ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
German пишет:
Можете считать меня никейцем. Отсюда вывод: апокрифы - не Евангелия. Что мне говорить про коптов?
Что мне говорить про несторианцев, арианцев, пелагианцев? Я не согласен с этими учениями. Это ересь.
Ваше право,которое я уважаю. Переубеждать вас не собираюсь. У меня другое мнение насчет никейского собора. На что я так-же имею право Я считаю,что истинное христианство-несторианство.
Цитата
German пишет:
Им дал это право Иисус Христос, который есть Бог. Как Вам такой ответ? Вы сомневаетесь в этом? А что Вы ответите усомнившемуся в истинности аятов Корана?
А на каком основании Вы считаете обратное? Кто Вам дал такое право?
??? Речь не о Коране вообщето)))
Я сомневаюсь. Простые люди как мы с вами сидели и выбирали-что правда, а что нет. Как вы относитесь к апокрифам. Обоснуйте свой ответ плиз
Цитата
German пишет:
то Вам сказал, что это так называемое "тайное евангелие" действительно от Марка и что оно вообще существует?
Ну почитайте письмо Климента Федору.Но если вы считаете что это подделка-можете не отвечать
Цитата
German пишет:
Я лично вполне допускаю, что Европу накрыла волна оккультизма и ереси в тот период. Поэтому и была необходима инквизиция. Другое дело, что всех гребли под одну гребенку и казнили, возможно, много невинных людей.
Однако, довольно глупо считать ,что все еретики были белыми овечками. Возможно, что обвинения в ереси, сатанизме, человеческих жертвоприношениях, каннибализме, колдовстве имели реальные основания в некоторых случаях.
??? Доказательства??? Прочитайте инструкции по выявлению нечисти. Молот ведьм например.Вы считаете это нормальным??? Хорошо же вам мозги запудрили....На этих инструкциях кого угодно в чем угодно можно обвинить.
Цель инквизиции-не допустить естевственное право любого человека на самовыражение,свободу мысли. Как сказано в инструкции масонов-"нет ничего сильнее силы отдельно взятой личности".
Так что вы типичный масон,уважаемый. Или идете у них на поводу.
P.S. По поводу крестовых походов. Тюрки-мамлюки вкатили рыцарям по самое нехочу. Чем я очень горд. Сатанисты-тамплиеры так и не добились чего хотели. Мусульмане-тюрки спасли весь мир. За что им отдельное спасибо. Поэтому они так ненавидят мусульман.
(ЗАБАНЕН)
German
0
нет голосов
15.01.2013 22:58:02
Цитата
Это стандартная отговорка, мол речь не о том. При этом полностью игнорируется, что это, в данном случае, сравнение. Ну да и ладно.
Цитата
Ну почитайте письмо Климента Федору.Но если вы считаете что это подделка-можете не отвечать
Договорились
Цитата
??? Доказательства???
Вас спросить о том же? Или У Вас иммунитет там какой-то, не требующий представления доказательств и позволяющий разглагольствовать все, что угодно, обвинять кого-то в чем-то, в рептилоидности, например?
Цитата
А я хочу в контексте данной темы обсудить и Коран, в качестве сравнения в степени рептилоидности. Отговорки а-ля "мы не про это" не принимаются мной.
Цитата
??? Доказательства??? Прочитайте инструкции по выявлению нечисти. Молот ведьм например.Вы считаете это нормальным??? Хорошо же вам мозги запудрили...
Я говорил, что не настаиваю на своей позиции и не буду по ней спорить. Так что оставьте при себе свои суждения о моих мозгах.
Цитата
Так что вы типичный масон,уважаемый.
Фильтруйте базар, уважаемый. Я Вас сатанистом не называл, так что не распускайте язык/пальцы... пожалуйста
Цитата
По поводу крестовых походов. Тюрки-мамлюки вкатили рыцарям по самое нехочу. Чем я очень горд. Сатанисты-тамплиеры так и не добились чего хотели. Мусульмане-тюрки спасли весь мир. За что им отдельное спасибо. Поэтому они так ненавидят мусульман.
Очередной перл человека, не знающего, о чем пишет. Когда это сельджуки победили тамплиеров??? Саладдин, но никак не тюрки.
German пишет:
Очередной перл человека, не знающего, о чем пишет. Когда это сельджуки победили тамплиеров??? Саладдин, но никак не тюрки.
Опустим все остальное.
Итак,ликбез для вас,читайте по слогам. Кипчаки взяли власть в свои руки. Бейбарс,кипчак из племени Бурч-оглы из народа тюрков,взял в плен Людовика,прозванного позже Святым. После Бейбарс стал султаном Египта и стал наносить сокрушительные поражения рыцарям-христианам одно за другим. Крестоносцы в итоге проиграли и драпали из святой земли так,что потом даже боялись смотреть в ее сторону.
Изучайте историю милейший,
С наилучшими пожеланиями.
(ЗАБАНЕН)
German
0
нет голосов
16.01.2013 00:07:38
Цитата
Опустим все остальное.
Итак,ликбез для вас,читайте по слогам. Кипчаки взяли власть в свои руки. Бейбарс,кипчак из племени Бурч-оглы из народа тюрков,взял в плен Людовика,прозванного позже Святым. После Бейбарс стал султаном Египта и стал наносить сокрушительные поражения рыцарям-христианам одно за другим. Крестоносцы в итоге проиграли и драпали из святой земли так,что потом даже боялись смотреть в ее сторону.
Изучайте историю милейший,
С наилучшими пожеланиями.
Это все понятно, мистер СултанБейбарс Меня удивляет то, что Вы приписываете победу на крестоносцами неким "тюркам-мамелюкам", забыв про своего главного героя, одно курда по имени Салах-ад-Дин Он, конечно же не был голубых кровей тюрком, но вот уж кто мог бы похвастаться заслугами перед мусульманским миром в деле избавления от *драпающих домой* рыцарей
Цитата
Изучайте историю милейший
Изучил ее за 5 лет гораздо лучше Вас. Так что знания, которые определенно у Вас есть, не сбиваются у меня в кашу, где тамплиеры организовали крестовые походы, а потом бесславно убегали
Цитата
Крестоносцы в итоге проиграли и драпали из святой земли так,что потом даже боялись смотреть в ее сторону
Очередной перл от фолк-историка. А Вы слышали об осаде Акры? Как бы я ненавидел тамплиеров, иоаннитов и прочих сомнительных "рыцарей", но тут и я скажу, что даже и то поражение было военным подвигом. Но, это не для Вас, конечно
А сейчас будет ликбез в стиле фолк-хистори для всех любителей, разоблачителей, конспирастов, и прочих извращенцев.
Драпающие домой тамплиеры, так быстро бежали и так страшно боялись супер-мамлюков, что в попыхах пересекли Атлантический океан и попутно открыли Америку, гораздо раньше одного генуэзца, который как раз в этих местах искал Индию, полагаясь на карты именно тамплиеров.
ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что времени у драпающих рыцарей на сборы не было и драпали они прямо так, на конях, с перепугу. Индейцы Северной Америки, конечно же не поняли ничего и приняли рыцарей за кукульканов и кетцалькоатлей, которых позаимствовали по этому случаю у своих южных соседей - ацтеков, защемив тех за углом со словами: "Слыыыш, подь-ка сюда. Есть кукулькан? А если найду?". Это потом Лейф Счастливый узурпировал право первооткрывателя, А НА САМОМ ДЕЛЕ, это все убегающие в ужасе рыцари-храмовники.
И только теперь эта информация стала известной широкому кругу... эээ разоблачителей. А все благодаря Б. Соньеру, который нашел эту информацию на заброшенном кладбище сайте и выложил в ютуб представил широкой общественности, получив миллион просмотров франков. И Все это истинная правда, потому что в этом тексте присутствуют такие фразы, как "Всем известно" и "на самом деле".
Позже широко освещу сенсацию, недавно открытую *учеными*, неважно какими и где. Суть ее в том, что макдональдс был основан в Золотой Орде, а знаменитая литера является стилизованным изображением седла, а также и первой буквой в слове "монгол"
German пишет:
Это все понятно, мистер СултанБейбарсМеня удивляет то, что Вы приписываете победу на крестоносцами неким "тюркам-мамелюкам", забыв про своего главного героя, одно курда по имени Салах-ад-ДинОн, конечно же не был голубых кровей тюрком, но вот уж кто мог бы похвастаться заслугами перед мусульманским миром в деле избавления от *драпающих домой* рыцарей
??? Извините,тюрки внесли не меньший вклад.Добив окончательно крестоносцев. Салах-ад-дин само собой.
Множество военных побед одержал именно Бейбарс,причем решающих.
Разве не вы спросили когда это тюрки победили рыцаерей? вот я вам и ответил.
Цитата
German пишет:
Изучил ее за 5 лет гораздо лучше Вас.
??? Даже про тюрков-мамлюков не слышали. Странно.
Цитата
German пишет:
Почему-то я сильно в этом сомневаюсь
Не сомневайтесь желаю вам всего наилучшего,хоть вы и всей душой за тамплиеров-гомосеков)))))))
Цитата
Greg пишет:
одобные категоричные высказывания "Вы типичный - некто, у Вас такие-то взгляды":-
провокационны, что Вы и проявляете в обсуждениях.
Подобное поведение не приветствуется Правилами нашего форума.
И в мыслях нет обидеть кого бы то ни было. Даже если человек является приверженцем инквизиции...
German пишет:
Драпающие домой тамплиеры, так быстро бежали и так страшно боялись супер-мамлюков, что в попыхах пересекли Атлантический океан и попутно открыли Америку, гораздо раньше одного генуэзца, который как раз в этих местах искал Индию, полагаясь на карты именно тамплиеров.
ВСЕМ ИЗВЕСТНО, что времени у драпающих рыцарей на сборы не было и драпали они прямо так, на конях, с перепугу. Индейцы Северной Америки, конечно же не поняли ничего и приняли рыцарей за кукульканов и кетцалькоатлей, которых позаимствовали по этому случаю у своих южных соседей - ацтеков.Это потом Лейф Счастливый узурпировал право первооткрывателя, А НА САМОМ ДЕЛЕ, это все убегающие в ужасе рыцари-храмовники.
И только теперь эта информация стала известной широкому кругу... эээ разоблачителей. А все благодаря Б. Соньеру, который нашел эту информацию в каком-то саркофаге и выложил в ютуб, то бишь представил широкой общественности, получив миллион просмотров, то есть франков.
И Все это истинная правда, потому что в этом тексте присутствуют такие фразы, как "Всем известно" и "на самом деле".
Позже широко освещу сенсацию, недавно открытую *учеными*, неважно какими и где. Суть ее в том, что макдональдс был основан в Золотой Орде, а знаменитая литера
является стилизованным изображением седла, а также и первой буквой в слове "монгол"
??????????????
Товарищ, у вас истерика? успокойтесь,отдышитесь. не надо так волноваться.
С пожеланиями душевного здоровья
(ЗАБАНЕН)
German
0
нет голосов
16.01.2013 00:44:01
Цитата
Добив окончательно крестоносцев
Так добив окончательно все-таки? Или Салах-ад-Дин?
German пишет:
Когда это сельджуки победили тамплиеров??? Саладдин, но никак не тюрки.
Так вы утверждаете,что кроме Саладдина крестоносцев никто не побеждал???
То есть тюрки не побеждали крестоносцев?
(ЗАБАНЕН)
German
0
нет голосов
16.01.2013 00:57:15
Цитата
Так вы утверждаете,что кроме Саладдина крестоносцев никто не побеждал???
То есть тюрки не побеждали крестоносцев?
Победил крестоносцев Салах-ад-Дин. Именно после поражений от него они так и не смогли оправиться. Если Вы считаете, что тюрки, добившие рыцарей, сделали основное дело... Бедный курд Впрочем, супер-пупер мега тюрки-мамлюки оказали нам огромную услугу. Ведь благодаря им Тамплиеры-гомосеки открыли Америку и основали СШП А Вы не знали?
German пишет:
Именно после поражений от него они так и не смогли оправиться.
Ну да,ну да...При этом их королевства после падения Иерусалима спокойно существовали и еще неизвестно,что было бы,если бы не тюрки,защитивших Иерасалим от последующих крестовых походов.Немало потребовалось времени и сил,чтобы разгромить "неоправившихся" крестоносцев и изгнать их. И может быть весь мир давно ходил бы уже с штрих-кодами на лбу и чипами,вживленными в ладонь.Вы не подумали об этом?
German пишет:
был основан в Золотой Орде, а знаменитая литера
является стилизованным изображением седла, а также и первой буквой в слове "монгол"
А я то думаю откуда такая неприязнь к гамбургерам у меня.
К стати Герман. Тюрки еще и научили Европу ходить в баню мыться.
Правда те самые общественные бани они позаимствовали у византийской империи, но не в этом суть.
На самом деле я тоже увлекся этой ересью, после просмотра фильма и всех этих интрижек в сети. Потом сам выяснил авторство многих и многих разоблачений в жизни Христовой и в истории Христианства. К моему удивлению оказалось, что большинство первоисточников тех самых разоблачений исламские фанатики либо неверующие вовсе люди.
Ум без любви делает человека хитрым.
Вера без любви делает человека фанатиком.
Честь без любви делает человека высокомерным.
Власть без любви делает человека насильником.
Знание без любви делает человека неуступчивым.
Правда без любви делает человека критиканом.
Богатство без любви делает человека жадным.
Воспитание без любви делает человека двуличным.
Обязанность без любви делает человека раздражительным.
Приветливость без любви делает человека лицемерным.
Справедливость без любви делает человека жестоким.
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.
Есть только одна преображающая сила - ЛЮБОВЬ! ЖИВИ, ЛЮБИ, ТВОРИ!
А ислам это не любовь, это покорность Аллаху.
Но а так как Аллах не так часто ходит среди людей и рассказывает что им делать, то они покорны тем кто им скажет за Аллаха. А сказать человек может чего угодно.
Проверить то никак...
К стати еще вот такой вопрос.
Какова была бы судьба главаря банды разбойников, который в священный день в священном месте зарезал и ограбил караван, если бы он не придумал, что ему сделать Аллах.
Конечно среди инквизиторов могли бы быть люди более гнусные кровожадные и развращенные, и в угоду себе свершать злодеяния со словами, что это от бога и ради бога. Однако пророков из них делать не стали. Мало того их бы сожгли на тех же кострах, что и ведьм и вероотступников.
Вспомнил одну очень мудрую пословицу. Не знаю автора, к сожалению.
Баран всегда знает где волки, какие волки злые, какие у них длинные зубы, какие они кровожадные и ужасные.
Но он не знает, что он всего лишь баран.
СЕДОЙ пишет:
А ислам это не любовь, это покорность Аллаху.
«Среди людей есть такие, которые приобщают к Аллаху равных и любят их так же, как любят Аллаха. Но те, которые уверовали, любят Аллаха сильнее» (2.Аль-Бакара: 165).
«Скажи: «Если вы действительно любите Аллаха, то следуйте за мной, и тогда Аллах возлюбит вас» (3.Алю Имран: 31).
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Конечно среди инквизиторов могли бы быть люди более гнусные кровожадные и развращенные, и в угоду себе свершать злодеяния со словами, что это от бога и ради бога. Однако пророков из них делать не стали. Мало того их бы сожгли на тех же кострах, что и ведьм и вероотступников.
??? Да уж,до чего люди ненавидят ислам Лично я с огромным уважением и почитанием отношусь к личности Иисуса (мир ему).И ничего плохого ни разу не сказал.Тогда как вы вылили немало грязи на личность пророка,опираясь на фантазии и выдумки средневековых миссионеров.При этом оправдываете (!!!) инквизицию. Всей душой стоите за тамплиеров-известных сатанистов.
Это ваше право конечно. Ждете не дождетесь,когда будет построен третий храм?))) Ну чтож-ждите. Ваше время близко...
Суфизм — это путь очищения души от скверных качеств (нафса) и привития похвальных качеств духу (рух).
После эпохи пророка Мухаммеда исламское наследие трансформировалось в различные науки: фикх, хадисоведение, науки Корана. С расширением халифата и сосредоточением в нём огромных богатств среди мусульман возобладали материальные устремления. Вместе с тем труды по фикху становились всё более «сухими»: они больше описывали подробности исполнения обрядов, виды наказаний и другие подобные вопросы. В это время начали появляться учёные, которые стали призывать людей вернуться к простому образу жизни. Они делали упор на искренность, борьбу со своим нафсом, искоренение таких болезней души, как зависть, высокомерие, скупость. Это направление, получило название тасаввуф (суфизм).
Этот путь мюрид («ищущий», «жаждущий») проходит под руководством муршида («духовного наставника»), уже дошедшего до конца пути и получившего от своего муршида разрешение (иджаза) на наставничество, или самостоятельно при наличии развитой природной интуиции (внутреннего учителя).
Суфийские шейхи являются частью цепочки преемственности учения, которая, согласно канонам, восходит к пророку Мухаммеду. Тот, у которого нет иджаза («печати сердца») от своего шейха на наставление мюридов, не является истинным шейхом и не имеет права обучать желающих суфизму (тассаввуфу, тарикату).
Сразу здесь скажу-я отрицательно отношусь к фанатикам,ассасинам и прочим,прикрывающимся именем ислама и творящими зло. Нет оправдания преступлениям. Таким как инквизиция. Я не понимаю тех,кто оправдывает ее.
Не может из одного родника течь чистая и грязная вода. С одной стороны человек называет себя христианином,говорит о любви.С другой-оправдывает убийство невинных людей...
baibars пишет:
Сразу здесь скажу-я отрицательно отношусь к фанатикам,ассасинам и прочим,прикрывающимся именем ислама и творящими зло. Нет оправдания преступлениям. Таким как инквизиция. Я не понимаю тех,кто оправдывает ее.
Не может из одного родника течь чистая и грязная вода. С одной стороны человек называет себя христианином,говорит о любви.С другой-оправдывает убийство невинных людей...
Вы считаете суфизм опасной, фанатичной ересью ислама?
newgen пишет:
Вы считаете суфизм опасной, фанатичной ересью ислама?
??? Я привел цитату из вики про суфизм. чтобы уточнить что это.вы согласны с этий формулировкой понятия суфизма? Если да,то я нормально отношусь к суфизму. если вы понимаете суфизм по-другому,то приведите ваше понимание и я скажу.
вторая часть моего поста говорит о том,что я не приветсвую-это фанатизм и неправильное понимание основ ислама. будьте внимательнее пожалуйста
??? Я привел цитату из вики про суфизм. чтобы уточнить что это.вы согласны с этий формулировкой понятия суфизма? Если да,то я нормально отношусь к суфизму. если вы понимаете суфизм по-другому,то приведите ваше понимание и я скажу.
вторая часть моего поста говорит о том,что я не приветсвую-это фанатизм и неправильное понимание основ ислама. будьте внимательнее пожалуйста
Мне не нужно было цитат из Вики. Мне нужен был ваш ответ, ваше мнение. Начало второй части вашего предыдущего поста мне показалось частью мнения, в том числе и о суфизме.
baibars пишет:
Тогда как вы вылили немало грязи на личность пророка,опираясь на фантазии и выдумки средневековых миссионеров.
можно поконкретнее, где именно я упомянул имя пророка.
Давайте уж по фактам из жизни пророка и Иисуса.
Иисус в мирской жизни был плотником. Правда? или это тоже не проверено недоказуемо и в этом духе.
Кем был Мухамед?
Иисус не был женат,не имел любовниц и гарем. По крайней мере в писаниях об этом не указано.
Сколько жен было у Мухамеда, сколько из них были девственны и не имели мужей до пророка. Про судьбу мужей я умолчу. Про юный возраст Аиши я промолчу, опять же.
В Христианстве есть такая притча.
Если ты не знаешь, как себя вести в какой то ситуации или в жизни в целом. Попробуй поступать так, как бы поступил Иисус в данной ситуации.
Изучая его жизненный путь мы учимся тому, как нужно жить праведно.
речь не о проповедях, не о словах а о том, как он прожил, чем занимался, что делал и как поступал.
Скажите можно то же самое утверждать про Мухамеда.
Ислам очень схож с Мармонством. Вы даже не представляете на сколько схож.
Опять же повторю свой вопрос.
Какова была бы учесть пророка, что его ожидало, если не его утверждения, что он посланник Аллаха и в святых муках во сне получает послание от Аллаха.
Можно сравнить людей один из которых умер на кресте ради отца своего и Бога и во спасение людей.
И человека спасшего себя от правосудия тем, что объявил себя пророком.
Не я ведь выдумал все это.
Скажите жизнь пророка учит вас святости, он для вас примерный человек.
На счет убийства невинных. Я бы назвал их неверными. Чтоб вам знакомо было.
Просто неверные по вашему начали давать отпор. От того они и стали убийцами невинных.
Хочу еще раз напомнить, что причиной крестовых походов явилось то, что мусульмане зверствовали у границ Византии. Вырезали все, что попадалось им живое. По Этой причине Император Алексей I обратился к папе римской Урбан II-му с просьбой о помощи.
Повторяю не ради убийства и грабежа а ради того, чтоб защитить Византию от нашествия Турков-Сельджуков.
Оправдано ли убийство ради защиты невинного. Я полагаю, что оправдано.
Немного о сочетаниях Тюрки-Мамлюки и Тюрки-Сельджуки.
так вот котлеты отдельно а мухи отдельно.
Мамлюки, с Алжира. Тюрки с Алтайского края. Сельджуки, те же курды с Пакистана. (берберия)
Единственное, что их объединяло, это грабеж.
банда Шалтая и банда Балтая объединившийся стали бандой Шалтая-Балтая.
Речь не идет о странах, и нациях. Речь о племенах кочующих варваров.
Которых объединили в рамках религии.
Откуда эта религия возникла я повторять не буду.
Это мое личное мнение основанное на анализе святых писаний и жизни пророка мусульман.
УБЕЙ НЕВЕРНОГО и все что было у него 80% твое а 20% имаму.
А злость и жадность часто сильнее гуманности и любви.
Что будет дальше покажет история.
Сейчас коолиция США Израиль ведет полномасштабное наступление на территории в которых осели мусульмане.
Что им надо это ослабить веру и единство.
Разделяй и властвуй.
Инквизиторы негодяи, крестовый поход свершили сатинисты и т.п. Дааа они ради нефти там детей убивают.
А откуда эта нефть в ваших руках оказалась то, ценой каких кровей христиан.
Очко прыгает просто. Вот и начали шуметь.
Будет истребление ислама, будет повсеместным.
Я что то не видел большой шумихи со стороны правоверных и мирных мусульман по поводу убийства Рамилем Сафаровым мирно спящего коллеги христианина. Значит и не надо искать тут справедливости для мусульман.
По поводу того, что благодаря мусульманам антихрист не взошел на трон мира.
Вы про что вообще, какой антихрист? Да и был бы антихрист ему что без храма в Иерусалиме ну никак да?
Он бы стал царем, да вот трона нет и короны.
Ох не повезло ему, других нет.
И кто же спас всех. Вор, который украл трон и корону. Однако.