ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Феминизм. Или - как разрушаются семьи

Я вот прочитал всё, от начала до конца и так и не понял чего автор хочет и самое главное что предлагает? Слово равноправие вообще паразит. Равноправие в природе нет, даже близко нет. Есть гармония, но это не равноправие. С учетом, что само слово паразит то и вдолбанный в слово смысл так же является паразитическим в любых формах и проявлениях. Зло в женщинах? Наль вас случаем женщина не обидела? Ну или феминизм сильно задел? Нормальная баба всегда мужика и на руси метлой гоняла и к груди допускала =) как бы… «Русская баба и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет», другое дело что мужики перевились. А бабы всегда у нас были сякие, под горячую руку лучше не попадать. Природа друг мой =) обычная природа. =) а мужики что бы как то уровнять свои права, создали законы которые уравновешивают права мужчин и женщин =) Но по факту, проще будьте по жизни. на этой земле, можно сказать, все первоклашки, но вы стремитесь к знаниям тех кто был до вас 11класникам, смотрите на их строения, знания, но не можете понять почему раньше работало что то а сейчас нет. Всему свое время. Дети всегда дурачатся, повзрослеют =) просто живите и размышляйте. Такие форумы вроде этого направлены на диалог, подачу трезво сформулированной мысли, идеи в решении либо просто какой то идеи, которую вы решили кинут на показ и услышать мнение со стороны. Но ваша тема пестрит обычным нытьем. Вы только не подумайте что я German’а поддерживаю. Но просто сами прочтите свой текст без эмоций. И спросите себя что вы от людей на этом форуме хотите? Что бы они сочувственно согласились с каждым вашим словом? Давайте в круг сядем и поплачем, обнимашки устроим =) кстати статистика это лож, распиареная, ну и на каждом уровне общества подхваченная фанатиками и импульсивными людьми… ммм никого не напоминает?
Что я могу предложить? - ничего.

Я лишь могу акцентировать на том, что есть образ жизни, который позволяет как избежать феминизма, так и выделить время на поиски ответов на иные вопросы. А точнее высвободить огромное количество времени.
Но и потратиться тоже придется весьма...

Цитата
кстати статистика это лож, распаренная, ну и на каждом уровне общества подхваченная фанатиками и импульсивными людьми… ммм никого не напоминает?
Ложка ложь. Но бьет по лбу больно.
пояснять не надо, я ваш намек понял ;)
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Вставлю пять копеек просто так, без всяких задних мыслей. Я разговаривал с феминистками. Ну и основное что я понял из их претензий - это как отметил автор стремление "руководить". Тогда я сказал: -"в армии тоже?" -ответ:"а почему бы и нет, вот фильм есть "солдат Джейн?". Тогда я говорю: - "но прежде чем стать генералом, мужчина проходит нижние чины, идет в атаку, разрывной пулей ему может выворотить кишки, оторвать миной ногу, может получить осколок в лицо...." :) такое описание заставило задуматся. Потом мы нашли много направлений где женщины не смогут работать. Потом я сказал - "все мужчины служат в армии, как ты думаеш? Хотят ли они видеть над собой начальниками тех кто никогда не испытывал теже трудности что и они"?
РС: жена как то сказала что феминистки это те кто не испытал ниразу :oops:
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Наль пишет:
Я лишь могу акцентировать на том, что есть образ жизни, который позволяет как избежать феминизма, так и выделить время на поиски ответов на иные вопросы. А точнее высвободить огромное количество времени.
Смарите Наль=) я вместо слово феминизм, напишу дура. по сути это одно и тоже и жена nikolayя все верно сказала.
Цитата
nikolay пишет:
РС: жена как то сказала, что феминистки это те кто не испытал ниразу...
а теперь ваше утверждение, что "есть образ жизни, который позволяет как избежать дур, так и выделить время на поиски ответов на иные вопросы. А точнее высвободить огромное количество времени."
для того что бы избежать дуры в своей жизни следует следить за своей жизнью, дуры на кого попало не сваливаются =) по сути баба без мужика стервенеет и становится дурой =) или как вы культурно их обозвали феминисткой. За свою не долгую жизнь я встречал только пару, ну три от силы, женщины которые вот подходят под слово феминистка, но сами бабы на работе их называли дурами =) прям так и звали =) общая картина: таким женщинам за 40, мужа нет, детей нет, замужем не была. =) вот и всё =) то есть среди 1000 женщин, обязательно будет 10 дур… ну это не значит что мир катится в тар тарары и все женщины это скрытое зло =) все женщины хотят ласки и заботы ну и чувствовать что они контролируют своего мужика и влияют на него =0 но ка я сказал это было испокон веков, не делай они так, мужики бы уже всех баб бы облапали =)
Цитата
для того что бы избежать дуры в своей жизни следует следить за своей жизнью, дуры на кого попало не сваливаются =) по сути баба без мужика стервенеет и становится дурой =) или как вы культурно их обозвали феминисткой. За свою не долгую жизнь я встречал только пару, ну три от силы, женщины которые вот подходят под слово феминистка, но сами бабы на работе их называли дурами =) прям так и звали =) общая картина: таким женщинам за 40, мужа нет, детей нет, замужем не была. =) вот и всё =) то есть среди 1000 женщин, обязательно будет 10 дур… ну это не значит что мир катится в тар тарары и все женщины это скрытое зло =) все женщины хотят ласки и заботы ну и чувствовать что они контролируют своего мужика и влияют на него =0 но ка я сказал это было испокон веков, не делай они так, мужики бы уже всех баб бы облапали =)
Если я правильно понял - вы придерживаетесь позиции взаимоконтроля=) Вот здесь и проявлено то, что является равноправием по сути, а не то, что под этим словом рекламируют. НО. это лишь если я понял вас правильно.

------------------------
Да и потом. Может и ошибочно, но считаю, что человек старающийся увидеть принципы и процессы происходящего, увидеть истину, ищет способ взглянуть на ситуацию с разных точек зрения. Т.е. не предвзято и отталкиваясь не от стереотипов, а от критического подхода к вопросу... Здесь же увидел больше стереотипов, от которых стараетесь убежать. Видимо это потому что Инсайдер тему феминизма и его влияния не затрагивал :?:
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
... Здесь же увидел больше стереотипов, от которых стараетесь убежать

Наль,

Вы позволяете себе делать выводы о других участниках обсуждения,
также Вы сделали личные выпады в сообщениях от 10.04.2013 16:12:23 и 10.04.2013 16:31:23 ,

перечитайте ПРАВИЛА

Цитата
2. Запрещено:

2.4 Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума.

При ведении дискуссии всего один день Вы получили минус 60 баллов,

рекомендую Вам корректнее относиться к своим оппонентам и более продуманно подбирать аргументы.

Напоминаю, при отрицательном авторитете - 100, пользователь получает бан.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Близко к данной теме есть
http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum14/topic918/

Особенно близок к теме борьбы против феминизма в целом ответ Neo. Хоть он и в тему про секс.
Думаю объяснять очевидные связи - лишнее.

Если нет, достаточно задать один вопрос, ответить на который нужно лишь для себя, быстро, и проанализировать ответ.
P.S."Если вопрос интересен - пишите в ЛС. Не претендую на то, что открою что-то сверх новое. И вообще не интригую. Так будет удобнее..."

P.P.S."Greg - вам я ответил в ЛС."
Ты теперь политолог,
И как вы предлагаете бороться с феминизмом?

Если на изолированный остров заселить скажем 100 женщин и одного НОРМАЛЬНОГО мужчину.
Какой будет результат через год.

И если поселить 100 мужчин и одну женщину.

На мой взгляд женщина это не объект личной собственности для сексуального потребления и домашнего рабства.
По этому полагаю справедливым пословицу. Посмотри на женщину и поймешь кто его мужчина. И наоборот справедливо тоже. Какие мы такие и наши жены.
Цитата
И как вы предлагаете бороться с феминизмом?
В масштабном порядке - это не представляется возможным.

Цитата
Если на изолированный остров заселить скажем 100 женщин и одного НОРМАЛЬНОГО мужчину.
Какой будет результат через год.

И если поселить 100 мужчин и одну женщину.
100 мужчин и одна женщина.
Женщина достанется самому сильному, хитрому и властному. Половина мужчин будет убиты. А те кто решит, что жизнь дороже секса - будут либо рабами, либо отшельниками (в отдельных группах).
Итог - вырождение, а далее вымирание.

Впрочем в ситуации наоборот, будет немного иначе.
Половина женщин переубивает друг друга за право обладать мужчиной, пока не останутся самые беспринципные, для которых мужчина лишь способ продолжения рода и больше ни кто, они смогут договориться между собой. ЕСЛИ мужчина не найдет способ управлять женщинами...

Если же мужчина найдет способ управлять женщинами, то в таком случае потерь среди женщин будет меньше и вполне реально продолжение рода человеческого при раскладе 100 женщин на одного мужчину.

Цитата
На мой взгляд женщина это не объект личной собственности для сексуального потребления и домашнего рабства.
Этим объектом на данный момент является мужчина.

Вообще человек не должен быть объектом потребления в целом... Человек рожден быть свободным. По крайней мере мне в это хочется верить.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Этим объектом на данный момент является мужчина.
Не могу не согласиться с вами.

Действительно сформулировалось потребительское отношение к мужчине со стороны женщин.
Как было раньше, до 70-х по отношению к женщинам.
Учитывая, что жен эксплуатировали мы долго и нещадно то в будущую эпоху смены ролей то же будет и с мужским населением.

Но и мужчины теряют некие свои природные качества.
Метросексуальность, не говоря еще о крайностях, которые в прочем стали нормой нашего общества.
Мужчина потерял свои природные инстинкты и естественно, что кто то должен был замещать это.
Отсюда и феминизм и мужеподобные женщины. Мужеподобные именно по мышлению и образу жизни.

У меня очень много подруг взрослых адекватных и вполне преуспевших в своих профессиях.
Которых не интересует семья и дети. Их интересует самореализация. Можно называть их и дурами. Просто я понимаю значение слова в старорусском, по этому не считаю это оскорбительным и не хочу кого либо этим оскорбить.

Так вот. Идет замещение идейное. Идет замещение идей личности. и как следствие ведет за собой изменения социальные а в последствии и физического плана. Идет эволюционными темпами. И методами описанными Дарвином.

Уверен, что дарвина знают практически все, но читать его труды удосужили немногие.

Мы поколение, которое застало социальные перемены и немного физические.

Но в дальнейшем физический план скачками изменит и характеристики вида, это в свою очередь приведет к новым социальным нормам и новой духовности и идеи.

Инверсия.

Простыми словами мужчины превращаются в женщин а женщины в мужчин.

Почему это происходит. Природу объяснить я не в силах.

Есть пророчества, что через какие то 30 40 лет на нашей планете настанет полный матриархат, мужчины действительно превратятся в домашних рабов. И даже не домашних а производственных. А женщины будут доминировать править и выполнять те социальные нагрузки, которые сейчас выполняют мужчины.

Конечно нас мужчин такое положение дел не устраивает в принципе. Я понимаю и вашу озадаченность этим и в то же время понимаю желание модераторов смягчить острые социальные углы. Так как не все могут вникнуть в суть и сразу. Так как не все могут объективно замечать происходящее в мире в целом. Тенденции.

Но я попытаюсь объяснить причину. Почему так происходит. Все же.

Природа сама по себе женского пола. Мужской эгрегор конечно важен и играет свою важную роль, но очень многие важные задачи возложены именно на женский архетип.

В том же животном мире роль самца только в добыче еды и в оплодотворении. При том в добыче еды только в том случаи, когда самка занята с детенышами и не может сама заняться и этим.
(Я рассматриваю мысленно модель волчьей семьи, так как имею больше знаний о волках, чем о блохах к примеру :D )
А в остальное время тот же самец тунеядствует можно сказать. Живет для себя. то время, когда на самке ответственность за оберегание и обучение рода.

Так как я сторонник теории регрессии видов а не развития. То есть в большинстве опять же. человечество не развивается а деградирует обратно в зверья то отсюда и вывод, что
с волками жить по волчьи выть.
Естественно при таком состоянии дел регрессирующая часть вида будет постепенно обретать и социальные нормы животного мира.
А для прогрессирующей части подобное будет дикостью. Но как всегда прогрессирующая часть в меньшинстве примерно 1 к 12. ;)

К чему же стремиться прогрессирующая часть?
К равенству. Обоюдному равенству полов, видов и социальных слоев.

Вот отсюда и конфликт интересов между не до людьми и сверх людьми.

Если в обществе люди встречают подобны себе в развитии, то возникает гармония в отношениях.
Конфликт там, где есть расхождение во взглядах.

По этому, если причиной несчастий в вашей жизни вы считайте феминизм.
То выясните сперва для себя, кто вы. какие у вас взгляды на определенные модели и процессы и найдите свою спутницу с такими же взглядами.
И скорее всего новые отношения будут не такими как было принято в семьях. Это будет обоюдная согласованность взаимовыручка, общие интересы и даже в плане продолжения рода. Но это уже не брак в привычном его понимании.

И самое приятное, что таких спутниц может быть множество и без последствий :D

Ну а на счет темной стороны женщин, это немного дико и по средневековому как то. Инквизицией попахивает.

Хотя я его ярый сторонник но только в плане избавления от лжеученых и лжеидей а не от темной стороны женской натуры.

И всего парочку слов модераторам.
Одна из правил и требований к сущностям в доказательство их разумности является НЕ преследование других сущностей за их идеи. И за дурной вкус и манеры в своих изречениях.
Право на последнее желание и последнее слово ведь есть даже у приговоренных к смертной казни. А вы влепили 60 "красных непонятно чего" просто за высказанную идею.
Может разъясните свою точку зрения и докажете обратное или попытаетесь понять почему кто то другой думает иначе чем вы. Или может быть признаете факт, что подобное имеет место быть в обществе. А то вижу только словесные перепалки.

По крайней мере автор не занимается искажением исторических событий, рекламой новых идей каких то и т.д. более криминального чем ненависть к феминизму.

Все пошел ка я спать. :)
Цитата
По этому, если причиной несчастий в вашей жизни вы считайте феминизм.
Если так взять, то скорее "будущих" несчастий и проблем. Но время для меня отдельный разговор.

Цитата
Ну а на счет темной стороны женщин, это немного дико и по средневековому как то. Инквизицией попахивает.
не без радикального...

Цитата
Хотя я его ярый сторонник но только в плане избавления от лжеученых и лжеидей а не от темной стороны женской натуры.
Проблема в том, что лже ученые в своих лже идеях используют некую долю правды. А все то время до начала феминизма использовалась ложь, с целью не давать правде выйти в свет.
Скажем так, если разделить по деревенски мир на ангелов и бесов то "добрые ангелы тоже врут". Для меня это есть факт.

Цитата
И скорее всего новые отношения будут не такими как было принято в семьях. Это будет обоюдная согласованность взаимовыручка, общие интересы и даже в плане продолжения рода. Но это уже не брак в привычном его понимании.

Я увидел основу новых отношений (скорее старых на новый лад) и верного построения семьи в телепередаче "В ожидании апокалипсиса".
Мне рассказать - или вы видели? Я в красноречии не силен, по этому не видя, сомневаюсь что смогу передать мысль так, как хотел бы что б ее поняли. (у меня с этим часто проблемы.)

Цитата
Может разъясните свою точку зрения и докажете обратное или попытаетесь понять почему кто то другой думает иначе чем вы. Или может быть признаете факт, что подобное имеет место быть в обществе. А то вижу только словесные перепалки.
Девушка, поставившая минус - не могла сделать по другому. Впечатлительность и женская солидарность помешают этому. Я ее понимаю. Но... Хочу привести в пример другую девушку "искатель кладов", она еще не отписалась в этой теме, но я уверен, что ее реакция будет совершенно иной. У нее совершенно другой склад ума. Без лести, я подобных девушек встречал редко даже в интернете.

Герман - вы отдельный разговор, я могу понять вашу категоричность во взглядах и решительность. Будь вы чуть мягки, вы бы не добились в жизни того, чего добились (или добьетесь).

Обид за минусы нет. Понимаю, что за свои слова могу быть забит до смерти камнями до бана минусами обществом. Но если бы я этого боялся... То... Э-мм.. А чего в жизни стоит боятся? Отдельная тема для разговора - страхи. Можно будет покурить на досуге. *Достает сигарету Lucky Strike из своего портсигара и закуривает.*
Ты теперь политолог,
Женщина - вторая ошибка Бога.
©Фридрих Ницше

С точки зрения биологии, если что-
нибудь вас кусает, оно, скорее
всего, женского пола.
© Скотт Круз

Женщина - одновременно яблоко и
змея.
© Генрих Гейне

У женщин просто удивительная
интуиция. Они замечают все, кроме
очевидных вещей.
© Оскар Уайльд

Как бы плохо мужчины не думали о
женщинах, любая женщина думает
о них еще хуже.
© Никола Шамфор

Независимая женщина - это
женщина, которая не нашла никого,
кто хотел бы зависеть от нее.
©Саша Гитри

Нынешним женщинам не
составляет труда вести себя по-
мужски; но им очень редко удаётся
вести себя по-джентельменски.
©Комптон Макензи

Если вы хотите узнать, что на самом
деле думает женщина, смотрите на
нее, но не слушайте.
© Оскар Уайльд

Все в руках человека, а человек в
руках женщины.
© Александр Фюрстенберг

Мужчины, которые плохо
отзываются о женщинах, обычно
имеют в виду лишь одну.
© Реми де Гурмон

Если женщине нравится другая
женщина, она с ней сердечна; а
если не нравится - сердечна
вдвойне.
© Эрвин Кобб

Мысли и женщины вместе не
приходят.
© Михаил Жванецкий

Не требуйте от женщин
правдивости, пока вы воспитываете
их в уверенности, что главная цель
их жизни - нравиться.
© Мария Эбнер-Эшенбах

Женщины не следуют дурным
советам - они их опережают.
©Абель Эрман

Всегда говори женщине, что она не
такая, как другие, если хочешь
получить от неё то же, что от
других.
© Уиндем Льюис

Женщина - это человеческое
существо, которое одевается,
болтает и раздевается.
© Вольтер
Пусть мужчина боится женщины, когда она любит: ибо она приносит любую жертву и всякая другая вещь не имеет для нее цены.
Пусть мужчина боится женщины, когда она ненавидит: ибо мужчина в глубине души только зол, а женщина еще дурна.
Кого ненавидит женщина больше всего? – Так говорило железо магниту: «я ненавижу тебя больше всего, потому что ты притягиваешь, но недостаточно силен, чтобы перетянуть к себе».
Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет.
«Смотри, теперь только стал мир совершенен!» – так думает каждая женщина, когда она повинуется от всей любви.
И повиноваться должна женщина, и найти глубину к своей поверхности. Поверхность – душа женщины, подвижная, бурливая пленка на мелкой воде.
Но душа мужчины глубока, ее бурный поток шумит в подземных пещерах; женщина чует его силу, но не понимает ее...

P.S."так говорил Заратустра, а лучшего описания ситуации я не мог найти :( "

На счет семьи и того, что "перевелись уже мужЫки на планете этой", так вот

Женские журналы любят говорить, что мужчины боятся ответственности, но это неправда! Мужчины готовы участвовать во всех мероприятиях по созданию ячейки общества, но только если это выглядит как игра, а не как обязанности. Женщинам лучше бы поощрять мужчин и вдохновлять на подвиги, а не говорить: «ты должен!»
Ты теперь политолог,
Наль Неможу второпати(укр.)? Чем это вам лично девушки-женщины насолили? Или у вас матери, бабушки небыло? Вы меряете их всех под одну копирку. А они то на самом деле все разные, как и все мужчины и мужики. Тема феминизма это одно, а размышления об женщинах совершенно другое :D
Наль я поделюсь одним секретом с вами! Высшая сущьность которая опекает каждого человека на Земле(не считая ангелов-хранителей), Есть женская энергия, и вы можете увидеть ее в женском образе. Отсюда у всех народов - "Великая Матерь".
Высшая сущность не может иметь пола по сути. ;)

Восхваление женщин и приписывание им высоких качеств лишь для того, что бы они сами в это поверили и были такими. Цель? Что бы зло, таящееся внутри не выходило наружу и не знало о своем существовании - т.е. дремало... Феминизм это зло пробуждает.

Я сирота, родился в дед доме, из за того, что девченки надомной смеялись я имею большие проблемы в общении с ними. По этой причине до сих пор являюсь девственником в свои 25 лет...

Я недавно женился, мы ждем уже второго ребенка. Первый был до брака и ему три годика. Всю жизнь я воспитывался с мамой и бабушкой. Я смог найти общий язык со своей женой путем тирании и убедить ее в своих взглядах силой...

Я воспитывался с отцом всю жизнь. Меня тянет к искусству. У меня влечение как к мужскому так и к женскому полу. Я запутался в своей жизни. Я не понимаю что со мной происходит...

Николай - от какой из этих историй вам легче на душе? Ту и выбирайте. А если ни одна не подходит, то я могу еще с десяток настрочить их. Оно вам надо? Копаться в грязном белье? Уходите от сути проблемы. Которая касается не только меня.
Ты теперь политолог,
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
Я вот прочитал всё, от начала до конца и так и не понял чего автор хочет и самое главное что предлагает?

Цитата
nikolay пишет:
Тема феминизма это одно, а размышления об женщинах совершенно другое

Цитата
Наль пишет:
Я смог найти общий язык со своей женой путем тирании и убедить ее в своих взглядах силой...

Ну вот несколько яснее: тиранию наш автор предлагает, а феминизм оказался просто за компанию.

Цитата
СЕДОЙ пишет:
И всего парочку слов модераторам.
Одна из правил и требований к сущностям в доказательство их разумности является НЕ преследование других сущностей за их идеи. И за дурной вкус и манеры в своих изречениях.
Право на последнее желание и последнее слово ведь есть даже у приговоренных к смертной казни. А вы влепили 60 "красных непонятно чего" просто за высказанную идею.

По крайней мере автор не занимается искажением исторических событий, рекламой новых идей каких то и т.д. более криминального чем ненависть к феминизму.

СЕДОЙ,
Я не ставлю минусов за другие точки зрения или за то, что кто-то думает иначе, чем я, жить было бы скучно и спорить не о чем, если бы все думали одинаково.

Повторяю в которой раз: учите матчасть!
Считаешь, что нечего сказать - читай, тем достаточно.
Решил открыть тему, постарайся хотя бы правильно задавать вопросы.

Ярым противникам феминизма, рекомендую для начала разобраться, что это такое,
среди всего прочего феминизм не только анализирует проблемы женщин, но и стремится к равноправию полов, таким образом феминистки считают, что борьба и за мужские права является неотъемлемой частью феминизма.

Наль,

Вы путаете не только понятия, но и времена, то Вы до сих пор девственник, то недавно женились и уже дети есть,

определите направление темы, о чём Вы хотите здесь дискутировать, если будете мешать в одну кучу коней и людей феминизм, тиранию, доминирование, кто именно зло и проч. тема должна изменить название или будет закрыта вообще.
W. Shakespeare, Hamlet
Я тоже девственник. :D
феминизм не только анализирует проблемы женщин, но и стремится к равноправию полов, таким образом феминистки считают, что борьба и за мужские права является неотъемлемой частью феминизма.

про демократию тоже много чего лестного сказано.
А сколько в свое время расхвалили фашизм.

Greg, Что важнее справедливость или равенство?

Если бы нечто с окончанием на "изм" боролось за справедливость, я бы в это поверил.
Если бы равноправие исходило из справедливости. Женщинам бы не пришлось бороться за свои права. Мужчинам бы не пришлось бороться за свои права. Папусама тоже, и белкам и горшкам на полке.

А так получается, что борьбой называют стремление к ровности. Всех под один гребешок.
Чтоб все были одного положения в одной куче дерьма.
Латентный коммунизм однако.

Наль я задал вопрос потому-что
Цитата
Наль пишет:
Что бы зло, таящееся внутри не выходило наружу и не знало о своем существовании
вот это скользит в ваших постах. И что это за зло? Какое зло? На что оно похоже?
У вас цитаты видно выбраны с какого-то форума анти-фемен. Но это же сугубо личные психологические проблемы людей - переносить их всецело на женскую часть человечества абсурд. В этих цитатах легко поменять местами:
Я сирота, родилась в дед доме, из за того, что мальчишки надомной смеялись я имею большие проблемы в общении с ними. По этой причине до сих пор являюсь девственницей в свои 25 лет...

Я недавно вышла замуж, мы ждем уже второго ребенка. Первый был до брака и ему три годика. Всю жизнь я воспитывалась с мамой и бабушкой. Я смогла найти общий язык со своим супругом путем тирании и убедить его в своих взглядах силой...

Я воспитывалась с отцом всю жизнь. Меня тянет к искусству. У меня влечение как к мужскому так и к женскому полу. Я запуталась в своей жизни. Я не понимаю что со мной происходит...

Я знаю одно: джентельменское поведение растопит любой толщины лед, в любом женском сердце. Можете мне не верить, но несколько раз девушки которые были моими друзьями рыдали у меня на груди из того как обошлись с ними парни.
РС: самую ледяную девушку я расколдую магией :D
Цитата
Наль пишет:
Восхваление женщин и приписывание им высоких качеств лишь для того, что бы они сами в это поверили и были такими. Цель? Что бы зло, таящееся внутри не выходило наружу и не знало о своем существовании - т.е. дремало... Феминизм это зло пробуждает.

Цитата
Наль пишет:
Я сирота, родился в дед доме, из за того, что девченки надомной смеялись я имею большие проблемы в общении с ними. По этой причине до сих пор являюсь девственником в свои 25 лет...

Цитата
Наль пишет:
Я недавно женился, мы ждем уже второго ребенка. Первый был до брака и ему три годика. Всю жизнь я воспитывался с мамой и бабушкой. Я смог найти общий язык со своей женой путем тирании и убедить ее в своих взглядах силой...

Цитата
Наль пишет:
Я воспитывался с отцом всю жизнь. Меня тянет к искусству. У меня влечение как к мужскому так и к женскому полу. Я запутался в своей жизни. Я не понимаю что со мной происходит...

Цитата
СЕДОЙ пишет:
Что важнее справедливость или равенство?

Если бы нечто с окончанием на "изм" боролось за справедливость, я бы в это поверил.

CЕДОЙ,
я Вам свои объяснения по минусам дал, хотя ещё не ставил их в этой теме, прежде, чем хотите услышать мои ответы, нет желания ответить на выделенные цитаты вверху?

Вы автора от злыдней -модераторов защищаете или разделяете его взгляды?
Кстати, Вам ли волков бояться? Помнится у Вас был минусовый авторитет, чуть ли не под тысячу, (когда это ещё разрешалось) и ничего, справились ;)

Если вам интересны мои мнения, поясняю:
- я не считаю женщин бо'льшим злом, чем мужчины,
- я против тирании и применения силы к партнёру, с которым живёшь, тем более воспитываешь с ним детей,
- да, не всё справедливо в нашей современной жизни, я не виню в этом только женщин или только мужчин,
- я не девственник, у меня нет влечения как к мужскому так и к женскому полу одновременно (с) Наль.

Может достаточно обсуждений действий модераторов,
автору темы нужна Ваша помощь :

Цитата
Наль пишет:
Я запутался в своей жизни. Я не понимаю что со мной происходит...
W. Shakespeare, Hamlet
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.