ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Феминизм. Или - как разрушаются семьи

Цитата
П.с.с. вернемся к вашей трабле. Так что вы предлагаете? Коротко если можно, без философских отступлений.
Коротко и без философии
Проблема феминисток и антифеминистов решается их уверованием в глобальный шиздец. :o
Другого способа не нашел.

Если перечитать, эта тема проскальзывает между где-то, иногда открыто в этой же теме.

Цитата
в личке у меня вопрос звучал по другому =) "кто жертва изнасилования" мой ответ был ОБА. тут Наль уже переиграл карты ) че вас так изнасилование то в голове заело? феминизм =)
Да-да-да. Я жулик. 8)

Феминизм одна из... И к сожалению разом против каждой - не поборешься.

Цитата
Проблема куда масштабнее и страшнее. Все партии, религиозные движения, фан клубы, секты…
Партии, религиозные движения, фан-клубы, секты, телевидение, радио, музыка, новости, культура, дет.сады, школы, институты, ЗАГС, пикап, корпорации, монополии, армия, разведка, спорт, фабрики игрушек, заводы по производству одежды и обуви рассчитанные на потребление.
Активной дезинфой действуют и делают это как только могут.
Проблема феминизма и даже антифеминизма в том, что первое объединяет в основе своей женщин, а второе - мужчин разделяя их. Если женщина перейдет на сторону антифеминизма то есть для этого две причины - это ей выгодно, а вторая - это ей очень выгодно. Если мужчина переходит на сторону феминизма, то либо ему это выгодно, либо в последствии он становится рабом, которому остается лишь мечтать что бы "она" обратила на него внимание. Но пострадать могут - все.

Страдают - люди.
Если из под влияния больших корпораций, школ, дет. садов и иных институтов порабащения человеков - еще можно как то абстрагироваться. Уйти. Не быть зависимым. То проблема феминизма распространяется куда сильнее и последствия куда страшнее, чем проблемы безработицы.

Цитата
По сути как бы не кричали ваши феминистки =) они не прыгнут выше уровня черни
Прыгают весьма успешно. ;)

Цитата
Увы но мы все в говне
А сортов то их сколько!!!

Цитата
А вот благодаря таким как вы, мы в этом говне начинаем ещё друг друга душить
Скорее из за непонимание и нежелания разбираться в ситуации. Из за предвзятости. Из за личного опыта в прошлом... Может я и вправду свинья, но тыкайте пальцем только в себя.
Цитата
, в надежде что сможем выбраться из ямы если под ноги тела собратьев положим.
Не. Так мы не выберемся... Но и пытаться сотрудничать с теми, кто тебя же хочет потопить - бессмысленно.

Цитата
Что женщины с радостью бы сидели дома, баюкали бы детей и занимались домохозяйством, если бы мужик их полностью обеспечивал
В современном мире с современными технологиями старого патриархального строя добиваться бессмысленно, дорого и глупо.

Цитата
Ты можешь быть хоть самим антихристом, но будь добр спину 8 часов гни на них
А кто-то сумел избежать этого на данном этапе, найти путь к сокращению кол-во часов и увеличению прихода ;) и в дальнейшем этот "кто-то" планирует полную автономию себя и семьи своей со всеми удобствами класса "люкс"

Все проблемы решаются на личностном уровне, а не на общественном. Но прежде чем избежать проблему, надо о ней знать.

Код
П.с. кстати я заметил что вы любите опережать события и выдавать желаемое за действительное. Вы задаете вопрос, затем делаете поспешные выводы в ответе за других людей, которые ещё даже не начали думать над ответом.=) 

О! Я рад что вы это заметили=)
так я не вас этим проверяю, а себя. Слишком долго объяснять этот механизм.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
Увы но мы все в говне.
Знаете, Xolod Kriosat, совершенно нет ни малейшего предчувствия, что в данной цитате, мне довелось что-то вырвать из контекста, Вашего текста. Вы несколько эмоциональны, о причинах которых, наверное более осведомлены, но "личка" она для того и личка, чтобы не полоскать сие на страничках...

Мыслительный "Мисса-суп" то, ещё ТОТ, по ходу, варится...

Всего три вопроса: Вы состоите в "браке"??? (прошедшее, настоящее и будущее - разобьют его на три)

Не такая уж это и "витающая в облаках тема", как Вы имели честь выразиться, убрав слово "феминизьмъ".
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
Народ, не хочу ни кого обидеть, но мне кажется тема немного абсурдна =)

Да, напоследок, первая цитата, прекрасная и вдохновляющая к жизни установка, приберегите её для мух... , при таком отношении к жизни, они не преминут появится, ведь вроде май скоро.
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
Увы но мы все в говне.
ANDERSON, только после вас заметил и вспомнил.
Пчелы, мухи... А я комарик. :D
Ты теперь политолог,
П.с. ладно воюйте со своими феминистками и антифеминистками, толку вести диалог с тем кто как он сам признается:
Цитата
Наль пишет:
Я пока не знаю как точно выразить мысль.
Цитата
Наль пишет:
У меня ход мысли устроен, даже мне, не понятным образом.
Не вижу болей смысла. Парадоксальная личность. Наверно из-за того что страдает раздвоенностью =) ну да не суть.
Цитата
ANDERSON пишет:
Всего три вопроса: Вы состоите в "браке"??? (прошедшее, настоящее и будущее - разобьют его на три)
1)нет2)нет3)да через 6 месяцев и 2 дня. (но с нею я живу уже больше 4 лет совместно, почему не вступили в брак раньше, чисто лично экономический вопрос, государство у нас такое хорошее=) «любит» свой народ… чего стоит то что в мирное время за 19 лет с 1994 нас в Беларуси стало на полтора миллиона меньше населения. Но как вы сами сказали.
Цитата
ANDERSON пишет:
Да, напоследок, первая цитата, прекрасная и вдохновляющая к жизни установка, приберегите её для мух... , при таком отношении к жизни, они не преминут появится, ведь вроде май скоро.
Приберегу я свою установку на май. Кстати и навоз скоро понадобится для удобрения =-) я хоть знаю что в говне, посему стараюсь это говно не есть и вести адекватный образ жизни =) а вам…. Ну шоколад так шоколад =) главное что бы мухи не мешали =)

Цитата
Наль пишет:
А я комарик.
Комар - это мелкий дятел.
Цитата
да через 6 месяцев и 2 дня. (
На свадьбу необходимо приглашать нечётное число гостей — это к счастью ;)
И брачный контракт заключить не забудьте с надеждой на то, что он вам не пригодится. И хорошо если так.

Криостат...
В том то и дело, что высказываниями "я так думаю", от таких как вы, которые цепляются за это и отваживаем.
Человек который способен понять суть мироздания, наверняка может понять бредни проходимца.

Цитата
Комар - это мелкий дятел.
Ага, а дятел это природный перфоратор.
А перфоратор это месть соседям. :D
Ты теперь политолог,
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
3)да через 6 месяцев и 2 дня. (но с нею я живу уже больше 4 лет совместно, почему не вступили в брак раньше, чисто лично экономический вопрос, государство у нас такое хорошее=)
Xolod Kriosat, этот факт многое объясняет, поэтому, наверное, и соответствующие реакции с эмоциями. Не буду навешивать никаких ярлыков, "доставая из головы" и разворачивая, готовые кубики информации, мирно подгружаемые социумом. На своих ошибках люди эволюционируют гораздо быстрее, хоть в данном случае, будет очень не просто, учитывая положение дел в Белоруссии.

Что до переключателя "шоколад / мухи", так он в голове, только очень маленький и пальцами не переключить ;)
Цитата
ANDERSON пишет:
Xolod Kriosat, этот факт многое объясняет, поэтому, наверное, и соответствующие реакции с эмоциями.
Я уже раньше отписывал про психологию восприятия текста читающим. Если вы читает текст и вам кажется что он эмоционален, задумайтесь о своей реакции, так как читаете текст вы себе, значит эмоции которые у вас возникают, ваши, а не мои. Это тонкая грань. Не стоит навешивать ярлыки на кого-то и искать своим мыслям оправдания через какие то явления. Прочтите текст который у вас вызвал «эмоции» спокойно, и бац! О чудо =) совсем иное восприятие текста.
Все что я хотел узнать у человека, я узнал в короткой фразе, которое открывает психологию мировосприятия ТС куда больше чем тонна текста до этого.

Цитата
Наль пишет:
Проблема феминисток и антифеминистов решается их уверованием в глобальный шиздец.

То есть человек верит в то что для того что бы две противоборствующие стороны пришли к миру, надо создать глобальный «Шиздец», то есть третью силу, негативную для других. Ну просто по иному его фразу понять не зя. Вроде не двусмысленно ответил. 1 и 2 должны уверовать в 3 который является шиздецом для 1 и 2=) Ну… обычная потребительская психология на самом деле, больше, больше, больше.. Чем сейчас в кино завлекают? Сюжетом? Редко. В основном. Больше насилия, больше взрывов, больше откровенных сцен, больше пошлостей. Ничего нового, победит тот кто даст больше. США за счет вот таких вот объединений и живет. Им нужен постоянный внешний враг, иначе они начнут разваливаться. Вон сейчас Корея подтянулась. Хорошо ли это или нет, пусть каждый решит сам. Но Наль предлагает решать описанную в своем посте проблему именно таким вот методом.
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
Но Наль предлагает решать описанную в своем посте проблему именно таким вот методом.
Вы иронизируете ?
Тут можно лишь либо прибавить,либо отнять...третьего не дано!
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
Цитата
ANDERSON пишет:

Xolod Kriosat, этот факт многое объясняет, поэтому, наверное, и соответствующие реакции с эмоциями.

Я уже раньше отписывал про психологию восприятия текста читающим. Если вы читает текст и вам кажется что он эмоционален, задумайтесь о своей реакции, так как читаете текст вы себе, значит эмоции которые у вас возникают, ваши, а не мои. Это тонкая грань. Не стоит навешивать ярлыки на кого-то и искать своим мыслям оправдания через какие то явления. Прочтите текст который у вас вызвал «эмоции» спокойно, и бац! О чудо =) совсем иное восприятие текста.
Т.е. ваша логика отрицает интуитивную способность определять эмоции людей? Да пофиг...

Цитата
Все что я хотел узнать у человека, я узнал в короткой фразе, которое открывает психологию мировосприятия ТС куда больше чем тонна текста до этого.
Все что вы хотели увидеть - вы нашли и увидели. Все что не хотели - пропустили мимо. Но это вовсе не делает Вас более объективным.

Цитата

Цитата
Наль пишет:

Проблема феминисток и антифеминистов решается их уверованием в глобальный шиздец.

То есть человек верит в то что для того что бы две противоборствующие стороны пришли к миру, надо создать глобальный «Шиздец», то есть третью силу, негативную для других. Ну просто по иному его фразу понять не зя. Вроде не двусмысленно ответил. 1 и 2 должны уверовать в 3 который является шиздецом для 1 и 2=) Ну… обычная потребительская психология на самом деле, больше, больше, больше.. Чем сейчас в кино завлекают? Сюжетом? Редко. В основном. Больше насилия, больше взрывов, больше откровенных сцен, больше пошлостей. Ничего нового, победит тот кто даст больше. США за счет вот таких вот объединений и живет. Им нужен постоянный внешний враг, иначе они начнут разваливаться. Вон сейчас Корея подтянулась. Хорошо ли это или нет, пусть каждый решит сам. Но Наль предлагает решать описанную в своем посте проблему именно таким вот методом.
Вы спросили коротко - я ответил коротко. Я же не описал того, как это должно работать. Да и потом, по много раз повторял, что эта проблема феминизма и антифеминизма не решается в глобальном или масштабном порядке.
А семью нужно строить на сотрудничестве. Речь идет не о мифе, а о его творимой пользе. Почитайте Маркса что ли. Он дядя хоть и древний, зато знает что пишет. ;)

А ничего лучше и полезнее схемы выживания я пока еще не нашел.
Во первых - крайне низкая зависимость от: государство, деньги, кризисы, шмизисы. Или я не прав?
Во вторых - Объединение усилий позволяет готовится на материальном уровне, а это: запасы еды, независимые источники электроэнергии, собственный огород (как следствие чистые продукты без всяких химикатов.)
В третьих - подготовка на физическом уровне, а это: веселое время препровождения с друзьями в игре страйкбол , овладение приемами самозащиты и нападения в целях защиты с применениям как холодного и метательного оружия так и без оружия. (Вспомним современный буддизм, вроде мирные монахи, а понимаешь что лучше с ними не связываться) что дает практическую пользу даже в обычной ситуации и дает психологическую разрядку.
В четвертых - все это занимает столько времени, что на мысль о том, как отнять алименты, как присвоить себе то, да се - не остается банально ни сил, ни времени.
В пятых - овладение разными умениями, начиная от кулинарии, заканчивая вышиванием. Начиная от "мастер по дому" и заканчивая хитрыми изобретениями для улучшения быта.
И наконец - жить станет лучше, жить станет веселее...
Если подготовился к этой жизни, то банально и работать на кого-то уже будет не нужно в принципе. Но, это если подготовился. ;)

Если еще не указывать на то, что Ваш первый инсайдер сам намекнул о таком образе жизни, но не о мифе. То получится что пришел я туда же, куда и "инсайдер".
Но миф о шиздеце глобального масштаба - он объединяет в моем понимании, даже не веря в него, а просто понимая что и для чего. Вот и выходит, что в семье должна быть идеология и чем она больше имеет практической пользы и чем необычнее она, тем сильнее та связь между людьми возникающая.

Естественно вы для себя уже все решили, и я буду бегать в панике когда прозвучит очередное 21 декабря. Что-ж. Надеюсь я ошибся ответив за вас заранее. ;) Переубеждать не имеет смысла. Кому нужно - тот поймет. А кто не поймет - будет высмеивать.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
А ничего лучше и полезнее схемы выживания я пока еще не нашел.
Во первых - крайне низкая зависимость от: государство, деньги, кризисы, шмизисы. Или я не прав?
Во вторых - Объединение усилий позволяет готовится на материальном уровне, а это: запасы еды, независимые источники электроэнергии, собственный огород (как следствие чистые продукты без всяких химикатов.)
В третьих - подготовка на физическом уровне, а это: веселое время препровождения с друзьями в игре страйкбол , овладение приемами самозащиты и нападения в целях защиты с применениям как холодного и метательного оружия так и без оружия. (Вспомним современный буддизм, вроде мирные монахи, а понимаешь что лучше с ними не связываться) что дает практическую пользу даже в обычной ситуации и дает психологическую разрядку.
В четвертых - все это занимает столько времени, что на мысль о том, как отнять алименты, как присвоить себе то, да се - не остается банально ни сил, ни времени.
В пятых - овладение разными умениями, начиная от кулинарии, заканчивая вышиванием. Начиная от "мастер по дому" и заканчивая хитрыми изобретениями для улучшения быта.
И наконец - жить станет лучше, жить станет веселее...
Сугубо ваше решение. Начал бы я это продвигать в жизнь? нет. почему? Потому что каждый рожденный – рожден для своего пути, своих задач. Если вам не нравится горки и вам хочется пересесть на карусели, и если пересев они окажутся для вас тем блаженством которое вы искали это не значит, что ваши карусели есть образ лучшей жизни. Вы хотите вернуть женщин на путь истинный? Зачем? Может эта жизнь испытание для вас? Что бы из кучи мусора вы все таки нашли свою цель. Свою вторую половину. Как я уже писал, лично я по жизни не встречался с такой проблемой про которую вы тут пишите. С женщинами общаюсь нормально, людей делю не по полу, расе и убеждениям, а по совести. Если женщина хамка, досвидос, если мужик хам – досвидос. Остальное меня мало волнует.
Цитата
Наль пишет:
Т.е. ваша логика отрицает интуитивную способность определять эмоции людей? Да пофиг...
я ничего не отрицаю. Но в сети, многое кажется не тем чем оно является. Вот вам пример смайлик улыбки «=)» какую эмоцию у вас вызывает данный смайл? Что вам начинает казаться? Что вы начинаете думать о собеседнике? по сути всё надуманно и додумано вами. И интуиция в данном случае задействована на минимуме, я реально пишу спокойно даже то что кому то может при прочтении показаться эмоциональным взрывом. Но если кажется, все в курсе че делать надо =)
Цитата
Наль пишет:
Если еще не указывать на то, что Ваш первый инсайдер сам намекнул о таком образе жизни, но не о мифе.
у меня нет инсайдеров.
Цитата
Наль пишет:
Кому нужно - тот поймет. А кто не поймет - будет высмеивать.
я вас пытаюсь понять, и я вас не высмеиваю, если у вас сложилось иное ощущение снова таки, меняйте его.
Цитата
вернуть женщин на путь истинный?
Зачем мне все? Увы, я не страдаю сейчас идеей перевернуть и захватить весь мир. Уже перестрадал это очень и очень давно. Причем весьма качественно перестрадал.
В общем если считаете, что проблемы -изма не существет для нормальных людей. То:

Только для Вас, специально в день весеннего потепления когда птички поют и солнце сияет! Не упустите свой шанс посмотреть на иностранцев 20 февраля дведыщитринадцатого года! Во всех крупных городах заподной части России. Не упустите. Для качественного просмотра организаторы рекомендуют заглянуть в институт.

Цитата
Как я уже писал, лично я по жизни не встречался с такой проблемой про которую вы тут пишите.
Я рад за вас. Но не ужели "предупрежден - значит параноик"? :(

Цитата
я вас пытаюсь понять, и я вас не высмеиваю, если у вас сложилось иное ощущение снова таки, меняйте его.
М-мм, прочтите последнюю строчку моего последнего письма и поймете, что это было не вам. Хотя чего я оправдываюсь???

Заного...

У вас не было опыта. От этого и отталкиваемся.
Можно сказать что вам крупно повезло. Но увы, это не ваша заслуга, что у вас подобного опыта не было. И не везение это и не случайность. И даже не совпадение.

Вот представим себе, как объяснить что такое "масло" человеку, который никогда не видел масло, и что бывают масла вообще разные для разных целей...

Я считаю что встреча с Вами для меня маленькое испытание. Я просто не способен оставить Вас так просто, пока не объясню. Согласны вы или нет, для меня вопрос совсем десятый. Мне важно научится уметь объяснять. Чего я пока не умею. Вам же эта проблема не важна, но вы все таки здесь. Видимо есть что-то, о чем вы призадумались неосознанно. Можно считать что я посадил то самое семя идеи, а можно считать что семя сорняка. Это уже у кого какое... Это же знание не приведет к тому, что вы будете ненавидеть женщин, негров, стариков, бабушек их нигерийских степей. До широких масс (миллиардов и миллиардов) не дойдет (не в плане того, что они тупые, а в плане того, что их здесь банально нет) то, что я пишу. По этому понимаю, что речи мои локального масштаба. Дают личный опыт для меня на будущее. А для вас возможность спастись еще до момента, когда наступите на говно. Я лишь предупредил что риск наступить есть, а ваше дело либо дальше смотреть в небо, либо посмотреть под ноги. Увы но и под ногами тоже есть что-то, что может больно ударить нас по лицу, когда мы будем падать.
Ты теперь политолог,
Цитата
Вот вам пример смайлик улыбки «=)» какую эмоцию у вас
Так, выключите свет, игра актеров ни куда не годится. Мистер смайл - где ваша лучизарная голливудская улыбка? Где искренность? Больше эмоций! Вы не доигрываете.

P.S."Мнение - театральность, наигранность. Да. Но что бы передать эти чувства в письме, нужно их прежде всего - чувствовать. Да, я действительно испытывал чувства участия на некой театральной сцене. Даже без поставленного мною смайлика Мистер ANDERSON заметил бы на моем неведомом лице улыбку. И был бы прав... А вы? заметили эту улыбку? Только не вздумайте себе, что причиной был ваш смайлик. Нет, он конечно был причиной, но был причиной разыгранной сцены и некоего комичного показа того, что был этот, именно этот смайлик безжизненным. Именно этот, а не этот ;) =)"
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
что вы будете ненавидеть женщин, негров, стариков, бабушек их нигерийских степей
дак кто его знает какие эти "бабушки нигерийских степей"? Но звучит сурово, даже суровее челябинских бабушек!
Однако если инквизиция в средние века боролась с ведьмами - а не будет ли часом "новая инквизиция" жечь феминисток?
Анекдот помните?
- Ведьма! Сжечь!
- Но она же красивая...
- Хорошо... но потом все равно сжечь!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Наль пишет:
Кому нужно - тот поймет. А кто не поймет - будет высмеивать.
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
я вас пытаюсь понять,и я вас не высмеиваю, если у вас сложилось иное ощущение снова таки, меняйте его.
Цитата
Наль пишет:
М-мм, прочтите последнюю строчку моего последнего письма и поймете, что это было не вам. Хотя чего я оправдываюсь???
а кому? разве я не отношусь к тем кто является
Цитата
Наль пишет:Кому нужно
ведь вы сами сказали что:
Цитата
Наль пишет:
До широких масс (миллиардов и миллиардов) не дойдет (не в плане того, что они тупые, а в плане того, что их здесь банально нет) то, что я пишу. По этому понимаю, что речи мои локального масштаба.
мы ведь с вами ведем диалог, я и вы и ещё пару человек. а раз общение локально, то обращаете вы свои фразы к тем кто с вами ведет диалог. или я не прав?

Цитата
Наль пишет:
Вам же эта проблема не важна, но вы все таки здесь.
Цитата
Xolod Kriosat пишет:
я вас пытаюсь понять,и я вас не высмеиваю, если у вас сложилось иное ощущение снова таки, меняйте его.
Вы сказали…
Цитата
Наль пишет:
Увы, я не страдаю сейчас идеей перевернуть и захватить весь мир.
Потом добавили…
Цитата
Наль пишет:
Я просто не способен оставить Вас так просто, пока не объясню. Согласны вы или нет, для меня вопрос совсем десятый.
Цитата
Наль пишет:
Дают личный опыт для меня на будущее. А для вас возможность спастись еще до момента, когда наступите на говно.
Вы часто делаете выводу за другого человека, но я повторю ещё раз, это ваши выводы сделанные на основе ваших же заключений. Не мои. Текст выше показывает явно, что вы идеями не страдаете, но при этом уверены что ошибаюсь Я и вы как добросовестный гражданин решили наставить меня на путь истинный.
Я же вам повторю. Что у каждого свой путь. Своя истина. И ваша истина не моя и не для меня. Если вы что то поняли, осознали, скажите это. но по вашим текстам я лично понял, что мысли свои вы ещё не обуздали. А 90% информации в начальной вами посте, являются обычными среднестатистическими мыслями. Там фактов то ноль =) чистое мировосприятие одного человека окружающего его пространства. Тема сама по себе не из разряда философских и требует конкретики, как в фатках так и в решении проблемы, ни того ни того вы не дали, точнее попытались
Цитата
Наль пишет:
Коротко и без философии
Другого способа не нашел.
но потом как то в обратку ход дали.
Цитата
Наль пишет:
Вы спросили коротко - я ответил коротко. Я же не описал того, как это должно работать. Да и потом, по много раз повторял, что эта проблема феминизма и антифеминизма не решается в глобальном или масштабном порядке.
заметь, тут вы противоречите сами себе, это ваши слова, не мои я за вас выводы неделаю просто показываю на то что сначала вы говорите одно, а потом другое то для решения надо глобальный шиздец, то глобальный это проблема не решается. вы понимаете что вы сами себя в яму гоните =) да на ваши тексты можно вашими же цитатами отвечать.
вы описали сугубо свои мысли.
Цитата
Наль пишет:
Все льготы для женщин, одиноких матерей, которые они получают дают весомые аргументы для того, что бы сказать "Нафиг он мне нужен? Сама воспитаю, а мне только алименты плати"
Я вот только по этой фразе могу 100% сказать, что вы ничего не знаете о истинном положении дел. Какие весомые аргументы? С учетом того что большая половина мужиков все равно эти алименты начинает выплачивать только после обращения женщины через суд, и не всегда даже после этого идет выплата о каком вы аргументе вообще, да ещё весомом. Не смешите=) я это в отличии от вас говорю не с пылу жару, и выдумкой. А на явном примере. Моя сестра жила с мужем появился ребенок, муж уехал в Канаду на заработки, потом выяснилось что он там жил с другой шмарой, понятное дело моя сестра подала на развод, ребенка одной на её зарплату поднимать тяжело. Через суд пыталась выбить ваши сногсшибательные алименты. Ну да суд постановил… выплачивать. Итог. А муж в Канаде. Ему пофигу. Ребенку сейчас 14, из которых с отцом она жила 3 года. 11 лет и без алиментов и без отца. Сестра пару месяцев пыталась мужа на совесть протащить, да кукишь. Можно конечно пойти было на принципы, но ради таких грашей =) Наль вы шутник наверно… А женщине с ребенком потом тяжко вообще то мужика найти. Все же девственницу хотят. Думаете случай моей сестры единичен? Уверяю вас, без всякой статистики. НЕТ. Таких случаев тьма. Хорошо что есть семья. Посему прекращай за меня делать выводы о моем опыте и пытаться отвечать на свои вопросы от имени другого человека.
Цитата
Наль пишет:
У вас не было опыта. От этого и отталкиваемся.
Можно сказать что вам крупно повезло. Но увы, это не ваша заслуга, что у вас подобного опыта не было. И не везение это и не случайность. И даже не совпадение.
Наль вам самому не надоело?=) сами сказали, что мне повезло и потом сами же свой текст опровергли сделав выводы =) я уже писал кучу раз, вы наверно меня не читаете. Хотя бы удостоились спросить меня что ли как я считаю, повезло мне или может я думаю иначе =) вам нравится я смотрю с самим с собой общаться =) Привычка небось =-) Но вы на форуме, а я другой человек, я не вы. Не надо за меня думать. Если есть вопросы лучше задайте. Если вы гадалка, то можем погадать я не против.
Цитата
Однако если инквизиция в средние века боролась с ведьмами - а не будет ли часом "новая инквизиция" жечь феминисток?

Анекдот помните?
- Ведьма! Сжечь!
- Но она же красивая...
- Хорошо... но потом все равно сжечь!
Была такая идея... Но в том то идело, что у меня она в статусе "была" так как для себя решил по другому. Так как предупрежден был и предупредить успел. А есть те у кого в статусе "online" и проблема остается...

Цитата
заметь, тут вы противоречите сами себе, это ваши слова,
Я противоречия не вижу, следовательно противоречие у вас в голове, а не у меня. Или я не прав? ;)
Цитата
сначала вы говорите одно, а потом другое то для решения надо глобальный шиздец
так... повторим мою цитату...
Цитата
Проблема феминисток и антифеминистов решается их уверованием в глобальный шиздец

Так... Я здесь предлагаю создать глобальный шиздец?
Да!
Уфф... Нет же. Убираю все не нужное
Цитата
...уверованием...
Так, я предлагаю создать? Вы уверены?
Так создать? или уверовать?
Это как бы разные действия. :(
Что ж... Спишу на то, что вы просто не заметили, от сюда и противоречия у ВАС в голове, но не в моих словах. Отсюда те, кто привык к мнению авторитетов и знакомых (а у вас он явно больше, чем у меня) и понимают ВАШИ мысли как более верные.

Так повторяю вопрос - я написал "создать" или "уверовать"? Так как создание шиздеца имеет смысл лишь в глобальном масштабе, а для уверования и активных действий достаточна кучка сектантов. :|

Таки я разбил ваше противоречие? Или вы сейчас считаете что я "типа-выкручиваюсь"?

Цитата
Какие весомые аргументы?
Загрузка плеера

Примеры Примеры гендерно-асимметричных законов конечно же вас не убедят.

Там же внизу есть ссылка на другую страничку про отцовство
Вот цитата
Цитата
Движение за права отцов носит международный характер и наиболее распространено в индустриальных странах, где велико количество разводов. Зародилось оно в 1960-х годах на Западе как часть «Мужского движения», а окончательное оформление получило в 1970-х с созданием таких организаций, как английская «Семьям нужны отцы». Женщины, часто новые спутницы отцов, их родственники, члены новой семьи, а также ограниченные в правах или столкнувшиеся с семейным судопроизводством, нередко примыкают к «Движению за права отцов». Организации — члены движения, характеризуют свои действия как часть «Движения за гражданские права». Они полагают, что дискриминация отцов берет своё начало в государственном вмешательстве в семейную жизнь. Создание РПА «Отцы и дети» стало признанием существования факта неравенства между положением отца и матери в Советском Союзе. РПА пытается добиться фактического равноправия между ними в отношении их детей, которое законодательно закреплено в статьях 19, 38 Конституции России.

Речь идет не о том, что где то там - далеко, а о том. Что это есть, это здесь и это рядом.
Ты теперь политолог,
Холод криостат
Цитата
как я уже и писал феминизма ни какого нет, если мужик нормальный, по жизни уверенный, знающий, толковый…
на что отвечу вашими же словами.
Цитата
но я повторю ещё раз, это ваши выводы сделанные на основе ваших же заключений.

Цитата
Там фактов то ноль
Но если вам нужны факты, предупреждаю, услышав, прочитав их от меня - вы не поверите им и приведете кучу других, которые по принципу вашей же сестры (от частного к общему).
Ты теперь политолог,
Hаль,

У Вас уже свой фан-клуб по защите от излишних минусов появился, вижу Вам очень нравится привлекать к себе повышенное внимание.

Вы создали тему, ведите, не надо заниматься словоблудием.

Xolod Kriosat
16.04.2013 12:25:05
- предложена конкретная сиуация.

Папаша свалил в Канаду, на деревню к дедушке, к другой жене, на Луну и т.д. не помогает своему ребёнку.
Мать, вынужденная растить ребёнка без помощи отца, и пытающаяся найти справедливость - феминистка?
Если женщина начинает отстаивать человеческие права не только свои, но и другого - феминистка?
Нормальный мужчина осознаёт разницу между собой и женщиной,
различные -изм-движения организовывают не против них.

Вы же вместо того, чтобы предложить что-то существенное,
отделываетесь туманными намёками,
типа: я так сказал?... я для себя эту проблему так решил.

Цитата
Наль:Так, я предлагаю создать? Вы уверены?
Так создать? или уверовать?
Это как бы разные действия.
Что ж... Спишу на то, что вы просто не заметили, от сюда и противоречия у ВАС в голове, но не в моих словах. Отсюда те, кто привык к мнению авторитетов и знакомых (а у вас он явно больше, чем у меня) и понимают ВАШИ мысли как более верные.

Так повторяю вопрос - я написал "создать" или "уверовать"? Так как создание шиздеца имеет смысл лишь в глобальном масштабе, а для уверования и активных действий достаточна кучка сектантов.

Таки я разбил ваше противоречие? Или вы сейчас считаете что я "типа-выкручиваюсь"?

Будете тему вести или устраивать танцы в колпаке, сшитом не по-колпаковски,
против злодеев, злодействующих злодейски?
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка
Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -
наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Здесь в 105 статье утверждается, что за убийство никому позволительно давать меньше 6 лет. Но в статье 106 говориться, что женщине, убившей новорожденного ребенка можно давать меньше. Явное противоречие приводящие к не равному наказанию мужчин и женщин за аналогичные преступления.

Вернусь к поднятой теме "изнасилование"
Цитата
1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
Здесь, а так же при совершении так называемых «насильственных действий сексуального характера жертвой исподволь представляется особа женского рода. «потерпевшая». И соответственно насильником либо развратником представляется мужчина. Такое написание закона дает возможность наказывать мужчин за тоже, за что не наказывать женщин.
А вот и ссылка о том, что потерпевшими тоже могут стать мужчины. Но кого волнует чужое горе? Дело же касается какой маленькой шайки таксистов. "нормальные мужЫки" с такой бедой не столкнутся.
http://www.gazeta.spb.ru/1127054-0/
Ты теперь политолог,
О господи, вы опять тут каждый по книге написали. Краткость, сестра таланта!
ТС прочти Олега Новосёлова. Сам под каблук ходил, пока после его прочтения не понял в чём проблема моего не счастливого брака. Мужик должен быть мужиком, а женщина - женщиной! Не феминисткой, неравной, а слабой и мудрой.
Цитата
Наль пишет:
Статья 105. Убийство
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, -
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Статья 106. Убийство матерью новорожденного ребенка
Убийство матерью новорожденного ребенка во время или сразу же после родов, а равно убийство матерью новорожденного ребенка в условиях психотравмирующей ситуации или в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости, -
наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Здесьв105статьеутверждается,чтозаубийствоникомупозволительнодаватьменьше6лет.Новстатье106 говориться,чтоженщине,убившейноворожденногоребенкаможнодаватьменьше.Явноепротиворечиеприводящие кнеравномунаказаниюмужчиниженщинзааналогичныепреступления.
Наль сам факт убийства ребенка я ни коем образом не оправдываю, но статьи написаны правильно, как и должно быть. Женщины то и во время беременности нервные. А тут сразу после родов… если женщина не получает заряд поддержки от мужчины, чувствует обреченность, не видит будущего плюс колоссальные нервные переживания в этот период…. Может быть все что угодно. И те кто составляли сие статьи это хорошо понимали в отличии от вас. Посему я бы дал вам совет любите и цените женщин. Женщина у которой есть мужчина, и она уверена что он её не кинет, убивать ребенка не будет.
По поводу ролика про то что большой процент пап являются не папами =) ну Наль это обычная нравственность, которая сейчас у многих отсутствует, совесть, доброта, понятие любви и уважения. Но тут феминизм не причем. Вы все суете под одну гребенку. Я вам скажу больше, многие мужики сами хвастаются что у них было много женщин и они сами не знаю, возможно какая то женщина воспитывает его ребенка.
Ладно, спасибо за ответы и «диалог». Удачи в ваших начинаниях =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.