ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Как помочь тому кто намерен совершить Самоубийство.

Цитата
Predator пишет:
Оракул пишет:
слова это звук уходящий вникуда и только действие имеет реальную силу.
А как насчет того, что ультразвуком убивают? На мой взгляд, звук и есть само действие. В старину незря говаривали: "словом и убить можно"

Оракул имеет ввиду наверно, что трёп трёпом , а действие сильнее судьбы...

Понятно что слова влияют непосредственно и даже с помощью слова можно устроить ядерную войну, это понятно...... так-же он имеет ввиду наверно что нужно Накапливать Реальное намерение
к каким-либо действиям.

Хотя кто знает этого Оракула, что он там скрывает за своими словами.???
Безмолвие-ключ к совершенству.
Цитата
Cleargreen пишет:
это стратегический ход завоевателей из Рима

Не совсем из Рима. Во времениа "рождения" православия как Римская империя была разделена на 2 части, в прочем вы знаете какие. Имено византийцы выбрали православие...Рим то как раз католическим был)
Ну а так как это была восточная сторона то оттуда и привезли в Россию православие.

Никаких стратегических маневров)
Цитата
Обретший Путь пишет:
Никаких стратегических маневров)

Не всё так просто как вам кажется...., ПРАВОСЛАВИЕ это СЕКТА..результат работы католичских умов.....

Ну это и неважно, суть в том что там пусто....вас не воротит от ихней напыщенности.??

Мечтают вернуть инквизицию..... они не учят людей правильному образу жизни, в первую очередь.....ини призывают к покланению самим себе,и Мифическому Богу Громовержцу.. который карает все, просто так.

О карме они не говорят, ты молись почяще, мзду в церковь носи, и живи как жил..... бог простит.
Ужас болотного обсурда....всё это.
Cleargreen,

Это ваша интерпретация. Да и не путайте церковь с учением.

Католики не при чем. Они разделились от католиков еще давно.
Цитата
Обретший Путь пишет:
Это ваша интерпретация. Да и не путайте церковь с учением.

Католики не при чем. Они разделились от католиков еще давно.

Это не моя интерпритация, это констатация фактов…Обретший Путь вы оставляете ещё шанс христиантву? как религии об исТИНЕ?……… посмотрите внимательно, на то что они делают вокруг…
И то чему они учат… сама идея ВЕЧНОГО рая или ада вам не кажется абсурдом.??
Где-то сидит Бог который за всех решает и наказывает неверных, от вас ничего не зависит..но если будешь молиться и думать о нём как послушная овца 24 часа в сутки тогда он простит тебя и возьмёт в рай, навечно в рай это наверно и есть Ад.?

Бог неотделим от любого мира- это Истина….. Бог создал все измерения… и проявляет себя в них..осознавая себя через нас.

Разделяй и властвуй….. к этому стремятся Инсайдеры …. И посмотрите вокруг всё так и сделано.

Эта система убеждений и верования это то что не даёт людям свободно мыслить, именно это и преследуют Инсайдеры… http://www.youtube.com/watch?v=DAwGjGZXwk0 .. Рабство на уровни мыслей…отсюда и послушание.

Инсайдер и Блаватская ( http://jabberbug.ru/e_blavatskaya_evangelskiy_yezoterizm/index.html ) писали что Христос, это прежде всего состояние… к которому церковники не устремляют людей. Им самим это состояние неведомо.
http://www.youtube.com/watch?v=prAvsK48Rm4&feature=related

Не важно как там были отделены православники главно, что они н попогают каждому из нас рзобраться, а калечят жизненный путь. Какво их действе таково и их учение.... как можно внрить этому учению если она находится в руках невеж.
К тому-же всю веру нужно на себе испытывать, о этом уже писали Инсайдер, Форестер...а Вы сами как думаете???

Факты о действиях Церкви.
1. Рьяно навязывают свою аксиомную систему убеждений…. Поддерживая ритуальными празднествами.
Для похищения внимания к своей значимости, этот туман мешает увидеть всей реалии.
2. Главные архитектурные строения усеяны знаками тайных сообществ.
(Массонских,тамплиерских)
http://www.youtube.com/watch?v=EhsRnEG4RFY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=fiM0WHEJm5I&feature=related
3. Через жестокость была привиты эта религия в 988г, так ли делают учителя милосердия???? . Руки рубили тем кто не желал крестится.…
Это стратегический ход завоевания и порабощения свободного общества
Россов, у которых ВИДЕНИЕ жизни было не искаженно.
В 17 веке во время смуты, тоже немало крови пролилось.
А католики пол Европы сожгли на кострах. Все Религии идеальный кнут и топор… в руках Инсайдеров.
4. задача современных религий держать людей в неведение, невежестве и страхе, что бы
народ не осознавали, что творится вокруг…, скоро начнутся наверно интернет гонения.
Празднуйте под водочку, режь баранов, веселитесь, славьте ПРАВЕДНЫХ священников….
На всё воля БОГА, только вот какого? с пятиконечной звездой во лбу???????????
Почему нет активной борьбы с тем что разрушает людей, а мы вымираем…и болеем….
Всё больше и больше…. То что пиарется проводится в качестве провилактики….. об этом говорил Инсайдер.
http://www.youtube.com/watch?v=Gt7tNbyh2nY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=kCa69q65sEA&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1UOnh0lmoQg&feature=related
Почему церковники не борятся активно?? против Алкогольной промышленности, не потому ли что создают спрос, делая новые праздники??
Где церковь была?? когда война в Чечне началась???
http://www.youtube.com/watch?v=oxhiRSJPjuE&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=VCdqWdKP_xo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=D9EYGFSwYGM
Люди нищяют а церковь становится богаче и строятся новые храмы.,
Из-за неправильного питания становится больше больных…. 99% еды нельзя есть все эти консерваты (Е), из 1500 половина смертельно опасна… Бензоат Натрия Е-211..есть почти в каждом продукте…. Инсайдер писал о тотально вреде современной пищи.
Медецына делает профилактики заболеваний в виде прививок, химических лекарств и витаминов, а о сути всех болезней ПАРАЗИТОВ не говорит, почему то??
http://www.youtube.com/watch?v=Xsvmb3f4-6s
http://www.youtube.com/watch?v=b8NG4oEAHN8
http://antiparazit.biz/

Флюрография тоже берёт своё………лично я был сильно облучён этим аппаратом смерти.. что-то там с фильтрами было не то..у меня аж волосы выпали…. Инквизиция была узаконена и переодета в белые холаты.
Теперь вся система стала моим личным врагом, и мой путь это смертельная Битва против системы, которую выстроили Инсайдеры.

P. S.
Обретший Путь прочтите все книги Майкла Ньютона и Альберто Виллольдо..
Может тогда обретёте тот ПУТЬ, который так ищите.
«Нет такого места в которое нужно стремиться этим местом должны стать вы сами»»
Не помню кто это сказал..да и не важно, главное суть.
http://www.koob.ru/newton/
http://www.koob.ru/alberto_villoldo/

http://www.youtube.com/watch?v=3SaMc2uufSU
Predator, у вас реальная муть в голове, где одно противоречит другому - даже в ваших ссылках. Вы нашли, что хотели, и вам это выложили современные СМИ. И это дополнено (именно так, не наоборот) своим небогатым опытом.
У вас "шум" в голове.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
, у вас реальная муть в голове, где одно противоречит другому

Что и где именно муть ПРИМЕРЫ, приводите конкретное, не надо говорить обстрактно.
если нет примеров, тогда ваши слова голословны.

Так и скажите что я пошатнул ваш внутренний образ бога, который вам навязало православие.
Цитата
Predator пишет:
Где-то сидит Бог который за всех решает и наказывает неверных, от вас ничего не зависит..но если будешь молиться и думать о нём как послушная овца 24 часа в сутки тогда он простит тебя и возьмёт в рай, навечно в рай это наверно и есть Ад.?
Это чепуха. Цитат полно, опровергающих это. Просто глупость. Хотите, чтобы я привел их, или вы сами поищите?
Будьте честными.
Цитата
Cleargreen пишет:
Бог неотделим от любого мира- это Истина….. Бог создал все измерения… и проявляет себя в них..осознавая себя через нас.
Это приблизительно так, насколько можно выразить в словах.
Цитата
Predator пишет:
Разделяй и властвуй….. к этому стремятся Инсайдеры …. И посмотрите вокруг всё так и сделано.
Положим, что так...И вас изнутри они тоже разделили уже.
Цитата
Predator пишет:
Эта система убеждений и верования это то что не даёт людям свободно мыслить, именно это и преследуют Инсайдеры
Другой рукой они поощрают свободу мышления для генерации хаоса в мозгах. Принцип кнута и пряника, принцип жесткой генерации и хаосоподобной системы, а управляющий центр один. Это давно известный принцип "двух рук", где одна открытая, другая скрытая (hidden hand).

Цитата
Predator пишет:
1. Рьяно навязывают свою аксиомную систему убеждений…. Поддерживая ритуальными празднествами.
Для похищения внимания к своей значимости, этот туман мешает увидеть всей реалии.
И что с того? Любая система, и наука построена на убеждениях.
Человек противоречив, он противится финитным док-вам из за эго, и он сомневается в себе, в направляющих многомерных объяснениях он видит туман - так что ему надо? Только собственные ответы. А еще, ответы, подсказанные так, чтобы они стали своими. Это, кстати, еще один из методов управления тайных организаций.

Цитата
Predator пишет:
Эти ребята не брезгуют никакими символами, которые имеют какую то святость у народов...лишь бы это помогало находить ключ к управлению человека. Они веками собирали все эти символы и выдумавали новые. Такова игра.

Цитата
Predator пишет:
3. Через жестокость была привиты эта религия в 988г, так ли делают учителя милосердия???? . Руки рубили тем кто не желал крестится.…
Все религии на гос уровне приходили через кровь, и сама суть верования как правило была не причем...хотя, не всегда. Но уж суть христианства точно была не причем..
Посмотрите историю религий - что и как. Хорошенько. Я не обязан вас просвещать тут.
Цитата
Predator пишет:
4. задача современных религий держать людей в неведение, невежестве и страхе, что бы
народ не осознавали, что творится вокруг…, скоро начнутся наверно интернет гонения.
Празднуйте под водочку, режь баранов, веселитесь, славьте ПРАВЕДНЫХ священников….
Всё больше и больше…. То что пиарется проводится в качестве провилактики….. об этом говорил Инсайдер.
Вот эта паника и есть реальный результат работы Инсайдеров. Боязнь символов, страх, непонимание.
Вы скажите, что с вами сделает пятиконечная звезда, если ВЫ не верите в нее? Я не верю в нее.
Я знаю, например, что если взять и создать резонатор в виде фрактала Коха, свернутого в пятиконечную звезду, образуется распределение ЭМ поля, в виде фрактала "креста Минковсковского".. :)
С вашим разумом играют, как вы допускаете это.
Цитата
Predator пишет:
Да кто такие "россы"? Вы знаете, я столько новодельных историков почитал...по моему, это больше бред или фентези. Их столько, что можно каждому выбрать по желанию свою историю. Даже свой вариант написать, так даже лучше, это хоть не будет такой ложью.. :)
ПОЧИТАЙТЕ лучше антропологические и генетические исследования новые, и которые все время обновляются, надо жить сегодня, а не ВЧЕРА.
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum3/topic1502/?PAGEN_1=5
Цитата
Predator пишет:
Почему церковники не борятся активно?? против Алкогольной промышленности, не потому ли что создают спрос, делая новые праздники??
По вашему, Церковь должна была все пойти в расход как в революцию? У вас все в порядке? Вы вообще о войне в Чечне и о обстановке ТАМ хорошо знаете, что там было, кто орудовал? Знаете, кто такие вакхабиты, знаете дедушку Осаму бен Ладана и Ко? И так далее? Вообще, Церковь причем?
Спрос на алкоголь=церковные порадники новые? Или светские? ;) Понимаете, я НЕ ЗАЩИЩАЮ коррумпированных деятелей церкви, а такие есть..."табачные дела" памятны и пр.
Только кончайте перегибать палку и впадать в максимализм. ЭТО ВЕЗДЕ так. В разных религиях, учениях - ВЕЗДЕ!
Скажите...кто из величайших святых, праведников, махатм не ...КАКАЛ? :D
Цитата
Cleargreen пишет:
Вы правы отчасти. К сожалению, я вижу, что многие в иерархии живут непорядочно. Но причем тут нищание людей?
Это связано с гос-вом в первую очередь.
Цитата
Predator пишет:
половина смертельно опасна… Бензоат Натрия Е-211..есть почти в каждом продукте…. Инсайдер писал о тотально вреде современной пищи.
Медецына делает профилактики заболеваний в виде прививок, химических лекарств и витаминов, а о сути всех болезней ПАРАЗИТОВ не говорит, почему то??
Так не паникуйте и принимайте меры. Больше антиоксидантов или питайтесь здоровой пищей.
Суть всех болезней - ПАРАЗИТЫ? Рассмешили. Моя мама - кандидат вет наук, конечно, роль паразитов в болезнях велика.. но не слишком. Кстати, статистика показала, что люди у которых глисты (или какие то простые гельминты), не болеют язвой желудка) Типа того.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Cleargreen, мои извинения, я репостил ваш ник :oops:
Цитата
Predator пишет:

Цитата

newgen пишет:
, у вас реальная муть в голове, где одно противоречит другому

Что и где именно муть ПРИМЕРЫ, приводите конкретное, не надо говорить обстрактно.
если нет примеров, тогда ваши слова голословны.

Так и скажите что я пошатнул ваш внутренний образ бога, который вам навязало православие.
Навязало православие :D
Я где то с 8-ти лет фактически оккультизмом, мистицизмом и прочим занимался, насколько мог. В 13 я неплохо разбирался в гороскопах, хорошо знал "камни", практические части разных учений :) Это несмотря на то, что был крещен.
В 12-ть лет я пытался доказать, что Бога нет.

В том числе поэтому, я почти интуитивно сейчас разбираюсь во всей этой "среде"...

Так что не надо про навязывание, свободный был выбор.

НУ что, аргументы? Хотя да, вам сколько их не будет - МАЛО. Хоть от себя, хоть от тайных информаторов, хоть ссылки от СМИ кидай (хотя это по моему самое простое и порой глупое). У нас диалога не получится. Я сидел тут, писал кое что, чай попить решил, и посмотрел - думал - клиаргрин ЭТО написал. Ан нет - ВЫ! Обшибка,
erorr :D
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Cleargreen пишет:
Это чепуха. Цитат полно, опровергающих это. Просто глупость. Хотите, чтобы я привел их, или вы сами поищите?
Будьте честными.
Цитата
Cleargreen пишет:

я как раз, так не думаю, просто привёл модель мышления Церковников...

Это приблизительно так, насколько можно выразить в словах.
Цитата
Cleargreen пишет:
Положим, что так...И вас изнутри они тоже разделили уже.
Цитата
Cleargreen пишет:
Эта система убеждений и верования это то что не даёт людям свободно мыслить, именно это и преследуют Инсайдеры
Другой рукой они поощрают свободу мышления для генерации хаоса в мозгах. Принцип кнута и пряника, принцип жесткой генерации и хаосоподобной системы, а управляющий центр один. Это давно известный принцип "двух рук", где одна открытая, другая скрытая (hidden hand).

Цитата
Cleargreen пишет:
И что с того? Любая система, и наука построена на убеждениях.
Человек противоречив, он противится финитным док-вам из за эго, и он сомневается в себе, в направляющих многомерных объяснениях он видит туман - так что ему надо? Только собственные ответы. А еще, ответы, подсказанные так, чтобы они стали своими. Это, кстати, еще один из методов управления тайных организаций.

да и это сомнение людей в себе церковники, усиливают..и заводят в такие дебри, хотя должны помочь пройти сквозь... , чего стоят толко свидетели иеговы???...хотя православие ни чем не лутше, только более глабализовано.
Смысл религи помогать человеку осозать свой жизненный путь, учения сердца это не кнут и пряник.
Помойму вы поддерживаете, я тёрдо знаю что Инсайдеры сильно перегнули палку по предоставления катализатора эволюции.
пришло время убрать тинёты.... из умов.

Цитата
Cleargreen пишет:
Эти ребята не брезгуют никакими символами, которые имеют какую то святость у народов...лишь бы это помогало находить ключ к управлению человека. Они веками собирали все эти символы и выдумавали новые. Такова игра.

Это говорит о том что они стоят во главе... и в любой момент могут найти древние манускрипты библи, таким образом переписав её в угоду свою.

ВЫ newgen продолжате верить Православю, в библии есть зёрна стины, но большенство наверно мякина... зачем это.???

Цитата
Cleargreen пишет:
Все религии на гос уровне приходили через кровь , и сама суть верования как правило была не причем...хотя, не всегда. Но уж суть христианства точно была не причем..
Посмотрите историю религий - что и как. Хорошенько. Я не обязан вас просвещать тут.

Ну конечно не причём толко вот государство приняло именно Христианство, это рычаг Власти в христианской оболочки.
Не одна религия не была против узаконеного крепостного права, людей фактически сделали РАБАМИ.
и всё с благословение церкви.

Цитата
Cleargreen пишет:

Вот эта паника и есть реальный результат работы Инсайдеров. Боязнь символов, страх, непонимание.
Вы скажите, что с вами сделает пятиконечная звезда, если ВЫ не верите в нее? Я не верю в нее.
Я знаю, например, что если взять и создать резонатор в виде фрактала Коха, свернутого в пятиконечную звезду, образуется распределение ЭМ поля, в виде фрактала "креста Минковсковского"..
С вашим разумом играют, как вы допускаете это.

Нет у меня страха перед символикой.Вы не поняли юмора, я просто имел ввду картинку дьявола, он изображён с 5-ти звездой во лбу посмотрите эти ролики доконца внимателно, они интересные.

http://www.youtube.com/watch?v=EhsRnEG4RFY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=fiM0WHEJm5I&feature=related

Цитата
Cleargreen пишет:
Да кто такие "россы"? Вы знаете, я столько новодельных историков почитал...по моему, это больше бред или фентези. Их столько, что можно каждому выбрать по желанию свою историю. Даже свой вариант написать, так даже лучше, это хоть не будет такой ложью..
ПОЧИТАЙТЕ лучше антропологические и генетические исследования новые, и которые все время обновляются, надо жить сегодня, а не ВЧЕРА.
http://www.insiderrevelations.ru/foru...?PAGEN_1=5
не буду спорить просто чуствознание меня не подводит.. почитайте В. Жкаренцева он неплхо раскрывает сереты Россов.

Цитата
Cleargreen пишет:

По вашему, Церковь должна была все пойти в расход как в революцию? У вас все в порядке? Вы вообще о войне в Чечне и о обстановке ТАМ хорошо знаете, что там было, кто орудовал? Знаете, кто такие вакхабиты, знаете дедушку Осаму бен Ладана и Ко? И так далее? Вообще, Церковь причем?
Спрос на алкоголь=церковные порадники новые? Или светские? Понимаете, я НЕ ЗАЩИЩАЮ коррумпированных деятелей церкви, а такие есть..."табачные дела" памятны и пр.
Только кончайте перегибать палку и впадать в максимализм. ЭТО ВЕЗДЕ так. В разных религиях, учениях - ВЕЗДЕ!
Скажите...кто из величайших святых, праведников, махатм не ...КАКАЛ?
Цитата
Cleargreen пишет:
Вы правы отчасти. К сожалению, я вижу, что многие в иерархии живут непорядочно. Но причем тут нищание людей?
Это связано с гос-вом в первую очередь.

Как с вами тяжело общаться newgen... шуток непонимаете, прямолинейны до глупости.
Лично мне кажется вы с предубеждением относитесь к жизни.
Я имею ввиду то что небыло ОФИЦИАЛЬНЫХ протестов глав Христианской церкви против этого решения, ими было благополучно забито на всё, не нас и ладно., если в бы они алчили о народе, они не стали-бы молча смотреть как Маразматики такие как Ельцин, пускают население в расход, под новый год,
Нужно всего то навсево было спокойно поговорить с Дудаевым, но Ельцын наверно уже не мог этого делать т. к. весь моск пропил. http://www.youtube.com/watch?v=bW4rjcJsNdg&feature=related .
Хотя РПЦ против Мусульман. и многие наверно были за эту войну, правда наших там полегло больше чеи мусульман.
Ужас , о мусульманах вообще боюсь что либо говорить, но это самый тяжёлый случай на земле.... я даже не возьмусь как лбо описывать... этих типов я обхожу стороной.

Цитата
Cleargreen пишет:
половина смертельно опасна… Бензоат Натрия Е-211..есть почти в каждом продукте…. Инсайдер писал о тотально вреде современной пищи.
Так не паникуйте и принимайте меры. Больше антиоксидантов или питайтесь здоровой пищей.
Суть всех болезней - ПАРАЗИТЫ? Рассмешили. Моя мама - кандидат вет наук, конечно, роль паразитов в болезнях велика.. но не слишком. Кстати, статистика показала, что люди у которых глисты (или какие то простые гельминты), не болеют язвой желудка) Типа того.

ВСЕ официальные ИНСТИТУТЫ преднамерено дрисируют людей, для того что-бы они залечивали людей досмерти,
ставили диагнозы резали. и облучали...
Многие Врачи незнают банальных вещей, что питаться нужно раздельно не мешая Белки и углеводы. т. к. первые растворяются в кислотной среде а вторые в щелочьной, и пить водку надо в меру они говорят это вообще просто Шок.
Е. Малышева яркий пример такой Био куклы.
http://www.youtube.com/watch?v=Gt7tNbyh2nY&feature=related
Инсайдер опять прав, и я с ним полностью согласен....
Паразиты это не только черви по 15 метров. Паразтов около боле 300 видов.... они просто тупо едят нас... и образуют опухоли одноклеточных и заполняют съединые.... почитайте Семёнову http://glubinnaya.info/science/semenova/semenova.htm
я небуду спорить с вашим замечательным Я , примите как есть.

P.S.
на этот сайт меня привели знаки.... и неважно в какие игры мы тут играем главно это высказать некоторые мысли.. это всё что я сейчас приследую.

newgen читайте пост полностью не тлько что выделено, я там ответил на часть ваших вопросов, просто система невыдела как новое сообщениею.

http://my.mail.ru/mail/oszz-forever/audiotrack?file=af5cbe84275049f76a5d8390f525e99f&uid=291149789
Вот так делаа... :) Predator=Cleargrean..Или поиграть решили по очереди? ;)
Браво. Надо учиться. Но ощущения вот этой тьмы...все оказалось верно.

Ну неважно, спасибо за последние ссылки, хотя подобные темы я просматривал, очередное "страшное открытие", насколько я знаю.
Даже больше скажу, у помню горячка была по поводу лечения от паразитов разными "электробиорезонансными" методами, правда, они оказались не "резонансными" (длина волны!=геом размерам паразита). Это Хильда Кларк основоположница, но она ничего не соображала в электротехнике и проч (книжка самиздатовская до сих пор лежит)..чисто опытно пришла к этому, в итоге такие ляпы... Там другой эффект проявлялся - электрогальваники, в итоге и вред организму получался... Даже генератор брали мы в институте, чашки петри и дождевых червей мучали в растворе, соотв, составу желудочного сока...Все сошлось, гальваника
Цитата
newgen пишет:
Вот так делаа... :)Predator=Cleargrean..Или поиграть решили по очереди? ;)

newgen ты нам ещё по плюсу влупаш.

Чуствознание никогда не подводит,.

Сговора нет я это я (Cleargreеn) , а Predator это Predator.. сговора не было и тема не простая.куда нас увела.

Единственное что связывает меня и Predator, это огненные крылья свободы у наших аватаров.

1.
newgen расскажи про эти приборы которые убивают глистов приведи конкретные модели, я в этом пока профан..помоги... скинь ссылки на
реальнодействующие приборы. плиз.
Цитата
Cleargreen пишет:
Единственное что связывает меня и Predator, это огненные крылья свободы у наших аватаров.
Вас связывает "семья", не в прямом смысле.
Цитата
Cleargreen пишет:
newgen расскажи про эти приборы которые убивают глистов приведи конкретные модели, я в этом пока профан..помоги... скинь ссылки на
реальнодействующие приборы. плиз.
Сам ищи, в инете полно. Я бы не советовал ими пользоватся, теми, которые выпускаются - точно. Еще не держал в руках качественных, где честно все было написано, да еще и дорого неоправдано, лохотрон какой то. Такой прибор можно самому состряпать, если руки не из одного места. Самая примитивная схема для не думающих - батарейка 9 В, два электрода-медная трубка - лучше всего. Провода на контакты, можно обернуть салфеткой, смоченной в подсоленой воде (проводник), ставишь трубки на стол и начинаешь руки сжимать и разжимать...с частотой где то в 1/4 сек...хотя это подберается. То есть это как бы формируется последовательность прямоугольных импульсов...Но это все не так важно - частота...просто средний ток важен, который потечет тебе в желудок и кишки, и повсюду))Вот и все...

"Тройчатку" ешь, безопаснее всего. И не толко это. Все, кроме приборов что Хильда Кларк советует, по моему относительно безопасно.
Цитата
Cleargreen пишет:
Сговора нет я это я (Cleargreеn) , а Predator это Predator.. сговора не было и тема не простая.куда нас увела.
Не бери в голову, друг, у newgenа просто чебурашка в голове :D вот он и видит везде всякую хрень, тот кто любит "пососать" всегда найдет того у кого что-то там "сочится". Вампиры на самом деле полезные "твари", те что кровь сосут, то плохую отсасывают (пиявки к примеру, их даже в медицине используют, плюс к тому, они еще и целебные вещества в своей слюне содержат), энергетические так же пользу приносят, они плохой энергией питаются. Ну подумаешь отсосет такой у тебя часть твоего негатива - тебе же легче летать и блаженствовать ;)

А про огненные крылья свободы это ты верно подметил, тут мы реально родственные. Всегда уважал орлов! 8) Что драконы, что орлы наделены чувством свободы, не лишены благородства, и в избытке имеют доблести что один, что второй.

Мой огненный друг, специально для тебя.

ОРЕЛ

Царем пернатых мир его зовет.
И он как будто это понимает:
Всех смелостью и силой поражает
И выше туч вздымает свой полет.

О, сколько раз пыталось воронье,
Усевшись на приличном отдаленье,
Бросать с ревнивой ненавистью тени
На гордое орлиное житье.

За что он славу издавна имеет?
С чего ему почтение и честь?
Ни тайной долголетья не владеет,
Ни каркать по-вороньи не умеет,
Ни даже просто падали не ест!

И пусть он как угодно прозывается,
Но если поразмыслить похитрей,
То чем он от вороны отличается?
Ну разве что крупнее да сильней!

И как понять тупому воронью,
Что сердце у орла, не зная страха,
Сражается до гибели, до праха
С любым врагом в родном своем краю,

И разве может походить на них
Тот, кто, зенит крылами разрезая,
Способен в мире среди всех живых
Один смотреть на солнце не мигая!

Асадов
Цитата

Вас связывает "семья", не в прямом смысле.
"семья" - это семь я. Дивный Зверь что вышел из вод морских, в видении Иоанна, имел семь голов ;) И дивилась вся земля Величию вышедшего зверя и диадемы были на его головах, свидетельства царской крови. А царей или фараонов из покон веков считали наместниками бога на земле, на самом деле богов, то и были сошедшие с небес боги.
2/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Сказки, все, символы...Predator, я хотел сказать, что я хотел сказать. Без всяких "семь я" и прочего и.....ну ты понял :D
Цитата
Predator пишет:
Не бери в голову, друг, у newgenа просто чебурашка в голове вот он и видит везде всякую хрень, тот кто любит "пососать" всегда найдет того у кого что-то там "сочится". Вампиры на самом деле полезные "твари", те что кровь сосут, то плохую отсасывают (пиявки к примеру, их даже в медицине используют, плюс к тому, они еще и целебные вещества в своей слюне содержат), энергетические так же пользу приносят, они плохой энергией питаются. Ну подумаешь отсосет такой у тебя часть твоего негатива - тебе же легче летать и блаженствовать
Это все твои фантазии, твое остается с тобой; так и сейчас, с этим и живи.
Чебурашек нет никаких у меня.
И неудачный пример привел. Пиявка отсасывает плохую кровь, но это надолго не помогает...источник "плохой крови" в болезни, поразившей самую суть, сам организм... :)
Живи сам. В своем. Среди своих. :)
Цитата
newgen пишет:
Сказки, все, символы...Predator, я хотел сказать, что я хотел сказать. Без всяких "семь я" и прочего и.....ну ты понял :D
Да я тебя уже давно понял, как только твой первый пост на этом форуме прочитал :D Это ты никак понять не можешь... ну да ничего, я терпеливый, правда не безгранично 8)
Цитата
newgen пишет:
Это все твои фантазии, твое остается с тобой; так и сейчас, с этим и живи.
А ты мечтал, что я тебе подарю все свои фантази? Срочно покупай закаточную машинку. :D Я думаю, она у тебя без дела лежать в твоем хозяйстве не будет.
Цитата
newgen пишет:
Чебурашек нет никаких у меня.
Ты уверен? Проверь хорошенько, а я говорю, что один есть, как минимум :D
Цитата
newgen пишет:
И неудачный пример привел. Пиявка отсасывает плохую кровь, но это надолго не помогает...источник "плохой крови" в болезни, поразившей самую суть, сам организм... :)
Болезнь болезни рознь и я сказал лишь то, что сказал. Все остальное ты уже дописываешь.
Цитата
newgen пишет:
Живи сам. В своем. Среди своих. :)
Я тебе давно об этом уже говорю, но у тебя моСК плохо запоминает, ты б тогда хоть записывал. Поэтому приходится постоянно тебе повторять: отвали от меня и не сри на мою малину. Иди свою малину засирай.

А то я тебе припомню, как однажды ты моей Blaze Star написал, что тебе ее совсем не жалко, это на то как она тебя попросила отстать от нее, а ты как пиявка к ней присосался, так что мне пришлось вмешиваться и под ее профилем заходить, чтобы отбрить тебя, но ты плохо понимал, как и теперь плохо понимаешь. Но я не она, я переживать из-за таких как ты не стану, у меня психика покрепче будет. И учти, если что, то я тебя бить не буду, не терплю рукоприкладством заниматься, я тебя просто спущу кое-куда, что пониже чистилища будет. 8) Вот там с тобой совсем другие "ребята" поговорят и "методы" у них другие будут, не то что здесь. Там твоей "чебурашке" быстро объяснят, почему так плохо к другим приставать.
Цитата
Predator пишет:
Да я тебя уже давно понял, как только твой первый пост на этом форуме прочитал Это ты никак понять не можешь... ну да ничего, я терпеливый, правда не безгранично
Да да...
Цитата
Predator пишет:
Я тебе давно об этом уже говорю, но у тебя моСК плохо запоминает, ты б тогда хоть записывал. Поэтому приходиться постоянно тебе повторять: отвали от меня и не сри на мою малину. Иди свою малину засирай.
Ага.

Да про чебурашек можешь сколько угодно говорить..хоть про снежных человеков... :)

Ну ты написал, все, что надо мне. Все твои слова это так... ты играешь ими как хочешь в основном, к ним не надо серьезно относиться.
Как думаешь, тебя "посмотрели" уже? :)

Много вас таких еще и что, со всеми связываться. Конечно, "малину" твою трогать не надо, зачем, "по понятиям" все должно быть?

Еще вопросы?
Цитата
Predator пишет:
А то я тебе припомню, как однажды ты моей Blaze Star написал, что тебе ее совсем не жалко, это на то как она тебя попросила отстать от нее, а ты как пиявка к ней присосался, так что мне пришлось вмешиваться и под ее профилем заходить, чтобы отбрить тебя, но ты плохо понимал, как и теперь плохо понимаешь. Но я не она, я переживать из-за таких как ты не стану, у меня психика покрепче будет. И учти, если что, то я тебя бить не буду, не терплю рукоприкладством заниматься, я тебя просто спущу кое-куда, что пониже чистилища будет. Вот там с тобой совсем другие "ребята" поговорят и "методы" у них другие будут, не то что здесь. Там твоей "чебурашке" быстро объяснят, почему так плохо к другим приставать.
Угрозы снова.
Ты что, Сатана что ли, или какой то захудалый бог? Ты хоть знаешь, через что я прошел? Что ты вот это вешаешь мне какую то...
Ты меня понял??? И ведь именно - угрожают, угрожают...а потом в толк не возьмут.

Как кто то говорил. "Кто меня проклянет - тому и года не жить!" ...Это дело знамо... :)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.