ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
В разделе секретные материалы нашел очень интересную тему "Важно: Олимпийские Игры в Лондоне - Новый Иерусалим (1, 2)автор: Frenkel ". Хотелось бы изложить свою версию трагических событий, которые произойдут летом 2012 года. Однако правила этого сайта не позволяют новичкам (а я являюсь таковым) оставлять свои комментарии в разделе секретные материалы. Поскольку до лета осталось не так много времени, а события могут произойти действительно ТРАГИЧНЫЕ, порошу админа впустить меня, хотя бы на время, в данную тему. Это мне нужно лишь для того,что бы предупредить об опасности подстерегающей население европы летом 2012 года. Иначе, придется создавать на форуме похожую тему, и излагать в ней свой вариант развития событий в 2012 году.
Итак, поскольку админ не захотел пустить меня в вышеуказанный форум, придется заниматься дублированием тем.
Как я и обещал, выкладываю здесь свою теорию развития событий летом 2012 года.
За отправную точку взята карта иллюминатов «комбинированная катастрофа».
На параллельном форуме считается, что часы, которые изображены на представленной карте это БИГ-БЭН (Лондон). И действительно в Лондоне в 2012 году должны пройти ХХХ-е олимпийские игры. Казалось бы все логично, лучшего места для катастрофы (теракта) с многочисленными жертвами людей, да еще и из разных стран не найти. Но это только на первый взгляд.
Сравните рисунок часов на карте иллюминатов и фото бик-бэна. Сходства скажем таки почти ни какого. И там и там изображены башенные часы. Но разве мало в мире башенных часов ?
Да и зачем иллюминатам устраивать такой теракт у себя под боком (а я полагаю, что в Англии, как родине англо-саксов, их не мало). Тем более, что Англия может себе позволить выделение достаточного числа ресурсов, направленных на обеспечение безопасности при проведении Олимпийских игр (возьмите хотя бы тот факт, что во время Олимпийских игр планируется размещение сил ПВО на крышах зданий Лондона.)
Куда более проще организовать теракт в стране, которая не сможет организовать достаточную степень безопасности от подобных событий.
Но что же это за страна и что за место, где возможно бы было осуществить крупный теракт с многочисленными жертвами и с минимальными затратами на его подготовку ?
Ну и тут начинается самое интересное.
Введите в поисковике «Знаменитые часы мира».
Поисковик выдаст вам 10 знаменитых башенных часов, расположенных по всему миру, в том числе и бик-бэн, и кремлевские куранты. Но будут там, для многих из вас, совсем и неизвестные часы, на которые я хочу обратить ваше внимание. Это, так называемые, «Часы тысячелетия», расположенные в Варшаве. Сравните башню с часами на карте иллюминатов и верхнюю часть башни «Часов тысячелетия». Ну как ? Сходства гораздо больше, чем при сравнении с бик-беном.
Но зачем кому-то взрывать никому не известные часы, да еще и каким образом сделать так, чтобы при взрыве погибло большое количество людей ?
Ответ на этот вопрос вырисовывается сам собой, если вспомнить о том, что 2012 год это год проведения не только Олимпийских игр, но и Чемпионата Европы по футболу. Чемпионат Европы по футболу, как известно, будет проходить на Украине и в Польше. Но почему часы, спросят многие из вас, почему ни какой либо стадион, где будет сосредоточено большое количество людей ?
Ответ прост:
Потому что на площади Дефиланд (Площадь Парадов), где находятся «Часы тысячелетия», будет расположена Зона Болельшиков в Варшаве.
В Варшаве зона болельщиков будет расположена на площади Дефилад (Парадов), в 3 км от Национального стадиона, перед Дворцом Культуры и Науки.
Зона рассчитана на 100 000 человек, она будет оснащена самыми современными экранами. На этом месте построят рестораны и концертные эстрады под открытым небом. Для удобства посетителей на территории зоны болельщиков будут установлены автоматы для продажи билетов на городской транспорт с меню на нескольких языках, интернет карты города, а также «посольства болельщиков» - пункты информации и консультирования.
Вдумайтесь в цифру 100 тысяч человек ! Плюс к этому 55 тысяч болельщиков, которые будут находиться на расстоянии 3 км в Национальном стадионе. Итого 155 тысяч потенциальных жертв.
Это вам не 11-е сентября !
Здесь будет все серьезней !
Дальше. Время на часах 11:11. Но не понятно толи это 11 утра, то ли 11 вечера. Судя по тому, что задний фон серенево-фиолетовый (то есть ночь ), можно предположить что время теракта 23 часа 11 минут.
День теракта. Вот расписание матчей чемпионата Европы 2012 года в Варшаве:
8 июня, 19:00 Польша — Греция
12 июня, 21:45 Польша — Россия
16 июня, 21:45 Греция — Россия
20 июня, 21:45 Четвертьфинал. Победитель группы А — 2-е место группы В
28 июня, 21:45 Полуфинал
Как видно из этого расписания, под время теракта попадают все игры, за исключением первой.
Люди и одежда на них. На рисунке мы видим 5 человек. Стоит обратить внимание на то, что эти люди не напуганы катастрофой, развернувшейся у них за спиной. Они смотрят с воодушевлением вперед. Глядя на их одежду и цвета этой одежды, можно пофантазировать о том к каким странам принадлежат эти люди (цвета на одежде совпадают с флагами стран).
Как будет осуществлен этот теракт конечно же мне не известно. Толи опять будет произведена атака с воздуха, как и 11-го сентября (к стати сказать, в Варшаве имеется свой аэропорт), то ли будут применены другие средства. Но тот факт, что теракт может привести к большому количеству жертв, на мой взгляд очевиден.
А теперь давайте рассмотрим данное событие с мистической точки зрения, поскольку дело мы имеем с иллюминатами.
Объектом теракта выбраны часы. При чем название у них говорит само за себя «Часы тысячелетия». Обратите внимание, что они созданы в начале третьего тысячелетия (2001 г.) т. е. как бы символизируют начало отсчета времени третьего тысячелетия. Плюс к этому часы сами по себе это символ времени, эпохи !
Исходя из этого, немного пофантазировав, получаем:
Разрушение часов будет символизировать уничтожение, конец эпохи, конец времени третьего тысячелетия !
И еще несколько интересных моментов.
1. Давайте вспомним, что вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года именно с Польши !
2. Люди, погибшие в этом теракте будут как правило европейцы (чемпионат то Европы).
К чему это все приведет ? Понятное дело к чему, к началу третьей мировой войны. После теракта на площади Дефиланд (по моим оценкам число погибших составит от 12 до 40 тысяч человек ) будет создана международная комиссия по расследованию данного преступления, которая в скором времени придет к выводу о том, что данный теракт был спланирован и осуществлен странами «изгоями», например Ираном или Сирией. После этого на внеочередном заседании ООН будет одобрен план по началу военных действий против этих стран (примерно такой же сценарий, как и после теракта 11-го сентября и начала войны в Афганистане, но в более крупном масштабе). Но Иран, это вам не Афганистан и замес будет куда по круче. А вот чем это все закончится, этого уж я не знаю !
Вот такая вот нерадужная картинка получается на 2012 год.
Это размышлизм karta. И довольно-таки здравый… Люди начинают задумываться. Ведь события в Америкосии с башнями-близнецами и Японии в марте прошлого года тоже были разрисованы в тех долбанных картах.
Печально всё это…
Все бы нечего - если не учитывать года создания карт 1995 (выхода карт в общность) и год постройки башни 2001.
Что говорит нам о абсурдности данной версии - либо - иллюминаты издали карты и после построили башню. Чтоб через 11 лет её разрушить на головы "бедных" болельщиков футбола. Смерть которых заставит весь мир - очередной раз вздрогнуть и осознать свою ущербность в правах. Кстати: сколько футбольных болельщиков - сами себя "убивают" без иллюминатов. Вы не считали?
Да и такую версию не рассматривали: Падение времени власти религий ( всех пяти ). Что приведет к падению нравственности и морали (комбинированная катастрофа) среди людей. И жертвами данной катастрофы - станут намного больше людей чем 100.000?
CBR пишет:
Все бы нечего - если не учитывать года создания карт 1995 (выхода карт в общность) и год постройки башни 2001.
Что говорит нам о абсурдности данной версии - либо - иллюминаты издали карты и после построили башню. Чтоб через 11 лет её разрушить на головы "бедных" болельщиков футбола. Смерть которых заставит весь мир - очередной раз вздрогнуть и осознать свою ущербность в правах. Кстати: сколько футбольных болельщиков - сами себя "убивают" без иллюминатов. Вы не считали?
Да и такую версию не рассматривали: Падение времени власти религий ( всех пяти ). Что приведет к падению нравственности и морали (комбинированная катастрофа) среди людей. И жертвами данной катастрофы - станут намного больше людей чем 100.000?
А я вот все думаю, некоторые конспирологи говорят, что правительство строит бункеры у нас в Сочи, типо Олимпиада это предлог. Теперь я как дура слежу, раз они приехали к нам, може че намечается и надо че-то делать. Подскажите че, ежели знаете.
Селена пишет:
Теперь я как дура слежу, раз они приехали к нам, може че намечается и надо че-то делать. Подскажите че, ежели знаете.
Мой вам совет - не за ними смотреть. Вокруг себя смотреть. Вам вроде в Симферополе совсем не давно - показали и наглядно. Чем ощутимее будет чувствоваться на себе - тем быстрее нужно будет уходить...
CBR пишет:
Уважаемый, CBR хочу Вас немного расстроить. Само здание (вместе с башней) было построено не в 2001 году а гораздо раньше. Если не ошибаюсь в 50-х годах 20-го столетия (поищите в интернете если интересно, там об этом подробно написано). В 2001 году были смонтированы часы на башне. Поэтому исходя из вашей логики все логично. Сначала выпустили кары, а потом построили часы.
Теперь я как дура слежу, раз они приехали к нам, може че намечается и надо че-то делать. Подскажите че, ежели знаете.
Мой вам совет - не за ними смотреть. Вокруг себя смотреть. Вам вроде в Симферополе совсем не давно - показали и наглядно. Чем ощутимее будет чувствоваться на себе - тем быстрее нужно будет уходить...
А они пусть строят. Пригодиться.
Спасибо за совет. Подскажите еще куда уходить. Кстати, а что там было в Симферополе?
Селена пишет:
karta, с Вашего позволения передала инфу одному знакомому варшавянину, пусть держится подальше от событий, а может додумается еще кого предупредить.
Конечно, Селена, эта информация для открытого доступа.
Пусть просто примет ее к сведению, а решение все равно останется за ним.
И вообще те размышления, которые я привел выше являются лишь анализом и сопоставлением фактов, которые мне удалось собрать в открытом доступе в интернете.
Возможно, что все это лишь череда случайных совпадений, но как говориться "Береженого бог бережет".
Просто получилось так, что я случайно попал на форум, где обсуждалась вероятность теракта во время Олимпийских игр в Лондоне. Ну а поскольку я человек, привыкший анализировать полученную информацию, то посидев пару часов в интернете пришел к выводам, которые я изложил в начале этой темы.
Да и вообще, ну допустим что мои выводы окажутся не правильными, ну кто от этого что потеряет. Ну посмеетесь вы тут, понапишите всяких ехидств в мой адрес, а через месецок и забудите.
А вот если действительно что нибудь этакое произойдет, что тогда ?
Ну, чтож, как говорится: "Поживем-увидим, доживем-узнаем, переживем-учтем"
karta, с Вашего позволения передала инфу одному знакомому варшавянину, пусть держится подальше от событий, а может додумается еще кого предупредить.
Конечно, Селена, эта информация для открытого доступа.
Пусть просто примет ее к сведению, а решение все равно останется за ним.
И вообще те размышления, которые я привел выше являются лишь анализом и сопоставлением фактов, которые мне удалось собрать в открытом доступе в интернете.
Возможно, что все это лишь череда случайных совпадений, но как говориться "Береженого бог бережет".
Просто получилось так, что я случайно попал на форум, где обсуждалась вероятность теракта во время Олимпийских игр в Лондоне. Ну а поскольку я человек, привыкший анализировать полученную информацию, то посидев пару часов в интернете пришел к выводам, которые я изложил в начале этой темы.
Да и вообще, ну допустим что мои выводы окажутся не правильными, ну кто от этого что потеряет. Ну посмеетесь вы тут, понапишите всяких ехидств в мой адрес, а через месецок и забудите.
А вот если действительно что нибудь этакое произойдет, что тогда ?
Ну, чтож, как говорится: "Поживем-увидим, доживем-узнаем, переживем-учтем"
Все-таки хочется надеятся, что Вы не правы и все обойдется, тем более, что в Варшаве будет очень много россиян.
Давайте все будем молится чтобы этого не произошло.
CBR пишет:
Итак, давайте по порядку.
Год постройки башни - 1955 год (конец строительства, но часов тогда действительно не было и в проекте). То есть до 1995 года. Поэтому, получается, что на момент создания карт - башня уже была, да и проект часов наверняка уже разрабатывался.
Начало функционирования часов - 1 января 2001 года, т.е. отсчет секунд, минут и часов начался в момент наступления нового тысячелетия.
"Разрушить через 11 лет" - Можете смеяться, CBR, но число "11" у иллюминатов очень часто используется. Об этом, кстати, подробно написано на параллельном форуме об Олимпиаде 2012 года в Лондоне.
"Разрушить на головы бедных болельщиков" - смысл не в том, чтобы пострадали именно болельщики.
Здесь целью является именно то, что бы во первых: пострадали просто люди, но как можно более из разных стран Европы (именно Европы). Поскольку, в дальнейшем, это обеспечит единодушие в совете Европы, и в других международных организациях, во время принятия решений, направленных против объявленного "ВРАГА".
Во вторых, чем более многочисленными будут жертвы, тем проще будет подтолкнуть европейские страны к принятию решения о введении жестких санкций (вплоть до военных) к тому же самому "ВРАГУ".
Поэтому, CBR, зря вы делаете упор на слово "болельщики". Гибнуть будут не болельщики, а люди той или другой европейской страны. И никто не будет вспоминать о том, что это был болельщик той или иной команды. Будут говорить от том, что это был гражданин той или иной страны.
karta, а знаете, что я сделал? Отправил эту информацию в редакции нескольких польских газет и журналов.
Я, разумеется, все понимаю: вероятность того, что это будет опубликовано менее 0.0000000000001%, но чего не бывает...
karta пишет:
Глядя на их одежду и цвета этой одежды, можно пофантазировать о том к каким странам принадлежат эти люди (цвета на одежде совпадают с флагами стран).
Цвета совпадают и с цветами на эмблеме Евро-2012.
Кстати, ещё, люди на карте все с вещами как будто... Туристы ?
а знаете, что я сделал? Отправил эту информацию в редакции нескольких польских газет и журналов.
Я, разумеется, все понимаю: вероятность того, что это будет опубликовано менее 0.0000000000001%, но чего не бывает...
Спасибо, German.
Полагаю, что жителям Польши, будет интересна и полезна эта информация, даже если она и не подтвердится.
Но, как я писал выше, на истину я и не претендую, а просто высказываю свою версию.
Вот нашел еще одну фотку "Часов тысячелетия".
karta пишет:
направленных против объявленного "ВРАГА".
Ну кто бы сомневался в ваших умозаключениях! Но вот вам на досуг:
Категория: Вокзал - железная дорога
Место: Симферополь-Пассажирский железнодорожный вокзал Симферополя.
Башня - символ Симферополя. Главные часы города.
Событие: Евро - 2012.
P.S.: Для особо "глазастых" есть не только сходство с часами - но и аркой.
"Башня c часами в Мекке, мусульманские паломники ходят вокруг Каабы в Священном городе Мекка во время ежегодного паломничества Хадж"
"Ислам основывается на пяти столпах: свидетельстве о том, что нет божества, кроме Господа миров Аллаха, и что Мухаммад — раб и посланник Аллаха, совершении пятикратной молитвы, выплате закята богатыми людьми в пользу бедных, совершении хаджа и соблюдении поста в месяц Рамадан. Подробнее Вера раскрывается в Иман му фассаль: Я уверовал в Единого Господа, в Его ангелов, в Его писания, в Его посланников, в Ад и Рай, в Судный День, в Воскрешение после жизни, в божественное предопределение."
"В настоящее время мусульмане всего мира празднуют великий праздник жертвоприношения в десятый день месяца зуль-хиджжа — Курбан-байрам (тюрк.) или Ид аль-Адха (араб.), который отсутствует в остальных авраамистических традициях, бытуя только в исламе."
И после этой карты - как кстати следующая карта:
Мессия. В год катастроф появляется и новый мессия. Это начало контроля миллионов людей по всему миру.
Мекковские часы тоже интересный вариант... Каков будет ответ мусульман при таком раскладе?
А вот Симферопольские часы лишний раз подтвердят актуальность анекдота -
В Украине кукурузник влетел в сарай. Какая страна такой и терракт. Бессмысленный и "беспощадный"
P.S.: Для особо "глазастых" есть не только сходство с часами - но и аркой.
Ну вот только не надо опускаться до банальностей.
Вы, уважаемый, почему то обращаете внимание только на внешнее сходство изображенных объектов и совсем не оставляете комментариев о том, к чему приведет случившееся событие.
Вот, например, теракт на вокзале в Симферополе.
Ну и чем же, по Вашему, он будет так страшен и выделяться из большого количества других терактов ? Как он повлияет на дальнейшее развитие обстановки в Европе и в мире в целом ?
Или теракт в Мекке.
Да, согласен, тоже интересный вариант. Но, еще раз повторюсь, хотелось бы узнать Вашу версию дальнейшего развития событий, а не ограничиваться только тем, что следующая карта "Мессия".
Вот Вам, для примера, моя точка зрения по поводу теракта в Мекке.
Итак, предположим, что во время Хаджа происходит теракт, число жертв такое же, как и при рассмотрении версии о теракте в Варшаве. Весь мусульманский мир кипит, негодует и жаждет мщения.
Но кому он будет мстить ? На кого спишут этот теракт ?
На Европу ? Америку ? Россию ? Китай ? На кого ?
Вариант первый:
В организации теракта обвинят или какую-нибудь мусульманскую террористическую организацию или какое нибудь мусульманское государство. Что за этим последует ? В самом худшем сценарии, небольшой локальный конфликт, который закончится через месяца 3-4.
Вариант второй:
В организации теракта попытаются обвинить Израиль. В этом случае, даже до военного конфликта дело не дойдет, а все закончится какими нибудь "нотами протеста и возмущения".
Ни Европу, ни Америку, ни другие страны, даже обвинять в этом не будут, поскольку в мире вот уже не первый год сложился стереотип о том, что теракты это визитная карточка именно мусульман.
Итак, что мы имеем в сухом остатке - теракт возможен, но какое-нибудь глобальное значение он вряд ли будет иметь.
Совсем по-другому обстоит дело в том случае, если мщения за теракт потребуют граждане "цивилизованной Европы". Хочу напомнить, что совсем недавно, мы были свидетелями того, как Европа во главе с Францией и США расправились с Ливией (а там повод был, куда менее значимый). Да и не забывайте о том, что военный блок НАТО состоит в основном из европейских государств. И при этом, ситуация в Европе сами знаете не ахти какая. Так что им войнушка как раз к месту придется (будет чем население от кризиса отвлечь).
Вот исходя из всего вышеизложенного и полагаю я, что Европа это как раз то место, где эффект от теракта будет наиболее ощутим и сыграет важную роль в дальнейшем развитии ситуации в мире.
Ну а там глядишь и до "Мессии" дойдем или до "Нового мирового порядка".