ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

МОЯ ВСЕЛЕННАЯ.

Не навреди. Солнечное послание. Правила обращения.
Лара, Астрид "подала голос", я очень рад что ей лучше :)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Лара Габриель пишет:
Совсем давно ,можно сказать в глубоком детстве мне казалось солнце простым блином.Я не видела ,не умела, пространства реальности.В какой то момент все изменилось.Я увидела закономерность ,скажем так суть.Все изменилось ,успокоилась я внутри себя .Кто то выстроил закономерность и тщательно бдит .Кто то очень серьезный ,наверно Создатель всего этого совершенства .Творец .

Когда то наши корабли зашли в эту нелепую гавань....
Что стало с нами?
Мы изменились и изменили.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Лара, Астрид "подала голос", я очень рад что ей лучше
Очень рада. Меняются все .
Шестая раса. Наблюдатель. Школа выращивания Души.

Я смотрела на радугу совершенно неожиданно появившуюся на небесах. Дни глубокого затишья. Голова пустая. Мир как будто замер, остановился. Завтра нет. Только Сейчас.
-Ты должна почувствовать, ощутить. Стать вместо человека Творящим Духом. Я спросила
-Зачем это нужно
Никанор ответил.
-Только так ты сможешь не теряя себя выходить в другие миры и пространства. Ничто не будет способно отвлечь тебя. Не будешь терять себя, сохранять Целостность. Только ей присуща Сила. Эта сила нужна для дальнейшего путешествия.
-в общем закрой варежку как говорят люди. Концентрируйся на Здесь и сейчас. Просто осознавай себя в моменте, не отвлекаясь на всякую ерунду. Вчера не важно, завтра миллиард вариантов. Смысла нет никакого Сейчас ему отдавать.
Голова отключилась. Наступила тишина. Расхотелось спорить и дискутировать. Верхняя часть ощущалась частью ореха, внутри звенящая пустота. Прислушалась. Малиновый звон, довольно странно. Звук исходил ни откуда. Красивый возвышенный тон. Я наконец ощутила, что значит полностью находиться в моменте Здесь и сейчас.
Тело покалывало, раньше сказала бы ломало, как при ангине, но без неприятного компонента. Верхний квадрат спины особенно между лопаток и дальше вниз по рукам охватило жаром. Какой-то другой, холодно-горячий. Плазменные иголочки. Симптомы отсутствовали. Ничего не болит, собственно приятное, слегка возбуждающее состояние.
Тела трансформировались, очищались. Сжигались остатки программ, страхи, шаблоны реагирования, все ненужное что больше не служит, дёргает за верёвочки.
Отпустить все представления о себе человеке, актёре на сцене.
Стать Наблюдателем.
Звенящая тишина. Мы шли к этому моменту долгие жизни. Помогая проснуться. Наши вибрации Дома Маяками служили Человечеству жизнь за жизнью. Когда-то давно на заре цивилизаций нас позвали испытать свои Силы. Схватка Матрицы и Сознания. Каспаров с компьютером. Все, кто готов захотели участвовать. Пронести Свет Создателя через тысячелетия линейного времени. Для Вселенной всего лишь миг. Забыться. Не расплескать. Вспомнить.
Участвовать в грандиозной игре мироздания.
Погрузиться в матрицу.
Донести.
Донесли.
Мы проиграли все игры и всевозможные сценарии. Много, жизнь за жизнью, горя на кострах, участвуя увлекались. Забывая, страдали. Мучаясь, не понимали, не зная какая сила заложена в нас. Именно мы управляем системой. Заигравшись забыли механизм отключения. Огромнейший потенциал. Поддаваясь чувствам, мы реагировали. Можно не реагировать, не включаться в игры. Просто спокойно смотреть. Наблюдатель так долго ждал. Мы опомнились. Переместили Сознание в высшие сферы, где ему изначально и положено быть.
Все так просто. Отключить мысли. Не играть, не включаться.
Наблюдать.
Быть.
Умственное беспокойство затихло. Звенящая Тишина. Три дня покоя. Внимание рассредоточилось. Расфокусировалось. Затихло. Ушло. Приходящие пчелы одиноко кусая отвлекали от главного. Следила уже из позиции Наблюдателя. Отслеживала, ласково провожала.
-Спасибо. Не надо. Все это просто не я.
Кто я не знаю, но уж точно не эти мысли, назойливо предлагавшие включиться в игру. Стало не интересно, зная заранее весь финал.
Держать присутствие. Новая стадия. Наблюдать актёра-человека. Держать присутствие.
Пятая раса. Игра «Все вспомнить» закончилась. Шестая раса нарождающегося человечества уже проявляется невидимыми, но весьма ощутимыми симптомами. Наблюдать.
Миллиарды клеток человеческого тела слушали.
-Внимание. Боевая готовность. Идёт трансформация. Замолчать. Слушать. Очиститься до стандарта. Соблюдать тишину.
Маленькие, малюсенькие части сознания, на время соединившиеся в моё тело, согласившиеся испытать отделение движимые огнём трения. *Фохад указывает направление. Сердце, печёнка, почки. Легкие перекачивают тишину. Ощутить Единство, как функционировать вместе. Слаженно составлять моё тело. Опыт.
-Скоро свобода. Не отвлекаться, участвовать осознанно в процессе трансформации. Соблюдать тишину. Наблюдать изменения. Фиксировать.
Раннее утро. Проснулась. В голове остатки ночного присутствия кого-то родного, проводившего обучение, передачу интересующей меня информации. Обрывок. Окончание фразы
-Будь внимательна не напрягаясь.
На обломках пятой нарождается новая.
Шестая.
Человек осознанный.
Сверх Человек.

*«Фохат». активный огненный Интеллект, который является основой внутренних огней Солнечной системы.

Алиса А. Бейли «Трактат о космическом огне» http://trita.net/books-alice-bailey/03-a-treatise-on-cosmic-fire/aab-03-page-0055-0068

Лара Габриель http://proza.ru/avtor/gabriel11
Цитата
Лара Габриель пишет:
Цитата
newgen пишет:

Лара, Астрид "подала голос", я очень рад что ей лучше

Очень рада. Меняются все .
Да! Она не просто изменилась, но и победила..Было очень тяжело. Она была "на темной стороне", и оставалось совсем немного...
Но! Чьи то молитвы дошли. Да и сестра ей помогла очень.
И. Это и символично, и красиво.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Думаю мы все, наши мысли. Я в это верю. Потому и пишу.
Огонь. Паутина жизни. Школа взращивания Души.

Неожиданная оттепель в начале осени. После недели затяжных дождей проглянуло солнце. Наступило бабье лето. Пауки охамели, вьют паутину под носом и ловят ей огромных мух и комаров. Я смахиваю предупреждая, если повторится с толкаю опять. Пауки наверное злятся и сквернословят. Для них это их территория и никаких гвоздей тут происходить не может. А тут нате вам, все было спокойно и вдруг летят ко всем чертям. Сколько работы насмарку, такие сооружения скрутили, красиво навешивали, сколько материала. -Ну ладно

Слышу вздыхает недовольный паук.

-Господь с тобой. Построим заново нам не в нови, чуть подальше от твоих ногтей.

-Разожгла и смотрела пристально на костерочек, медитировала.

-Что такое именно это оно.

Огонь — это та самая частица Создателя в нас. Буквально его след в наших телах. Собственно, частица огня - первочастица, из которой мы все состоим. Пришли оттуда из огня и уйдём туда. Когда закончится выдох и мы пройдя длинный и достаточно сложный путь вдохнёмся обратно и наступит Пралайя*. Ночь мира. Спокойно мы сможем изучить приобретённый опыт и отдохнуть.
-Да будет Свет !
сказал Создатель .
Этот Свет и был частицей огня, маленькой точкой Сознания отделившейся и пошедшей весь этот мир создавать .Из небытия в Бытие. Рождались Атомы, Планеты, Галактики и всяческие Млечные и не млечные Пути. Пульсары, квазары, карлики. Черные дыры в другие Миры. Все что мы видим создано ими ** из мельчайшей частицы его самого.

Огня.
ВЫДОХ.

Вселенной процесс создания.

Строители начали,

МохаДэвы подхватили.

Процесс Со-Творения начался.

Алиса А. Бейли «Трактат о космическом огне»

стр. 0011-0033

**Станцы ДЗИАН

Станса II

«АУМ», – сказал Могучий и произнес Слово. Семеричные волны материи преобразились, и появились различные формы. Каждая заняла свое место, каждая – в предназначенной ей сфере. Они ждали священный поток, чтобы он вошел и наполнил их.

Строители откликнулись на священный звук. В музыкальном сотрудничестве они взялись за работу. Они строили во многих сферах, начиная с третьей. Работа их началась на этом плане. Они выстроили оболочку Атмы и связали ее с ее Первоначальным.

«АУМ», – сказал Могучий. – «Да не прекратится эта работа. Пусть план продолжат Строители воздуха».

Дэва-Владыка и Строители на плане воздуха заработали над формами в той сфере, что числится в основном их сферой. Они трудились ради единства, каждый в определенной ему группе. Под их руками быстро вырастали формы.

Священный план слияния, четвертый великий план, стал той сферой внутри более обширного круга, что обозначила цель для человека.

«АУМ», – сказал Могучий. Он выдохнул в сторону пятого плана, который является горящей твердью, местом, где встречается огонь. На этот раз космическая нота была слышна за системным звуком. Огонь изнутри, огонь извне встретились с огнем восходящим. Стражи космического огня, дэвы фохатического тепла следили за формами, остававшимися бесформенными в ожидании, когда придет их время.

[ 13 ]

Строители более низкого ранга, дэвы, работающие с материей, взялись за формы. Они стояли в четыре строя. На уровнях состоящих из трех частей, в пустом безмолвии пребывали формы. Они вибрировали, они отзывались на ключ, но оставались бесполезными и необитаемыми.

«АУМ», – сказал Могучий, – «пусть воды тоже появятся». Строители водной сферы, обитатели влаги, произвели формы, что движутся в царстве Варуны. Формы возрастали и множились. Они колебались в постоянном приливе. Каждый отлив космического движения увеличивал бесконечный поток. Была видна рябь форм.

«АУМ», – сказал Могучий, – «пусть Строители займутся материей». Расплав затвердевал. Строились твердые формы. Поверхностная корка остывала. Камни застывали. Строители работали в спешке, производя формы майи. Когда твердые слои были готовы, творение предстало в завершенном виде. Строители низшего ранга объявили, что работа закончена.

Затем из твердых слоев возник следующий слой, покрывающий. Строители второго одобрили исполненную работу. Первый и второй на восходящем пути пребывали в четверичной форме. Внутренние пять были отчасти видны тем, чей взгляд проницателен.

[ 14 ]

«АУМ», – сказал Могучий, и вобрал Свое Дыхание. Искра в заселяющемся третьем побуждала к дальнейшему росту. Строители низших форм, манипулируя самой плотной майей, соединили свое творение с формами, построенными водными строителями. Материя и вода, слившись, вовремя образовали третье. Так продвигалось восхождение. Строители трудились сообща. Они призвали стражей огненной зоны. Материя и вода смешались с огнем, внутренняя искра в форме сплавила их воедино.

Могучий посмотрел вниз. Формы удостоились Его одобрения. Раздался призыв еще большего света. К тому же Он вобрал звук. Он вознес слабую искру света на высшие уровни. Послышался еще один звук – звук космического огня, скрытого в Сынах Манаса. Они взывали к своим Первоначальным. Низшие четверо, высшие трое и космический пятый встретились на великом вдохе. Образовалась еще одна оболочка.

http://trita.net/books-alice-bailey/03-a-treatise-on-cosmic-fire/aa...

*Пралайя есть явление планомерное и неизбежное. Самый яркий день сменяется ночью. Труд и бодрствование будут наследованы сном. Сокровища собранные будут сокрыты в тайном хранилище, чтобы проявиться в преображенном виде. Можно наблюдать такие смены не только в великих космических явлениях, но и в жизни каждого дня

Живая Этика - «Надземное»

§§ 0400-0419 http://trita.net/agni-yoga/14-nadzemnoe/ay-14-prgf-0400-0419

Трансформация.Школа взращивания Души.

Наше внимание собирается телом в кучу и привязками к иллюзорной, выдуманной суетливым умом, сплетённой из небытия матричной сценарной реальности заставляет верить в ограничения. Буквально ощущаясь физически скручиванием мускульной системы, чувством беспокойства, тревоги. Снова не покой. Как будто втиснули насильно в скафандр меньшего размера. Если следить за этим и мышцы расправлять ,усилием воли убирать зажимы, отслеживая кочующие в голове обрывки мыслей и их тоже распрямлять. Ограничения спадают как кольчуга на землю. Тело парит и поёт.
Все ограничения в восприятии убираются. Остаётся чистое Сознание.

Дух.

Он и ведёт.

Мозг постоянно пытается включить любую из затёртых пластинок
-А если
-а как
Усилием опять же возвращаю себя в реальность. Хоровод иногда просто бред. Откуда приходят наши мысли, почему так назойливо пытаются завладеть. Кто-то эту программу вклинил намертво. Пытаюсь стереть. Кому было надо что б мы боялись. Видимо кто-то, кто сильно боялся нас. Иначе бы они так наглухо не прикрутили шаблоны, патроны реагирования, усиленно объясняя, что, а если и как. Заставляя бояться будущего, привязываться к ситуации. Входить в неё по уши завязая. В случае несоответствия желаемого и действительности сомневаться в себе, дрожать.

Сначала казалось, что вот -вот и не будет ни неприятных моментов, ни нестыковок. Жизнь затечёт именно так как хочешь, без неприятных сюрпризов. Тишь. Благодать. Ан нет же. Вдруг вернулись старые ощущения несуразности и не точности. Единственное что изменилось, быстрее освобождаешься. Просто теперь знаю точно

И это проходит. Прав был Царь Соломон. Наблюдать происходящие внутри баталии. Адаптироваться всякой. Не вступая, соглашаясь

-И это есть тоже я.

Важно не упасть в осужденье. Не начать ругать себя по-старому. Принимая всякой. Ласково убеждая

-Я есть то, что я есть, возвращаясь в медитацию. Концентрация на присутствии.

Йога Кундалини* по утрам производит совершенно феерический результат. Суставы оживают, боль в коленках растворяется. Просто неожиданное чудо. Главное не лениться и не пропускать. Проса ложку с ночи заваривать, утром тщательно прожевать, не заржав лошадкой. Очищает селезёнку, очень важный в организме член, связь физического с тонкоматериальным. С Сушумной, чакральным столбом. Ромашку с джинжером. Много хорошей живой воды. Потихоньку высвобождаемся. Не один десяток и не второй.

Возвращается память другого существования. Свободного парения по волнам. Полной радостного благодарения за то что есть и то что живой, не в том смысле что тело живое. Жив вечный неумирающий неисчезающий Дух. Знание скрытое от нас веками. Теперь наконец то открылось. Дошло.

К Будде пришло просветление сразу за страшными внутренними испытаниями дочерями Бога Смерти Мару. Воплощение желаний, привязок к иллюзиям и неприятие. Он выдержал показав нам путь. **
На балкон прилетела голубка. Долго вышагивала по перилам крутилась передо мной передом и задом при этом как будто заглядывая в глаза и говоря
-Смотри как я хороша. Потом вспорхнула и улетела одобрительно-гордо махнув крылом. В голове ассоциировалось с благой вестью что голубка мне принесла.

Идёт Трансформация. Все что нужно случилось и ещё случится.

Вам помогают.

Держи тормоза.

*Йога Кундалини. http://www.youtube.com/watch?v=SWgNQIzhSf4

**Кульминационная точка в жизни основателя буддизма Будды Шакьямуни — ночь, проведённая в медитации, его победа в эту ночь над богом Смерти Марой, и наступившее вслед за этим пробуждение, (или просветление).

Мара испытывает Будду http://ru.wikipedia.org/wiki

Лара Габриель.http://proza.ru/avtor/gabriel11

29.10.2013
Лара Габриель, я раньше не читал вашу тему(просто не люблю художественные произведения).
А зря... Очень интересные вещи пишите. Со смыслом :)
Cпасибо Кристалл.Если честно -приятно . :)
Чистый канал. Мир мысли. Ментал.Мемуары ПлеядиЯнки.

С утра чесалась рука, вроде бы к деньгам. Ага, наверное. Только получилось наоборот.

Кто ни будь объяснит мне почему мужчины при разводе и расставании теряют всякое благородство. Или это мне одной так везет.
Уж который год расстались. Забыла вроде и как зовут .Прислали письмо из банка что я задолжала ему. Разозлилась ,наблюдая сверху, внешне, внутри- отнюдь, все спокойно. Осталась довольна новым естеством. Можно и злиться оказывается не входя в ситуацию. Важно следить за своими энергиями. Что по чем.

Существуют целые миры к которым мы как человечество только начинаем осознавать.
Атланты например осваивали мир чувственный, передачу информации из солнечного сплетения. Мы же продолжаем эволюцию переходя в Ментал.**Передача из Сердца. Энергия при общении проходит через макушку активируя аджну-гепофиз и горловой канал. Поэтому важно что бы связь между этими центрами хорошо прослеживалась чтобы треугольник реально функционировал на физическом плане. Осязалась контактирующим-передающим. Для этого эмоции должны молчать. Никакой критики не допускается. Базой взаимодействия должна быть любовь.
Меня всегда интересовала информация, пути поступления ее в наш мир и передача мысли на расстоянии, избегая примеси собственного чувственного добавления. То есть как наладить свой чистый канал. Приёма и передачи от мира ментального, где находятся Учителя в мир физический, где временно находятся все существа третьего измерения. И в основном нахожусь пока и я.
Ноосфера*. Мир ментала. Где мыслеформы зарождаются и хранятся вечно. Вернадский для нас открыл.

Совсем молодая я услышав случайно кем-то оброненные слова заинтересовалась. С самого начала, на заре задавания вопросов для меня оказались не пустыми слова. Засыпая на узком, советском, раскладном тогда кресле я ворочаясь представляла облако информации сразу за видимыми облаками вокруг Земли. Потом сфера всего со всем расширилось и протянула в другие миры.

В маленькой однокомнатеке на Коммунистическом 12 стояла жёлтая тумбочка, в ней была сложена информация. Наука и жизнь.Знание-Сила. Кто не помнит редко доступные знания в этих дивных жюрналах. Волшебник изумрудного города переплетался с научными статьями, обрисовывающими мир, в котором мы жили, который я тогда познавала, считала истинным, раз Партия так говорит. Это единственное что меня по-настоящему интересовало, собственно было моей жизнью,

Информация есть сама жизнь.

Мне, не знакомой с улицей с детства, по целому ряду не сложившихся обстоятельств пришлось познавать мир с другого уровня, забивая всякой не очень детской информацией молодую, рано повзрослевшую голову.

Плохо ориентируюсь в пространстве я вышла однажды покататься во двор. Огромная качеля на меня не рассчитывая коварно напала ударив по моей шальной голове, отучив меня навсегда болтаться и просто глазеть. Разрубив пополам губу, сотрясением мозга активировала мыслительный процесс. Не жалею. Так закончилось не на начавшееся детство.

Я начала не по годам взрослеть.

*Ноосфера — предположительно новая, высшая стадия эволюции биосферы, становление которой связано с развитием общества, оказывающего глубокое воздействие на природные процессы. Согласно В. И. Вернадскому, «в ноосфере существует великая геологическая, быть может, космическая сила, планетное действие которой обычно не принимается во внимание в представлениях о космосе… Эта сила есть разум человека, устремленная и организованная воля его как существа общественного»[1].

http://ru.wikipedia.org/wiki

**Алиса А. Бейли «Телепатия и эфирный проводник»

[ 95 ] Что надо уразуметь, так это то, что восприимчивость к впечатлениям развивается нормально и естественно параллельно духовному раскрытию. Я дал ключ ко всему данному процессу, когда заявил, что

«Чувствительность к впечатлениям содействует формированию магнетической ауры, способной принимать наивысшие впечатления».

Хотелось бы, чтобы вы с самым пристальным вниманием отнеслись к этим словам. По мере того как ученик начинает демонстрировать качества души и второй божественный аспект в нем преобладает, контролируя и окрашивая всю его жизнь, автоматически развивается и высшая чувствительность; он становится магнитом для духовных идей и концепций; он притягивает в свое поле сознания контуры, затем и детали иерархического Плана; он в конце концов получает осведомленность о планетарной Цели; при этом он не должен жаждать всех этих впечатлений, старательно учиться их улавливать, удерживать и осмысливать. Они попадают в область его сознания, потому что он создал магнетическую ауру, которая их призывает и вводит «в его ум». Магнетическая аура начинает формироваться, как только он устанавливает контакт с душой; она усиливается и возрастает по мере учащения этих контактов и в конце концов становится привычным состоянием сознания; отныне он по своей воле в любое время устанавливает сопряженность со своей душой, вторым божественным аспектом.

[ 96 ]

Именно эта аура является, на самом деле, резервуаром мыслительной субстанции, являющейся его духовной опорой. Его фокус — на ментальном плане.

Свадхистана.Тело боли.Школа взращивания Души .

Ветер играл осенними пожелтевшими трепещущими и переливающимися на солнце листочками симфонию .Музыка Сфер. Величественный гимн существования. Я захватила только мгновенье. Лучше в жизни не слышала ничего.
Созрел виноград оплетённый балконом .Собрала почти ведёрко .Гордо и аккуратно срезала ножницами гроздь. Мой первый на Земле собственно выращенный урожай. Ещё штук двадцать помидорок шерри ,тоже ела с особым чутьём к вкусу , тщательно пережёвывая глотала. Не подвели помидоры, выжили из тридцати посаженных в землю семян ровно пять. Ну и что ,это только начало, следящий год нужно раньше начинать. Не простое это дело сельское хозяйство. Не удачная получилась из меня Семирамида.*,хоть я и в процессе моего земледельчества ее собой представляла .А так хочется понять смысл .Как из маленькой семечки вырастает растение, как оно соки из земли достает, ищет необходимые для развития минералы и витамины. Чем оно думает когда в темноте выбирает нужное сортируя ,откуда знает чего ему в жизни недостаёт.
Как нам людям определиться и стать теми кто мы есть на самом деле .
Убрать все не истинное чем ты не являешься, все не нужное, наносное .Отделить я-есть от не-я .Что тревожит ещё в минуты разочарования, болит и не отпуская.
Разобраться окончательно. Раз и навсегда.
Мы чинно прогуливались с Чарли. Ни разу за все время ее со мной проживания она сама ни на кого не напала и не гавкнула. А она у меня с щенячьего возраста, значит по сути никогда. Я многому у неё научилась. Как не реагировать например и даже гасить агрессию.
Мой верный спутник, мудрый учитель ,помесь пушистого тибетанского чао- чао подгулявшего с местной дворнягой гордо шествовала рядом со мной весело помахивая пушистым хвостом , сканируя им как антенной ситуацию ,чётко определяя что происходит вокруг. На горизонте показались две маленькие собачки. Одна пучеглазая с кривыми ножками ,другая такса ,длинный тубус ,улыбка Создателя с висящими по бокам головы тряпочками -ушами. Несмотря на условия проживания, а в Голландии собаки имеют жизнь значительно лучше чем у многих людей, обе подружки явно недовольные всем на свете заливаясь лаяли, сильно натягивая поводок хозяйки, всем своим видом показывая своё озверение по отношению к Чарли, словно старались оторваться и взлетев наброситься сверху коршуном и разорвать ее на кусочки. Она же гордо и невозмутимо продолжала идти дальше не реагируя, даже бровью в их сторону не вела. Смиренно шествуя и сострадательно понимая, они не могут иначе, их с детства учили заранее нападать. Это их собачье естество и ничего не поделаешь .Было видно ,она осознанно не вступала, просто шла своей дорогой, куда и шла. Я же в отличие от Чарли ощутила почему то резкую неприязнь. В какой то момент она явственно проступила, я задумалась почему. Откуда у меня такая реакция на невинную животинку ,почему я взбычиваюсь .Почему.
Вышел в свет прекрасный мультик про крокодила и чебурашку, вся страна увлечено припала к экранам .Мультик цитировали наслаждаясь забавными фразами .Меня же стали называть Лариской-крыской. Крыска у Шапокляк на верёвке похожа на таксу, вот почему у меня такая реакция.
Каждый случай в нашей жизни рассматриваемый нами как неудачное совпадение, оставляет глубокий след. Реакция запоминается подсознанием, остаётся в эфирном теле * и потом проявиться в самый неподходящий момент. Так шаг за шагом, изучая реакции, отделяя себя от них, разбираясь со своим существом подробно, понимая причины мы отделяем себя от ненужного, поднимаемся выше, иногда снова скатываясь вниз.
Очищаясь учимся осознанно реагировать, не вступать в ситуацию где не моё.

Свадхистана******,вторая чакра снизу, цвет оранжевый .Стихия -вода. Потому так изменчиво наше внутреннее состояние ,так сначала неуправляемы наши реакции. Каждое мгновенье другие. Давно наблюдаю свое состояние через открывшийся датчик ,не сомневаюсь ,в каждом он есть. Скопление нашего опыта во второй чакре сохранённое в виде программ, шаблонов реагирования при определённых практиках просветляется. При этом Тело боли больше не управляет нашей жизнью, не реагирует неуправляемо, спонтанно, оставляя нам наше. Кесареву своё.
Очень помогает в болезненной ситуации не винить себя, не ругать, принимая, признать в себе несовершенства, право на опыт, на реакцию так как есть. Осознавая причины боль отступает. Убрать вину из существованья как основополагающий элемент. Нот гуд энаф***, претензия которую мы себе в основном предъявляем в таких ситуациях не помогает справиться. Ты всегда энаф****. Реагируешь как реагируешь. В принципе и не можешь по-другому. Переставая ругать себя с опытом и совсем убираешь несанкционированную режущую острым и одновременно тупым ножом изнуряющую внутреннюю боль.
Мы завернули за угол и снова встретились. Кажется, нашим подругам так и не удалось замолчать. Они по-прежнему заливались. Чарли надоело их слушать, она развернулась и совершенно спокойно к ним подошла, опустила голову на их уровень и спросила вот ‘с ап*****. Чарли не говорит по русски. (Перевод с собачьего: о чем базар) Чего вы лаете как оглушённые. Таксу так удивил поворот события что она замолкла, заискивающе кивая повисшим хвостом. Чарли улыбнулась. Собаки затихли. Я даже не поняла, что произошло. Ни один мускул Чарли не дрогнул, она стояла и смотрела на них не шевелясь.
Если люди сумеют так реагировать в конфликтах, войны затихнут , некому будет воевать. Я понимаю что это не просто ,оставаться спокойным в таком шуму. Если животная моя так может, я не вижу причин почему я не смогу. Почему человек не может осознанно подходить к ситуации и себя не включать в агрессию. Чарли показала на примере что это реально.
Сможем конечно сможем. Осталось захотеть и понять механизм работы реакций, не давать им включаться когда не уместно, научиться собой управлять. Разобраться в причинах их существования в Свадхистане, Теле боли человека. Собранные и хранящиеся ионы существования там, они по-прежнему пытаются управляют. Нужно очистить ,убрать ненужное ,что мешает жить радостно ,познать себя так сказать. Изучит досконально не увиливая из ситуации, отделить изначальное я от того что не-Я. Победить в себе агрессию, недовольство, раздражение, ересь разъединения, воспарить свободно от внешнего.
Мы сможем прийти к изначальному чистому восприятию, освобождённому Сознанию
Я
Есть
Я.

*Семирамида либо Шамирам, Шаммурамат (др.-греч. Σεμίρᾰμις, арам. ܫܡܝܪܡ; арм. Շամիրամ;) — в аккадской и древнеармянской мифологиях легендарная царица Ассирии, супруга ле­гендарного царя Нина, убившая его хитростью и завладевшая властью. Исто­рическим прообразом Семирамиды является ассирийская царица Шаммурамат (812—803 гг. до н. э.), известная фактически лишь тем, что правила единолично, что является чрез­вычайно редким явлением в странах Древнего Востока. В образ Шамирам-Семирамиды вплелись также черты некоторых богинь, в частности — месопотамской богини любви Иштар (Истар). С именем Семирамиды традиционно связывают висячие сады Семирамиды, одно из семи чудес света.

**Эфирное тело — в эзотерической философии название предполагаемого тела жизни или тонкого тела, представляющего собой первый или нижний слой в «энергетическое поле человека» или ауре. Оно, как утверждается, находится в непосредственном контакте с физическим телом, чтобы поддерживать его и соединять с «высшими» телами.[1]
http://ru.wikipedia.org/wiki/

***Not god enaf – не достаточно хороша
****enaf -дастаточна
*****wat's up – в чем дело (жаргон)

****** Йога Кундаллини .Упражнение для второй чакры https://www.youtube.com/watch?v=tUltEWtIgwE

Эфирное дело. Сингапур. Китайские резные слоники. Мемуары ПлеядиЯнки.

Магазин был маленький. На подставках висели Легкие, настоящего нефрита браслеты о которых я знала, они делают чудеса. Лечат пиелонефрит, моя дочь болела. Я вскинулась купить и замерла от удивления. На прилавке горкой стояли резные тоже нефритовые слоники, но что удивительно, у каждого внутри был такой же нефритовый слоник только поменьше. На большом слоне не видно ни порезов, ни швов. Как такое возможно не понимаю до сих пор.
Сингапур встретил идеально чистым морским вокзалом и горой, с другой стороны. О горе в окружную ехали весёлые трамвайчики украшенные разноцветными лампочками. Засмотрелась тогда.
Потом эту картинку использовала кока кола с рекламой на новый год, нахально забирая место любимого праздника жителей Земли , рекламируя в прайм тайм на новый год с Детом морозом, символом сказки и исполнителем желаний себя .Огромный украшенный лампами трюк вёз подарки всему человечеству «самые главные», кока колу.
Угадайте куда нас ведут. Мы теперь главным праздником намертво связаны с идиотской игрой их лампочками в наших мозгах. Ожиданием чуда связывая подсознательно именно с кокой. Замечательный бизнес-трюк.
С одной стороны мир в таком виде как мы его знаем и с такими болезнями роста, которые мы проживаем катится в тар-татары и это говорят пессимисты все очевидней, с другой если впадать с ступор и начать заламывать руки ты превращаешься в чурку и тебя уже нужно спасать самого. С другой же ты не обязан его спасать, потому что это и не возможно. Все что нужно сделать, пройти свой Путь Сансары искренне и честно, хотя бы попытаться спасти себя, выпрыгнуть из колеса. Задача минимум и что интересно, вполне выполнима. Не просто напитываться материалом, это тоже конечно нужно, но что важнее в разы применить на себе получение знаний, это задача, для которой мы рождены. И чем больше людей осознает и применит всю информацию на себе, осознав, что мы не просто кусок мяса с головёшкой, мы Дух, Душа и потом уже тело. Хотя мы топчемся до сих пор на последней позиции и многие даже не подозревают об остальных своих частях. Тем не менее они существуют. Учёные официальные стали их открывать. Сведения об этом уже есть. Они подтвердили существование эфирного тела*, назвав его биополем насколько я поняла. Эфирное тело неотъемлемая часть каждого проявленного индивидуального сознания, а оно есть у всего что есть, причём аналогичное по строению, как вверху так внизу. Поэтому ни первейшим делом для меня стало изученье себя, нахождение этого недоученного предмета в пространстве вселенной. Какие интересные откровения на пути к себе.
Например, что через наше эфирное тело мы связаны абсолютно со всем, с другими телами одушевлёнными и не очень. С корнем цветка, жителями другой Галактики, с нашими Верхними Учителями, теми, кто в нашей Системе руководит. Кто все создал, продумал заранее, что б не наддало и продолжало расти дерево жизни, когда-то в предыдущей Солнечной системе порождено и что мы через века пронесли уже в нашей, той что видим, в которой живём. Появляясь сначала бесформенно на Планете, наслаждаясь все и во всем, огромного, совершенно не пропорционального возраста. Потому и исчезли вдали. Потом мы были другими цивилизациями задачей которых так же было себя познать. Жили, старились, умирали, накапливая опыт нужный Творцу. Несли в своих генах искру Создателя. Вот теперь окончательно наигравшихся пришли заканчивать все что натворили тогда. Потому и так трудно все вспоминается, что мы например во Вселенной не одни, что патрон существования у Галактики и у смешно названного человеком образования- атома одна и та же и ничего не повёрнуто вспять. Все проходят развитие от мельчайшей частицы сначала до нас. Мы же низшая ступень развития для дальнейшего поднятия вверх. Дорастём и до звёзд, будем их Сознанием. У человека огромный потенциал. Вот его и вернуть в развитии. Это ли не задача.
Нам по плечам.

*Существование эфирного тела, неотъемлемого от любых осязаемых экзотерических форм, признается сегодня многими научными школами; тем не менее, первоначальное учение было переиначено с тем, чтобы подогнать его к бытующим теориям об энергии и формах ее выражения. Ныне мыслители признают фактическую природу энергии (я вполне намеренно употребляю слово «фактический»); энергия сейчас рассматривается как все, что ЕСТЬ; манифестация — это манифестация океана энергий, из них одни выстроены в формы, другие составляют среду, в которой эти формы живут и движутся, и существуют, а третьи оживляют как формы, так и их окружающую субстанциальную среду. Ещё следует помнить, что формы наличествуют внутри форм; этот факт лежит в основе символизма затейливо вырезанных китайскими мастерами шаров из слоновой кости: шары заключены один в другой, все они филигранной резки, все свободные, но в то же время заключённые. Вы — сидя в комнате — представляете собой форму внутри формы; комната сама является формой внутри дома, а дом (тоже форма) есть, вероятно, один из множества похожих друг на друга домов, стоящих бок о бок и вместе образующих ещё большую форму. Однако все эти многообразные формы состоят из осязаемой субстанции, она — будучи координированной и собранной вместе согласно замыслу, или идее, в уме некоего мыслителя — являет собой материальную форму. Эта осязаемая субстанция составлена из живых энергий, взаимосвязано вибрирующих, но обладающих собственным качеством и собственной, наделённой качеством, жизнью.
Алиса А. Бейли «Телепатия и эфирный проводник» http://trita.net/books-alice-bailey/11-telepathy-and-the-etheric-vehicle/aab-11-page-0177-0199

Мосты. Путь Возвращения.

Моя собака все понимала. Накануне отъезда вечером в палисадники наклонившись и доверительно глядя в ее черные ночи глаза я сказала, что уезжаю в Австралию на месяц к Поле, ее оставляю маме. Чарли наклонила голову, сделав вид что поняла. Я собралась, одела ошейник ей, мы сели в автобус. Обычно она резво взбирается на сидение передними лапами и с интересом разглядывает пробегающие пейзажи, сейчас же казалось ей все равно. Она залезла головой под моё сидение, прижавшись к моим ногам, всем своим видом выказывая тоску. Потом она подняла свою голову грустно посмотрела ловя мои глаза, вроде бы прощаясь со мной надолго. Взгляд был такой пронзительный, что у меня неожиданно навернулась слеза. Потом когда я уходила от мамы оставляя ее, она от обиды ко мне даже не подошла. Обычно когда только беру пальто собираясь одеваться она уже крутится рядом зазывно и нетерпеливо помахивая хвостом. Теперь понимая, что ждать нечего, даже не глянула, отошла. Схипхол всегда полон народу и сейчас немерянно. Вышколенные красавицы-стюардессы стайками проплывали там и сям. Особенно выделялись мои, дубайские. Красные пилотки со спущенными по одну сторону золотистыми шальками и костюмы в тон. Загляделась.
Зона контроля частично перенесена в кабинки, паспорт засовывается в очко, потом сканируется и нужно прикладывать руку чтоб его вернули. Я совсем не ожидала сканирования моей руки, но меня никто не спросил. Пришлось подчиниться иначе паспорт обратно не получить. Дискутировать не с кем. Теперь я с ногами и руками зафиксирована в электронике матрицы, не посторожить и не украсть. Сразу вычислят, Всеобщая паутина. Когда мы научимся друг другу доверять без отпечатков и компьютеров.
Мои чемоданы трижды проверили, меня саму раз так пять. Вместе с паспортом и без него. Проверка шальная, к чему она. Самолёты приспособлены устрашающе, люди летят, летят и летят по-моему не задумываясь, что происходит и что хотят. Мне в очередной очереди привиделось, как мы сможем просто летать. Подумал направление и уже сам по себе летишь. Фантазии скажете, а я точно знаю так будет. Не раз летала уже. Во сне. Хорошо помню, как все происходит. Даже момент взлёта. В ощущениях и движениях. Наклоняешься ловишь ветряной поток, струю, вступаешь в неё и уже в воздухе. Летишь. Регулируя руками направление. Вот какая чудесная будет жизнь.
Как я ни стараюсь проходить контроли в кул-состоянии, спокойно, именно такая манера мне очень важна, все равно не получается. Суетение. Нервозность. Застарелые реакции, врезавшиеся когда-то шаблонами и сохранённые наезженными нейронными дорожками выплывают в самый неподходящий момент. Автоматически, руля ситуацией вместо меня. Подсознание помнит, как меня на австрийской границе вернули в Италию из которой я выезжала с на день просроченной визой. Думала никогда не вернусь на родину. Останусь в Италии навсегда. Собственно, я этого и хотела. Так сработал мой мозг тогда. Нет же, не тут то же было. Переночевали в машине, а наутро красавец-карабинер окружной дорогой вывел на другую дорогу, на которой никто ничего и не проверял. Мы долго мчались в запарке от радости, ждали облавы, ничего, обошлось совсем. Оказалось, мы уже ехали по территории Австрии. Могли остановиться и передохнуть на берегу невиданно появившегося за поворотом чистого озера, высоко в Альпийских горах. Я с разгону плюхнулась в воду с подмостков и от неожиданности замерла. Прямо перед моим разгорячённым носом проплывала стая огромных карпов, размером с тазик. Оказывается, они там просто плавали и наслаждались, это их изначальный дом, люди вторглись. Жизнь чуть не испортилась. Их кормили с рук размокшим в воде хлебом. Договорились дружить.
Человек иногда вместо согласия вносит видимый дискомфорт в жизнь природы.
А ведь мы по идее мосты. Конечный пункт в цепочке эволюции земной жизни. Плохие получается мы мосты.
Наша задача соединять не разрушая.

Всей своей жизнью строить.

Светить.

Мировая Иллюзия. Путь Bозвращения.]

Самолёт закрыли. Все расселись по местам пристегнув привязные ремни как полагается при взлёте. Последними в проёме прохода, из ниоткуда неожиданно появились, будто вплыли словно джины из бутылки,даже внешне похожие на них ,две настоль колоритные фигуры, что я замерла и почему-то боязливо вжалась в кресло. Две совершенно бритые на лысо азиатского вида фигуры мужчин, довольно устрашающего вида с немножко нелепым по моим представлениям волосатым продолжением, длинной густой вразброс бородой. Получилось по сути перевёрнутое изображение. Густые черные брови почти сросшиеся на переносице в виде крыльев орла вразлёт. Самое удивительное – одежды. Оба в ослепительно белых длинных рубашках до пола. Неожиданные для меня вообще то, если учесть, что мы взлетаем в Дубае довольно обыкновенные. Для меня оказалось кошмар.
До чего же нас задурили террористами СМИ.Я почти не смотрю телевизор. Тем не менее зацепила. Мозг все впитывая плетёт свой собственный сценарий, автоматически.

Я поймав себя на глупости, дала команду расслабиться, исподтишка наблюдая за фигурами и за собой. Мужчины улыбнулись. Сели в кресла. Пристегнулись, как и положено. Взлёт.
Самолёт резко качнувшись вверх, набирал высоту.
Мой компьютер я спрятала как положено в верхнюю полку там, где сижу. На протяженье полёта можно пользоваться интернетом, даже можно звонить. Это новшество, которым и привлекают авиалинии Эмиратов. Все самые последние достижения учтены.

Я решила воспользоваться, лететь очень долго, примерно двенадцать часов. Решила достать моего любимца, маленькое чудо прогресса, мой комп. Раз можно, буду читать. Встала. Покачиваясь дёрнула полку, она коварно не открывалась, повиснув на ней обезьянкой стала с остервененьем тянуть и дёргать на виду у пассажиров роскошного длинного лайнера. Безрезультатно. Дверца словно примёрзла, не поддаваясь моим ужимкам и рывкам. Я чертыхнувшись, решила спросить помощи у одного из азиатских товарищей. Тот сразу откликнулся, улыбнувшись мне как хорошей знакомой и ответил на чистом английском

Оф коурс, что переводится
-с радостью помогу.
С грациозной лёгкостью играючи достав, аккуратно, без резких движений протянул мне мой дорожный чувал. Я суетливо достала комп, поспешно отдала обратно. Неудобно задерживать. Он опять улыбнувшись на все тридцать три, ослепительной белизны зуба неспешна положил чувал обратно, тихо захлопнул дверцу полки. Краем глаза я наблюдала за уверенными движеньями его фигуры. До чего ж хороша. Огромные мускулы там, где надо. Руки крепко держались руля. Складные движения, ничего лишнего, на виду у сотни заинтересованно наблюдающих пассажиров. Он в отличии от меня излучал уверенность. Спокойно опять улыбнувшись мне сел на место, страшные брови даже не дрогнули.
Я тоже улыбнулась. С внутренним недоумением самой себе. Нестыковка картинки в моем возбуждённом мозгу удивляла.
Мы удачно взлетели. Времени на пересадку маловато, но я успела даже заснять эмиратскую стену плача, мусульманскую модификацию в огромном аэропорту. Несмотря на пустыню они устроили огромную панораму с текущими струями. Чёрная стена с цветными подсветками развернулась по моим наблюдениям почти на километр. Каждый раз летаю и удивляюсь конструкции глазея на невероятный, не земной пейзаж. По стене из неоткуда льётся вода, много. Как им столько не жаль.
Потом я долго раздумывала чем эти мужчины заняты в жизни, какой профессии и почему они в таком неожиданном по моим представлениям виде разгуливают по самолёту и в аэропорту. Собственно, больше всего интересовала собственная реакция. Почему моя летящая тушка, моё эмоциональное пространство так сильно изменилось не в лучшую сторону, боязливо вжавшись в самолётный диван. По какой причине я рефлексировала, совсем не согласно моим убеждениям. Откуда несанкционированный режим реагирования. Откуда этот глупый обман.

В течение полёта они поднимались лицом ко всем и без смущения обращали руки к Богу, молились, прикладывая потом к сердцу, кланялись в глубоком почтении, складывая почти пополам свои складно накачанные фигуры. Служили службу на виду у целого самолёта. Так положено. Я понимаю, но как удавалось им сохранять такое спокойствие. Ничуть не смущаясь, уверенно тянули руки, через весь лайнер к Богу.

-Наверное евнухи, решила я. Ничего умнее мой мозг не нашёл предложить мне в качестве интерпретации, рисуя стандартные картины гарема и двух мужчин, с почтением прислуживающих красавицам-наложницам в моей голове. Все-таки мы летели из Эмиратов.

Два совершенно удивительных лица улыбались ничуть не смущаясь на высоте 12000 км от Земли освещая внутренним Светом весь самолёт.
Мы часто определяем людей согласно нашим собственным шаблонам и представлениям. Когда попадаем в нестандартные ситуации, мозг теряется что сказать.
Привычки, жизненнее пристрастия и предпочтения, какая разница как человек выглядит и во что одет. Носит ли бороду или бреется на лысо, какому Богу служит.

Создатель един.

Изначально мировые религии были призваны приближать человека к Богу. Постепенно в результате искажений их носителей- служителей, религии превратились в Мировую Иллюзию несущую разъединение.

Кто не принадлежен -не прав.

Пришло время объединения, признания Истины

Создатель один.

Не важно какой конфессии, лысый или в рубашке, крестишься двумя пальцами или используешь поклоны.

Мы Все изначально равны.

Моё собственное, остаточное наваждение, в результате которого я восприняла человека другой религии в моем мозгу как кошмар, расстроило. Я давно не разделяю и воспринимаю всех ровно, но импринтинг в моем мозгу продолжает деление. С этим нужно расстаться, что бы даже попытки не было отнимать и делить.

Мир един.

Создатель един.

Мы все его равноправные дети. Белые, черные, узкоглазые и длиннобородые. Не имеет значения.

Знать истины теоретически и осознать их реально, убедить свой мозг не волноваться по пустякам, удалить даже намёки на разделение в моем эмоциональном пространстве, вот задача.

Пришло время.

Далай Лама высказал первым предложение Лидерам Мировых конфессий, всем людям доброй воли объединиться. Идея озвучена. Нам нужно найти способ .Убрать иллюзию разделения
как раз по нашим плечам.

Пристегнуть ремни. Самолёт кружил, заходя на посадку в Австралии. Стране кенгуру, самого высокого материального уровня жизни и густой растительности нереально красивых весенних цветов.

Способ есть, которым все разрешиться.Убрать собственные наваждения и страхи.

Искренне улыбаться друг другу при встрече.

Все что нужно.

Наикратчайший чтобы

Объединить весь Мир.

Деньги и наваждения. Путь Возвращения.

Тамара работая в школе получала немного. Хотя для вновь приехавшей у неё была довольно приличная по тем временам зарплата. Хватало на ужин и даже скопилось немного. Ей хотелось купить норку или как у соседки лису чтобы украсить свой полушубок, нет по-городскому сказать пальто. По ночам мечталось, виделось как она идёт по холодной улице, пряча и согревая мехом лицо. Копила долго и вот свершилось.
В магазине предлагали наперебой. Не часто у них покупали такое, по особым случаям. Он пришёл. На подкладке с массивной пуговицей-застёжкой впереди, можно одевать на пальто и снимать. Тамара купила лису и надев ее гордо вышагивала по мостовой.
Зашла в школу где преподавала, специально покрутилась у входа, краем глаза заглядывая, видит ли кто ее драгоценную покупку и потом побежала домой, поздно. Купить хлеба и на покой. Булочная наверху, немножко на горке, бежала быстро, дома ждала ее в одиночестве малая дочь. Забежала, купила пол булки чёрного и белый батон. Спускаться легче, запыхавшись открыла дверь огромным ключом. Глянула в зеркало, воротника не было. Пальто казалось голым. Нашёл ужас. Такая потеря, не пережить. Она долго плакала, голосила, бегала темной ночью искать. Ничего не случилось хорошего. Утром с глазами заплывшими от горя одела ставшее ненавистным пальто. С горем носилась очень долго, утрата в сердце не проходила, как будто кто-то умер в ее жизни. Может та самая лиса.
Денежная система так долго контролировала нас, можно сказать эоны. На всем пути нашего проживания здесь, можно сказать всегда. Мы с ней срослись, мы с ней сжились. У кого больше денег тот прав. Моральные ценности исказились путём существования в этой системе, мы по сути не знаем другой. Если у тебя мало или нет денег, то ты плох изначально. Такая распространённая иллюзия для идентификационной системы определенья себя стала реальным наважденьем для нервной системы. Как только деньги заканчиваются мозг педалирует сигналом
Опасность, опасность
Превращая нашу жизнь в сплошной кошмар.
Дорожка в мозгу так наезжена, составляет реальные трудности ее разорвать. Насильно удерживает наше внимание там, где можно наслаждаться жизнью. Любить, заботиться, да просто спокойно существовать.
Она удерживает наше внимание тревожным предчувствием не веры в себя. Иногда наблюдаемая мной реакция такая сильная, что отбивает способность действовать и рассуждать.
Проблема в том что это реально сильнейшая мыслеформа и каждый повязан на ней, добавляя свои ощущения и отношения, кто презрением кто поклонением. В то время как выход в нейтральность даёт возможность справиться с ней.
Поскольку проблему знаю не понаслышке, решила начать разбираться с ней и с собой.
Мы рождены жить долго и счастливо. Каждый. Но эмоциональный фон ощущений иногда накатывает, загружая день насущный по привычке многих существований, не давая наслаждаться. Давит. Поэтому размышляю. Что с этим связано в моей голове.
В Советском Союзе богатых не было, можно подумать они ни к чему. Минимум зарабатывали, минимумом жили. Почему несчастно?
Потому?
Деньги такая же энергия, как и все другие, собственно это мы наделили их такой силой, что они стали мировым наваждением, иллюзией что без них невозможно жить.
Многие даже не представляют жизни без денег, хотя я часто мечтаю, если уйти в монастырь или заняться натуральным хозяйством можно вполне обходиться. Только вот с интернетом загвоздка, я не уверена, что его можно менять например на картошку, все-таки придётся ее сначала продать и на вырученные там средства купить например сразу сто гигабайт. Не считала, сколько нужно вырастить картошки, чтобы удачно потом продать.
Можно и без него, развив телепатию. На подходе свободная энергия тоже. Как только нам удастся завалить нефтебаронов с их имуществом, можно уже начать проводить беспроводный интернет или другие сообщения. Я думаю, что это уже на подходе. Система порабощения, мировая иллюзия должна скоро рухнуть. Я точно знаю это время придёт.
А пока нас немножко колбасит, остаточные наваждения и страхи во мне потихоньку рассеиваются, но ещё не окончательно. Хотя я уже о них все знаю, наблюдаю, борюсь, убираю Ещё не все. Но время придёт.

Лара Габриель http://www.proza.ru/avtor/gabriel11
Трансформация состояния. Осознанные сновидения.Путь Возвращения.

Поскольку мне есть с чем сравнивать в качестве моего внутреннего состояния и потому наверное, что пришло время я попробую описать разницу, ту которую наблюдаю ,которая происходит реально со мной.
Начались мои наблюдения когда я устала страдать .Сколько себя помню ,наверное с самого рождения состояние проживания далеко можно было назвать благодатью .Давление постоянно низкое 60/80,мне тогда говорили с таким не живут .Но я жила правда часто еле ноги волочила ,глаза всегда сонные ,тело стопудовое ,таскала с усилием как могла .Конечно я выживала ,но требовалось столько усилий просто его по Земле продвигать .От этого я не любила заниматься спортом, несмотря на усилия всех друзей по вовлечению .Меня даже однажды подруга дотаскала в Домбае до почти верхушки одной из горы , цветистых полей .Было действительно отчаянно красиво ,горные травы все в цвету ,но на меня это не производило никакого впечатления, потому что думала вниз не дойду .
Единственное настольный теннис, там я преобразовывалась, сама не пойму, как. Тело начинало двигаться и я побеждала, вот что такое в игре азарт. Из всего этого я понимала, что жизнь не праздник, сплошная тоска. Потом родились дети, состояние продолжалось, я поправила и внешне стала похожа на шкаф. Надежды мало, я решила тогда медитировать, не понимая, что это и к чему. Просто после усиленных прыжков вверх на балконе, затихала и слушала тишину.
Так и прошла бы моя жизнь в несчастье, но нарисовался Духовный Путь, я шла куда меня сопровождали мои ангелы. Выжить бы, не утонуть. Прошло двадцать лет, моё тело ещё три года назад было как мешок. Дальше правда больше. Я тянулась к здоровому телу, искала и помогло.
Где-то с год назад что-то щёлкнуло, я стала ходить больше пешком, да и велосипед сначала был без моторчика, это большая разница. Ещё полгода назад я стала заниматься Йогой Кундалини, теперь уже со знанием дела, наблюдая что и почём. Состояние изменилось и я поняла, что можно жить хорошо. После Духовных моих изысканий я состояния стала отличать. Если сильно заморачиваешься и поддаёшься страху, на следующий день ухудшения, снова тяжесть. Если же удаётся в молчании суетливого мозга день проводить, устаёшь значительно меньше. Особенно после декабря 2012 интересные состояния стали приходить. Самое сильное было в двадцатых числах декабря, ощущение будто взлетаешь, ничего не тянет и не болит.
Жизнь хороша. Продлилось дней пять, я взбодрилась, сказала себе так здорово, совсем другой жизненный коленкор. Потом не дотянув до 22 декабря все закончилось. Краник выключили. Поток прекратился, тело опять вошло в обычное состояние, штопор. Ноги тяжёлые, на голове шапочка, я опять стала сильно страдать.
Продолжалось до марта. К моей радости снова начался мой Поток.
Опять летала, все успевала, будто жизнь другая пошла, другая реальность радостная и весёлая.
Правда потом опять наступила тоска. Я понимала, выходят остатки энергии черно-тоскливой из меня. Тело света очищалось. Да ещё занятия йогой стали приносить ощутимый результат.
Снова включилась с августе двадцать пятого. Сильный энергетический поток. Полет без сна.
Есть стала меньше ,совсем другое ,на мясо уже смотреть не могла .Казалось невозможным есть живое ,то что ходило по нашей Земле .Рыба ещё как то впихивалась ,но уже чувствую ,потом и от неё откажусь .Что буду есть ,вопрос задавался себе ,отвечала ,не помру пробьюсь .Может быть праной.Да ещё если не натуральное ,примеси всякие ,добавки , ГМО например огромная клубника этим детом продавалась ,я съела и вся окислилась .Стала чувствовать химию в продуктах очень сильно .Расстарались наши промышленники ,арбузы ,персики есть не возможно .Съела любимы раньше мной арбуз и чуть не померла .Любая добавка не переносится .Кисло в теле вот и весь разговор .
Перешла на каши и хлебушек с маслом, очень булки из печки люблю. Разнообразя овощами и кашами. Что будет дальше не знаю. Но пока вот так.
До октября дотянула не плохо. Главное следить что бы мозг молчал. Чтобы не анализировал что хорошо, что плохо и сигнал что устала от тела не принимал.
Если каждый день делать Йогу и находиться в молчании получается совсем другая страна проживания, замечательная.
Особенно с начала октября поток усилился. Я стала его сильно собой ощущать.
Как будто внутри работает батарейка, ощущение в теле тока пришло такое сильное гудение, доходящее уже до макушки головы. Просыпаюсь среди ночью, совсем отдохнувшая и не хочется больше спать, посмотрю на часы, пол четвёртого, рано. Ложусь опять, практикую молчание мозга, слежу за дыханием, словно это есть я. Иногда засыпаю, иногда просто пролёживаю до времени когда можно вставать.
Вдоль спины по позвоночнику ощущается жаркий прилив, будто пропускают тёплую струю воздуха. Чакры открылись. Соединение произошло.
Особенно же приятно когда наступает интересное состояние блаженства, по всему тело идёт волна. Нет ни обид, ни расстройств, ни печали. Наступает как будто щелчком, что-то в теле вдруг включается будто к чему-то подключают, наступает реальное ощущение блаженства.
Жизнь хороша и жить хорошо.
Правда немножко уносит вверх в пространство где ноги едва достают до Земли, как бы проскальзывают. Словно куда то сильно спешу. Выключаю и включаю электрические приборы .Чайники ,компы ,кассы в магазинах отказываются работать когда я в таком состоянии к ним подхожу .Проверяла не раз .Неудобно для проживания .Искала лекарство и нашла, заземляюсь, дышу вдохом из центра Земли. Выдох в Центральное Большое Солнце, так несколько раз, потом наоборот. Помогает, улетать совсем не хочется, интересно что ещё здесь на Земле произойдёт.
Ещё сны стали реальнее жизни. Настолько реальные, удивляюсь проснувшись, не понимая где я была. Одну ночь было три серии, даже устала.
Где-то на другой, такой как наша Земле. Люди-роботы, зомби безжизненные. Есть глаза, но пустые как мрак. Трубы, сетки, антенны. Вроде купола над Землёй. Неба реального совсем не видно, туманная дымка и в ощущениях не хорошо. Вроде находишься в закрытом пространстве, закрытом пузыре, как в тюрьме. Я пыталась выбраться, они вроде кивают, но о чем я понять не могли.
Говорят
-Отсюда не выбраться, выхода нет, ну куда ты?
А я летаю, мечусь, ищу способы выбраться, не отступаюсь. Не получилось тогда, в том сне, проснулась.
На следующую ночь стала снова летать. Пролетела по руслу реки, вроде небо было видно, но вернулась обратно там, где была. Люди серые, не весёлые вроде разговаривают с тобой а вроде нет, опять не понимают, что же мне нужно. По виду матрица, но кто его знает. Сознание работало, но на полную мощь не включалось. Хотя я все осознавала. Давала команды и получалось их исполнять. Другая реальность. Безрадостность. Обречённость. Правда можно разговаривать телепатически с собаками. Там была моя Чарли, потом потерялась я искала, и таки нашла. Она мне сказала, что занята и ко мне не вернётся,
-Ищи другую собаку, у меня дела.
Ну что скажешь, возможно я брежу, хотя на утро все всплывает в мозгу, все настолько реально, я знаю точно , что была где-то. Только где не пойму.
Мы меняемся, мир меняется. Главный американский шпион ушёл в отставку в результате разоблачений Сноудена .В демонстрации участвовали 600 000 человек . если это не трансформация, то что.
Я знаю точно, что все изменится к лучшему, нужно делать все зависящее от себя и верить. Наблюдать за состоянием, отключить болтливый мозг. Концентрироваться в реальности, замечать символы. Грядут большие изменения, в политической жизни, в мире, в мыслях и состояниях.
От нас все зависит. Это только начало.
Мне так хочется, что бы мы все их прошли.

Лара Габриель http://www.proza.ru/avtor/gabriel11
Лара Габриель , Пару лет назад меня сотрудницы подбили заниматься йогой. Я сначала скептически к этому отнеслась, а попробовав, решила, что это хорошая физкультура (растяжки). Через некоторое время меня начало «колбасить», состояние, что что-то не хватает, не устраивает, все перевернулось (и это состояние не проходит до сих пор). Спросила у девочек про ощущения, сказали, что у них все нормально, нет такого состояния.
Я теперь не занимаюсь, времени нет. Но прочитав то, что вы написали, думаю надо что-то придумать и опять заняться йогой.
думаю надо что-то придумать и опять заняться йогой.
Очень рекомендую Шура ( так вас переименована ,если можно ) ,я тоже не верила ,а сейчас без нее не могу .
Йоги пробуждают свою душу?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)