этнических русских управлять национальными государствами входящими в Империю, Союз, Федерацию.
А знаете почему? Обостренное чувство справедливости, которое не дает покоя ни мне, ни вам ни многим и многим другим, это отличительная черта нашего Менталитета. Но как же низко нас загнали за эти 20 лет разложения западной культурой. Ведь мы стали Слабыми.
И вот вам дают цель, простую и очень сложную - Любить Россию и быть русским, Но тут встает загвоздка мы "забыли лица наших отцов", мы забыли что всегда Русские были за Правду и именно обостренное чувство справедливости данное нам свыше, дает нам право стать сильными вновь Объединять Страны, Народы, Этносы в наше единое общее государство Россию.
Да и война не неизбежна, ведь у Них все идет по плану, а наше задача показать себя в последней битве добра со злом, и даже если Мы проиграем здесь, Мы победим Там. Это тоже неизбежно.
Aznovur пишет:
К сожалению от нас ни чего не зависит. И не переживайте 17 и 91 года уже не будет. Доктрина это не политика это идеология. Это цель для вашей, для моей и для миллионов жизней. Как "светлое будущее".
Вот смотрите, у американцев есть "американская мечта", вам подходит такая цель в жизни - есть получше, лежать помягче, жить подольше. Мне не импонируют их идеалы. И это не только США, многие и многие народы лишь потребляют и живут без цели, без самоопределения.
Даже Путин уже прямо и открыто сказал, что будим строить таможенный союз, а если говорить как есть то восстанавливать Российскую империю, СССР, как вам удобно, но как жить народу многонациональной страны без ОБЩЕЙ цели. И вот ИО предлагает вам Доктрину в ней каждый найдет то что ему нужно. И самое главное, что лично импонирует мне что основа для Доктрины лежит именно Любовь к России (воспринимайте ее как Мать).
Вам и мне повезло в жизни, мы родились Уникальными людьми не по генам, не по коже и внешности а по состоянию Разума, Для Европейца мы Азиаты, для Азиата Европеецы, но на деле Мы Русские. И Мы зовем всех в наш общий дом - Россию, зовем славян, прибалтов, жителей средней Азии, и что бы стать ее гражданином стоит только Полюбить ее - Россию понять ее правила и Жить.
Посмотрите что происходит во всех странах СНГ, да тоже самое что и происходило 100 лет назад мало того что эти страны нищенствуют, находятся под гнетом своих царьков, так еще они убивают друг друга Армяне Азербайджанцев, Осеты и Абхазы Грузин, Узбеки Киргизов.Могло ли такое произойти во времена Империи или Союза?
Нужно понять то, что Россиия ни когда не выкачивала ресурсы и ни когда не уничтожало местное население во время присоединения к себе других государств, а напротив Мы строили заводы, ГРЭС, АЭС, судоверфи, фармзаводы, налаживали агропромышленность И никогда не садили этнических русских управлять национальными государствами входящими в Империю, Союз, Федерацию.
А знаете почему? Обостренное чувство справедливости, которое не дает покоя ни мне, ни вам ни многим и многим другим, это отличительная черта нашего Менталитета. Но как же низко нас загнали за эти 20 лет разложения западной культурой. Ведь мы стали Слабыми.
И вот вам дают цель, простую и очень сложную - Любить Россию и быть русским, Но тут встает загвоздка мы "забыли лица наших отцов", мы забыли что всегда Русские были за Правду и именно обостренное чувство справедливости данное нам свыше, дает нам право стать сильными вновь Объединять Страны, Народы, Этносы в наше единое общее государство Россию.
Aznovur, ну я ведь только За, за всё то, что вы сейчас сказали Любовь, патриотизм, нравственность, культура - это всё великолепно и дай Бог, чтобы все это осознали Просто, знаете, есть такое выражение, дословно не помню, но примерно так: все самые ужасные вещи на Земле делаются из самых благих намерений. Поэтому единственное, чего я хочу, так, чтобы люди, прежде всего, научились ДУМАТЬ, а не бросаться с "с горячим сердцем" на амбразуры, пусть из самых благородных порывов, но всё же в конечном итоге, бессмысленно.
Нужно действовать очень продумано, хладнокровно, и я бы даже сказала, хитро, БЕЗ ЭМОЦИЙ. Иначе это превратиться, как минимум, в фарс и показуху, как максимум, я уже озвучивала...
ПС вообще, кому интересна глобальная политика, да и просто судьба страны, рекомендовала бы почитать материалы КОБ ) Начать можно с лекций Петрова.
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
Aznovur пишет:
Я уверен что ИИ встретился в жизни с Демчегом. А Демчег эзотерик, он убедил его что Зеланд и все все все прав. И Иван решил использовать ментальную Силу людей, которые примкнут к движению и будут строить его Империум как физически, так и ментально. Это все просто весело. Я не могу понять чего вы все боитесь? Зачем боятся? Или вы собираетесь исчезнуть после смерти?
Интересно, каким боком это все к православию относится тогда, например? Так бы Иван и писал - новое учение, и так далее...А то, если это правда, обман выходит, н е х о р о ш о...
Интересно, каким боком это все к православию относится тогда, например? Так бы Иван и писал - новое учение, и так далее...А то, если это правда, обман выходит, н е х о р о ш о...
Ну от вас то я этого не ожидал. Вы же точно знаете, что нет религий а есть только вера и любовь.
Ну от вас то я этого не ожидал. Вы же точно знаете, что нет религий а есть только вера и любовь.
Ни вера, ни любовь обмана и манипуляций не предполагают. Так что если бы религий не было по вашему выражению - мол, обман (а на это есть объективные и субъективные возражения), то люди все равно считают себя принадлежными к каким то учениям и религиям. Искренне считают, заметьте. Охлобыстин и более того, вроде бы пока (!), хоть номинально, но священник, что усиливает эффект. Только не надо писать, что, мол, один обман лучше другого, и есть зло лучше другого. А если бы Охлобыстин так и сказал, мол, мое учение отличается от православия, от его сути, честно сказал бы - тогда другое дело.
Тут дело то исключительно в электорате нужно ему охватить максимум, вот и не может он отказаться от принадлежности к православию.
Смотрел передачу про Саи Баба, и там пара умных людей доказывали, что он фокусник и упырь, т.к. называл себя Богом. И что все должны верить исключительно в православных святых и Христа. Им все говорили, что главное Любовь и учение, да дела его, а запрещать кому бы то ни было верить во что бы то ни было низя. А этим двум все до одного места гнут свое и все, так вот выглядели эти православные как глухие, хотя конечно православными они не являлись, да и вообще не верят ни во что кроме материального, кроме дивана, окорока и БМВ во дворе.
Как всегда встает вопрос веры, хочешь верь, а хочешь нет. А Зло или нет не нам с вами решать. Легко назвать Злом все, и тяжело дождаться Добра.
Aznovur пишет:
Тут дело то исключительно в электорате нужно ему охватить максимум, вот и не может он отказаться от принадлежности к православию.
прежде всего и важно в данном случае. Если правду о Иване говорите.
Тогда обман это, так это для меня выглядит. Не стану тут обсуждать Саи Бабу, но он хотя бы объявил о своем учении.