ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

женская роль

мне трудно быть женщиной в традиционном ее понимании
Deleted19
(ЗАБАНЕН)
Deleted18
(ЗАБАНЕН)
Истина где-то рядом :D
Цитата
animate пишет:
Слово само по себе не является негативным. Ничто само по себе не является негативным. Но ... может вызвать негативный резонанс внутри.

Правильно. Весь негатив внутри человека. И определенные слова активируют его. Но разве не лучше сразу выявить "проблему" негатива и найти в себе силы его осознать/понять и принять. Вместо того чтоб: "закрыть" глаза на него и поспешно оттолкнуть от себя? В конечном итоге мы поимеем такую ситуацию: Человек будет воспринимать себя только как "белого/пушистого" откладывая на потом разбор собственного негатива. Что со временем избегании "проблемы" вернет человека обратно - но в увеличенном варианте собственного негатива. Либо в лице ситуации - либо в лице последствий. Человек обязательно вернется из круга "бега" в начальную точку самой "проблемы" - в независимости от собственного и стороннего внушения иллюзорного позитива.

Поэтому глупо и бессмысленно отталкивать от себя то - что находиться в себе.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
animate пишет:
неужели надо иметь какое-то особое зрение, чтобы увидеть, что этот социум дожился до абсурда...

...интервью Германа Стерлигова. Там человек прекрасно описывает «мудрость социума» и в этом плане я с ним полностью согласен

animate, с любым зрением каждый видит то, что может или что хочет.
Кто-то видит лужу, кто-то отражение луны в ней.
Спасибо за Ваши пространные ответы мне, но речь не обо мне и не о Вас и даже не о Германе Стерлигове.

Вы согласны с Г. Стерлиговым, это Ваш выбор сейчас, если попытаетесь заботиться о 50 га земли,
о которых говорит Герман, Ваше мнение может быстро измениться.

Вы видите вокруг социум дожившийся до абсурда, я вижу не только это, чтобы считать весь социум абсурдным, Вы должны привести мне неоспоримые доказательства науки, статистики и мн. другое.
Я уже просил Вас, читайте внимательнее о чём говорит автор темы, её устраивает социум и общество, в котором она живёт, ей нравится работа, она благодарна судьбе за то, что ей послан ребёнок и ей хочется, чтобы у ребёнка были оба родителя.
Если бы ей хотелось жить, как Стерлигову, она бы написала об этом.

И ответы для себя она найдёт сама, мы просто участвуем в беседе, которую она начала.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
CBR пишет:
Человек будет воспринимать себя только как "белого/пушистого" откладывая на потом разбор собственного негатива. Что со временем избегании "проблемы" вернет человека обратно - но в увеличенном варианте собственного негатива.
Между прочим это тоже метод. Когда Иисус обьяснял убийце, как тот несчастен слаб и незащищен, он человек мог бросить свое занятие! попробуйте пришибленой тонкой идеопатической девушке сказать, что она красавица, каких еще свет невидывал, она расцветет, и даже может поумнеть (если ей подольше об этом говорить)-это метод.Очень часто срабатывает. Хотя не всегда. Про такие случаи говорят, что зачем бисер метать перед свиньей. Вы это хотели сказать?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Let9 пишет:
Женщина в пути или как быть женщине, если у неё есть склонность к самопознанию, познанию мира и духовному росту.
Женщина в пути- это занятой человек, и ей не хватает 24 часов.
Женщина на распутьи- вы это наверно имели ввиду. Женщина на распутьи- это страшно. Это тяжело. Если особенно долго там стоит и наслаждается.
Это распутная женщина. Которая позволяла себе не совсем скромные и трудные дела. Не могла для совести жить.
А все для виду.
Что тут духовного? Впрочем Магдалена тоже описана, как женщина со сложной судьбой.
А так мы все бываем на распутье в своих жизнях. Стоим и кричим-помогите! Но вот что странно. оказывается помощи мало. Нужно умение и желание помощь принять. В отсутствии такого навыка и распутство.
А желание принять приходит, когда есть для кого. Тогда честь. Тогда духовно.
А самопознание придумали женщины любящие секс с собой. Между прочим тоже форма распутности. Распущенности и простоволосости.
Про таких и говорили- Опростоволосилась, распустила себя!
Но я и помяукать для девушки могу на самом деле. Только попросите :)
@
Deleted17
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Sanya_ пишет:
на распутьи- это страшно. Это тяжело. Если особенно долго там стоит и наслаждается.

Цитата
Sanya_ пишет:
А так мы все бываем на распутье в своих жизнях. Стоим и кричим-помогите! Но вот что странно. оказывается помощи мало. Нужно умение и желание помощь принять. В отсутствии такого навыка и распутство

Sanya_ - быть на распутьи и быть распутным, два разных понятия,

будьте, пожалуйста, внимательнее в употреблении слов и выражений, чтобы не обидеть собеседника :)
W. Shakespeare, Hamlet
Deleted16
(ЗАБАНЕН)
Цитата
animate пишет:
Helle, не обладает нужным уровнем осознанности, потому по моему мнению ей сейчас с резонансами сталкиваться пока не стоит.

animate, замечание:
Вы можете сказать:"Я предполагаю, что не..."

Не следует домысливать за кого-то чем обладает или нет кто-то, если человек не говорил об этом и Вы не знаетете этого наверняка.

Цитата
animate пишет:
Вы пытаетесь меня немного "приструнить", считая мои речи резковатыми. Но моя задача - это выразить свое мнение в полном виде. Какой от него прок если я что-то упущу или приукрашу? Но, конечно, если сам автор также считает мои слова резкими и совсем не в ту степь, то тогда я прекращу. Но уж простите, я полагаю это должна решать она.

animate,
приструнить Вас я буду должен, если Вы нарушаете Правила,
пока что я отвечаю Вам на те мнения, которые Вы выражаете в данной беседе, и рекомендую участвующим не уходить от сути темы, чтобы она не превращалась в флуд. Только и всего.
Благотворного общения.
W. Shakespeare, Hamlet
Такая проблема, какая была заявлена не только у женщин, но и у мужчин. У всех.
Ни у кого нет по настоящему переживаемого права на жизнь, умения ценить жизнь, а не бояться смерти.
Ни у кого, кто над этим не работает. Право это можно вернуть только самостоятельно.
Поставить себя на первое место по значимости среди значимых близких, начать о себе заботиться, уважать себя, блюсти честь и достоинство, выполнять свою волю, стремиться к счастью, к мечте.
Этого вам никто не даст.
Задача системы подавлять волю, чтобы ваша сила противодействия выращивала вашу волю.
(ЗАБАНЕН)
О чём мечтает ваша женская сущность, чего хочется её душе...
Легко и радостно быть женщиной, когда воплощается ваша мечта.
Deleted15
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Greg пишет:
- быть на распутьи и быть распутным, два разных понятия,

будьте, пожалуйста, внимательнее в употреблении слов и выражений, чтобы не обидеть собеседника
Вот Вот именно это я и хочу сказать.
Если человек распущен- он обидится. (тогда зачем распущеные?)
Если человек просто остановился на распутьи и готов принять- он\она примет.В общем подвиг произойдет. Тем более что она уже понимает, как сильно мы все любим ее.
@
Цитата
Arazan пишет:
Задача системы подавлять волю, чтобы ваша сила противодействия выращивала вашу волю.
Так собственно и происходит всю жизнь практически у всех. И что мы имеем? Какова статистика просветленных в каждом регионе?
Цитата
Arazan пишет:
Ни у кого нет по настоящему переживаемого права на жизнь, умения ценить жизнь, а не бояться смерти.
Ни у кого, кто над этим не работает. Право это можно вернуть только самостоятельно.
Поставить себя на первое место по значимости среди значимых близких, начать о себе заботиться, уважать себя, блюсти честь и достоинство, выполнять свою волю, стремиться к счастью, к мечте.
Во первых ценить жизнь=бояться смерти.
Сам вопрос о праве на жизнь стоит когда есть угроза. Это больше реффрекс даже. Он возникает всегда в среде, где искусственная угроза. Возвращение такого якобы отнятого права, поставить себя на первое место среди значимых- просто оправдание авторитарного характера. Однажды и этот пузырь лопнет.
Как можно среди значимых людей себя поставить первей?
Если значимыми их назначает сама среда вместе со мной бессознательно.Как бы я прошу среду об этом своей слабостью. Противоречие тогда. Зачем мне насильно отвоевывать себе значимость, если я могу просто подрасти и обязательно найдутся такие е слабые, которые попросят поддержки. Да и прежние значимые состарятся. Я неизбежно буду переживать свою ПЕРВОСТь в своем окружении в свой черед, зачем мне за это бороться? Да и кто отнимет право, мне кажется даже рады будут нагрузить.? Или что то недопонимаю? Тогда опишите немножко пошире.
@
Цитата
animate пишет:
Но если быть предельно откровенным и объективным, то разве она не говорила об этом?
Мы не можем утверждать с уверенностью, каково было ее намерение. Более того, она сама может его не осознавать, надо это брать во внимание.
Но мы можем ее немножко попровоцировать на реакции, я думаю, она нам простит, когда поймет, что мы просто скучали без нее и хотели, чтобы она нас похвалила :) типа, какие мы тут умные сидим. Давай лучше поспорим, кому она вперед ответит, если Вам, то я вам плюс, если мне то вы мне. М?
@
Цитата
Sanya_ пишет:
Или что то недопонимаю? Тогда опишите немножко пошире.

Только предлагаю это делать в другой теме.
Ценить жизнь не равно бояться смерти. Можно ненавидеть жизнь и бояться смерти. Можно любить жизнь и не бояться смерти.
(ЗАБАНЕН)
Sanya_ Прошу прощения, можно уточнить, что вы просили пошире описать?
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.