ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Как помочь тому кто намерен совершить Самоубийство.

Цитата
Обретший Путь пишет:
Ruby,
Нее, я устал от фантазий. Реальных ощущений хочу))

Тагда займитесь перепросмотром....... начните ссамых ярких и неготивных проишествий ввашей жизни.

Доберитесь и прогоните страх который похитил силу вашего внимания...... заберите силу из прошлого...
перепросматривайте прошлое....восстановите растраченную энергию.
Безмолвие-ключ к совершенству.
Cleargreen,
Страх? Я боюсь боли и страха самого.
=)

Но боги соизволили не давать мне слишком болезненных испытаний...и за это им спасибо.

А вообще я имел в виду что меня достала эта жизнь)
Цитата
Обретший Путь пишет:
Страх? Я боюсь боли и страха самого.
=)
=)

Но боги соизволили не давать мне слишком болезненных испытаний...и за это им спасибо.

А вообще я имел в виду что меня достала эта жизнь)

1.
Я имею ввиду максимально чётко вспомнить своё прошлое...... особенно там где был пережит страх перед смертью....
в зеркале смерти можно увидеть истину именно вашу..которая принесёт освобождение.
Смотреть эти ситуации до тех пор пока нестанете безразличными.
Мой знакомый сказалчто """"Боль это иллюзия... чем сильнее ты в неё веришь..думаешь..тем сильне ты её переживёшь."""

2.
Действие сильнее судьбы..........В основном Испытания мы сами себе выбираем.....
Даже бури и землетресения могут быть следствием мыслей и действий человечества.

3.Что имено, или кто вам мешает...???
Cleargreen,
1. Зачем мне прошлое? Это воспоминания, и они вообще могут быть недействительными.
К тому же я страх перед смертью не особо ощущал, хоть и помню одну ситуацию...правда именно страха что сейчас умру небыло.
2. Человечества а не моих действий. Зачем мне отдуваться за всё человечество? Конечно, я бы с радостью, да только если бы это помогало им. )
3. Нуу...законы физики например))
Цитата
Cleargreen пишет:

Цитата

newgen пишет:
PS я понял суть вашего ника))

И что-же именно вы поняли,о моём нике????????????????

Что видите в моём Аватаре???
Ну если о нике - то все просто. Считается, что свечение ауры магов древности (согласно учениям Тольтеков) было "чистым зеленым" (cleargreen). И еще - сleargreen - это организация, которая занимается проведением семинаров по Тенсегрити, пропагандой учения и выпуском книг...
Насчет аватара, я не помню - это кажется обложка одной из книг...
Конкретно, что изображено - тотем огненного орла, может и Белого Орла.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Cleargreen, newgen, конечно дело ваше что обсуждать, но со стороны так выглядит, - чем дальше в лес, тем гуще дым. ;) :) :D
я могу сказать, что многие считают орла символом евангелиста иоана, но сам это могу опротестовать. :)
в имени Cleargreen зелёное, в аватаре - красное с гнильцой? :)
ну, ну, а что дальше? может, стоп.
вы только не сердитесь.
;) :)
-
я уверен, что сейчас время не противоречий, а объединения. :)
и время это короче
и короче...
;)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
oldeon пишет:
Cleargreen, newgen, конечно дело ваше что обсуждать, но со стороны так выглядит, - чем дальше в лес, тем гуще дым.
я могу сказать, что многие считают орла символом евангелиста иоана, но сам это могу опротестовать.
в имени Cleargreen зелёное, в аватаре - красное с гнильцой?
ну, ну, а что дальше? может, стоп.
вы только не сердитесь.
oldeon, на самом деле "дров" тут немного - это "основы". Основы того учения-практики, которому следует определенная часть людей...Чтобы было ясно - я не следую этому учению, хотя дар ОС у меня есть, он сильный, но я обучался сам, и ни с какими практиками или учениями он не связан..Как я был христианином, так и остался, а ОС проявилось само собой...Как оказывается, о осознанных сновидениях, только иносказательно, упоминается в святоотеческой литературе, самой ранней.
По поводу пересечения "символов-тотемов-животных" в разных религиях можно долго рассуждать, но это конкретный случай :)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen,
:D разоблачитель ты наш )))

чисто зеленый.

Конец пути мага это сгорание из нутри. Стремится к этому, не знаю стоит ли ?
Это се равн, чтожить стремясь лишь к смерти.

Тенси не практикую. Все, что описано в методиках, по книжкам так сказать, пробовал по очереди еще давно, когда начал. Ну кроме галюценагенных и т д.
Потом у меня был конткт с Карлосом и все изменилось. Я по договору с ним бросил практику и занялся мирской суетой.

Прошло много лет и я понял, что не ту пилюлю выбрал ))) а белый кролик ушел оставив в дар нечто.

Это нечто помогло мне открить коробку пандорры, закрыть который было труднее ;)

Я умер практически от неизвестной болезни. Сейчас иногда захаживаю к своим врачам лечащим, попугать их.
и когда я уже почти пришел в себя от бывалого я столкнулся с человеками с головой собаки. Женская и мужская особи в астрале.
Это было очень страшно поверьте.
Страшно на столько, что ты знаешь либо ты победишь их собрав все свои силы, либо ты умрешь, стоит лишь подумать об этом хоть разочик.
Битва длилась долгих и тяжких три года в физическом мире и несколько секунд в сновИдении.

Теперь они служат мне. И ждут того дня, когда я им попрашу сделать для меня что то.
Я надеюсь это мне не понадобиться.

Потом пришло понимание и умене пользоваться своими способностями.

Воин духа.
Многим нравится слово воин, при этом люди не понимают, что воину приходиться вести сражение всю свою жизнь.
И не с калашниковым в руках на поле боя. А всю свою жизнь с непонятными и неизведанными силами. В результате чего он получает награду в виде знаний, которые не нужны ему в мирской жизни.
Смерть воина всегда рядом с ним. И он единственный его помошник в жизни.

Есть ли смысл юному виртуалу и романтику посвещать себя битвам не понятно с чем и непонятно за что.

Моя глубокая убежденность, что НЕТ! если только есть иной выбор стоит жить как все.

Можно ли тенси или психотропными средствами или какими то еще упражнениями и тренировками добится чего то существенного.
Тоже думаю что НЕТ.
Это приятно, полезно но это не путь воина.

Это все равно, что как обезьяна повторять все движения мастера кунг-фу. Иногда актеры делают это красивее и зрелищнее, чем мастера.
Но сможет ли актер разбить каменную плиту рукою даже не прикоснувшись к нему. НЭТ!

почему так, думаю понятно.

Еще одна страшная беда, то, что люди пологают что там где то есть какой то результат.
Вот посветишь ты 50 лет своей жизни духовному учению и ты станешь мастером чего то там.
И будут молнии из сисек вылетать (фраза Ф. Донер :) )

увы этого не будет. Нет конца этого пути. Мы организмы, души 3 уровня развития сознания и мышления.

Величайшее достижение величайших магов (это мои догадки) войти в 5 мир(буду называть так, звучит красиво :D )
минуя 4.

То есть маги это сущности, которые нашли брешь, дыру в цикле реинкарнации. ЧИТЕРЫ ))))
Но может я ошибаюсь.

Получилось слшком много. Так что всем ББ
СЕДОЙ,
А что в этом страшного?
И что страшного в смерти?

Я тоже раньше считал что жизнь в неведении - сладкая...Но я не хочу и не могу так. Я не дерево и не овощь.
Ладно, посмотрим что там пишет Кастанеда) Глядишь и тоже стану великим магом)) Или там проснется во мне архангельская сущность )))
Цитата
СЕДОЙ пишет:
newgen,
разоблачитель ты наш )))

чисто зеленый.
Да я как бы и не начинал "разоблачать" - зачем? :)
Просто ответил на вопрос...
Я довольно плотно ознакомился с учением "Дона Хуана", но не потому, что чему то хотел обучиться, а как раз для того, чтобы понять - что со мной происходит. Я тогда подумал - ОС - это же по "его части". Сразу я даже не знал, как это правильно называется - в какие состояния я попадаю и почему. Что значит правильно? Наверное, только терминологически с позиции учения КК и его саттелитов, ведь древние тольтековские понятия были утеряны, и сделан "перевод" на современный язык... ;) Незнание длилось достаточное время, чтобы я сам начал давать названия тому, что происходило...потом мне просто сказал один человек, как это, что это и удивился тому, что у меня такой дар и вдруг без тренировок...Ну что же, что естественно, то небезобразно :)
Некоторое время я общался с человеком, весьма продвинутым в учении тольтеков. В реалфизтаймворде. И...в результате человек отошел от этого учения.

Учение меня не тронуло, хотя некоторые высказывания, некоторые "пометки" философии мне показались схожими с тем духовным путем, которым иду я. Но это так...в обшем. Словом КК и сателлиты мне были интересны некоторое время. Хотя я сознательно не принимал "настройки энергетики", идущие через книгу КК (я это почувствовал).
Извините, в следствие отсутствия времени не стала просматривать все сообщения, возможно эти мысли уже озвучивались. Но позвольте всё же высказать своё мнение :)

И всё-таки, странные мы с вами люди... :)

Как вы думаете, зачем мы живем на Земле? Быть может, это только "начало" "Великого пути", к которому здесь, на Земле мы и должны подготовиться?

Вы, например, можете сказать, что полностью познали себя и перестали быть "рабом и игрушкой воздействующих на вас сил"? Причем сил не только "Земного происхождения", но и тех, что приходят из той самой "Вечности", т.е. Вселенной? А если вы здесь не научились справляться со всеми этими вибрациями и силами, ежесекундно воздействующими на вас, зачем вы нужны ТАМ?

Поймите, что сама смерть - это не наказание (ну как мне кажется :)), это всего лишь переход, переход дальше... А если вы (т.е. мы :)) не научились даже с собственными слабостями и эмоциями справляться, о каком же дальнейшем пути мы можем говорить? :(
Нет, смерть, конечно, произойдет, но отправят ли вас дальше? Вряд ли... Скорее всего сюда же, на грешную Землю, "на второй год", как говорится ( :D ), а вот уроки могут ужесточить для более, так сказать, скорейшего осознания ;)

Конечно, говоря всё это сейчас вам, и себе, в первую очерь, говорю это же :) Потому как умом вроде осознаешь многое, но вот на практике это применить сложно :( Однако, к этому нужно максимально стремиться.

Мальчику этому могу посоветовать направить всю свою деятельность (ну помимо работы над собой) на помощь близким, да и просто тем, кто в этом нуждается... Как только он сделает хотя бы несколько, как принято говорить, "хороших" дел, его жизнь сразу улучшится и появится в ней смысл :) Обещаю! ;)
Читайте книги - некоторые из них специально для этого написаны... :)
Загрузка плеера
Цитата
Обретший Путь пишет:
Cleargreen,
1. Зачем мне прошлое? Это воспоминания, и они вообще могут быть недействительными.
К тому же я страх перед смертью не особо ощущал, хоть и помню одну ситуацию...правда именно страха что сейчас умру небыло.
2. Человечества а не моих действий. Зачем мне отдуваться за всё человечество? Конечно, я бы с радостью, да только если бы это помогало им. )
3. Нуу...законы физики например))

1. почитайте про перепросмот..... у К. Кастанеды...что о этом пишет и ввсё поймёте.

2. Отваших действий многое зависит...особенно от мышления. Всё дело в нашем намерение.
Помогите себе.......когда мы сильны тогда мы в состоянии поочь ближнм.

3.
Как они вам мешают....вы что мечтаете лтать превращЯЯсь в СУПЕР МЕНА???
http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk
Цитата
newgen пишет:
Конкретно, что изображено - тотем огненного орла, может и Белого Орла.

А вы проницательны. :)

Поподробнее о Орле....мне интересно??
Цитата
oldeon пишет:
в имени Cleargreen зелёное, в аватаре - красное с гнильцой?

Зелёное точно есть в названии green.....
newgen Увидел связь с теми какими были Люди-Маги древности... хтя кто знат какая у нмих бла аура.... и тёмно-янтарная тоже.

А что касается катинки...... это дорисованая катина с фото Созвездия Орла...и нет там гнили никакой вы что гниь имеет серо чёрный цвет, ну никак не красный.....Ассоциации у вас конечно.
newgen как вы наверо знаете что Видящии называли Орлом Безличностную силу Вселенной(Непознаваемое) который поглащат ОПЫТ живых существ во время смерти.

Кстати Обретший Путь Перепросмотр позволяет отдать Опыт....и добиваться нового превратившись в """иное существо""".
Цитата
newgen пишет:
Как я был христианином, так и остался, а ОС проявилось само собой..

Непомю где именно Помойму в Агни-Йоге Е. И. Рерих, или в Гранях.... было написано что Библию переписали под себя в Ватикане...в 3 или в 6 веке... и многое что говорил Христос..Вычеркнулось.
А Христианская религия это результат кристового завоевания племён Россов живших на Северо-Востоке, от Рима.
""Все дороги ведут в рим"".....,чего стоила для Европы Святая Инквезиция только.... жгли на кострах за ИСТИНУ КОТОРую
Они священники ПРЕВАТЕЗИРОВАЛИ У САМОГО БОГА..... и они в своём ПРАВЕДНОМ ГНЕВнЕ жгли еретиков которые неприняли с их рук Божьего дара СЛУЖИТЬ и почитать Их ВЕРУ В БОГА. :D

Инсайдер наверно прав, сказав то что религии написали...и нужны они им для МИРНОГО управления массой.
Это простые Институты власти созданные для догматического замбирования простых Людей.

http://www.youtube.com/watch?v=ESEE7w38Zb0&feature=related Прождите рекламу а потом посмотрите ролик.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Конец пути магаэто сгорание из нутри.Стремится к этому, не знаю стоит ли ?

Тенси не практикую. Все, что описано в методиках, по книжкам так сказать, пробовал по очереди еще давно, когда начал. Ну кроме галюценагенных и т д.
Потом у меня был конткт с Карлосом и все изменилось. Я по договору с ним бросил практику и занялся мирской суетой.

Если не путь Воина тогда , путь убогой серости . сексуального поиска.....???
Сгореть изнутри лутше чем сгнить в могиле,+ все эти тупые ретуалы со стороны близких......9 .40 ..дней..
под водочку...И пусть земля ему будет пухом.....ПТЬХУУУ.(плевок)
аж блевать хочется. от всех этих нормально мыслящих людей....жаль :cry: что нет блюющих смайлов.

Наверно мы никогда непостигнем этот неимоверный и таинственный мир.

В моём сноведении союзники приходили как-то безформенно...подталкивают меня на Путь Воина, порой мне кажется что у меня нет выбора да другогj пути мне и ненадо.... когда я в первом внимании тогда они говорят мне о всяких опастностях или о чём угодно...показывая визуально.. .

Вы контактировали с Карлосом в сновидении??.......это точно он был?
Если можете то раскожите поподробнее...интересно..хотя конечто это безтактный вопрос. :(

А может он вас проверял......или может это был ваш Гид из Мира Душь.???
http://bookap.info/okolopsy/nyuton/gl21.shtm

Делайте так как велит вам Сердце.
Цитата
Обретший Путь пишет:
СЕДОЙ,

А что в этом страшного?
А что в этом страшного?

Я тоже раньше считал что жизнь в неведении - сладкая...Но я не хочу и не могу так. Я не дерево и не овощь.
Я тоже раньше считал что жизнь в неведении - сладкая...Но я не хочу и не могу так.

Дело не в страхах перед смертью..а в том что-бы отбросить лишне на путь Воина....благодаря ..безупречному советчику ввиде смерти... и это ясное осознание того что у нас ограниченое кол-во времени на земле..и нет места всяким глупостям только самое необходимое...вы сами это знаете..голос Видениея и знаки говорят вам о том к чему вы должны стремиться..
нужно успеть..( )... наша смерть придёт за нами рано или поздо и заберёт ссобой...она нас никогда необманит и некинит на БАБКи. :D :D :D

http://mf0.me/wps/2011/09/06/mf15-797-osoznanie-svobego-rabstva-pervyj-shag-k-svobode/

Путь знания нелёгок...,но ещё более труден путь неведения.
Цитата
LiLu пишет:
Вы, например, можете сказать, что полностью познали себя и перестали быть "рабом и игрушкой воздействующих на вас сил"? Причем сил не только "Земного происхождения", но и тех, что приходят из той самой "Вечности", т.е. Вселенной? А если вы здесь не научились справляться со всеми этими вибрациями и силами, ежесекундно воздействующими на вас, зачем вы нужны ТАМ?
? Причем сил не только "Земного происхождения", но и тех, что приходят из той самой "Вечности", т.е. Вселенной?

Мы проявление безличтностных сил вселенной...хотя есть некая обособенность в нашем создании, но тянетя эта обособленность к безличостному и непознаваемому....и всегда будем испытывать действие всех эманаций которыми являемся(Малые)..внутри....и тех которые саружи(Большие).... и увернуться от всех этих влияй непредоставляется возможности...т. к. отсутствие этого есть там где нет самоосознающей элиментации источника.....дело в том как реагировать на эти импульсы.
Каждый наделён неким индивидуальным началом..
Благодаря этому есть все эти социумные миры.. структуры саморазвития....хотя мне эта театрльная форма развития как-то неочень....трудно я лажу с людьми....советую им одного быть подальше от меня....вообще человеческая форма мне неочень нравится....но это чисто моё субъективное мнение....мне нравится общаться с силами природы...больше чем с людьми.
Цитата
LiLu пишет:
Мальчику этому могу посоветовать направить всю свою деятельность (ну помимо работы над собой) на помощь близким, да и просто тем, кто в этом нуждается... Как только он сделает хотя бы несколько, как принято говорить, "хороших" дел, его жизнь сразу улучшится и появится в ней смыслОбещаю!

Тут вы правы речи нет..........на все 100%.

Сила безмолвия всегда наталкивает,(порой говорю Курящим девушкам особенно беременным...что
http://io.ua/v70e11841a3d87c51805f1e70ff29a587 )
на то что-бы я помог людям конкретным советом ...который взывал-бы людей к СОВЕСТИ...я ..никому такого как здесь не говорю...
просто говорю просто и коротко...что самая правильная религия это ваша СОВЕСТЬ... живити по СОВЕСТИ и плюнте на все секты и ритуалы по распитию алкоголя. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.