ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
... если "да", то почему такая разница между ним и 1-3 откровениями???
Let9
0
нет голосов
27.06.2012 00:22:47
Телепатия это "мелочь" по сравнению с работой Души.
Ведь только она в состоянии оперировать тем, что даже самому высокоразвитому интеллекту только снится.
При достаточной чистоте телепатия -практически обычное явление. Она часто проявляется у тех, кто занимается изучением своего ума, его свойств.
Вам всем был дан прямой "НАМЕК" на суть происходящего:
"""Дело вовсе не в том, кто чего «заслуживает» или нет. Разве кто-либо «заслужил» то, чтобы родиться англичанином, американцем, итальянцем, французом и так далее?"""
Разве человек может знать что-либо о том месте, где он родился? Знает ли он, что станет китайцем, узбеком, русским... Знали ли мы при рождении о том, что в этом мире все, что нам принадлежит по праву приходиться покупать и продавать за деньги, мы даже за землю, на которой пребываем платим, даже ее у нас забрали...Разве убийца знал при рождении о том, что можно убивать. Знал ли вор при рождении о том, что можно красть.Знал ли гей о том, что в этом мире есть такое понятия и действия? Список вы знаете... Знали ли мы, что в этом мире есть сантехники, профессора, границы, машины, вертолеты, оружие, войны, смерть, убийства, певцы, книжки, компьютеры, соседи, бабушки, дедушки, родители, страны, национальности, религии, слова, буквы, одежда, обувь, деньги, нефть, игрушки, деревья, трава. Список продолжайте сами... Знал ли хоть один из почти 7 миллиардов человек о том, где он родился и кем, и кем он станет в связи с тем, где он родился, кем был рожден, какого цвета его кожа, какова его внешность, состояние здоровья и тд? Знали ли мы о том, что мы мальчики или девочки. Знали ли мы, что родимся у тех или иных родителей, которые в свою очередь сами при своем рождении не знали НИЧЕГО о том месте, где родились????? Поймите вы наконец это! Или вы думаете, что то, на что вы смотрите, существует только тогда, когда вы на это посмотрели? А то, о чем вы не знаете не существует? Каждое существо живет ежесекундно... В то время, когда я это пишу, в НАШЕМ мире рождаются новые существа, которые даже не знают, что они вообще родились...
Перед тем, как активировался твой мозг, информации об этом мире в нем было 0,0 % А сейчас ты обрабатываешь то, что видишь информацией полученной твоим мозгом с момента активации твоего мозга. О! Или ты думаешь, что твоя мысль, это разговор с самим собой? А ведь раньше и письменности не было. Чем бы ты мыслил, если бы не знал букв?
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
27.06.2012 10:15:16
noviy, люди, которые общаются со мной на "ты" получают молчание.
хотя, так поняла, у вас идёт монолог.
не буду вам мешать..
Let9 пишет:
noviy, люди, которые общаются со мной на "ты" получают молчание.
хотя, так поняла, у вас идёт монолог.
не буду вам мешать..
Ты мне не авторитет, дебильный клипец... "Вы" - число множественное, не знал, что у тебя раздвоение личности... Да и еще... Сюда посмотри... Может ТЫ им поможешь?
noviy пишет:
Ради таких слов стоит жить... Спасибо тебе...
noviy, очевидно, что Вам приятно вежливое общение.
Почему же Вы позволили себе неэтичное поведение по отношению к другому пользователю ?
На нашем форуме принято общаться уважительно, но обращение на "ты... вы...Вы"- тем не менее, с взаимного согласия, прошу учитывать это.
Поскольку Вы уже получили достаточно минусов за свои сообщения,
я пока не выношу Вам предупреждение по П.2.4 2. Запрещено ,
но рекомендую перечитать их ещё раз внимательно.
И непременно почитать вот эту тему :
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Greg, Спасибо, что обратили внимание на мое «поведение». Я в свою очередь наблюдал за вами, если вы успели заметить, то обращаясь к вам, я в первую очередь обращаюсь ко всем, включая себя. Разницы нет абсолютно никакой. Если вы читали предыдущие сообщения, то без труда поймете это. (прости их, ибо не ведают что творят) надеюсь вам понятен глубочайший смысл данных слов? Прошу также учесть то, что я не признаю авторитетов, равно как и себя не считаю авторитетом для кого бы то ни было… Показатель авторитетности для меня не важен. Если вы не видите логики в моих действиях, то это не говорит о ее отсутствии. Если цель создания как форума в частности, так и сайта в целом заключается в свободе мышления, то почему бы не обеспечить таковую? Правила создают рамки. Рамки создают правила. Простите, но те правила, которые я не создавал, не являются правилами для меня. Здесь я руководствуюсь только одним правилом – говори там где слушают, слушай там где говорят. Вам уже были предложены «правила», а именно «заповеди», которые в свою очередь смогли бы вас привести к устройству рая на земле, но вы каждый день создаете новые, которые все равно не соблюдаете. Если мои слова являются психоделиком для отдельно выделенных личностей, то это не значит, что эти слова предназначались только для их личного использования и их личной реакции. Я надеюсь вы понимаете, что данный клип так же является психоделиком, как ни парадоксально, но он несет как положительную, так и отрицательную информацию. Все зависит от того человека, который впитает эту информацию и когда он это сделает… У вас у всех есть дети… И все они «воспитываются» в разных семьях, так вот психика одного ребенка будет защищена от влияния такого рода «искусства», а психика другого нет… Сам факт наличия на данном форуме подобного клипа не делает ему чести… Надеюсь, что на данном форуме меня примут таким, каким я являюсь. А именно человеком со свободным пространственным мышлением, и поверьте «вины» как в моем присутствии и «поведении», так и в вашей реакции на это я не вижу. Заранее прошу прощения, если вы не поймете это. Спасибо, что дочитали данное сообщение.
Damnant quod non intellegunt Осуждают то, что не понимают (Квинтелиан)
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
28.06.2012 16:15:11
Нынешняя "прогрессивная" молодёжь, коей она себя считает, такая как в клипе.
Разве не грех отказываться от своего будущего поколения, которое взрастили "психоделики"?
Есть же личности, кои проявляют уважение к молодым, понимая, что те порою творят что могут, сами.
Заметьте, без цитирования Квинтелиана.
Мне снова придется приносить свои извинения, первое за то, что вы поспешили с ответом, второе за то, что не внимательно читали то, что я написал, а именно выделю то, что мне придется разжевывать вам как ребенку следующее: Я применил данную цитату, не потому, что ее автор является для меня авторитетом, а потому, что она несет глубокий смысл, который вы в свою очередь не усмотрели, а автора указал, дабы не приписывать себе заслуги данного периода истории в лице данного человека. По поводу «прогрессивной» молодежи – я так же прошу прощения, потому, как в какой-то степени приложил «руку» к созданию этого клипа своим поздним участием в общественной деятельности, как осознанная коллективная сущность.
Let9 пишет:
Есть же личности, кои проявляют уважение к молодым, понимая, что те порою творят что могут, сами.
Творят - подразумевается творчество, а им здесь как раз и не пахнет. Худая слава - тоже слава. Если бы меньше обращали внимание на сие безобразие и не муссировали в прессе и на ток-шоу, то подобных выходок было бы по пальцам перечесть.
noviy пишет:
Спасибо, что обратили внимание на мое «поведение». Я в свою очередь наблюдал за вами, если вы успели заметить, то обращаясь к вам, я в первую очередь обращаюсь ко всем, включая себя...
...Показатель авторитетности для меня не важен. Если вы не видите логики в моих действиях, то это не говорит о ее отсутствии...
...заключается в свободе мышления, то почему бы не обеспечить таковую? Правила создают рамки...
noviy, я обязан обращать внимание не только на Ваше "поведение" Это не придирки лично к Вам, Let9 тоже получает и минусы и замечания.
Вы не делаете различий в обращении, "вы" считаете числом множественным, поэтому мне трудновато определить за кем именно Вы наблюдали, за мной или вообще за всеми? Сообщение Ваше дочитал всё, но не буду отвечать на все вопросы, поскольку наша беседа начинает выходить за рамки темы.
Я не говорил, что не вижу логики в Ваших действиях, речь не о клипе, он появился после того, как Let9 выразила своё недовольство обращением к ней на "ты".
Обычно я просматриваю клипы, которые здесь выкладываются, сразу переключившись на источник,
объяснение об этом на Уoutube.com: "дебютная работа команды ViNoVision, шуточный клип на композицию Mujuice - Приключения", - мне клип не понравился и я не поклонник группы Mujuice, но это ещё не значит, что это должно быть запрещено, не так ли?
Вы могли найти массу других способов:
обратиться напрямую к модераторам, к автору тему - место ли здесь этому клипу,
вместо этого Вы не совсем корректно ответили Let9, тем не менее, я отреагировал позже, когда Вы поблагодарили magls в # 67.
Я понимаю Вашу точку зрения - "...те правила, которые я не создавал, не являются правилами для меня..." -
но на форуме Правила существуют, они не ограничивают свободу мышления, они поддерживают баланс, чтобы общение не превращалось в склоки и разборки.
Если Вы не получили всех ответов, предложите свою тему или перенесём дальнейшее обсуждение в дискуссионную, после того, как Вы прочтёте ответ, сообщения, не имеющие отношения к данной теме, будут скрыты.
W. Shakespeare, Hamlet
Мое поведение, это отражение реальности этого мира, я не виноват в том, что любым своим сообщением отвечаю на вопросы, заданные автором этой темы, если вы не видите связи – то в этом я тоже не виноват. Всю жизнь я наблюдал за всеми людьми и за собой, дабы понять кто я и кто вы, где я и где вы, почему я и вы здесь и где «здесь» и зачем, и почему «здесь» выглядит так, как оно выглядит и к чему это приведет и приводит. Я, благодаря тому, что есть мы, нашел ответы на эти вопросы, сюда меня привели поиски «фактов», опровергающих мои выводы. Но вместо этого я нашел лишь их полное подтверждение в откровениях… Потому, если вы не видите всю ситуацию целиком, попробуйте не создавать ущерб цели моего появления. Анализируйте, спрашивайте. Что касается «правил» - я обозначил лишь свое к ним отношение, если вас затронула публичность данного высказывания и задела создателей данного сайта, либо, если вы считаете, что это не имеет отношения к созданной теме – прошу прощения, но любое мое слово – является ответом на вопрос автора. Насчет клипа, надеюсь это будет ответом на ваш вопрос: Создание подобных вещей (вообще их наличие в нашем мире) говорит не о эволюции человечества, принимая всю историю бытия, а о деградации и (пока еще медленном) вымирании в планетарном масштабе. Поэтому считаю, что наступают времена, когда над этим стоит задуматься… Ведь наши наследники станут тем, что мы делаем, в свою очередь мы являемся тем, что было до нас. То, что мы сейчас делаем, не вина и не заслуга каких либо отдельных личностей и даже не наша. Все едино. Эта тема, а особенно вопросы, созданные ее автором, к которому я питаю благодарность и уважение, благоприятствуют раскрытию «фактов».
noviy пишет:
если вас затронула публичность данного высказывания и задела создателей данного сайта
Не задела, если бы я "боялся" общаться с Вами публично, я бы переписывался с Вами через ЛС.
Цитата
noviy пишет:
если вы считаете, что это не имеет отношения к созданной теме – прошу прощения, но любое мое слово – является ответом на вопрос автора.
Нет проблем, не настаиваю на удалении, в конце концов у нас есть автор темы, которая может предложить что оставлять, что нет.
Цитата
noviy пишет:
Насчет клипа
Итак, о клипе.
Let9? , будьте добры объяснить свое вИдение и понимание, какое отношение выложенный Вами клип имеет к теме? Двое участников данной дискуссии считают, что клип не для темы.
Если это Ваша реакция на общение с noviy, Вы удалите или предлагаете модерацию?
W. Shakespeare, Hamlet
Прошу вас, пожалуйста. Не удаляйте ничего из данной темы. Я не говорил, что клип не относиться к ответам на вопросы… Пусть он здесь будет, пока вы не получите все ответы. Он даже способствует прогрессии мышления. Я бы сказал, что если вы объедините в этой теме всю информацию, находящуюся на данном сайте, это тоже будет ответами на вопросы автора…
(ЗАБАНЕН)
Let9
0
нет голосов
29.06.2012 15:52:18
Конечно. я проясню свою позицию.
Это нечто похоже на отношения в большой семье - можно даже обозначить это как в семье человечества, где каждый стоит на своей эволюционной ступени развития.
Поскольку noviy -человек действительно новый на форуме и интересными сведениями, естественно всё новое привлекает, как того, чей ум открыт всему новому и старается идти в ногу со временем. А если я вижу, что это новое идёт вразрез с личным воспитанием, что обращаться на "вы" -есть проявление глубочайшего уважения, то естественно переключилась на клип, чтобы дать проявить в полноте человеку.
Клип да, сперва мне как и вам был неясен -тем более что здоровый образ жизни ценю и природное начало стоит поддерживать. Но это, дамы и господа, наша молодёжь. Отказываться, закрывать глаза - выгодно для невежд. А вот искать контакт, налаживать с ними творческие, новые финансовые и вообще отношения -стоит. Причём с произношением "вы", где вы -наше будущее. Я уже итак "вы" пишу не "Вы", с маленькой буквы, это нечто среднее между "ты" и "Вы", хотя, полагаю, вскоре буду обращаться на "Вы" ко всем, подразумевая, что передо мною стоит человек у которого Душа есть "Вы".
Надеюсь, я прояснила ситуацию и тему изначально семьи Инсадеров коснулась. Кто хотел -тот, естественно заметил это.
И я вас прошу -обращайтесь ко мне на вы, если у вас есть искреннее желание общаться со мною в естественном моём и вашем качестве любви и благости. В каком-то смысле все мы здесь, на форуме, как в некоей форме семьи... Хочется чтобы она была любящая. дружная и счастливая)))
Прекрасно! Я ждал именно такого раскрытия вопроса о «вы, мы, ты, я» Итак мое видение этого вопроса: первое отношение к слову «вы» почему это множественное число, думаю объяснение я уже дал, второе: Вы считаете, что слово «вы» является проявлением уважения и любви, тогда почему вы не любите убийц, наркоманов, алкоголиков, своих детей, родителей, людей определенных наций, бомжей, мамаш, которые выкидывают своих младенцев? Почему? *******Отказываться, закрывать глаза - выгодно для невежд. А вот искать контакт, налаживать с ними творческие, новые финансовые и вообще отношения -стоит. Причём с произношением "вы", где вы -наше будущее.******* Вы правы абсолютно! Это все МЫ! Мы это одно целое. Неотъемлемая часть бытия. Почему вы готовы растерзать педофила, которого создаете сами? Вы должны любить и уважать его! Вы ведь не говорите ему вы, будьте любезны? А ведь в том, что он такой – он не виноват. Почему вы не ищите с ним контакт и не налаживаете творческие отношения? Ведь он наше общее творение…
Greg
О нет. Это не придирка, но ваша подпись вводит вас в заблуждение, и не только вас, но и тех, кто ее читает. Вот мое видение: То, что было секунду назад – история, то, что будет через секунду – будущее. Жизнь – это то, что находиться между ними. Это абсолютное ценное состояние, само по себе. Прошлое не могло быть иным, а потому настоящее не может быть иным, так как мы – продолжение прошлого. Будущее – продолжение настоящего. Все едино и неизменно. Нет тайн, загадок и подарков. Все уже есть, так как есть.