ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: 1 2 След.

"Оnline - встречи во снах"

В гости в чужие сны:
Я не часто встречалась с людьми, кто действительно может это делать.
И знаю точно, что об этом написано сотни теорий и практик.
А были ли у Вас такие опыты хождения в чужие сны, которыми вы могли бы поделиться?!
:)
Когда хочу кому то приснится сны не снятся вообще. Но попался такой мужчина, который предложил прийти ко мне, на что я дала согласие. Но сна вообще не помню! Стало любопытно, что он расскажет, но мужчина 3 дня не выходил на связь. А объявившись рассказал, что я выглядывала из окошка 2-го или 3-го этажа какого-то дома при этом странно улыбаясь, а между домом и ним стоял мужчина, который его не пропускал со словами "она моя". После этого даже не хотелось принимать "гостей в сон" и самой кому либо сниться. Но сама мысль, что кто-то проявяет такую заботу - приятна! :)
И я хотела бы попросить у вас какую-нибудь технику, что бы присниться "охраняющему мой покой". :oops:
У меня была одна теория, но как оказалось - она не действительна. Там нужно изначально лечь спать, увидеть человека, залезть в его голову и руководить сном... Что у меня и не вышло... :|
Та комната, где стоит сервер этого сайта, идите во сне туда. Там его сознание. Когда увидите блымающие разноцветные светодиоды, вас отсканирует сканер сайта. Если доступ получен. Пройдите в дискуссионную комнату. Там за круглым столом сидят все, кого вы знаете на этом сайте. Но они как бы в дрёме. Будите кого хотите и начинайте беседу. Но не забудьте поставить таймер. Ровно по истечении времени вы проснетесь в своей точке дислокации. Не заиграйтесь.
Азирис Нуна

http://my-hit.ru/film/2464/online
in carne,
за столом были все. Один только сидел у окна, лица его было не видно. Все знали. Он смотрит на "БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ"
ДЖАССАР, а я даже забыла так сделать, в связи с происшествием у моего дома жестокого обращения отца со своим ребенком. До сих пор в шоке от жестокости мира!
---
А что такое "белый лебедь"?! Ну или как он выглядит?! :)
Цитата
за столом были все. Один только сидел у окна, лица его было не видно. Все знали. Он смотрит на "БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ"
Дрёма круглого стола как-то связана с липкой паутиной на нем, ДЖАССАР. Наверняка как и жестокость мира.
Но ради чего ювелир блымает будущему таким прошлым? :)
in carne, только он знает, что такое "БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ"

justreveal, стол там точно чистый. Дрема связана с нецелесообразностью постоянного бодрствования за столом всех присутствующих. А о возможном будущем, почитайте в моей теме. В ближаишее время, напишу 4 ую статью и на этом ювелирно остановлюсь.
in carne,
почему ты думаешь, что кто то за столом, будет отвечать тебе на твои личные вопросы. Океан Эльзы - Друг
мы не знаем сколько мы дали кругов, мы уже не помним пути......

слишком долго и дружно мы взгляд устремляли ВПЕРЕД.....

мы построили столько стен от врагов, что сами уже в заперти.....

и надежно потерян ключ от главных ворот......

с детства нас учили быть первыми в мире, научили стоять в стороне....

поднимать вверх руку не прерывая сна......

если все говорят вокруг говорят о мире, значит дело идет к войне....

слишком часто новой зимой завершалась весна...............................

(с) Макаревич
ДЖАССАР, ну решила я этой ночью попробовать... Типа сканера что-то было... Но потом не видела стола и люди не дремали. Я даже рта не успела открыть как двое мужчин подходили ко мне со своими вопросами, на которые ответов я не знаю. Запомнила одного хорошо - лысенький, очень низкий, с седой бородкой, довольно таки в возрасте дедушка. А второй был молодым парнем, чуть постарше меня, темненький, где-то с меня ростом... Еще были другие, но мне этот дедушка просто не дал проходу. :|
Это был не сон, а вымысел твой.

А ведь сон это мир, где рождает мечта,
Всё прекрасней и сказочнее города,
Ты не веришь иллюзии, сказке во сне,
Ты рискуешь собой, погибая в себе...

Вообщем сегодня будет прикол
Цитата
ДЖАССАР пишет:
Это был не сон, а вымысел твой.
Я так тоже думаю. :D
___
Если получится во сне осознать, что нужно так сделать, то сделаю. Но обычно даже с такими мыслями мне резко хочется досмотреть ход событий до конца. :)
___
Последний раз я выходила осознано из сна в другой реальный сон в 7 лет. После дала себе слово, что больше так делать не буду. Поэтому на подсознании при желании выйти ставится барьер.
Может у Вас есть какая-нибудь техника для устранения этого барьера со стороны подсознания?!
in carne, техникой не поделюсь, у меня её просто нет. Во сны, меня проводит проводник и лица его обычно не видно. Именно он сидел у окна и смотрел на "белый лебедь". Я не знаю его лица, но голос слышу постоянно, когда он меня ведет во сне. Он говорит что можно делать, а что нет. Да и не часто он заходит в гости ко мне. Только в крайних случаях и когда это сильно нужно, даже не мне. За столом участники этого форума. Но я так понял, они все там в других лицах. А на ник реагируют и отвечают.
Единственную книгу могу посоветовать. Я её давно читал, лет в 16. Помоему в ней описаны такие техники. Геннадий Параклет - Телепатия.
ДЖАССАР, интересно, как я там выгляжу... Наверное светленькая да накучерявленная (мне так думается)...
Такой и ко мне приходил раньше часто, сейчас же ооочень редко. Но у него энергетика нечистая и я его всегда побаивалась... Теперь же наоборот, жду такого посещения, преследуя свои какие-то цели. )
Снятся сны из небылиц
Незнакомых чужих лиц
Цветные сказки
Черно-белого кино

Непоймешь кто там герой
И кому какая роль
Сюжет с экрана
Влюбленным страшное кино

припев:
Любовь там
Кончается как в жилах кровь
Вскрывая вены под водой

И боль слез
Богом придуманная роль
Артисты ангелам поют

Лай-ла-ла лай-ла-ла-ла-ла-ла
Лай-ла-ла лай-ла-ла-ла-ла-ла
Лай-ла-ла

Снятся сотни фильмов в год
Про любовь войну и кровь
Сценарий тот же
Ну обалденное кино

Ау, да супер блеск картины
Жалко столько душь невинных
Как дубль за кадром
Объявит, что конец кино

7Б КИНО
Если миссию не забанят, в последний день моего присутствия на форуме 9.10.2012, расскажу свой сон о будущем… Но моем будущем и некоторых настоящих… Мож и встречу он-лайн организуют свыше, заодно проверим качество проделанной нами работы.
Если не ошибаюсь, ты с Сахалина, там скоро один мне дорогой Пингвин сойдет на твердую землю. Экспедиция у них там интересная, хочу скорее узнать результаты.
А вообще, я забыл как забавлялся с снами и однажды привел в шок одну Любимую. Она интересовалась изотерикой и хотела во сне встретиться со мной. Мы тогда на даче были, и я попросил её запомнить каждую деталь комнаты. Мы условились после засыпания проснуться в этой комнате. Всё так и произошло, сказали привет и проснулись в реальной жизни. Я переношу подобное стойко, а вот ей пришлось объяснять, что это внушение и мы не встречались во сне. Короче, желаю не съехать с оси, после такого опыта. Удачи!!!!!
Цитата
in carne пишет:
Запомнила одного хорошо - лысенький, очень низкий, с седой бородкой, довольно таки в возрасте дедушка.

Это был учитель истории и с ним его типа коллега
Цитата
in carne пишет:
После дала себе слово, что больше так делать не буду. Поэтому на подсознании при желании выйти ставится барьер. Может у Вас есть какая-нибудь техника для устранения этого барьера со стороны подсознания?!
Возьмите бумагу и ручку и опишите подробно КАК это было, ГДЕ и КОГДА. Подробно опишите место где было принято это решение. (Расположение предметов, людей, улиц и т.п. Справа, слева, сзади... позади другого...)Опишите по какому поводу было принято это решение, его результат.

Потом принимайте другое решение. Желательно не использовать слова ВСЕГДА, НИКОГДА, ВЕЗДЕ, НИГДЕ.
Цитата
ДЖАССАР пишет:
Это был учитель истории и с ним его типа коллега
Спасибо! )
Цитата
poick пишет:
Возьмите бумагу и ручку и опишите подробно КАК это было, ГДЕ и КОГДА. Подробно опишите место где было принято это решение. (Расположение предметов, людей, улиц и т.п. Справа, слева, сзади... позади другого...)Опишите по какому поводу было принято это решение, его результат.
И что мне потом с этим написанным делать?!
Цитата
in carne пишет:
И что мне потом с этим написанным делать?!
Это уже совершено неважно. Важен сам процесс.
poick, благодарю. )

ДЖАССАР, у меня вышло. ) Но будить ни кого не стала, но когда все ж решилась, меня выбило... (
Страницы: 1 2 След.