ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Откровения для человечества.

ответы на ваши вопросы
Цитата
Let9 пишет:
Разве рост души связано с осознанием?
Авар сказал "осознание ИСТИНЫ".
Aware "и все же она вертится".... возможно ли стать создателем своей собственной Вселенной, и таким образом выйти за пределы абсолюта, матрицы и вообще всего мироздания, не растворившись в хаосе?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Let9 пишет:
Почему же? Первый инсайдер как-то прописал, что он (и ему подобные) дали инструменты (заметьте, дали), они нейтральны, и человек может ими пользоваться как в позитивную так и в негативную сторону.

Let9. Нужно понять, что является инструментом, посмотрите на власть. Министерству обороны РФ, из госбюджета была выделена сумма не малая. И что вы тоги нам показали, что большая часть этих средств не дошла до пункта назначения. Высокопоставленным чиновникам в руки дали, инструмент власти, (может Инсайдеры) дали машины квартиры, хорошие зарплаты, самое главное бесплатную еду, им оказалось этого мало. Видно, что инструмент ими использован, в негативную сторону, какой является воровство. Как правило, безнаказанность порождает преступление, рано или поздно наказание неминуемо.
Добрый вечер!
Вопрос: есть ли смысл заморачиваться с питанием физического тела? (вид еды, голодания). Или нужно другой путь выбрать?
Цитата
Истинное откровение никто не даст.
Всё важное следует искать самому-индивидуально. Следовать за тем или иным гуру/учением/философией - это найти чужую истину. Она может более-менее подойти Вам, но возможно упущение важного.
Сегодня множество "откровений" на любой вкус. Стоит ли искать их, или быть может следует заглянуть в Себя.

Безусловно необходимо заглянуть в Себя, без этого не возможно познать Истину. Но далеко не каждый готов и может начать этот путь (к Истине) с нуля. Я уже писал про это. Информация откровений — это только старт дороги к себе самому.

Цитата
Я думала, Вы поясните.
Есть версии, что будущее человечества было предначертано. И так оно и было, и предсказатели с большим успехом рассказывали о предстоящих событиях и те сбывались.
Но что-то изменилось (что?)
Людям дали инструменты менять свою судьбу, выйти за коридор жизни, намеревать... Будущее стало нестабильным, предсказатели ничего внятного сказать не могут. Фактически будущего не стало, как пространства, а вместо него(?) стало пространство вариантов.

А оно (будущее) всегда и было пространством вариантов. Можно что-то запланировать, рассчитать последовательность действий, но законы Вселенной, предполагают некую случайность. То есть итог можно запланировать — но не путь к нему. Допустим вы стоите на берегу реки и собираетесь переплыть на противоположный берег. Вы хорошо подготовлены к этому и у вас есть лодка. Ваша запланированная цель — противоположный берег однозначно достижима (примем за условность то, что вы не можете утонуть и т. п.) Но вот путь (траекторию движения) вы 100% предсказать не сможете. Случайное течение, водоросли и т. п.

Цитата
Вопрос означает перечисление названий религий, а не их количество.

А смысл их перечислять? Я ответил на суть вопроса. Я не интересуюсь религиозными течениями и, честно сказать, не могу достоверно перечислить их.

Цитата
Разве рост души связано с осознанием? Она есть проявление любви. Здесь вы что-то путаете. Рост осознанности, просветление сознания -да, рост души проявляется по-иному..

А что для Вас является Душой? Я пояснил это значение чуть выше в своих сообщениях. Возможно мы говорим о разных понятиях.

Цитата
Истина открыта, причём давно. И также давно выстроены нравственно моральные концепции, приближающие понимание что это такое.

Истина не ограничивается моралью, а мораль не всегда определяет Истину. Она (Истина) это прежде всего осознание самого Себя в мире Вселенной. А значит это понимание ее мироустройства, ее законов, ее значения и значения Себя в ней. Истина не может быть открыта давно или недавно, она открывается для каждого индивидуально. Но в общей массе человечества она открыта не до конца.

Цитата
Человеческое тело несовершенно, оно ограничено. В отличие от души, духа.

И разве это делает его чем-то отдельным? Часть не может быть совершенным, только по тому, что это лишь часть...

Цитата
Я знала многих людей, работающих с сознанием. Максимум, что происходит -это просветления разных степеней. Левитации не было ни у одного. Ваша теория не основательна.

Это не теория, а законы Вселенной. Однако, работа с осознанием не означает автоматически достижения таких высот. Понимаете, левитация это словно чит-код в игре под названием физическая жизнь. Кому-то доступно, кому-то нет в силу их материальных особенностей.

Let9, я решил не отвечать на остальные Ваши комментарии моих ответов. В этом нет смысла. У Вас свое устоявшееся видение картины мироустройства — это Ваш путь. Я даю информацию вне каких-либо традиций, следуя Абсолюту. Мир не всегда устроен так, как рисует наше сознание. Но любой его рисунок — в итоге приведет к Истине (вспомните мой комментарий про лодку и реку).

Цитата
Aware "и все же она вертится".... возможно ли стать создателем своей собственной Вселенной, и таким образом выйти за пределы абсолюта, матрицы и вообще всего мироздания, не растворившись в хаосе?

Я же ответил на этот вопрос. Вы хотите выйти за пределы Абсолюта. Это равнозначно, что клетка вашего тела, попадет в пространство вне его. Но сможет ли она там существовать?

Цитата
Добрый вечер!
Вопрос: есть ли смысл заморачиваться с питанием физического тела? (вид еды, голодания). Или нужно другой путь выбрать?

Наш физический мир определяет некоторые закономерности, характерные для него. Для благополучного существования физического тела, необходимо заботится о его здоровье, которое во многом зависит от питания. В тоже время, забота о здоровье может продлить жизнь в физическом теле, а значит получить больше опыта и знаний о мироустройстве. Речь идет о духовных познаниях, а не только физических. Все это отразится на развитии Разума и Души.
что такое красота и как она связана с духом?
Aware, а когда весна начнется? Что там в высоких сферах слышно на этот счет? :)
Васька,
:D
Цитата
Aware пишет:
Цитата
Истинное откровение никто не даст.

Всё важное следует искать самому-индивидуально. Следовать за тем или иным гуру/учением/философией - это найти чужую истину. Она может более-менее подойти Вам, но возможно упущение важного.
Сегодня множество "откровений" на любой вкус. Стоит ли искать их, или быть может следует заглянуть в Себя.
Безусловно необходимо заглянуть в Себя, без этого не возможно познать Истину. Но далеко не каждый готов и может начать этот путь (к Истине) с нуля. Я уже писал про это. Информация откровений — это только старт дороги к себе самому.

Не зависимый, познает истину, познавшему же истину, ему открывают дверь, показывают материальный мир, он отличается от мира того человека, который не познал ещё истины. Познавший истину, стучит в следующею дверь, ему открывают, и показывают, мир духовный он также отличается от того мира, в каком ранее жил этот человек . А дальше по ступенькам вверх, главное не забывать спускаться, даже до уровня глу…тьи, невежества, не ниже.
Цитата
что такое красота и как она связана с духом?

Красота – это сложное понятие, которое можно объяснить и как субъективное чувство восприятия, так и объективное – связанное с «духом». Красота – это признак совершенства форм, соответствующий идеальным структурам материи вселенной. К примеру, не секрет, что одной из совершенных форм Вселенной является шар (Сфера). Капля падающей жидкости стремится обрести эту форму, подчиняясь законам физики (которые являются частным от законов материи Вселенной). Капля (сфера) в какой-то мере является совершенной формой и поэтому часто кажется очень красивой. «Дух», как и любой объект Вселенной – также подчиняется законом ее материи и стремится обладать совершенными «формами». Но эти «формы» выражены уже не в просто геометрии, а в вибрациях энергии, в совершенстве разума и т.п.

Мы испытываем чувство восхищения красотой, потому, что так устроен наш Разум. Он способен реагировать на объекты, обладающими наибольшим приближением к идеальным формам (можно сказать – состояниям).

Цитата
Aware, а когда весна начнется? Что там в высоких сферах слышно на этот счет?

Да куда она денется) Настанет.
Здраствуйте!
Вопрос: существует за пределами земли Земли жизнь,если да то, что она из себя представляет?
Зарание спасибо. ;)
Задам еще несколько вопросов:
1)Система здравохранения она действительно помогает людям,или это бизнес?
2)Вы ответили: Большинство инсайдеров физиологически обычные люди.Вопрос, а меньшинство инсайдеров тогда кто?
3)Прокоментируйте пожалуйста высказывание."Посмотри на своё тело - оно твой приговор, его недостатки - это статьи. Посмотри на то, в какой семье ты родился - это строгость режима."
Aware,скажите мне,развитие идёт при помощи или вопреки ?
Aware,
1. У Вас есть домашние животные (кошки, собаки)?
2. Вы занимаетесь какой-либо оздоровительной гимнастикой (йогой, цигун)?
3. Допустим, инсайдеры действительно существуют, большинство из них с виду и физиологически обычные люди, и они имеют реальную возможность оказывать влияние на развитие человеческой цивилизации. Но население Земли стремительно растет, а экосистема так же стремительно разрушается. В случае экологической катастрофы многие инсайдеры будут умирать от болезней, как и обычные люди. Почему инсайдеры не вмешиваются в процесс уничтожения земной природы (не тормозят его)?
Цитата
Aware пишет:
Этот, возможно громкий ник, я выбрал вовсе не случайно. Я являюсь носителем знаний, которые не доступны человечеству в силу множества причин.
Мсье, вы опоздали, лет эдак на пять... совсем не пунктуальны. Все "носители знаний", уже давно посетили этот форум и были ликвидированы...) УСПЕШНО...) Последним, "реально знающим что-то" был самый первый Инсайдер и закончим на этом.
Aware благодарю за ответы. Было бы интересно пообщаться.
Цитата
long way пишет:
1)Система здравохранения она действительно помогает людям,или это бизнес?
2)Вы ответили: Большинство инсайдеров физиологически обычные люди.Вопрос, а меньшинство инсайдеров тогда кто?
3)Прокоментируйте пожалуйста высказывание."Посмотри на своё тело - оно твой приговор, его недостатки - это статьи. Посмотри на то, в какой семье ты родился - это строгость режима."
Я конечно не пуп земли=) но отвечу как понял. кстати мысли чисто мои, ничего не доказываю, просто как вариант =)
1) Бизнес. Поясняю почему. В организме есть по сути живые клетки, больные клетки, и мертвые клетки. С живыми клетками все понятно, для простоты представьте шарик полностью заполненный микроорганизмами, нужными нашему телу, которые бы поддерживали в нем жизнь (питательные элементы). Больные клетки, по сути так же живы, они также делятся, но в их шарике питательных элементов меньше (образно шарик пусть на половину) Поэтому вспоминаем лозунг врачей, после любого назначения лекарств!! «И самое главное, обильное питье и питание, ну и постельный режим»!!! – Зачем? Ответ сам собой напрашивается =) нашему телу нужно компенсировать недостаток полезных микроорганизмов, от куда мы получаем нужные нам микроорганизмы? Правильно пища. Что нужно для быстрой усвояемости микроорганизмов? Правильно – сон, спокойствие. То есть довести % нужных нашему телу полезных микроорганизмов до полного состояния. Стоит понимать, одну деталь. Весь наш организм это клетки. Мы просто состоим из тех самых шариков. И это союз. При плохом союзе, связь распадается. Плохой союз возникает при плохом взаимодействии одних клеток с другими. Плохое взаимодействие возникает… ммм ну вот например я покупатель, пришел к вам в магазин, а у вас нет того что мне надо, например гвоздей, что бы прибить дверь… постепенно дверь разваливается и я подвержен атаке враждебных для меня организмов. Поэтому больные клетки убивать ни в коем случае нельзя. Потому как, возникают мертвые клетки. Они также есть постоянно в нашем организме, и в зависимости от возраста их процент возрастает. Мертвые клетки и больные это не одно и тоже. Мертвые клетки постепенно выводятся из нашего организма, но вывод этот не происходит весь, иначе человек бы не старел. Старение по сути обусловлено возрастанием % тех самых мертвых не выведенных клеток, которые находясь рядом с живыми препятствуют притоку полезных веществ к той самой живой клетке ,что приводит к её уничтожению, сначала через болезнь. Что делали шаманы, ведьмы и им подобные? Они лечили травами, звуками, запахами и массажными процедурами. Они понимали суть. Они лечили клетки. Что делает современная медицина? Она убивает больные клетки. Поэтому можно заметить, что люди которые злоупотребляют лекарствами, быстрее стареют, постоянные чувства вялости, усталости. Почему? Наличие мертвых клеток больше, выводятся не все. Живых всё меньше, деление все реже, обновление клеток происходит все медленней и медленней . и тут привет опухали. Что такое опухоль в сути. Это полностью иной организм внутри нас. Убить его? Антибиотиками? =) ну можно … но пострадают живые, организм ещё больше ослабнет. Откуда берутся эти опухали? Мертвые клетки есть? Есть. Вывелись не все. Но постепенно какая то часть вывелась, образовалось пустота. Окруженная мертвыми клетками. Свято место пусто не бывает. Мы все дышим, мы все в мире. Опля… свободное место!!!! Из вне в организм проникает бактерия, которая начинает делится, но она паразит, она использует питательные элементы не для защиты или например для того что бы мне дать гвоздики для двери, а для его уничтожения. В своем роде мертвые клетки являются изоляционной комнатой, в которой развивается новый организм ( названный опухолью) . мертвые клетки выводятся из организма. Рано или поздно произойдет контакт живых клеток одного вида с живыми клетками другого вида. Происходит бойня =) и если живые клетки нашего микромира слабее, то войну выиграет более приспособленный, более активный микроорганизм. Ну для нас из вне этот процесс наблюдается как разрушение нас или кого то как мы говорим прямо на глазах. В буквальном смысле человек разрушается. Понятное дело что паразит может существовать только в момент жизни носителя, так как сам паразит не создал сплоченный микромир взаимодействующий с другими клетками для создания какого то объединения клеток в форме развитой жизни. Хотя не факт =) может и создать, может произойти и объединения (мутация), адаптация, акклиматизация. Всё зависит от носителя. В сути паразитами клетки являются лишь по тому что они в нашем организме в котором свои законы. Но процесс восстановления очень трудоемок, как вам известно это не лозунг нашего мира. У нас как? Лучше дешево и побыстрее=) ну вот мы и имеем на выходе то что хотим. Куча китайского шерпотрепа и ноль долговечности.
(кстати никогда когда болеете не кушайте приготовленную на огне или мороженую пищу, там много мертвых клеток, лучше свежие, сырые, натуральные овощи и фрукты, парное молоко, натуральный мед, натуральные сырые куриные яйца, натуральная красная и черная икра, натуральное ореховое масло, натуральные орехи всех сортов, натуральные овощные и фруктовые соки всех сортов и т.д)
2) Пропущу =)
3) Ну тут я полагаюсь опять таки на то, что есть своего рода есть процесс перерождения. С вашего разрешения будем на ты, мне так проще =) Например ты есть здесь и сейчас… то есть живешь, гуляешь, совершаешь какие то поступки и т.д. в зависимости от поступок ты стал тем кто ты есть. Да ты можешь заработать много денег, но на энергетическом уровне упасть. Уйти в минус. Соответственно после смерти ты переродишься в условиях соответствующих твоей энергетики, в семье в которой ты больше энергетически походишь. Поэтому не стоит удивляется что у богачей рождаются глупые и немного тупые дети. Какая энергетика такая энергия проявляемая у них. Процесс сам многомерен, так же как и богач богачу рознь, так же и нищий нищему рознь. В одной нищей семье как говорится в нищете да не в обиде. А в другой ярость, жестокость ну и так далее… но тут всё завязано на энергетику. Возмездие своего рода есть, когда оно появится и как проявится неизвестно. Жить можно и 70 лет и вдруг загреметь под колеса машины и мучится 5 лет, перед окончательной смерть. Но как говорил один из инсайдеров- так нужно. То что для нас кажется жестоким тут, в иной мерности является как избавление и подготовка к новому этапу.
Xolod KriosatСпасибо за интересные мысли вслух ;)
Aware, простите за неясный вопрос - а что конкретно надо делать? Какие советы и указания вы можете дать человеку?
После того как "Знающий" написал о большом взрыве - просто перестал читать дальше...

Цитата
Ошибка человеческой логики в том, что она всегда ищет первопричину, считая, что у всего есть смысл и все конечно….
У всего есть смысл. То что смысл не известен, еще не значит что его нет.

Но есть два, и даже три понятия в которыйх часто путаются...
Бесконечность, вечность и замкнутость.
Как например можно уместить вечноглубокое (малое) пространство между делениями 0 и 1 на сантиметровой линейке. Но оно кончено. т.е. вечность идет в сторону размеров. Что и дает ощущение бесконечности. Простая путаница в людской терминологии. Странно читать это от человека, "знающего истину"...
Проблема в том, что линеек миллиарды, а по мимо делений 0 и 1 есть и другие...

Замкнутость же пространства дает ложное ощущение "выхода за границы" и "взгляда со стороны". Но это ощущение ложно.

Именно по этому на вопрос "А что за пределами?" нет внятного ответа.
Я лишь могу предположить что Бутылка Кляйнера - самое точное описание окружающего мира.
Надеюсь не стоит писать о том, что у данной бутылки нет границы в принципе, но его размеры и объем - вполне конечны себе так...
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Наль пишет:

Замкнутость же пространства дает ложное ощущение "выхода за границы" и "взгляда со стороны". Но это ощущение ложно.
Но ведь можно находится, в замкнутом пространстве, и выйти из него, то есть переступить границу, и оказаться по ту сторону, и увидеть, кусочек другого мира, увидеть себя со стороны, затем вернутся обратно, в замкнутое пространство, и находясь в нём, осознавать ту реальность какую ты увидел там. Это знаете, как съездить в Америку и покататься на их горках, затем приехать обратно, в Пулемётовку и сказать действительно горки там есть я на них катался.
Цитата
Именно по этому на вопрос "А что за пределами?" нет внятного ответа.
Ответы есть, и они понятны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.