ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Давно и с интересом читаю форум. И как то потребности не было в регистрации. А тут посмотрел один фильм и очень захотелось предложить его Вам!
Так как я "зеленый" тут, и не могу создавать темы в разделе "Инсайдер видео" создайте пожалуйста за меня))
Вроде хорошо поискал, и удивлен что его тут еще никто не советовал.
СпасиБО!
Еще я люблю посмотреть фильм "Пролетая над гнездом кукушки"
МакМерфи очень напомнил мне моего гуру.
Фильм о большом таланте и маленькой ответственности.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Let9
0
нет голосов
18.04.2012 22:22:45
Фильм "Властелин легенд"
Почти столетний Пит хранит историю своего индейского племени. Но его 17 -летний внук Шейн, член уличной банды «Псы-воины», далек от всего этого. Лишь задолжав своим товарищам по банде крупную сумму денег, он согласился отвезти дедушку на ежегодный совет племен в штат Нью-Мексико, за много сотен миль от родной Южной Дакоты. По пути Пит рассказывает ему легенды племени, которые Шейн должен обязательно запомнить и передать своим потомкам. Эта поездка навсегда изменит его жизнь…
Из комментариев:
"Фильм из раздела «не для всех». Покорил меня с первых минут. Некоторые моменты тяжело будет понять человеку, который вообще теряется в терминах типа «индейцы» и «индийцы». Некоторые моменты без Кастанеды вообще будут непонятны даже самым сметливым. Фильм про то, как переплетаются сказка с легендой, легенда с былью, быль с реальностью. Про то, как современный парень, которому глубоко начхать на «дедушкины» сказки, превращается в человека, который за короткий период научился расставлять жизненные приоритеты."
Отличный фильм! Я уже два раза смотрела Каждый раз что-то новое открывалось.
Мне кажется, его даже детям можно показывать, и даже тем, кто про Кастанеду и слыхом не слыхал.
Let9
0
нет голосов
19.04.2012 18:34:58
Цитата
Volga пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Фильм "Властелин легенд"
Отличный фильм! Я уже два раза смотрела Каждый раз что-то новое открывалось.
Мне кажется, его даже детям можно показывать, и даже тем, кто про Кастанеду и слыхом не слыхал.
Согласна с вами.
В случае с учением Дона Хуана фильм служит одним из паззлов, при составлении магического тоналя.
"Властелин легенд" в моей коллекции на двд с 2004 года. Замечательный фильм.
И к стати спасибо автору темы. Фильм так же замечателен.
Я люблю хорошее кино.
Искусство нам дано, чтоб не умереть от правды, а кино, несомненно самое величественное ее творение.
Let9
0
нет голосов
04.05.2012 21:59:42
"Жил-был воин" (2011) -красивая сказка Обычный рассказ, который основан на вымышленной истории, где злая ведьма, змея Айрендри (Лакшми Манчу) хочет победить смерть и стать бессмертной. Это станет возможным, если она пожертвует маленькой девочкой Мокшей (Харшита), у которой есть божественное благословение. Однако, Мокшу защищает Йодха (Сиддхарт), слепой воин, который является ее телохранителем. Ситуация усугубляется, когда Йодха должен доставить Мокшу к месту, чтобы спасти жизни многих детей. В то же время Йодха любит Прию (Шрути Хасан). Станет ли Айрендри бессмертной, защитит ли Йодха Мокшу, об этом рассказывается во второй части фильма.
Let9
0
нет голосов
15.05.2012 21:35:18
"Ходорковский" (2011)
Краткое описание:
Фильм "Ходорковский" рассказывает о жизни Михаила от рождения в семье инженера до заключения под стражу уже, будучи олигархом. Работа над драмой продолжалась пять лет, за которые были несколько раз проверены сведения, используемые в фильме. Из фильма вы узнаете всю правду об отношениях Михаила Ходорковского с властью и лично с Путиным. И не только это...
111-54 он совершенно не обозлён...
Let9
0
нет голосов
19.05.2012 11:48:57
Зрелища "Джон Картер" (2012)
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Let9
0
нет голосов
22.05.2012 22:58:54
"Фреска" (2011)(сказка с намёком)
Краткое описание:
Герои фильма — мужчины, которые считают что если нарисовать на стене рай, то возможно туда попасть. Однако им приходится несладко, так как у каждой истории есть темная сторона. Вот и для этих мужчин проявилась темная сторона в виде королевы, которая ненавидит мужскую половину человечества.
Let9
0
нет голосов
28.05.2012 11:52:00
Индусы отжигают)))
"Близкие друзья" (2008)
Это история о двух парнях: Самире (Абхишек Баччан), который работает медбратом, и Кунале (Джон Абрахам) фотографе. Они сталкиваются друг с другом по дороге на квартиру, которую хотят снять. Однако, получают в этом отказ, т.к. хозяйка квартиры желает сдавать ее только девушкам, ведь тут же будет жить ее племянница, Неха (Приянка Чопра). Квартира уж больно хороша, и парни решают обдурить тетку, сказав, что с ними племяннице бояться нечего: они оба голубые. План срабатывает, парни весьма успешно притворяются голубыми и все идет как нельзя лучше: все трое весело проводят время, становятся друзьями, но вскоре появляется одна сложность - Самир и Кунал влюбляются в Неху.
Let9
0
нет голосов
29.05.2012 08:01:31
Мультфильм для детей и не только))
"Планета 51" (2009)
Летательный аппарат NASA терпит крушение на одной из отдаленных планет галактики. Пилот корабля успевает вовремя катапультироваться и остается жив. Но обитатели планеты встречают космонавта с большой опаской. Инопланетным аборигенам красивый, рослый парень кажется странным и уродливым пришельцем из невиданной им цивилизации. Корабль починить невозможно… Что ж, надо налаживать контакт!
"Бесценный доллар"
Фильм о том какова на самом деле цена доллара.
Меня порадовало то, что он появился именно в России и был показан по одному из центральных каналов.
Очень рекомендую посмотреть.
Let9,
К чему вы дали эту ссылку? Я не вижу тут никаких фильмов. Это реклама сайта или товаров, которые там предлагаются? Мне кажется это неуместно.
В предлагаемом мною для просмотра фильме вообще-то говорится как Америка паразитирует на всем остальном мире. Мне непонятна связь между моим сообщением и вашим.