ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Что такое "плотности"? Имеют ли они какое-то отношение к измерениям?
SARDUCAR
0
нет голосов
25.10.2011 23:20:49
А тогда... После школы дети, обычно, идут домой, играют, ужинают и спать...
А Вы там чем занимались вне занятий? Не помню чтобы мы шли куда то домой. Такое впечатление что школа и была нашим домом. Играть -играли но не помню что бы у нас были игрушки - веселая игра была похожей на "квача", догнать товарища при этом летая мимо стоящих остальных - нужно было не врезаться, при этом скорости были очень большие. Вообще сейчас понял что я там ног не чувствовал, руки вроде были. Не помню вообще что бы что-то ели, и еды не видел. Не помню что-бы спал.
Любовь к еде, вещам, любовь к музыке, не важно. Любовь связанная не с противоположенным полом.
Стоит ли называть это любовью, конечно это вопрос ленгвистики. Но по ощущениям то это разное.
Можно называть это предпочтением или выбором.
Что касается родителей и детей. Мне кажеться не стоит так же отпускать подобные отношения до банального слова любовь. Это некая нерушимая связь между сущностями. Родителем и потомством. Между мужчиной и женщиной такое возникнуть не может. Как бы они не были духовно близки, тем не менее энергетические связи, даже за долгую совместную жизнь не столь значительны, как связь родовая.
По этому я не люблю применять слово любовь ко всему. Любовь, по моей версии, бывает между мужчиной и женщиной.
Для остального нужно придумать новые слова )))
У меня был пьёс. Он иногда смотрел на меня таким взглядом, который выражал такую (любовь) привязаность, благодарность, не знаю какими словами еще это описать. Что иногда мне казалось, что я не достоен такого отношения ко мне, таких чувств. Что я не способен быть благодарным за это.
Каким словом можно описать любовь животного к хозяену?
У нас в доме жили черепахи. Большие речные черепахи. 5 особей )))
Я на них поохотился, привез дамой, а суп сварить, что то не решились ))) вот и прожили два года они у нас. Потом все же отпустил их на волю, в свою среду обитания.
Так вот. Черепахи за час до того, как моя мама вернеться с работы стояли у двери и встречали ее, потом весь вечер они ходили за нею по петам, в кокую бы она комноту не проходила все 5 за нею и обратно.
Хотя кормил их я, ухаживал за ними я.
Но эти существа привезались к ней. Хотя трудно назвать черепаху разумным, хотя бы до уровня сознания собаки на вряд ли они дотягивают, но они способны иметь привязанность к нам любям.
Я знаю еще один нневероятный случай, когда змей в терариуме влюбился в женщину, которая часто навещала этот зоомагазин. Была знакомой хозяена. А когда она уехала на долго, он отказался от еды, и пришлось ее вызвать с командировки ради змеи. И змеюшка умер, у нее на руках. Это было трагично. Любовь ядовитой индейской кобры к женщине.
Не вероятно. Но я думаю, что всякое существо имеет способность любить и не только себе подобного но и нас, некчемных безволосых обезьян.
Но каким же словом назвать это. Тоже любовью?
Я знаю одного человека. Он рос в детдоме. На кавказе это крайняя редкость, дети сироты или брошенные дети.
Тем не менее, мать его бросила очень маленького. И не разу не вспоминала, не посещала его.
Он вырос, у него была очень трудная жизнь, не могу сказать, что он добился многого в жизни. Обычный работяга.
Но как то он разыскал свою мать, она была уже старая, и по воле судьбы такая же брошенная, всеми забытая и некому не нужная. Он заботиться о ней. Ухаживает, как будто эта та мать, которая всю жизнь была рядом.
Любовь ли это?
Есть некая связь между покалениями. Энергетическая. Плохо, когда этой связи нет или нарушается. Тогда люди, я пологаю, глубоко больны и не полноценны.
Что касается того, что мы типа живем в 4 мерном пространстве, то есть три координаты плюс время.
Эта мадель, единственная удобная и устраивающая всем в физическом мире.
Хотя в квантовом мире это не действует ))) один и тот же Электрон может иметь разные координаты единовременно.
Но про это стоит молчать, а то столько всего вылезит )))
Время не есть мера пространства. Время явление всеобщей согласованности. Договора. Или заговора )))
Но вне рамок этой договоренности времени не существует.
то о чем идет речь в этой теме, то четвертое измерение или плотность, как бы его не назвали, эта иная отлдельная от нашей реальность. С иными перспективами и мерностью. В подобном есть и физические миры и сущности имеющие физические тела, и есть сущности не имеющие такового.
Способен ли человек в обычном своем общепринятом состоянии, набором чувств объемом мозга,уровнем духовного энергетического, информационного развития воспринимать иные миры?
ответ нет.
Правильно было подмечено, что новорожденный спит много, так как то колличество информации которое поступает в мозг не оставляет иного, как погрузиться в сон, а во время сна выстраивать новые нейронные связи.
По аналогии, человек взрослый если каким то образом сможет воспринимать иную реальность, то скорее всего он погрузиться в глубокий сон. Либо будет воспринимать иную реальность только в состоянии сна. Пока не выстрояться нейронные связи в коробке, которые позволят управлять телом в иной реальности.
Черт побери, как все это сходиться с искуством сноведения Кастанеды. более 30 лет сознательной практики и долгого сна ))) шаг за шагом, ведущие к тому, чтоб человек урожденный в этой реальности приобрел способность осозноно управлять своим телом, в иной.
Тламе пишет:
Чтобы осознать себя Творцом, нужно быть им в той степени, которую осознаёшь.
Так и есть. Попробуйте применить абстрактное мышление.
Цитата
Тламе пишет:
Надеюсь, сама-то с этим знакома?
Из этого текста получается, что: ИЗЛУЧАТЬ ЛЮБОВЬ - значит, пользуясь "свободой воли" делать свой "фокус, выбор что-то предпринимать"; ПОГЛОЩАТЬ ЛЮБОВЬ - значит, вопреки Логосу, стараться поступать не "таким и только таким образом" так же пользуясь "свободой воли". И то и другое вносит искажения в единение.
Пожалуйста не язвите, это сильно мешает продуктивному общению.
Что касается любви, то я в выделенном вами фрагменте, говорила в контексте 4 плотности.
Ра говорит в этом отрывке в контексте всего Творения. К сожалению не могу вам этого объяснить, поскольку фокус вашего мышления ЛИНЕЕН. Могу только посоветовать развивать многомерность мышления. Ченнелинг Ра в этом может помочь.
Цитата
Тламе пишет:
Теперь я знаю, чем можно урезонить вас, воспитывающих чувства, вместо того, чтобы подчиниться им, уравновесив их разумом.
В этом предложении вы трижды ошиблись в оценке ситуации. Зато существенно повысили мое настроение.
Цитата
Тламе пишет:
Измерение явно связано с мерностью, а в нашем мире мерность явно не одна.
Я сказала: ИСТИННОЕ измерение. Тут опять сработало ваше линейное мышление. Трехмерность нашего мира - это иллюзия в иллюзии.
Что касается любви и понимания, то чтобы понять это нужно изменить мотив, по которому вы задаете вопросы мне, иначе мой ответ будет бесполезен. Вместо мотива урезонить, нужен мотив - получить ответ.
Пожалуйста смените мотив, и тогда я попытаюсь ответить. Ну а на нет, и суда нет.
Это пятая плотность - плотность осмысления. Туда все воплощенные с 1-ой по 4-ую плотность, скажем так, попадают после "смерти", и оттуда же вновь воплощаются. "Зона" рециркуляции.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Но мне не все книги позолили посмотреть. Некоторые были вообще пусты, просто белые страницы.
Тут я могу только предполагать: мне как-то сказали, что чтобы получить определенные знания, нужно быть к этому готовым(морально, интеллектуально и т.д.), а иначе можно неправильно воспринять инфу. Это своего рода защита для вас же. По мере вашего развития текст на страницах проявится.
Хочется у вас спросить, если позволите. А рядом с вами был ваш гид, проводник? Не могу точнее сформулировать.
Может у кого-то есть более ясная информация о плотностях?
И еще, проскальзывала информация о непостижимости больших плотностей человеческим разумом. Для трехмерного человека не постижимо и большее количество измерений. Интересно, плотности как-то связаны с измерениями или нет?
Есть информация.
Объясняю "на пальцах". Существуют бесконечные поля, на которых людей "выращивают". Что имеется в виду? Если помните эти кадры Матрицы, там роботы имели вид умывальника, складывающегося гармошкой, и с краниками внизу, а люди в несознанке перетекали к ним и от них. Что это значит?
Есть Резервуары, такие как центробанки, вероучения, родники, эмоции, чувства, ощущения, которые точно так же жизненно необходимы, и их надо чем-то откуда-то наполнять, когда они пустеют.
Когда человек например по вине неугодных чиновников лишается определенного ресурса, у него возникает жажда и создается настройка на его поиск, он сам подключается к инфраструктуре, где есть такие Источники, и играет по ее правилам, добывая ресурс.
Если распознать в человеке избыток какого-то чувства, накормить гормонами, то от определенного сочетания мысли, от поэзии, на которой он поймается и замкнется, он сначала покраснеет, потом ему станет жарко, а потом побежит дубасить мужа или платить какую-то денежку.
Любой может работать с содержимым нервных систем других людей, и то, как это происходит, кто чем себя заряжает, какие здесь возможны эффекты, составляет суть понимания четвертой плотности, а глубина этой кроличьей норы уходит корнями в жесткую физику.
Поэтому людей нужно кормить новостями, от которых они звереют (полиция, преступность, коррупция, ЕГЭ, низкосортные ужастики) а потом опорожнять нервный потенциал на футбол или на террористов, пока нет Понимания в массах, что делать с собственным нервным потенциалом безопасно.
Если Понимания не получать, любой, на кого покажут телекамеры, окажется по уши в душистом содержимом общественных мозгов, это издержки плотности самоосознания.
Сим обозревается большой план предстоящей работы в обществе и внутри себя.
Еще отмечу, что для странников из высоких плотностей уборка сопровождается неслабыми физическими ощущениями, и им приходится бегать от них, от информации к информации, в попытке сбалансироваться. Вместе с тем они как бы посещают свои плотности, привнося из них забытое понимание.
Я был до конца не искренен. Я знал что есть "мир душ" - прочитал буквально недавно одну книгу Майкла Ньютона, но не знал какая это плотность. Вторую - "Путешествие души" только начал читать. До его книг я думал что я либо инопланетянин, либо ангел воплощенный.
А рядом с вами был ваш гид, проводник? он и сейчас посещает меня, либо чтобы поправить меня в грешках, иногда я и сам к нему обращаюсь. Про себя я его раньше называл ангел-хранитель( я вот воспитан в православной традиции). У меня были периоды когда хотелось покончить с собой - он выручал. Его голос можно услышать просто нужно быть полностью в безмолвии, и тогда я слышу как он говорит в сердечной чакре. Либо в визуализации он возникает и дает мне лист белой бумаги где написанна его речь.
Сейчас читаю в книге об цветах душ... и у меня пока непонимание. Библиотекарь(всегда в виде 20летнего парня - в полностью белых длинных одеждах), и все учителя были в белых одеждах(только современных костюмах) а вот мой опекун в длинной желтой одежде, у него даже на голове что-то типа головного убора. А его одежда всегда расшыта серебрянными узорами. Одно точно помню что школьная форма у нас была одинакового покроя(и похожа на современную японскую) только разных цветов! У Файоионны костюм был темно-синего цвета, у меня темно-зеленого у многих девочек больше красных оттенков.
Библиотеку я называл про себя "библиотекой книг жизни". Последний раз там был год назад.
Даже незнаю что меня дергнуло вылезти на этот сайт и сейчас разоткровенничать. Чувство ностальгии наверное.
Просто цветовая идентификация уровня сознания ,проще говоря ...какие центры активны ,через какие центры идёт работа,какие творцы задействованы,какие качества прорабатываются вами ,какие качества активны в цвете выражено это.Упрощённо зелёный любовь и сила любви ,синий спокойствие океана и сила океана центров много на "нижних" присутствует цветовая идентификация но не распределяйте их по телу это условно,распределяйте по беспрепятственно расширяющейся сфере так...
Цитата
длинной желтой одежде
Золотой наверное всё же да ?На золотом острове всё из золота Вообще то я в этом не особо специалист ,так что всё что я изложил примитивно,и не точно...
SARDUCAR
0
нет голосов
26.10.2011 15:24:36
синий спокойствие океана чувствовал в своем друге. Знаете что вот нам не нужно было говорить ничего. Мы просто смотрели друг на друга, прикасались и я чувствовал все. У меня досихпор перед взором ее лицо, но цвета глаз я не помню.
А вы помните свое рождение? Свое детство с колыбели? Как вы смотрели на мир из коляски? Какое чувство вызывало молоко мамы?
Это не важно. Просто мне эта темка близка, и я также общаюсь со своим гидом, но на ментальном уровне. Он мне помогает по таким же вопросам, что и вам ваш проводник. А ещё я его видела один раз в медитативном состоянии. Без него мне бы было гораздо труднее.
А Майкла Ньютона я раньше тоже читала, причем превая книга произвела на меня большее впечатление.
Мне больше интересно почему вас так цвета костюмов привлекают. Хотите определить цвет своей души?
СЕДОЙ пишет:
По аналогии, человек взрослый если каким то образом сможет воспринимать иную реальность, то скорее всего он погрузиться в глубокий сон. Либо будет воспринимать иную реальность только в состоянии сна. Пока не выстрояться нейронные связи в коробке, которые позволят управлять телом в иной реальности.
Черт побери, как все это сходиться с искуством сноведения Кастанеды. более 30 лет сознательной практики и долгого сна ))) шаг за шагом, ведущие к тому, чтоб человек урожденный в этой реальности приобрел способность осозноно управлять своим телом, в иной.
Это нечто подобно методо стробоскопирования.
Наш мозг не может спроецировать больше чем 3 измерения + время сразу. Но инструмент для восприятия существует. Единственный способ - это своего рода "стробоскопирование". И запоминание в нужной последовательности, для того, чтобы сложилась адекватная трехмерная картинка.
Попробую пояснить, что значит стробоскопирование в данном случае. Это значит, что наш мозг поскольку наш мозг НЕ МОЖЕТ воспринять большие мерности, то он делает следующее. "Трехмерными" подобиями он "сканирует" тот мир, с определенной скоростью, постепенно "набирая" в "память" всю картину. Затем он пытается все это последовательно соединить таким образом, чтобы сознание в нашей мерности могло это усвоить.
newgen пишет:
"Трехмерными" подобиями он "сканирует" тот мир, с определенной скоростью, постепенно "набирая" в "память" всю картину. Затем он пытается все это последовательно соединить таким образом, чтобы сознание в нашей мерности могло это усвоить.
Да, это описание вполне походит.
Мне интересен сам термин "стробоскопические" в сочетании со словом "огни". Если вам не трудно, поясните.
SARDUCAR пишет:
Я был до конца не искренен. Я знал что есть "мир душ" - прочитал буквально недавно одну книгу Майкла Ньютона, но не знал какая это плотность. Вторую - "Путешествие души" только начал читать. До его книг я думал что я либо инопланетянин, либо ангел воплощенный.
А рядом с вами был ваш гид, проводник? он и сейчас посещает меня, либо чтобы поправить меня в грешках, иногда я и сам к нему обращаюсь. Про себя я его раньше называл ангел-хранитель( я вот воспитан в православной традиции). У меня были периоды когда хотелось покончить с собой - он выручал. Его голос можно услышать просто нужно быть полностью в безмолвии, и тогда я слышу как он говорит в сердечной чакре. Либо в визуализации он возникает и дает мне лист белой бумаги где написанна его речь.
Сейчас читаю в книге об цветах душ... и у меня пока непонимание. Библиотекарь(всегда в виде 20летнего парня - в полностью белых длинных одеждах), и все учителя были в белых одеждах(только современных костюмах) а вот мой опекун в длинной желтой одежде, у него даже на голове что-то типа головного убора. А его одежда всегда расшыта серебрянными узорами. Одно точно помню что школьная форма у нас была одинакового покроя(и похожа на современную японскую) только разных цветов! У Файоионны костюм был темно-синего цвета, у меня темно-зеленого у многих девочек больше красных оттенков.
Библиотеку я называл про себя "библиотекой книг жизни". Последний раз там был год назад.
Даже незнаю что меня дергнуло вылезти на этот сайт и сейчас разоткровенничать. Чувство ностальгии наверное.
По моему цвета, и многое другое - это как раз "проекции" на наше сознание в этой мерности. Поэтому и относиться надо соотвественно. Не так уж углублятся в детали, а вникать в общие принципы, законы и связи Могу сказать, что у меня были подобные видения, но я чаще всего был один. И у меня никогда не было таких видений "обучения" в каком то ином виде. Не было "гидов", скорее - это были "высшие наставники", но они вели по отношению ко мне себя почти равно. Были и существа, схожие с "ангелами", хотя трудно назвать их такими если судить по рисункам))...Они не имели четкой формы, но от них шло хорошее ощущение. Эти существа были бесполыми и я бы сказал "энергосущными".
Видений "прошлых жизней" тоже не было никогда.
Искатель кладов пишет:
Да, это описание вполне походит.
Мне интересен сам термин "стробоскопические" в сочетании со словом "огни". Если вам не трудно, поясните.
Хм. Почему с этим словом? Я не имел ввиду мерцание какого либо "прибора" - телевизора, монитора...лампы...Это похоже, но не то. Действительно, есть разные техники управления, связанные с этим. И в медицине это применяется, например...
Но то что я хотел пояснить - все таки немного другое....
Ладно Положим так, на "лампочку" в 5-ми мерном измерении мозг не может непрерывно смотреть, а если она будет "мерцать" с определенной частотой - то может и получится...Только это уже будет все таки 3-мерная "лампочка", нооо....с дополнительным описанием . Я уже много раз такие примеры приводил.
Ну, в случае если человек - двухмерное существо, он попадает в трехмерный мир, видит там шар и возвращается обратно, пытается описать его "Шар это...много кругов разного диаметра, плавно меняющегося от 0 до d в пределах (-X; и d до 0 в пределах (0;X)....они как бы...плавно сменяют друг друга...ну...вы понимаете? ну....."
Итак, что есть плотности. Много писалось о духовно-метальных аспектах, но откуда взялась эта модель вообще и что она означает?
Она базируется на следующем. По пунктам.
1) Понятие плотность неотделима от "вибрации".
2) Чем плотнее вещество нам кажется, тем меньше "плотность" этого вещества и пространства в котором оно находится.
3) Атомов не существует, как и вообще корпускул, существуют "волны вибраций" и "секвенты".
4) Все в любой плотности есть совокупность "волн вибраций" и "секвент", аналог корпускулы - "пучность" "волны-вибрации".
5) "Плотности" просачиваются друг в друга.
Я перечислил основное, пардон за свою трактовку. Хорош такой пример. Мы - люди 3-ей плотности (телесно по крайней мере), на самом деле как "Пузыри" в "Воде" по отношению, скажем, к какой нибудь 6-й плотности. Поэтому мы ее не замечаем на уровне тела, но на более тонком уровне можем (существо человека многоплотностное - если рассуждать в рамках этой модели).
Возможно, я кое что преувеличил, насчет "многоплотности" человека, но я сужу по себе и некоторым, кого я знаю.
А вообще, выходит что эта модель "полярна" по отношению к копускулярной, которая сегодня господствует.
Но ведь ИСТИНА всегда посередине и...выше, не так ли?
newgen для меня немножко важно разобраться в себе... Естественно что многое это проэкции в мозгу, так сказать на "втором экране". Если смотреть астрально то ангелов я видел подобных шарообразному сгустку энергии, от которого отходят подобия молний, а также исходящим с боков сиянием, подобием крыльев. Опекун ведет со мною себя равно. Нам ведь достаточно назвать свое истинное имя и сказать имя ангела(вот теперь я думаю что это тоже люди из мира душ) чтобы он пришел. А вот демоны выглядят более похожими на людей, в смысле такаяже форма, только прозрачные как стекло и темноватые по краям.
newgen а что вы скажете о Марии Магдалине? Как вы понимаете ее роль во Вселенной?
Это нечто подобно методо стробоскопирования.
Наш мозг не может спроецировать больше чем 3 измерения + время сразу. Но инструмент для восприятия существует. Единственный способ - это своего рода "стробоскопирование". И запоминание в нужной последовательности, для того, чтобы сложилась адекватная трехмерная картинка.
Попробую пояснить, что значит стробоскопирование в данном случае. Это значит, что наш мозг поскольку наш мозг НЕ МОЖЕТ воспринять большие мерности, то он делает следующее. "Трехмерными" подобиями он "сканирует" тот мир, с определенной скоростью, постепенно "набирая" в "память" всю картину. Затем он пытается все это последовательно соединить таким образом, чтобы сознание в нашей мерности могло это усвоить.
То есть, похоже на сьёмку или показ фильма на плёнке? (двухмерные кадры создают и объём и движение)
Хорошая аналогия. Можно себе взять?
Цитата
...относиться (ко всему) надо соотвественно. Не так уж углублятся в детали, а вникать в общие принципы, законы и связи... "Трехмерными" подобиями он "сканирует" тот мир, с определенной скоростью, постепенно "набирая" в "память" всю картину.
Дело в том, что получается, что "ТОГО" мира нет. Это всё НАШ мир, только в отдельных "картинках". Если все эти картинки соединить описанным выше способом, рассортировав и расставив по-порядку, то получается "ТОТ" мир.
"Картинки" есть у каждого из людей, лишь общего порядка в них нет.
"Картина мира", о которой я Вам говорила, в этом случае, схема группирования всех людских "картинок".
В этой теме я собираю "картинки" по 4-й плотности. Накопилось много, надо осмыслить. Поэтому, сева, Искатель кладов, извините, но отвечу позже.
Искатель кладов, я согласна на конструктивный разговор, без язвительности. Претензии, собственно, не к Вам лично, а к определённому взгляду на мир. Почему у меня такой негатив к этому взгдяду, тоже позже объясню.
Но и Вам тоже стоит пересмотреть некоторые "искажения":
Цитата
К сожалению не могу вам этого объяснить, поскольку фокус вашего мышления ЛИНЕЕН. Могу только посоветовать развивать многомерность мышления.
Первое: Интересно, Вы будете предьявлять претензии художнику, пытающемуся на плоскости передать пространство линиями? Пространство на плоскости получится только при правильном сочетании линий.
Да, я "рисую" мир логическими цепочками, а не "цветовыми мазками". Всё дело в постороении, в сочетании всех логических цепочек. Если оно точное, то цветом "залить" не долго. Специально для Вас, в следующем посту дам "цветовые" или "эмоциональные" представления об обговариваемом.
Второе: "Объяснить не могу", это не ответ. За такими "ответами" скрываются противоречия. Как правило, это "стыки линий", самые важные "узлы" постороения. Их часто "замазывают" "краскою" эмоций, скрывая не верность построения и ложь (в картинах это тоже делают не редко ).
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Тламе пишет:
Дело в том, что получается, что "ТОГО" мира нет. Это всё НАШ мир, только в отдельных "картинках".
Ну как вам сказать. Если сознание человека станет воспринимать наш и "те" миры как одно - то оно и будет как одно. А пока, например, мы вынуждены говорить, сущестует наш мир и, например...мир атома. Субатомный уровень недоступен глазу человека. При том, что из атомов состоят молекулы, а из молекул и атомов состоим мы и наш мир...
SARDUCAR пишет:
newgen а что вы скажете о Марии Магдалине? Как вы понимаете ее роль во Вселенной?
Ничего не могу сказать от себя феерического. Она просто (хотя это очень не просто! - во время экстатических состояний-молитв пребывая на Земле она могла отрываться от поверхности земли, это так, например) одна из первейших учениц Христа. И так я ощущаю энергетически.
Я не вижу истины в каких то апокрифах, касающихся Марии Магдалины, я там ощущаю ложь...если вы понимаете, о чем я.
Тламе пишет:
То есть, похоже на сьёмку или показ фильма на плёнке? (двухмерные кадры создают и объём и движение)
Хорошая аналогия. Можно себе взять?
Что то вроде того, берите себе, но это все только слова анализа. УМЕТЬ - вот главное.
Цитата
SARDUCAR пишет:
newgen для меня немножко важно разобраться в себе... Естественно что многое это проэкции в мозгу, так сказать на "втором экране". Если смотреть астрально то ангелов я видел подобных шарообразному сгустку энергии, от которого отходят подобия молний, а также исходящим с боков сиянием, подобием крыльев. Опекун ведет со мною себя равно. Нам ведь достаточно назвать свое истинное имя и сказать имя ангела(вот теперь я думаю что это тоже люди из мира душ) чтобы он пришел. А вот демоны выглядят более похожими на людей, в смысле такаяже форма, только прозрачные как стекло и темноватые по краям.
Я тут ничего сказать вам не могу, кроме того, чтобы вы все таки учились даже в этих условиях быть осторожными.
Я сталкивался с "разводом", когда так сказать "темные силы" устраивали такое "представление", что тяжело было отличить что к чему.
Мне все надоело. Все религии учат что "буквально зло и Адский Сатана" вокруг. Но если я попаду в ловушку - то ответственный только я. Что за несправедливость? Если меня ведет чувство любви и вдруг я влюбился в "Сатану", то в Ад!!! Негодяя такого как я.
Как вовремя песня зазвучала в наушниках "не пытайся понять зачем, не пытайся понять за что".
А у меня всеголишь чувство брошенности и одиночества.