ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

3-я, 4-я и другие плотности.

Что такое "плотности"? Имеют ли они какое-то отношение к измерениям?
newgen
Цитата
А пока, например, мы вынуждены говорить, сущестует наш мир и, например...мир атома.
А если представления всех атомов... ну, хотя бы, человека, сложить в едино, получится проекция человека?
Но им, наверно, не до нас... Они упорядочены уже в 3-ю плотность...
А интересно, для каждого атома в отдельности есть время и (или) пространство? А может, они являются "существами" 2-й, или даже 1-й плотности?

Мне кажется, что если все представления людей упорядоченно сложить, решив все противоречия, то получается нечто большее, чем то, в чем мы живём.

Цитата
Что то вроде того, берите себе, но это все только слова анализа. УМЕТЬ - вот главное.
Я уже Вам говорила, что получается. Получается, если складывать по схеме, по той "картине мира".
Но одной мне её трудно держать уже... ;)
"Вся жизнь - игра...", а мы всего лишь дети, познающие в этой игре мир.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Мне все надоело. Все религии учат что "буквально зло и Адский Сатана" вокруг. Но если я попаду в ловушку - то ответственный только я. Что за несправедливость? Если меня ведет чувство любви и вдруг я влюбился в "Сатану", то в Ад!!! Негодяя такого как я.
Как вовремя песня зазвучала в наушниках "не пытайся понять зачем, не пытайся понять за что".
А у меня всеголишь чувство брошенности и одиночества.
Ну вы пока еще просто не "адаптировались" :) . Поэтому переживаете насчет "несправдливости", но на самом то деле она в ВАС...В этом то фокус..Я это понял давно.
Зачем привязываться к терминам, но уж если мы имеем ввиду "сатану, злющего и темного" - то как можно...влюбиться в "черную дыру"? Вы спросите у черной дыры - на самом деле - просто спросите у черной дыры - есть для нее свет? :) И решите тогда задачку - можете ли вы так заполнить черную дыру светом, чтобы...черная дыра стала звездой? ;) Если можете - то значит, все правильно делаете. А если нет...то послушайте своего "гида" и других...зачем то они нужны? ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Тламе пишет:
Я уже Вам говорила, что получается. Получается, если складывать по схеме, по той "картине мира".
Но одной мне её трудно держать уже...
Понятно..Поэтому я отказался когда то. У меня есть нечто вроде "универсальной сжатой модели".
C чем бы это сравнить? Если у вас - карта, то у меня - законы, принципы и связи, общие для всей иерархической (и не только иерархической) системы мироздания. Конечно, кое какая карта есть, но она касается основного Пути. А так, куда бы я не попал - в какую точку карты - я всегда смогу быстро освоиться, имея "компас","сборник принципов,законов,связей","интерфейс" и "адаптативный механизм". Под интерфейсом я понимаю связь с "инфополем", так, чтобы получить нужную информацию о "местности"...
Содержать "большую карту" в себе - это много отнимает энергии и рассредотачивает, хотя по своему и шикарно.
Такое мое мнение.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Что ж, поиск любимых может начинаться и с адаптивных механизмов.
Прошу только о Природе не забывать.
Ведь и Она с нами.
SARDUCAR,
Цитата
Все религии учат что "буквально зло и Адский Сатана" вокруг
Все религии противостоят друг другу, для каждой другие "буквально зло и Адский Сатана". А так как их полно, то и получается "воеруг" :)

Цитата
Но если я попаду в ловушку - то ответственный только я.
За это вывод Браво! :)

Цитата
Если меня ведет чувство любви и вдруг я влюбился в "Сатану", то в Ад!!! Негодяя такого как я.
Ада, как его описывают, не существует. Для чего образное описание сделали буквальным, можно разобрать. Ад человек себе может сделать только сам.
А влюбится в "Сатану"... главное, во время распознать обман... если он вообще есть, любовь не часто ошибается, хотя бывает.

Цитата
"не пытайся понять зачем, не пытайся понять за что".
А вот тут моё мнение - обязательно пытайся. "Зачем?, Почему?, Из-за чего?, Что нужно сделать, чтобы изменить?" - Это основные вопросы, которые нужно решить, в состоянии, когда что-то не нравится.
Цитата
justreveal пишет:
Что ж, поиск любимых может начинаться и с адаптивных механизмов.
Прошу только о Природе не забывать.
Ведь и Она с нами.
Природа и адаптивные механизмы неразрывно связнаны. Неважно, какого уровня-плотности-измеренения эта "природа" ;)
newgen
Цитата
, Содержать "большую карту" в себе - это много отнимает энергии и рассредотачивает, хотя по своему и шикарно.
Такое мое мнение.
Что ж, тогда на эту тему разговор закончим. Спасибо за понимание. ;)
Я только ЧТО прочел часть этого http://quantumfuture.net/ru/
Вот это даа...Оказывается, многие мысли, модели и прочее такое - чем я оперировал - похоже на то, что ЗДЕСЬ!
Даже последнее, что я писал - о материи и антиматерии, и другие примеры... :o
Я не читал раньше этого материала и не знал о нем даже...
Не, ну не "кассиопианин" же я 6-й плотности :D
Цитата
А вы помните свое рождение? Свое детство с колыбели? Как вы смотрели на мир из коляски? Какое чувство вызывало молоко мамы?
Нет не помню таких вещей...
Цитата
Мне все надоело. Все религии учат что "буквально зло и Адский Сатана" вокруг. Но если я попаду в ловушку - то ответственный только я. Что за несправедливость? Если меня ведет чувство любви и вдруг я влюбился в "Сатану", то в Ад!!! Негодяя такого как я.
Как вовремя песня зазвучала в наушниках "не пытайся понять зачем, не пытайся понять за что".
Так то оно так,только крайности лишними будут.( и правда зелёный ;) ещё бы синего добавить и вообще замечательно было б на мой взгляд)
Цитата
Один ты сильней.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Мне все надоело. Все религии учат что "буквально зло и Адский Сатана" вокруг. Но если я попаду в ловушку - то ответственный только я. Что за несправедливость? Если меня ведет чувство любви и вдруг я влюбился в "Сатану", то в Ад!!! Негодяя такого как я. Как вовремя песня зазвучала в наушниках "не пытайся понять зачем, не пытайся понять за что". А у меня всеголишь чувство брошенности и одиночества.
А ты забей на всё и живи движениями лишь своей души, иди туда куда твои глаза глядят, слушай лишь то, что сердцу твоему мило, и вот тогда точно не ошибешься. И не ищи истины, а просто живи и чувствуй, и истина сама тебя тогда найдет. Мир спасут три вещи: любовь, красота и чувство юмора. :D

Загрузка плеера

Присоединяйся, брат! И не будешь тогда одинок и чувство брошенности исчезнет. ;) Ты не один!
Цитата

Цитата
Один ты сильней.

Цитата
Присоединяйся, брат! И не будешь тогда одинок и чувство брошенности исчезнет.Ты не один!
Или к Predator у присоединяйся он тут рай решил проявить.Выгодно однако присоединится. :)
Я насчет плотностей вам скажу: нету таковых, выдумки все это! :D Каждый из нас внутри представляет собой всего лишь точку, не имеющую ни формы, ни размера. Точка эта дуальна, но сферическая направленность ее деятельности несет в себе многомерность всего мироздания и всеобъемлющую гамму проявлений, ощущений и переживаний, за счет полноты соприкосновения и проникновения. ;)
Цитата
сева пишет:
Или к Predator у присоединяйся он тут рай решил проявить.Выгодно однако присоединится. :)
У кого много света внутри, у того и рай в душе. 8) А у меня нынче очередной подъем, после падения. ха-ха-ха :D
Цитата
Я насчет плотностей вам скажу: нету таковых, выдумки все это! Каждый из нас внутри представляет собой всего лишь точку, не имеющую ни формы, ни размера. Точка эта дуальна, но сферическая направленность ее деятельности несет в себе многомерность всего мироздания и всеобъемлющую гамму проявлений, ощущений и переживаний, за счет полноты соприкосновения и проникновения.
Акка...как фотон со спином +-1 и массой 0.
Цитата

У кого много света внутри, у того и рай в душе.А у меня нынче очередной подъем, после падения. ха-ха-ха
Интересно кстати в резонанс с планетой входить этой ,воспринимаешь как дворец пространства её.Ходишь такой царь во дворца ,царь во дворца... :D Эта такая то зала,та такая то...Хоть под деревце ложись спи :)К чему это я...Ааа синусоиды и резонансы ,взлёты да падения...Амплитуды ы
Цитата
сева пишет:
Интересно кстати в резонанс с планетой входить этой ,воспринимаешь как дворец пространства её.Ходишь такой царь во дворца ,царь во дворца... :D Эта такая то зала,та такая то...Хоть под деревце ложись спи :)К чему это я...Ааа синусоиды и резонансы ,взлёты да падения...Амплитуды ы
Ну ты ничег так, на знак качества считай прошел. Чувство юмора есть, значит и все остальное приложится. ;) :D
Цитата
сева пишет:
Акка...как фотон со спином +-1 и массой 0.
аки...ток не +-1, а 0/1, плюс и минус направлены друг против друга, а "0" и "1" это как "да" или "нет", "хорошо пошло, то ДА, а коли не поперло, тады НЕТ" :D А с массой ты эт верно подметил. ;) Масса это лишь иллюзия, есть только твое "ДА" или твое "НЕТ" и во всей своей полноте и разнообразии прроявления.
1/Deleted
(ЗАБАНЕН)
C1B3R
Это зависит от того, что именно считать полезной информацией.
Мир, в данный момент, не просто вывернут, а пере-пере-пере-вывернут... ;)
Цитата
newgen пишет:
? Я не имел ввиду мерцание какого либо "прибора" - телевизора, монитора...лампы...Это похоже, но не то. Действительно, есть разные техники управления, связанные с этим. И в медицине это применяется, например...
Давайте на пример...
Поясню, чтобы было понятно и позволю себе смелые предположения. :) Применю логику так сказать. :)
Вы по видимому искали в инете "стробоскопические огни" и вас занесло на сайт -квантумфьюче, да?
Если да, то теперь вам понятно почему я спрашивала об этих огнях. Вероятность этого по моим оценкам 99%
Если нет, то я ЛОШАРА. :D
Теперь по самому сайту: почти все там ченнелинг(в какой-то теме я выкладывала ссылки на этот материал), как вы наверное поняли. С этим источником , лично я, во многом согласна, но и деза там есть, по тем причинам о которых мы с вами говорили ранее.
Так как я не физик, то будет КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНО ваше мнение, если вы конечно решите уделить этому время.
Там далеко не весь материал. На англоязычном сайте абсолютно все, ссылки там есть. Лично мне трудно переводить, очень много смысла теряю.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
SARDUCAR пишет:
Нет зла вокруг, оно лишь отражение вас самих. Либо проявления зла, для вашего запланированного обучения.
Если вы влюбитесь в сатану, то вы максимум лоханетесь, но имхо, что вы влюбитесь в сатану потому что вам так суждено или защита плохая. Это все не важно - всего лишь уроки. И никто вас "наверху" не обвинит, наоборот поддержат.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.