ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
2 Melex
Я в русском интернете, со времён его зачатия. Можно легко отличить того, кто флудит, от того, кто ведёт диалог по теме. Появление тут людей, которые общаться на совершенно отвлечённые темы, и есть неуважение. Ваше невежество.
И я вам ничего доказывать не собираюсь, как и остальным тут.
Думайте как вам удобно, и что вам удобно.
Если например, для кого-то 4000 сообщений, это не очевидность пропаганды, то для кого-то – это ясно как день.
Человек утверждающий что он духовно развит, не может уделять столько времени какому либо форуму, вместо того чтобы «читать книги и медитировать».
Так что для меня, очевидно, что такой человек – пустышКО. А все ваши аргументы против этих фактов, пустой звук. В этом мире всё очевидно. Только кто-то видит вещи такими, каковыми они являются, а кто-то просто делает вид, для остальных, что понимает этот мир.
И я уже привёл достаточно примеров, чтобы сделать просто вывод о том, что человек говорит ложь, и не соответствует тому образу, за который себя выдаёт.
Разговоры о любви или просветлении, это одно, а другое что в каждом посте человека скрыта ложь. Сознательная или нет, от ответственности не избавляет.
2 justreveal
Если правильно компилировать изложенную информацию, можно легко из Бога сделать Сатану, и наоборот. Ваша попытка «выдёргивания из контекста, и компиляции» для меня бессмысленное действие.
2 Berserk
Лесной тролль - 31 lvl
Поздравляю с новым уровнем!!!
Прокачайте на этот раз, свою «интуицию».
Вы заговорили о братьях и сёстрах. Хо-хо) Какой поворот судьбы.
Советую в будущем собрать толпу из зевак, и двинуть в крестовый поход, для истребления всех иноверных. Задумайтесь, куда вас ведёт негодование, ненависть и подобные чувства. Если в общении со мной, у вас возникают негативные чувства ко мне, вы знаете, что это значит?
Это значит, вы в себе потеряли «любовь», и заменили её на страх или ненависть. И неважно кто по вашему вызывает у вас недовольство. Проблема на самом деле в вас. Потому что вы потерли свою любовь, Вы её не несёте в сердце. И выражая недовольство каким либо человеком, вы выражаете своё недовольство, и всем мирозданием!
Поэтому ваш пост, про брёвна в глазу, это совершенно верно, к месту. Только скажите, эти же слова, перед зеркалом. И вам всё станет ясно.
Когда вы начнёте мыслить своим мозгом, вам не понадобится использовать чужие цитаты «про соринки в глазу». Да, можете отбить мой выпад тем, что скажите – зачем мне изобретать новый велосипед? Если он уже есть! И «типа» вы пользуюсь тем, что уже и так создано до вас.
Поймите, всё это замечательно конечно. Но когда у вас есть свой мозг, вам не надо копировать чужое. Я писал уже статью о том, что сущность фаната, это сознание на начальной стадии развития. Когда человек копирует всё что ему нравиться.
Да, совершенно замечательно, что вы стремитесь копировать духовные догмы. Это прекрасно. И я люблю троллей. Примите знание о том, что этот мир построен на парадоксах. И чтобы вы сейчас в этой дискуссии не привели как Факт, Догму, Аксиому и так далее – я обязательно найду и приведу вам её противоположность. Так что не стоит строить диалог на том, что в этом мире дуально.
Я люблю вас таким, какой вы есть. В мире существуют универсальные правила, которыми надо просто жить. Это всё что надо…
Пример?
Вселенная замкнута. Когда вы что-то от чистого сердца, безвозмездно отдаёте другому, вы делаете инвестицию для себя, дивиденды от которой превысят все ваши ожидания.
"Nosce te ipsum"
Поймите, что если вы в своей жизни, хоть чем-то недовольны, это означает только одно – вы недовольны совершенной гармонией мироздания. И ваше недовольство чем либо, это ваша собственная проблема, которую надо решать.
И так далее.
Просто живите этим.
И прекратите спорить.
Я не ваш, враг.
И вас таким для себя, тоже не считаю.
Я тут только, на бесконечно короткий миг
Berserk
0
нет голосов
02.02.2012 20:21:24
Zsit,благодарю. Желаю Вам счастья. Да благославит Вас Всевышний.
2sit пишет:
Я в русском интернете, со времён его зачатия. Можно легко отличить того, кто флудит, от того, кто ведёт диалог по теме. Появление тут людей, которые общаться на совершенно отвлечённые темы, и есть неуважение. Ваше невежество.
Цитата
2sit пишет:
Если например, для кого-то 4000 сообщений, это не очевидность пропаганды, то для кого-то – это ясно как день. Человек утверждающий что он духовно развит, не может уделять столько времени какому либо форуму, вместо того чтобы «читать книги и медитировать». Так что для меня, очевидно, что такой человек – пустышКО. А все ваши аргументы против этих фактов, пустой звук. В этом мире всё очевидно. Только кто-то видит вещи такими, каковыми они являются, а кто-то просто делает вид, для остальных, что понимает этот мир.
Сколько сообщений в инете оставили ВЫ?
Я просто не хочу становиться на ваше место и давать здесь всем "степени" и "отличия". Насколько я понял, вы слепы в смысле видения кого то, а теперь пытаетесь оправдаться на основе своего заключения. Вам кто то пытался тут сказать - 4000 сообщений, за какой срок и т.д., у вас что то не то с анализом?
То, что вы делаете априорные заявления не подумав, при отсутствии "видения" (в аспекте видения на расстоянии), это о чем говорит? Рассудите сами.
Вот вы написали, например, что такой то человек тролль. А ваши посты по структуре на что похожи? Как вы думаете? Посмотрите внутрь себя, и того, что вы творите ежесекундно.
Вы видите мою "ложь", но кроме вот этого процитированного рассуждения вы что то можете добавить? Я это пишу не для оправдания себя, а чтобы вы сами задумались, попробовали бы увидеть, что творится в вас самих. А это важно. Можете оправдать себя тем, что вы "плохо знаете этот мир", так как из "другого мира"? И это при том, что находясь в этом мире, можно быть актуализированным и в других?
2newgen
Дружище, зачем все эти пустые слова. Они ничего не значат. Вообще совершенно ничего. Дай мне увидеть тебя на фото, и всё будет ясно как день.
Ваши доводы типа…
«Индиго, кристалл и прочее потому меньше чем Человек, потому что это характеристики Человека. Они не могут быть больше Человека. Они только часть его.»
Что это?
Это ваше пояснение, сказанных вами несколько дней назад, слов?
Да, сейчас вы сформулировали свою мысль, намного ясней, чем в прошлый раз. Поздравляю! Теперь даже я вас наконец понял.
Для этого вам потребовалось несколько дней?
Человек это человек. Люди бывают разные. Не смеши меня. Формулируйте свои мысли ясно и чётко. И так же их выражайте. Я об этом и говорил вам в самом начале нашего общения. Вы вообще русский? Так что с вами не так? Что вы даже сфокусировать силу своей мысли не способны. А сила вашей мысли, это и есть уровень вашей осознанности. Я поэтому и говорю, что вы блуждаете в темноте со свечкой.
Почему то, что пишу я, ясно и доступно каждому. И почему ваши сообщения, это несуразное нечто, которое часто приходиться перечитывать, чтобы уловить смысл.
Я вам повторяю, всё в этом мире очевидно. Неважно даже о чём вы пишете, вы даже фокусировать свою силу мысли не способны полноценно.
И я люблю вас, таким какой вы есть. И все мы, когда-то такими были. Но мы сейчас не об этом. Смотрите в зеркало, и думайте о том, чтобы ваша духовность, не оказалось обычной ментальной мастурбацией.
Я на вас сейчас не нападаю.
Я вам советую бросить вообще все эти форумы, и заняться чтением книг, и медитацией. В этом действительно будет толк.
Я больше 10 лет в просторах интернета, и не на одном форуме не набрал и 1000 сообщений. Это о чём то говорит? Нет конечно! Ведь для обычных людей, всё случайно, и сама их жизнь совершенно непредсказуема. Благодаря тому, что они тихо спят. И ваши оправдания, откуда вы пишите, и каким пальцем это делаете, пустой звук. Не на это надо обращать своё внимание. Всё в этом мире очевидно.
Хотите пример из жизни? Да их полно!
Гляньте в лицо свинорылого политика, а даже не надо его слушать после этого. Всё и так ясно без слов. Мир прост. Не надо даже слушать людей, можно просто взглянуть им в лицо, и всё будет ясно. Не зря иллюминаты всегда пытались скрыть такую науку как физиогномика. Для их политики, где у власти сознательно собираются самые одержимые и алчные люди, физиогномика просто самый большой враг. Вот этому, за тысячи лет её существования, сейчас её никто не будет воспринимать в серьёз. Потому что люди спящие обезьяны. Да да! Отрицайте мои слова. Что люди не такие! Давайте)
А мы пока вернёмся к вашим перлам.
«Индиго, кристалл и прочее потому меньше чем Человек, потому что это характеристики Человека. Они не могут быть больше Человека. Они только часть его.»
Обратите внимание, сколько вам потребовалось времени, чтобы донести свои мысли мне, без искажения.
Это первый пункт. Неумение фокусировать и формулировать свои мысли.
Напомню вам, ваши же слова, что вы читаете «умную» литературу. Так вот, вы наверно читали из умных книжек о том, что такое «мыслеформа»? Читали надеюсь.
Хотите я продолжу логическую цепочку?
Если вы плохо умеете формулировать и фокусировать свои мысли, значит у вас совершенно слабо развитое сознание.
Почему?
Потому что следующие плотности мироздания (4-5-6 и тд), все будут основаны на управлении энергией.
А управление энергией, происходит с помощью мыслей.
Поэтому для знающего очевидно, что человек не способный вразумительно выражать свои мысли, слаб во всех смыслах.
Человек – это совокупность ум\тело \дух.
Все кого вы считаете ниже человека (это ваши слова), например возьмём значение «странник» или «индиго». Они, по сути не могут быть ниже или выше человека. Потому что они и так люди. Но по вашему старому посту, они всё-таки ниже?
Но каким образом? Вы не ведаете что говорите? Да!
Потом вы поправляете себя, говоря что странник, этого всего лишь характеристика человека.
OMG! Спасибо вам, капитан очевидность!
Но вы тогда, ясно утверждали одно! Что эта характеристика человека - «странник», ниже самого человека.
Но характеристика человека, не может быть выше или ниже человека?! Она просто его характеризует, не больше. Но настаиваете на своём.
То есть человека с характеристикой («индиго или странника»), которого обозначают во всех книгах, как боле развитого, чем остальные сознания, вы намерено ставите ниже «человека»?
На эту вашу ахинею, я и обратил своё внимание.
Что вы намерено занижаете то, что как минимум на уровне с вами.
Научитесь говорить с первого раза то, что думаете. И не забывайте о том, чтобы это было понятно другим, а не только вам.
Да, вы возможно хотели сразу сказать, что Индиго, это только «характеристика определённого человека». Так в чём проблема с вами? Вы мелите чушь, и не способны полноценно формулировать свои мысли, хотите сейчас, чтобы вас понимали люди? Или ещё хуже, чтобы они вас слушали после этого?
Для того чтобы иметь право, ставить себя на место Гуру, нужно осознавать большое чувство ответственности за всё сказанное вами. А если вы даже не способны полноценно формулировать ваши мысли, как вы можете вообще кому-то нести эту самую истину?
4000 сообщений человека, который не умеет ясно выражать свои мысли.
Разве это не вред для общества, если слова этого человека, воспринимать в серьёз.
Я не враг вам, я просто ясно вижу и утверждаю, что вы несёте дезинформацию.
Если вы сомневаетесь, перечитайте ещё раз, это моё сообщение и вдумайтесь.
Один человек, отличается от другого человека, только уровнем своей осознанности. Так вот, люди пришедшие сюда как странники, из высших плотностей, по сути, не могут быть развиты хуже, чем местное невежественное быдло.
Именно таких развитых людей, вы быдло, сжигали на кострах в средневековье. Просто потому что они не такие как вы. Просто потому что они вас будили от вашего сна.
А никто не любит, когда его будят!
И вы сейчас, как и все остальные тут собравшиеся, готовы рвать и метать, лишь бы вас оставили в покое, и вы снова мирно заснули. Вот по этому, сейчас так популярны фильмы про Зомби. Потому что в зеркало надо смотреть чаще.
Но вам конечно же всем до одного, я уверен, кажется что все остальным надо смотреть в зеркало! Типа вас лично, это вообще не касается!
Так познайте истину!
Всем без исключения, сейчас надо стать перед зеркалом. И искать в себе недостатки. Искать ответы о себе, о мироздании и так далее.
А не бесконечно с кем-то спорить, доказывая своё мнение.
И это конечно, и меня касается тоже. Я это понимаю сейчас, а вы?
Да я знаю) я занимаюсь не благодарной работой. Мою девушку (в этой жизни) в прошлой жизни, вот так и убили толпой на площади. Потому что не надо будить спящее быдло.
Так главное ещё в том, что вас ещё и любить надо за это. За эти ваши жестокие расправы, за то, что вы вообще есть, как часть создателя, и всего мироздания. В этом ирония.
Любить тех, кто тебя убивает, когда ты ему хочешь помочь. История с Иисусом именно об этом вам повествует. Вы её поняли? Сомневаюсь)
Хотите общаться между собой, общайтесь. Но развития в вашем болоте, можете не ждать в таком случае.
PS можете мне не отвечать, на этот пост. Я вам написал достаточно. Хотите развития, можем пообщаться со мной, в другом месте. Хотите лепить оправдания, ваше дело, я это уже читать не буду.
Спасибо за ваше внимание. Желаю вам любви, и много света, в ближайшем будущем. Для квантового перехода, вам понадобиться высокая частота колебания вашего сознания. А всё остальное пустые слова.
И не бойтесь этого мира. Где есть страх, там нет любви.
Давать свои фото может бояться тот, кто совершенно не понимает, как работают законы энергии.
Было бы желание, можно было доставать фотографию любого человека с этого форума. Только зачем это делать, если вы познали суть?
Но в том то и проблема, что нет у вас знаний.
Почему? Потому что факты говорят за вас. Вы боитесь мне дать свою фотографию? Я вам сейчас кое что объясню, чтобы вы больше не заблуждались о чёрной и белой магии. Нет таких понятий как чёрное и белое. Это один цвет. Именно по этому, чёрные дыры, воспринимают неправильно. Потому что на самом деле это концентрация света. Нет чёрной и белой магии. Есть только негативные и позитивные люди. Но и это иллюзия. Познайте это.
Всю негативную энергию, которую может направить на вас человек («типа» злой такой и тёмный маг), через фото например (это для самых одарённых, которым трудно сконцентрироваться на вашей энергии), вы можете легко вернуть им весь их негатив. И + к этому, ему ещё вселенная от себя добавит так, что он больше никогда эти заниматься не станет. Раньше все негативные поступки и намерения, возвращались человеку в следующей жизни, или спустя несколько лет. Сейчас время ускоренно, и всё возвращается буквально на следующий день.
Так что не бойтесь, гордо нести свою любовь, если вы действительно ей обладаете.
Удачи вам…
2 newgen
- Один только вопрос. Сколько сообщений в инете оставили ВЫ?
- Сайт 2012 год. там я был три года. 438 сообщений. и обратите внимание, почти все сообщение, такие как моё прошлое.
- Один только вопрос. Сколько сообщений в инете оставили ВЫ?
- Сайт 2012 год. там я был три года. 438 сообщений. и обратите внимание, почти все сообщение, такие как моё прошлое.
И что, это характеризует ваш уровень развития, так как вы не сидите на форуме, не общаетесь с людьми, а занимаетесь...чем? Если все сообщения как ваше здесь, зачем ОНИ в таком количестве...о чем это может говорить?
2sit пишет:
Но вы тогда, ясно утверждали одно! Что эта характеристика человека - «странник», ниже самого человека. Но характеристика человека, не может быть выше или ниже человека?! Она просто его характеризует, не больше. Но настаиваете на своём.
Характеристик человека может НЕСКОЛЬКО. Человек может быть и "индиго", и "cтранником". Характеристики - это совокупность того, что есть в человеке. И кто то видит только одну характеристику, кто то больше.
Цитата
2sit пишет:
То есть человека с характеристикой («индиго или странника»), которого обозначают во всех книгах, как боле развитого, чем остальные сознания, вы намерено ставите ниже «человека»?
"Индиго" имеет и другие характеристики, как человек. Другой человек, который не "индиго", имеет что то, что сильнее развито у того, кто именуется "индиго" ("индиго" - это набор характеристик). И так далее. Более того, человек может расти, развиваться, развивать свои характеристики. Или наоборот, происходит деволюция. Тот человек, который был "индиго" с рождения, не обязательно развивается.
Все характеристики, которые были и будут, входят как подмножества в описание множества "Человек".
Цитата
2sit пишет:
Почему? Потому что факты говорят за вас. Вы боитесь мне дать свою фотографию?
Именно потому, что вы можете себе сделать что то не так, даже не будучи "черным магом" или вообще магом. Вы нестабильны по моему. Что то такое. И да, маги понимают ответственность (далеко не все), что они получат "обратку", но тем не менее делают как хотят. Видимо, в данный момент им это нужно.
Про черное и белое - один цвет... А свет, который содержит в себе весь спектр цветов, он отличается от тьмы?
Про остальное нет времени писать... Вы все слепили в одно, без порядка, вам не кажется?
Так вот, вы снова занялись своим любимым делом - за неимением видения, вы пытаетесь "угадать", что в человеке и построить "логические цепочки", как думает сам этот человек. То есть я или другой. Но и это у вас получается плохо. И это вместо того, чтобы просто общаться с человеком спокойно и спрашивать у него? Уточнения и прочее? Ну и где ваши хорошие качества? Смотрите сами.
Как сказали бы кастаньедовцы - вы тут сильно индульгируете.
Цитата
2sit пишет:
Почему то, что пишу я, ясно и доступно каждому. И почему ваши сообщения, это несуразное нечто, которое часто приходиться перечитывать, чтобы уловить смысл.
Может, вы не вчитывались в то, что сами пишите? С чего вы решили, что всем понятны?
Что касается меня, ок, не всегда я могу быть понятным. Но это потому что я веду постоянную беседу тут на форуме. Такой стиль. Приходится каждому рассказывать на его языке.
Цитата
2sit пишет:
Я вам советую бросить вообще все эти форумы, и заняться чтением книг, и медитацией. В этом действительно будет толк.
Раз вы советуете, вы занимаетесь медитацией? Можете рассказать что это такое? Читаете какую то книгу сейчас? Может, порекомендуете?
Цитата
2sit пишет:
Потому что люди спящие обезьяны. Да да! Отрицайте мои слова. Что люди не такие! Давайте)
Зачем отрицать? В вашем случае это не принесет пользы в общении с вами. Кстати, это выражение уже было использовано. Одним человеком, кто был здесь. Про обезьян.
Не думаю, чтоб я долго продержался на этом форуме, ну не любит меня и представителей моей команды местная администрация. Поэтому попытаюсь ограничиться одним постом, тем более что мы все ушли с этого форума по общему согласованию. 2sit, ссылку на вашу тему я получил от знакомого, который иногда читает этот форум, и иногда пишет еще тут. На этом «вступительную речь» мою буду считать оконченной.
Итак, зачем я сюда зашел на «бесконечно короткий миг». Не люблю, когда нападают на людей, пытаясь раздавить живую душу в них. Именно этим вы тут и занимаетесь, Сит-Асид. Вы тут так старательно пытаетесь всех расставить по углам, но видите ли вы при этом свой собственный угол, в который уж давно загнали сами вы себя?! Не стану комментировать все ваши посты, это утомительно читать, но укажу лишь некие моменты, в которых ваша столь железо-бетонная логика трещит практически по швам.
Цитата
2sit пишет:
Цитата
Если например, для кого-то 4000 сообщений, это не очевидность пропаганды, то для кого-то – это ясно как день.
Цитата
Я в русском интернете, со времён его зачатия.
Не хило, однако!!! 4000 сообщений Ньюгена буквально меркнут в вашем «свете-интернете со времен его зачатия». Ну, с Ньюгеном то все понятно, малый просто общительный такой, вот и пишет, действительно с людьми общается по большей мере. Тем более если действительно почитать, что он пишет, то сразу же становится понятным, что пишет он искренне, и неважно где он ошибается, а где нет, гораздо важнее, что пишет человек так, как думает, как понимает. А вот про вас сказать столь затруднительно такое. Как можно про любовь писать так много и тут же грязью всех облить?! Как можно в людях столько грязи видеть и эту грязь же в них потом «любить»?!
Цитата
2sit пишет:
И я уже привёл достаточно примеров, чтобы сделать просто вывод о том, что человек говорит ложь, и не соответствует тому образу, за который себя выдаёт.
А теперь приведем примеры вашей лжи!!!
Цитата
2sit пишет:
Поймите, что если вы в своей жизни, хоть чем-то недовольны, это означает только одно – вы недовольны совершенной гармонией мироздания.
Человек это как минимум часть мироздания, а как максимум внутри себя заключает целую вселенную. И если в душе у человека недовольство, то говорить о совершенстве мироздания как-то абсурдно. Или для вас мироздание это нечто отличное от живой человеческой души?! У вас как-то человек отдельно сам по себе, а мироздание само по себе. А вы сами как при этом вписываетесь в эту вашу систему мироздания?! И в вашей душе уже цветет цветок любви?! А негатива прёт из вас однако столько, что можете спокойно раздавить любого встретившегося на пути.
И я бы так сказал: коль недовольство есть в душе у человека, так, значит, совершенства жаждет так душа его!!! Недовольство собой и окружающим миром является главной движущей силой для развития Души!!!
Цитата
2sit пишет:
Если вас задевают мои слова, задумайтесь, почему это происходит?!
Это есть ответ – ко всем вашим проблемам! Вы будете бесконечно вертеться в колесе संसार saṃ-sāra, пока не осознаете что любое ваше раздражение или недовольство, это лично ваша проблема, а не проблема тех, кто по-вашему – не так говорит, не так выглядит, не так живёт, не так управляет вами, и так далее.
И если кто-то вам «насрет» любезно в душу - вы благодарность испытаете к нему?! Ан нет, вы просто засмеетесь...
Цитата
2sit пишет:
«Я живу, пользуясь чувствами и эмоциями. Хотя на самом деле, в самый эмоциональный момент, я могу закрыть глаза, и засмеяться…
…засмеяться над своей игрой в человека… »
Вы считаете что чувства и эмоции присущи только человеку?! А Бог для вас уже возвышенный, но истукан?!
Цитата
2sit пишет:
Моя основа – это моя память.
Ваша память – это ваша химера!!! Основа это Разум, что должен видеть, чувствовать и, понимая, сострадать!
Цитата
2sit пишет:
Сначала я вспомнил себя в очень раннем возрасте. Потом вспомнил себя почти до рождения. Потом вспомнил себя во время рождения. Вот тут то, и всё началось.
Лучше бы вы себя как Личность осознали, кем вы являетесь в этом мире и как проявляетесь по отношению к людям здесь и сейчас, а все что вы вспомнили выеденного яйца на самом деле не стоит. Но вы так горды своей памятью о своем прошлом! А в настоящем кем являетесь теперь?!
Цитата
2sit пишет:
Я вспомнил, что во время рождения, я осознавал мир, лучше чем сейчас.
Оно заметно, ибо сейчас вы осознаете лишь себя в мире, но не мир вокруг вас.
Цитата
2sit пишет:
И я понимаю сейчас, для чего это было сделано. И одобряю то, что все религии не ведут прямой дорогой к храму. Это было бы, слишком просто для людей. Нашим сознаниям нужен лабиринт, чтобы путь к выходу из него, давал нам опыт. Если просто пройти, по прямому коридору, опыт не будет получен. Это суть.
И что вам дала ваша память себя ДО?! Выход из лабиринта, как прямым путем пройти?! И вы выскочили наружу и теперь считаете себя проснувшимся?! Тогда осмелюсь заявить: вы явно обознались дверью и вышли вне туда и вне туды, и лишь залезли глубже в дебри. Бывает память так подводит человека и образы рисует все ему не те, то память лишь иллюзия сплошная уводит в дальние и нижние миры.
«Если мне не изменяет память, то память меня еще никогда не подводила!»
Ладно, остальное мне комментировать уж лень.
Желаю всем удачи!!! И пламенный привет конечно Вам Ньюген! Понравились мне ваши изреченья в этой теме.
Эосфор пишет:
Желаю всем удачи!!! И пламенный привет конечно Вам Ньюген! Понравились мне ваши изреченья в этой теме.
Спасибо. Хотя эти изречения, видимо, не так безупречны как у 2sit. Но что делать, общение с людьми меня подводит. Приходится идти к людям в том числе через форум, общаться. Не запираться на вершине горы, хоть там и уютно, и небо близко. Можно и с горы кричать всем, и вещать, в том числе и о любви к ним, что не плохой вариант ведь? И спускаться не надо, и люди слышат "слова пророка"? А внизу спустишься - люди! Такие близкие, такие одинаковые вместе, и такие разные по одиночке..
Толкаются, плюются, убить могут...Иногда и приласкают, а потом и прогнать могут..Что то не так скажешь, сделаешь. А потом еще начинаешь (все таки!), за собой подобное замечать И вот как то тяжело их любить за это все, тяжелее, чем с горы (все таки на расстоянии всегда любить проще )? И при этом еще любить себя...
2 Melex
В законе одного, всплывает два вопроса, по поводу Иисуса.
4 плотность упоминается, как плотность изучения «любви и сострадания». Глядя на те истории, в которых нам рассказывали о Иисусе, можно легко для себя выяснить, что именно постояльцем 4 плотности, является Иисус. (что в книге РА и подтверждается. Там говориться, что он Иисус, сейчас в 5 плотности) В законе одного упоминается, что его сознание, очень досконально познало Любовь и сострадание. И глубина его познаний любви и сострадания, и есть его сила.
Но проблема в том, что сострадание потом придётся уравновесить для себя. Как всё в себе придётся потом уравновесить. Потому что когда-нибудь, человек придёт и к мудрости. И с точки зрения мудрости, сострадание это недальновидность.
В ветхом завете всё описано. Моисей повёл евреев в пустыню на 40 лет, чтобы воспитать в них звериные инстинкты. Чтобы потом они уничтожали другие народы. Подчиняли их себе. Об этом уже можно почитать в их справочнике поведение обычного еврея – Катехизис. Там описано всё. Что еврей должен к остальным людям, относиться как мусору.
Вот именно этому и учил Моисей их в пустыне. Далее Иисус хотел вернуть справедливость, и вырвать еврейский народ из этой иллюзии избранности.
- Я послан только к погибшим овцам, дома Израилева.
Короче (жрецы) его веру для евреев, превратили во всеобщую религию. А из Иисуса, создали идола. Хотя он предупреждал так не делать. Вот вам и история.
Что об этом всём думаю я? И так ли это на самом деле?
Мне на самом деле, всё равно. Главное любить ближних и дальних, а остальное всё не важно. Прощать себя и других, чтобы не создавать кармических связей. Потому что вселенная замкнута, и если не простить себя, значит не простить и других. А если не простить других, значит не простить себя.
Стоит только понять эту взаимосвязь себя и других, себя и этого мира, как вся вселенная начнёт откликаться на каждую вашу мысль.
PS Сорри если будут опечатки, нет времени перечитывать, надо уйти.
146 2sit пишет:
2newgen
Дружище, зачем все эти пустые слова. Они ничего не значат. Вообще совершенно ничего. Дай мне увидеть тебя на фото, и всё будет ясно как день
2sit , я не уверен, что Вы читаете мои сообщения, я Вас спрашивал - если 4000 постов это слишком много, как расценивать целую книгу? Или один Ваш очень длинный коммент, который заключает в себе несколько?
Я прочёл кое-что по Вашим ссылкам, пока не всё, но тем не менее.
Вы часто противоречите сам себе. Возможно, это боль от потери Вашей девушки, Вы пишете об этом и на сайте 2012, но Вы не один, кто потерял близких. Могу заявлять с полной ответственностью, поскольку я с этой болью и благодарен тем на этом сайте, кто помогал мне её переживать.
Ваше требование к Newgen увидеть его фото - нарушение его личных прав, вторжение в личную жизнь.
Никто не может утверждать, кроме Вас разумеется, что на странице по ссылке, которую Вы нам дали, Ваше фото, или ник Richard 2sit Berg - Ваше имя, но это Ваше право выбирать то, что Вам понравилось, пока Richard Berg или его близкие не напомнят об авторских правах .
Newgen, как и прочие пользователи, совершенно не обязаны объяснять Вам сколько комментов написали, какие аватарки прикрепили, что пишут и сколько и т.д. - для этого на сайте существует админ и модераторы, мы играем тут по Правилам, которые задают владельцы сайта, те, кому Правила не нравятся, уходят или их удаляют за нарушения.
Складывается впечатление, что от того, что больше всего плюсов Вы получаете от очень уважаемого юзера, многие другие просто не решаются минусовать Ваше некорректное присваивание титулов другим, за три дня Вы набрали уже почти столько, что осталась малость перейти в постоянные польователи.
Здесь достаточно приветливо встречают новичков, именно поэтому, думаю, Вам ещё не указали, что возводить в статус "лжеца" или "тролля" - не Ваша прерогатива.
Volga, вижу, что Вы часто читаете эту тему, как по поводу напомнить о пункте 2.4?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
2sit пишет:
4 плотность упоминается, как плотность изучения «любви и сострадания». Глядя на те истории, в которых нам рассказывали о Иисусе, можно легко для себя выяснить, что именно постояльцем 4 плотности, является Иисус. (что в книге РА и подтверждается. Там говориться, что он Иисус, сейчас в 5 плотности)
ouble facepalm: *2 Пишите то хоть последовательно и логично! А то от других требуете..
"Вопрос: Какова сейчас плотность Иисуса?
Ра: Сейчас эта сущность проходит уроки 5-ой плотности, уроки вибрации мудрости, вибрации света. "
А в ченнелинге кассеопеян утверждается, что Иисус в 6-й плотности. Кстати, там есть отдельное послание ("волна" - wave), в которой подсчитываются искажения в "Законе Одного", обсуждается судьба группы ченнелеров...
PS Кстати, по моему, хорошие рассуждения тут, с кусочками ответов кассиопеян+ кое какие ауро-снимки во время ченов. Думаю, следует прочитать всем любителям ченов. Да, я тоже читаю иногда чены, хотя, думаю, все что надо, было уже со мной тут..
Здесь, например, говорится о Иисусе, как существе 8-й плотности ("высшая душа").
Такие дела. Мог бы я и побольше примеров привести.
Ну в общем то понятно, почему такое ретивое отношение к "обозначениям". Ведь странники - существа 6 и 5-й плотности, исходя из "Закона Одного".
Кстати, вы хорошо представляете, что такое "плотность" как понятие? Откуда оно взялось? Можете подробно и внятно описать это понятие?
Цитата
2sit пишет:
Что об этом всём думаю я? И так ли это на самом деле? Мне на самом деле, всё равно.
Вам все равно, что писать, хотя вы упоминаете то, что есть ответственность за написанное?
Вам виднее, разумеется,
называть оппонентов "троль", "лжец", агитатор ... задавать вопросы почему слишком много комментов, обсуждение ника, требование "предъявить фотографию", жёсткая инoгда до цинизма критика и последующее сглаживание "тем не менее, я вас лююлю"...- для другого уже вылились бы 2.4, 2.14
Я могу ошибаться, но не я один заметил в королевстве cтало как-то напряжённо
Цитата
"...Как можно про любовь писать так много и тут же грязью всех облить?! Как можно в людях столько грязи видеть и эту грязь же в них потом «любить»?!..."
# 151
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet