ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

[ Закрыто ] Что заслуживает БИБЛИЯ???

Цитата
Criss Angel пишет:
Вас что-то зацепило?! Вы меня просто с подвигли на рассуждения! Я что-то не так сказал?!
Я писал для всех желающих это прочесть, а не лично Герману.

Неа - не зацепило :) Просто не понятна была ваша мотивация. Теперь усё гуд ;)
(ЗАБАНЕН)
И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему; и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле(Бытие гл.1; ст.26)
Итак, почему по образу и подобию Нашему, сотворим? Почему во множественном числе? К кому он обращается, с кем советуется?
Я много раз слышал ответ, что Бог воспринимал себя, как множественное
. Хорошо, допустим. Со временем, всё станет на свои места.

Artem,Наш ТВОРЕЦ создал НАС ,но есть и другие ТВОРЦЫ и у них свои ВСЕЛЕННЫЕ.
Цитата
NEO пишет:
А Человек по Вашему не является вселенной?! Вообще лично я понимаю Книгу Бытия о сотворении мира вообще, а не просто отдельно взятой вселенной, и другие творцы тут не причем, каждый человек и является творцом своей собственной вселенной.
Criss Angel,Человек это микроВселенная.
Цитата
каждый человек и является творцом своей собственной вселенной.
А вот это нужно "заслужить"(доказать "начальнику тюрьмы") для чего мы и находимся на Земле,что бы стать со-Творцом.
Цитата
NEO пишет:
А вот это нужно "заслужить" для чего мы и находимся на земле,что бы стать со-Творцом.

простите, можно узнать откуда вы это знаете?
Цитата
Валахиил пишет:
Цитата
NEO пишет:

А вот это нужно "заслужить" для чего мы и находимся на земле,что бы стать со-Творцом.

простите, можно узнать откуда вы это знаете?
Как Вам ответить на этот вопрос,найдите в себе свое Я и установите с ним "контакт",и Я вам все "расскажет"
Больше мне Вам нечего ответить..
Внутренние Я(частичка Творца) напрямую связано с Разумом Вселенной.А если Вы не нашли свое Я, тогда......
Цитата
German пишет:
Это не одно и то же.
Да, я знаю, потому и уточнила. Воля ваша. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Уважаемый Артём, объясняю минус за первый пост в теме, остальное даже читать не стал. Вопросы, которыми Вы задаётесь и из которых создали всю катавасию, на мой взгляд, - не зрелые и припахивают банальной инфантильностью и юношеской эгоцентричностью. Вы бы ещё спросили: "А где там про динозавров? Ведь они, ... их были, а в Библии про них ничего нет!!! Как так???". С моей точки зрения, если уж Вы берётесь анализировать, Вам необходимо просто прочитать эту Книгу полностью и не раз, восприняв написанное в том виде, в котором оно изложено, попытаться осмыслить прочитанное, добиться определённого успеха, а потом уже задаваться какими-либо вопросами. Уверен, они будут гораздо более высокого уровня.
Цитата
NEO пишет:
тогда......
Исчерпывающе.

А по точнее? =)

п.с. А давайте на момент примем как данное то что душа человека тоже особая во вселенной. Точнее уникальна. Она не душа рыбы и не душа птицы, а именно человека.

И предположим что создал он в те "дни" не тело человека, а душу.
Цитата
Валахиил пишет:
Цитата
NEO пишет:

тогда......

Исчерпывающе.

А по точнее? =)
Какой то жизненный уРОК не прошли.А какой уж решать КАЖДОМУ.
Цитата
NEO пишет:
КАЖДОМУ.

Я не умею плавать.
Ясно, теперь понятно почему у меня нет доступа в библиотеку вселенной.
Эх...
Валахиил,вся библиотека открывается не сразу,после пробуждения она начинает открываться только по ТВОИМ жизненным "заслугам" (естественно положительным).Так что друзья пробудиться -это как заново родится. И потом делать первые СВЕТЛЫЕ шаги.А в "откровениях" инсайдер или как его там...немного исказил информацию,что якобы после пробуждения в этой жизни больше делать нечего.Возможно на этом на форуме многие ЗАОСТРИЛИ ВНИМАНИЕ.
И тут же возникает вопрос. Для чего вы пробуждались?
Прочитал всё. German forever!!! Вот только с кольями и святой водой Вы, милейший, поторопились. Думаю, ремня по голой ж...пе будет достаточно. :D :D :D
NEO,
Прости, а почему только делая "светлые" дела? И кто их определяет?

Прошу прощения за оффтопик.
Цитата
NEO пишет:
Для чего вы пробуждались?

Думаю, рассуждать об этом мозгом бессмысленно. Пробудитесь, а там уж сориентируетесь.
Цитата
Прости, а почему только делая "светлые" дела? И кто их определяет?
После пробуждения тебя ведет по жизни внутреннее Я ,самое главное НЕ ПРЕДАТЬ. Ведь ВЫБОР всегда есть.
Цитата
NEO пишет:
Не нужно путать Вселенную, её Каноны, и то, что написано в библии. И если Вам известны каноны Вселенной, то, я думаю, цель всех писаний будет известна, и, как относиться к подобным писаниям. Если у Вас есть связь с Вашим "Высшим Я", то свяжитесь срочно с ним, узнайте по подробнее о библии.

fire,

Один прочитает библию и сердцем воспримет на слепую веру,
другой - прочитает её и понесёт пламя инквизиции
третий - сожжёт
Мой взгляд - развод.
Жаль, что я не минусую никогда, даже пальцы не чешутся. Всё те же Каноны Вселенной. Понимать Каноны - мало! Ими жить нужно!

Осознанно!!!
Цитата
Не нужно путать вселенную, её Каноны, и то, что написано в библии. И если, Вам известны каноны вселенной, то, я думаю, цель всех писаний будет известна и, как относиться ко всему. Если у Вас есть связь с Вашим "Высшим Я", то свяжитесь срочно с ним, узнайте по подробнее о библии.
Эта закодированная Азбука написана для НАС всех,изучайте...,но малюсенький совет,сначала изучите СЕБЯ.
Не путайте.,это маленькое Я напрямую связано с ВЫСШИМ.
Цитата
Artem пишет:
Жаль, что я не минусую никогда, даже пальцы не чешутся.

А пчему, собссно? Какие такие "каноны вселенной"? Эт что за разводка такая непонятная? Не одна догма так другая.

Цитата
Artem пишет:
Один прочитает библию и сердцем воспримет на слепую веру, другой, прочитает её и понесёт пламя инквизиции третий - сожжёт Мой взгляд - развод.

Да воспринимайте как хотите. Только прочитайте сначала. Умные мнения умных людей послушайте. Примеры умных всесторонних анализов поищите. Вы ж не понимаете, о чём речь ... Свободы захотелось? Так я просто уверен, что Библия стоит на вашем пути к свободе и трезвости мысли в последнюю очередь. Революционер доморощенный, простите уж. Матчасть учите.
NEO,
Почитайте на основном форуме в разделе "саморазвитие" моя тема "Внетелесный опыт". Там поймёте, до какой осознанности я дошёл. Я уже не в этом мире. Я наблюдаю его, изучаю, и, ещё доучиваю уроки. А что касается духовности, все мои сообщения Вам покажут, как я живу, как чувствую мир. Судить человека по паре фраз не стоит, да и судить вообще.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.