вот это нужно - письмо писал - прошло около 388 суток - вероятно еще мое время не настало)
Открытое письмо инсайдеру
По 2 м первым откровениям
(повод создания документа)
Я могу зажечь искру, дать смысл в жизни тому,
у кого его нет.
Я создал для тех, кто хочет найти смысл отдельный ящик:
purportoflife@mail.ru
Для каждого свой смысл, и каждый, кто пришлёт сообщение с кодовым словом в заголовке письма
"МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ"
получит в ответ свой смысл миссии, заложенный до рождения.
(Продолжить)
Для одних ответ придёт сразу же, для других в течении года.
Для некоторых - никогда.
Люди не равны изначально, у каждого свой смысл, свой путь.
Некоторые ещё не готовы, есть и те, кто не будет никогда готов
У каждого живущего на планете ответственность только перед собой.
Любой выбор - это выбор выбирающего
Днём и ночью мы выискиваем таланты со всей планеты
и перемещаем их на верхушки социальных лестниц,
берём их к себе в команду
Инсайдер
Инсайдеру
от эР АттудА
(эР АттудА личная электронная подпись, тег для поисковой системы)
Данное письмо, будет написано опираясь на многомерность мышления и восприятия с целью формирования продвинутых вопросов для познания себя и определения своего места в … или на…
Доброе время суток Инсайдер. Сегодня я собираюсь третий раз читать твои откровенияи генерировать продвинутые вопросы для тебя, себя и нас, хотя время для этого еще не нас тупило.
Перед началом написания – сего писания преобладает чувство, что письмо найдет отклик в душах.
Конечно обуревает нежелание и слабость, но взятые обязательства найдут достаточно энергии для воли на преодоление искусственных фильтров.
Основываясь на твоих словах о том, что за каждым из нас следят и ничего не останется незамеченным, т.к мы сами творим свою судьбу, т.к необходимо стучаться, чтобы достучаться
Знаю,что ты не вступаешь в переписку, однако не могу отказаться от соблазна написать это письмо, имея лишь призрачную надежду . Ждать готов и годы и до конца, т.к в конце концов остается Только Чем дышишь . Буду дышать тобой и твоим учением ожидая твоих ответов.
Также осознаю, что ты не подписывал контракта отвечать на все вопросы – ответь на те,которые ты считаешь достойными ответа
1)Насколько Километров в глубину СЕМЬЯ контролирует 3 – ю планету звезды G-класса?
2)Считаете ли Вы Землю живым существом, а деятельность человеческой расы вредоносной?
3)Моя Я всегда протестует против приятия чьей либо стороны в чьей либо войне. Любое разделение на стороны станы и иные разности,разнообразности, расы, роды, племена, страны, стены, законы, религии для того чтобы разделять и властвовать, исходя из этого осознаю, что времени, границ стран, денег не существует , как и этих надписей – твоИх ИмоИх.
Так ли это? И насколько так?
4)Когда я буду освобожден, или иными словами сколько еще нужно работать над собой и в каком направлении максимально усилено?
5)Рыба в океане видящая летящих птиц вопрошает у летчиков-подводников как подняться в небо и не шлепнуться АттудА ?
6)Какой необходимо сотворить ритуал, чтобы высшие существа управляющие этим планом бытья навели порядок конкретно в окружающем меня секторе? Бардачище умопомрачающее, беспросветное – угнетающее. Про отношение людской расы к планете, на которой им позволено существовать.
7)Пока реальность реальнее (скоростнее интернета)когда настанет время слияния? И полной подмены понятий реальности или это на определенных уровнях давно произошло ивсе совсем не так, как не иначе?
Поясню о чем я: Самый при самый хитрющий максимально открыто замаскированный дьявол на мой взгляд – это электричество. Ток. Который течет по венам мегаполисов, деревень и весей. Все не осознавая того к нему подключены тем или иным способом зависят он него от его наличия. Электричество становится своеобразным воздухом для воли, власти, связей в обществе, информационного контроля, жизнеобеспечения. В общем кто сможет легко прожить без электричества отказавшись от него – не пропадет и будет освобожден и награжден? )

Можно ли остановить распространение интернета, или вопрос зашел слишком далеко и в итоге он сожрет все время всех, все мечты, подменит реальность и все обретут бессмертие в цифре?
9)При написании писем «известно-неизвестным» личностям по электронной почте – например таким, как тебе Инсайдер, какие практики визуализации нужно проводить, использовать, чтобы получить ответ, положительный ответ, ответ такой, какой хотелось бы получить, даже лучше визуализируемого? Повлияет ли наличие этого вопроса на ваше желание на письмо ответить?
1

Можно ли не поклоняться не добру, не злу? Одинаково ровновоспринимать –принимать и то и другое? Поясню про что: сами события незлые, недобрые, наделяют их различными свойствами различно воспринимающие существа. Можно ли быть наблюдателем не наделяющим свойствами события?
11)Ты ставишь мат, как хозяин игры, хотя по сути это цель и желания игрока в игру, ставя мат как хозяин игры не ставишь ли ты его сам себе по сути? У хозяина игры прав и возможностей больше по моему мнению
12)Если земля-это тюрьма, даже хуже, где спасательные жилеты? Лестницы, люки, чтобы ее покинуть? Какие действия для состояния «планета-тюрьма-даже хуже-покинута» нужно совершить?
13)Победить нужно себя, это последняя великая битва.Как можно узнать-распознать, что победа достигнута, по каким явным признакам?
14)Познать себя и познать где ты есть.Осознаю себя недоодомашненным приматом,обитателем третей планеты звезды Солнце. Этого знания-познания много или мало для того чтобы быть освобожденным быстрее?
15)Страх осознать свое место в системе, парализует свободу воли. Будет ли являться проявление свободы воли – нежелание осознаватьсвое место в системе?Соответственно яне буду знать для чего Я пришел сюда, но вот как быть с желанием узнать про возможность вернуться?
16)Я несу Отцу стакан воды. Ты указываешь дверь, за которой отец. Координаты двери поточнее можно?
(хотя –бы и мой отец умер, а тот о котором мы говорим так обессилил, что не может себе визуализировать воды, я все равно ЕЕ ЕМУ несу, т.к осознаю, что если не я, токто?)
17)Если Вы за всеми следите и о всех все знаете,подскажите какова моя задача на Земле и как эффективнее ее побыстрее выполнить,чтобы более не реинкарнироаться на Земле, т.к это бесперспективно?
18)Если жизнь важная задача Земного пути, хотя он бессмыслен стоит ли стремиться к скорейшему освобождению? И не заключены ли в этом вопросе парадоксальные противоречия?
19)Какая разница, кто когда родился, как жил и как умер? Эта информация не может быть истинно интересной, по моему мнению, или все же время не линейно и все всегда можно исправить и в прошлом и в будущем и в настоящем, потому об этом и говорят так часто? Как получить такие инструменты или как правильно ими пользоваться, если они уже получены ранее или как их распознать, если они лежат на виду?
2

Ваши слова «Не уделяйте внимания «мировым новостям»,все они организованы так, чтобы заставить вас уделять им внимание» Вопрос Каким новостям стоит уделять внимание и как обнаружить их источники? Предположу ваш ответ, что нужно быть более внимательным с окружающим вас миром , где бесконечное количество источников информации, однако учитывая окружающий меняМакро-микрокосмос – эти гигантские бесконечные для познания размеры … я лишь ощущаю себя Конечной Бесконечности где во все стороны познаний бесконечность познания, за которой бесконечность опыта и совершенства. И все-же Где и какиестоит черпать новости для скорейшего освобождения или для получения дальнейшего импульса совершенствования и творческой реализации?
Как избежать вот этого ? «при слишком высокой степени подозрительности можно упустить немногие драгоценности, которые умышленно передаются определенными кругами в окружении орудий для манипуляции» и распознать драгоценности?
21)Для чего, если жизнь на Земле бессмысленна, когда смотришь в глаза детям ощущаешь, что жизнь приобретает смысл, если это искусственно созданная иллюзия, то для чего она создавалась ? или данный вопрос не вашей компетенции?
22)Что вам известно о древних знаниях Карболунки или о будущих откровениях Анатитавиагавы Эндельгейского?
Насколько они (эти знания и откровения) ближе или дальше от истины чем другие знания подобного рода?
(вопрос на самом деле о прецеденте и появлении,проявлении «очередного пласта» знаний)
На вопрос о моем вероисповедании всегда отвечаю что сам СОЗДАЮ РЕЛИГИИ, когда это необходимо Краткочеткие Ипонятные.
23)Инсайдер, на основании того что родственные отношения не являются необходимыми, я могу назвать тебя братом и другом ? Тысам открыл к этой возможности дорогу и первым протянул руку в виде возможности обрести знания.
Если это возможно – есть ли такая - же возможность у других задавших подобный вопрос.
Интересно, если ваша «рука» все-же проявится будет ли она в перчатке? Если да, то в какой?
24)Единый в итоге, выслушивая ответы каждого будет ли с каждым одинаково любезен, добр и справедлив, каково основное занятие в бесконечной и безграничной очереди ожидания ожидающих ответа перед Единым, или он по одному будет вызывать пред очи ясные, остальные и знать не знают, что судидет? Ответы будут ограничены лимитом времени или кому сколько необходимо, тот столько и отвечать будет или это будет происходить одновременно в разнапаралелях где единый будет закоммутирован с одновременным множеством единовременно?
25)Где узнать повестку высших учредителей-промоутеров? Оч.Хочу написать или издать то что требуется написать или издать. Причем меня признание и антипризнание будут интересовать в равной мере, т.к я считаю что что важнее импульс, что даст эти эмоции, потому какое имя будет стоять на моем труде мое истинное Я – не интересует.Создавать новое выжимая муки творчества из бренности и песка времени основное из того что можно сделать в земных проявлениях
26)Чем больше я становлюсь похожим на то, с чем хочу себя связать, тем больше по непохожести удаляюсь от других окружающих, но истинногопросветления от Унивсального Разума не наступает, или я не знаю признаков такого наступления. В общем, обречен ли я до освобождения тянуть лямку Ливингстона? Хочется на пики, где Ливингстонов стаи. Или другими словами явсегда ощущал себя индейцем майя по восприятию жизни. Знал, что они владеют секретами времени и перемещаются в нем целыми народами. Все ли услышат зов предков, когда придет время вернуться к корням?
27)«Вспомните все, что вы когда-то знали, но забыли,снизьте оценку того, чему вас учили, перед тем как вы забыли первое, и вернитесь в настоящее»всегда считал детей мудрее взрослых. Человек первые годы учится говорить, затем остаток жизни учится молчать.Если вам скучно учитесь у детей – Вы об этом в первой фразе данного вопроса?
28)«К вашему сведению, хлеб можно покупать в небольших независимых пекарнях, особенно в «иностранных», где не пользуются местными ингредиентами, они не свободны от примесей, но все равно лучшего качества»поточнее про примеси можно? И что значит иностранные пекарни, ? когда вы это писали, гражданином чего или кого Вы себя считали?
29)«Тесла раскрыл результаты не тем людям, и на том все закончилось.
Умная личность и умный человек – это не одно и то же.» победила в конкурентоспособной борьбе более тупая технология передачи энергии, требующая неимоверного количества металлических проводов, а также огромные индустрии связанные и их производством, продажей, проведением и обслуживанием? И машины до сих пор не летают, т.к кому-то выгодно производить и ремонтировать асфальт? Даи контролировать качество и населения транспорта проще в едином потоке с точки зрения власти?
3

Кропотливое изучение своих возможностей подпитываемое энергетикой ЕДИНОГО происходит, должно происходить в материальном или духовном мире?
31)«Разрушение в помыслах приводит к разрушению тела»Великий творец Шива – был великим разрушителем. Другими словами, чтобы создать что-нибудь новое, нужно что-нибудь старое разрушить.Или физическое тело разрушается быстрее, чем мощнее творческий процесс?
32)Расшифруйте пожалуйста термин «Русскоязычный сектор планеты» имеет ли данный сектор границы?
33)«Одни сущности созданы для того чтобы пройти все уровни с низу вверх, другие созданы для того, чтобы постепенно снимая с себя слои пройти путь с вершины до самых низов. Для ЕДИНОГО все мы одинаково важны,самый большой грех - это бездействие, прожигание времени, отрицание своей сущности»
А если ты не осознаешь своей сущности и не понимаешь,куда стремиться в верх или вниз, если всю жизнь качели вверх-вниз, если добро изло, верх и низ воспринимаются одинаково остро или наоборот вяло, если идеальное состояние для души – наблюдателя процессов, считается ли это состояние прожиганием?
34)«Мозг генерирует к-волны, их расшифровка создаст интернет будущего, основанный на телепатическом принципе, естественно, доступ к нему получит не каждый»
На основе каких критериев каждый будет отличатьсяон не каждого в будущем?
35)Интересно – дописав и отправив в интернет это письмо, тем самым выполнив свое обязательство перед собой, я выполню одну из частей своей миссии на Земле?
36)«Необходимо повысить количество индивидуалистов,Хозяев собственной жизни, это основная мысль»
Я лидером стану? , Я ЛИДЕРОМ стану. Я ЛИДЕРОМ СТАЛ!!! а дальше то что?
37)«человеческий материал славян не считается конкурентоспособным»
а как же будущее государство с центром в Македонии? Разве это не победа конкурентоспособности?
38)Не знаю, какую кнопку вы нажали там 4 октября 2008года, но с тех времен мне стало очень трудно смотреть в глаза людям, хотя до этого это было моим любимым занятием. Вернуть то состояние и желание это делать никак нельзя?
39)Дети – это тоже привязанности в вашем понятии? Как можно стремиться, даже ради великой цели быть освобожденным от этой привязанности избавиться, если это противоречит внутренней человеческой и животной сути? Или понятие привязанности в данном контексте трактуется не верно?
4

Если человеческая энергетика , ее многомерный потенциал являются неоспоримой ценностью – каковы способы ее накопления и сохранения? В будущем появятся ли такие машины способные генерировать подобную энергию без участия людей?
41)«человеческого материала мы отслеживаем способностью делать деньги»
Какделать деньги, если возникающие финансовые идеи требуют многомиллионных или многомиллиардных вложений, а близкое и дальнее окружение такими средствами не располагает? Оставьте адрес института инвесторов способных воспринимать и инвестировать в рациональность. Обещаю присылать туда идеи только глобальных масштабов без цели личного обогащения. Пусть идеи работают и деньги делаются.
42)«Могу дать команду – мне напечатают вагоны денег. И даже не пытайтесь просить, да но не будет. Причина – дармоедов на планете итак достаточно»
А за сделанное дело дал бы? Если да – ставь задачу, желаю получить жизненные ресурсы, заслужив их.
43)«Важно не то, сколько вы живёте, а качество того, что вы делаете, и то о чём выдумаете»
Да,хочется гореть быстро, а не тлеть долго. Предоставишь подходящую возможность это делать?
Ибо я стучусь по твоему велению…надоело сонное состояние – хочется конкретных целей!
44)Цель жизни в распознавании своего таланта и занятия им. Мой талант в создании нового.Стихи, сценарии, финансовые идеи, мозговые штурмы, пиротехнических игрушки не существующих до того как я их создам. Все это штучные эксклюзивные товары к сожалению редко приносящие жизненные ресурсы, или будет точка кипения, когда количество перейдет в качество? Достигну ли я ее в этом проявлении?
45)До того как я познакомился с вашими откровениями, я часто пользовался многими словами,которыми пользуетесь Вы. Например, слово МЫСЛЕФОРМА означало для меня мысленный фон сформированный для создания продвинутого вопроса в область знаний «Я не знаю, чего я не знаю», какой истинный смысл в это слово вкладываете ВыИнсайдер?
46)Инсайдер – сегодня 11.11.10 Ты уже вступил во власть?
47)С чем связано гадкое чувство не реальности и несправедливости обуревающие душу ?
48)Часто ли твое сердце требует перемен?
эР АттудА