| Цитата |
|---|
dimkok пишет:
Ты вот лучше поясни, кому легче станет |
Никому...... просто телесное пребывание по моему мнению неприемлемо.
В намерении полное рассосредоточение воспияторных центров.... к сожалению уничтожением тела делу непоможешь.
Всё соткано эманациями непознаваемого, в том числе и ваша реакция на это письмо.
Социумная форма генерации опыта, мне кажется Аномальной...
нежелая действовать на всех существ как-либо,
намерен удалиться в место где нет никого......
Быть марионеткой в руках непознаваемого. и добывать ОПЫТ словно раб..и неважно в чём там мативация любовь..и др.
Это всё иллюзия..Непознаваемому важно только ОДНО пыт, и неважно какой.
P.S.
Создатели моей души совершили преступление вселеского маштаба., но их я не виню т. к. к этому их сподвигло
инстинктивное желание творения, но есть те кто нежелает участвовать в этом проэкте... под названием жизнь.
Был нарушена свободная воля, воля на право несуществования.
Жизнь это путь вникуда, Любовь это одна из форм эманаций , которую невозможно описать словами..т........ но самоубийство это не выход... нужно растворится в сознаи создателя в мире душ... поэтому я пока пишу вё это.
Только эта мысль меня держит...... я бы всё отдал что-бы реалия атеистов была истиной...(смерть тела это смерть всего).
В ЭМО меня не записывать, никто незает моих помыслов, с виду всё хорошо..... я знаю какой вред могут принести такие мысли окружению.
Девушки у меня 6 лет небыло, как-то привык..... .
P.S.
Политка Инсайдера неправильна в том что они сильно перегибают палку в зле в ковычках, и похожи на того хирурга который зарезал пациента увлекшись своим занятием.........и складывается такое мнение что заместо катализатора они приносят татальное разложение сознания не окрепших духов........ всё должно быть в меру.
Чего только химическая еда стоит, которая непозволяет выбират..... ВСЁ пропитано их химией.
И болези из их лабароторий.
А многие Исайдеры привыкли быть ПОЛУбогами в этом мире, подпитывая Чувство Собственной Важности.
Им нужны покорные РАБЫ......... и раса РОССОВ им ненужна т. к. их развитие на ступеь выше чем у др. национальностей...
а тех кто разумен теми плохо управлять.
Земля это коллония, с подачи СЕМЬИ......не более того... ведть может быть всё что угодно...
Нло переломить свои предсказания и планы они уже не всилах....... я одного понять немогу.. зачм нас всех создали создатели что-бы так редкостно глумиться... пусть сами живут в своих мирах..... .