ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Новая религия

Создание симбиотического эгрегора
Одно из интересных направлений, куда можно свою энергию применить мужчине -это на разработку живого нло.
Что это такое?
Это прежде всего машина, сотканная из энергии, на которой возможен перелёт на новые плотности и планеты.
Некто уже создаёт нло и не раз. Иногда получается, а иногда нужна помощь со стороны. Особенно Бога и.
Так вот. НЛО в этом ракурсе понимается не как что-то страшное, уничтожающее мир, а как нечто, что может перемещать в пространтсве и времени живых людей с задачей исследования других планет.
Скажете миф?
Нет, это реальность. Но вот чтобы она проявилась кто сможет поверить в неё? Очень, очень немногие -те, кто обладают духовной этикой, чистотой помыслов, нежной заботой о человечестве и, конечно, безграничной любовью ко всему живому в галактиках.
Для когото нло -это религия, но это не так. Это скорее всего путь для единиц. Вы один из них?

И далее, мне понятны мнения многих и страхи по этому поводу. Так как пришлось сталкиваться с параноиками, что на самом деле их двигал внутренний страх духовного роста. Казалось бы, гениальный мужчина, или тот же миллионер защищёщный со всех сторон -а причина страха одна и та же -непонимание, что мы не одни во вселенной.
Также понятно, что это на грани фантасктики, но отрицать факт что это происходит, считаю, лишним.
Вы когда-нибудь в живую видели НЛО?
(ЗАБАНЕН)
Поймите меня правильно, как и вы, стою на пороге этого понимания. Тех же виманов, к примеру.
Однако, знаю одно -всё в руках Единого и Он распорядится нами таким образом, чтобы всем было жить гармонично и счастливо.

Эго, я вас считаю ботом. Увы.
О ботах в Википедии смотрите страницу Википедия:Бот.
Бот:

Бот (нидерл. boot — лодка) — небольшое моторное, парусное или гребное судно.
Бот — религиозная буддистская постройка, храмовое святилище.
Бот (исп. Bot, баск. Bot, кат. Bot) — муниципалитет в Испании.
Бот, ботан, ботаник — насмешливое прозвище школьника или студента, который слишком много времени уделяет учёбе.

Что в вашем значении БОТ?
(ЗАБАНЕН)
ЭГО. да. как-то так.

тут же сидят мудрые мужчины. они знают что к чему.
Let9, благодарю! Ведь всё начинается с малого! ;)
(ЗАБАНЕН)
Let9,
Религия это инструмент, средство.
Остановка - понимание.

Жажду я не пророком новой эры стать, а в новом мире жить. Мир полный понимания. Вернуть я понимание хочу. Как сделать это я не знаю. Религия играет достаточную роль, по крайней мере сейчас.
Дорога перемен
с возвращением -Somniari- ;)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
ЭГО пишет:
Но перед тем как удалить признайтесь участникам, кто под Инсайдером выступал для расскрутки и посещаемости форума!!!

Какого из "инсайдеров" Вы имеете в виду? Их тут было достаточно.
Я не обязан Вам ни в чём признаваться,
прекратите играть в "кошки-мышки" и стращать меня, что Вам всё равно,
решайте, какой ник оставляете.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Добрый вечер!

Что за шум а драки нету! ;)
(ЗАБАНЕН)
Меня удалить хотят. За что?
(ЗАБАНЕН)
Жаль, хорошего человека забанили. Ребята, мне хочется услышать от Вас. Если я вас чем-то обидел или задел вас как-то, то прошу попросить Модераторов удалить меня с форума.
(ЗАБАНЕН)
Меня? Я не скрываюсь и не высказываю пророческие сообщения. Я все во имя "новой религии". ;)
(ЗАБАНЕН)
-Somniari-, это Ваша тема,
мне нужно Ваше мнение - пользователь ЭГО ведёт себя корректно в Вашей теме?
На мой взгляд - он слишком флудит, просто настаивает на "бане".
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Он - настоящий....
Greg,
На мой взгляд тоже. Но я все же жду конкретно что ему не нравится. Я ведь открыт для критики. Конструктивной.
Цитата
Let9 пишет:
Он - настоящий....

А мы значит куклы? =)
Дорога перемен
Опять мои сообщения удаляют - цензура какаято. Чего боитесь?
(ЗАБАНЕН)
-Somniari- я никого не критикую - это было раньше.
(ЗАБАНЕН)
-Somniari- возьми ответственность как хозяина темы и реши с моим удалением.
(ЗАБАНЕН)
Или продолжим про религию?
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.