ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Феминизм. Или - как разрушаются семьи

Видимо у них были очень веские причины, что бы сделать такое.
30 родные матери, 26 отцы/отчимы.

Нет, конечно же это вообще ни о чем не говорит. И метод рекурсии (так ты же сам из сми ссылку кинул) тоже будет православно-верным.

Тут кстати видеокомментарий. Ведь то, что отцы алкоголики, отчимы педофилы - мы это прекрасно все уже знаем...
(с алкоголиками понятно - мозги не работают, с отчимами тоже - кровь не своя вить, можно и пошалить.)
Но что же родные матери занимают первенство, даже среди алкоголиков и отчимов вместе взятых? Хотя цель видео была не в пользу антифэма, а против законопроэкта "русские дети в америке", но и "под одну гребенку" запихнуть не лишним будет в качестве косвенного свидетельства о антимужских законах.

Загрузка плеера

И не взирая на лидерство родных матерей в столь ужасных преступлениях
Цитата
статьи написаны правильно, как и должно быть. Женщины то и во время беременности нервные. А тут сразу после родов… если женщина не получает заряд поддержки от мужчины, чувствует обреченность, не видит будущего плюс колоссальные нервные переживания в этот период…
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Наль я не знаю что ты думаешь об женщинах, как думаешь, что ты думаешь -как думают они... Но одна мудрая женщина(моя супруга) сказала - "не пытайся понять, как и что думает женщина", но она настолько мудрая, что сказала мне один раз - "воистину, послушав женщину, сделай все наоборот :D "
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Наль я не знаю что ты думаешь об женщинах, как думаешь, что ты думаешь -как думают они... Но одна мудрая женщина(моя супруга) сказала - "не пытайся понять, как и что думает женщина", но она настолько мудрая, что сказала мне один раз - "воистину, послушав женщину, сделай все наоборот "
Я думаю до банального просто - "не все" и "если повезет"...

Но однозначно что бы понять тему вопроса, стоит перечитать сказку А. С. Пушкина "О рыбаке и Золотой рыбке" и сделать выводы... В школе нам делали акцент на то, что ложки рыбки не существует.
Ты теперь политолог,
Наль, боюсь я Вас разочарую.
Но феминизм или какое либо другое течение меня не колышат.
Да, Вы правы, когда говорите, что мужчины подвергаются тирании и диктату, в том числе и при помощи законодательства и судебной системы. Но женщины лишь орудие для воплощения этого диктата, а не причина его.
И как насчёт третирования женщин? Если мужчина имеет несколько женщин это норм, а если женщина имеет несколько мужчин, то она бл..ь. Социум. ;)
Самое жуткое навязанное мнение женщинам, что весь её мир должен крутиться вокруг дома и семьи. И именно это наделяет их теми качествами, которыми Вы не восторгаетесь и которые способствуют манипулированию мужчинами, хотя Вы, как я поняла, считаете иначе. Заметьте, что эти законы принимали мужчины. Поневоле задумаешься, зачем они сами себя загнали в этот капкан.

В общем проблема лежит глубже, чем её обнажает явление феминизма. Герман это хорошо объяснил. Куда не плюнь, всюду манипуляции и диктат. И пока мы, независимо от пола, не научимся обходить хотя бы некоторые капканы, мы будем возмущаться феминизмом, социализмом, экстремизмом и т.д. и т.п.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Наль, боюсь я Вас разочарую.

Но феминизм или какое либо другое течение меня не колышат.

Да, Вы правы, когда говорите, что мужчины подвергаются тирании и диктату, в том числе и при помощи законодательства и судебной системы. Но женщины лишь орудие для воплощения этого диктата, а не причина его.

И как насчёт третирования женщин? Если мужчина имеет несколько женщин это норм, а если женщина имеет несколько мужчин, то она бл..ь. Социум.

Самое жуткое навязанное мнение женщинам, что весь её мир должен крутиться вокруг дома и семьи. И именно это наделяет их теми качествами, которыми Вы не восторгаетесь и которые способствуют манипулированию мужчинами, хотя Вы, как я поняла, считаете иначе. Заметьте, что эти законы принимали мужчины. Поневоле задумаешься, зачем они сами себя загнали в этот капкан.

В общем проблема лежит глубже, чем её обнажает явление феминизма. Герман это хорошо объяснил. Куда не плюнь, всюду манипуляции и диктат. И пока мы, независимо от пола, не научимся обходить хотя бы некоторые капканы, мы будем возмущаться феминизмом, социализмом, экстремизмом и т.д. и т.п.

Сомневаюсь что вы меня разочаровали. Более того, вы оправдали все ожидания. На второй странице я упомянул о вас.

Наль 11.04.2013 05:13:24 #31
Цитата
Девушка, поставившая минус - не могла сделать по другому. Впечатлительность и женская солидарность помешают этому. Я ее понимаю. Но... Хочу привести в пример другую девушку "искатель кладов", она еще не отписалась в этой теме, но я уверен, что ее реакция будет совершенно иной. У нее совершенно другой склад ума. Без лести, я подобных девушек встречал редко даже в интернете.

Кстати теперь я могу ответить на тот Ваш вопрос мне. Хотя... думаю колоться мне уже не имеет никакого смысла. И так все понятно. :)

Что же касается мужчин, которые выдумали эти законы.
Старая схема - разделяй и властвуй. Эти же мужчины разделяли негров, религии и так далее.

Сейчас же я не против того, что бы женщина не вертелась только лишь вокруг дома и семьи. Но я за взаимное сотрудничество... Если женщина принимает правила игры равноправия, то не должно быть никаких двойных стандартов. Вплоть даже до бытового "разбила тарелку - на счастье, разбил тарелку - руки из...".
Ты теперь политолог,
Наль я согласна с вами - да, действительно, появились женщины, занимающие чисто мужские позиции - как психологически, так и социально, финансово, энергетически. Когда вращаешься в среде -ауре таких женщин, возникает ощущение, что среди мужчин. Управленческие нотки, какой-то дикий огонь завоевательниц, отсутствие энергетического такта и умения сохранять дистанцию, принятие.
Для уравновешивания в подобном обществе достаточно пообщаться с рядом стоящим мужчиной - природа всё ставит на свои места.
Какие бы не были успешные те женщины, они, как не заполненные формы, лишённые женственности, пусты и одиноки внутри. А стоит проявить сердечность в их адрес(не важно какой пол) -их сердце открывается, они плачут. Плачут о потерянной женственности, внутренней полноте и ощущении себя женщиной, пространством и энергией. Все их лидерские замашки в момент исчезают, как быть женщиной они не умеют и перед вами встают обиженные девочки - психологически незрелые существа. И заметьте, у этих женщин свои организации, и даже семьи.
Вот такие наблюдения...
Я не пишу о том, что женская воинственность не нужна. Вовсе нет. Воинственность имеет вес, когда в меру, в такт, сохраняя всё очарование и грациозность.

В первом посте вы освещаете решение вопроса по искоренению феминизма внешними факторами, забыв о внутреннем содержании. Не моральных принципов, или что у каждого должно быть по своему дому, нет. А о ощущении себя в данном случае женщиной. Если это в женщине не раскрыто, так же как в мужчине -мужественность -внешняя атрибутика пользы не принесёт.
Как вы решаете для себя вопросы внутреннего ощущения -так разрешается и внешнее. Считаю.
И это только одна явная сторона. :)
(ЗАБАНЕН)
VDB в том то и дело, что феминизм вредит мужчинам физически (риск низачто в тюрьму попасть) и психологически(подкаблунчиество, отсутсвие прав видеть своих детей доводит однако), а женщин - морально (не умеют быть женщинами). И если первые уходят в мир иллюзий и отрицания, то женщинам и уходить то некуда, потому что весь их мир - это их чувства и переживания. Открытая угроза для мужчин, но скрытая угроза для женщин. По сути, борьба против феминизма - это своего рода борьба за счастье всего общества, а не только лишь за какие то меркантильные мужские желания жить со своим ребенком и не отдавать никому алименты за свою кровь и много чего другого.

Мужчинам как воздух необходим уют и спокойствие в доме, а не скандалы и требования. Так как мужской мир полон стрессов и переживаний. Хочется, что бы дом был во истину крепостью, а не фронтом войны по мелочам...
Когда женщины входят в мужской мир, они принимают правила игры по мужски (пусть даже политика). А этот мир очень жесток. Чрезвычайно жесток и беспощаден. По этому большая часть женщин залезших в мужские сферы деятельности - несчастны.
Ты теперь политолог,
Наль какая фантазия. В тюрьму попадают не из-за убеждений, а из-за поступков. Убеждения могут по разному влиять на исход событий.
Также и с женщинами-феминистками. Вы думаете, они будут уходить в мир чувств и переживаний? Вовсе нет. Она, при случае - встала и пошла. Забыв обо всём. Это деятельные люди, причём их деятельность подтапливается личностью, либо умом.
Спокойствие, уют, теплота, нужна всем - мужчинам, женщинам, детям, животным, растениям. Миру. От тепла жизнь происходит. От солнечного тепла, душевного тепла. От щедрости отдавать -от избытка, по потребности дать.
Вот, кстати, почему 20% содержат 80% финансов - из-за умения дать, творить. Те же рабочие места, вместо ситуации в "быть потребителем". Так что... К полу отдача отношения не имеет.
Много пишут, что игра создана мужчинами. Возможно, так и есть. При этом писатели часто забывают (скорее всего в управленческих целях), что без вдохновения игры не будет. Где вдохновение - качество, присущее женщинам.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Наль какая фантазия. В тюрьму попадают не из-за убеждений, а из-за поступков
Я не буду приводить здесь примеры и ссылки на то, как девушки способны посадить любого мужчину, просто за то, что он мужчина путем шантажа воздухом и слезными слезами... Об этом не буду. Все равно не поверите, если об этом напишу я.

О женщине, по мягче ситуация, в которой мужчина (Я глав. гер.) оказался виноват во всех смертных грехах. (Свежее, по тому и с эмоциями)

Я пока в армии был (ни с кем не переписывался кроме своих родителей), в меня успела влюбится одна девушка, которую я считал другом. За то время пока я там, она успела не только решить, что я в нее влюблен, но и влюбится в меня, а потом еще из за меня же поругаться со всеми своими друзьями, затем возненавидела меня за то, что я ее разругал со всеми друзьями. В итоге когда я встретился с ней сегодня, она мне все это высказала и порвала со мной отношения, которых даже и не было между нами в принципе. И это не анекдоты или сказка, это я от нее узнал сегодня днем. Не виделись мы с ней где то чуть больше полтора года, два, может три раза перезванивались на две минуты сухого разговора... Она обвинила меня в том, что я про нее еще слухи распускал, сломал ей жизнь и отношения с людьми... КАААК я мог это сделать? Я в армии был, где даже интернета нет, всегда ее считал просто другом. Впрочем дистанцию она сама установила... :| Вообще думал что она про меня забыла давно. :( И если решить, что какая то инфантильная истеричка - то вопросов бы не возникало. Но это была умная, образованная девушка с высшим техническим едрить его образованием.

Я могу понять даже в чем смысл жизни, ответить на любой вселенский мудренный вопрос. Даже моя интуитивная логика, которая способна связывать несвязуемое выдает мне на запрос "Loading/// Please, stand by."

Вот вы VDB - объясните мне со своей женской точки зрения - что это было? Внятно и, пусть даже с эмоциями...

Знаете, раньше я не верил гороскопам и анекдотам про женщин...
Теперь я не верю только гороскопам.

P.S."Все фигня, кроме пчел... Хотя... Пчелы тоже фигня :D "

P.P.S."Напоминаю любителям выворачивать все на изнанку - ситуация была сегодня, и была она реальной"
Ты теперь политолог,
Наль, есть время для ответа. :)
Сразу вам проясню -ответить "с точки зрения женской логики" я вам не смогу. Моё мнение, видение мира существенно отличается от общественного. Его опора -естественность, природа и кое-что ещё.
Оба участника, задействованные в ситуации -отыграли свои роли ввиду накопленного мировоззрения. Ваша роль -"быть другом", её -"жертвы". При природном столкновении ни одна из сторон не усвоила урок, поданный вам природой. Какой урок -знаете только вы. Усвоив его, впредь такого в жизни больше не будет.
Всё очень просто.
Следующая сцена. :)
(ЗАБАНЕН)
Следующая сцена... , одна из любимых :)

Сюжет...
Загрузка плеера
VDB Из женской половины участников сможет ответить лишь Volga, в виду ее сильного чувства женской солидарности. И то, если сама захочет.

Что за счет урока:
Мне кажется я понял о каком уроке вы говорите, но видимо вино еще недостаточно долго пролежало в кладовке и не имеет должной крепости, что бы я смог понять до конца что это было.

Что за счет иных сцен, то... скажем так. Это была первая ситуация, которую я не смог объяснить себе до сих пор. Остальные же для меня были более менее прозрачными/понятными/объяснимыми.

Одно хорошо в этой ситуации, без побочных последствий в виде новых человеков и/или заявлений "Я криветка беременна". Так что плюс в этой истории относительно малые потери ровно того времени, которое было затрачено на эту встречу.

P.S."Из этого случая не следует, что я равняю всех, я привел лишь частный случай после того, как сравнил всех. И да-да-да. Не все, мы это уже знаем, а на примере двух девушек этого форума - еще и видим. Хоть радует надежда..."

ANDERSON

телек не бачит.
Правда характеров значит... :|
Ты теперь политолог,
Наль можно и другими словами - вы поверили и заставили поверить другую в то, что вы её мужчина. Отсюда и реакции. На сим сеанс окончен. :D

ANDERSON, вы знаете, что нужно женщине. :D
И, к слову сказать, со мной молодеют... почему-то душою :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
Наль можно и другими словами - вы поверили и заставили поверить другую в то, что вы её мужчина. Отсюда и реакции. На сим сеанс окончен.
Моя жизнь никогда больше не будет прежней... :|
Точно. Вера была недостающим элементом моего письма. :o
Оно скоро будет завершено. :evil:
Ты теперь политолог,
Цитата
ANDERSON, вы знаете, что нужно женщине. :)
В виду новой установки партии, на повышение качества "формата общения" и дабы больше не вызывать дуальных кривотолков, отвечу скорее риторически...

"Как можно знать что необходимо женщине, если она сама не знает чего хочет..."

Когда женщина ощущает, что любима,
Она чувствует, что прекрасна,
Когда она чувствует себя прекрасной,
Она начнёт ощущать себя защищённой,
И следом она начнёт доверять,
А когда у неё появится доверие,
Она подождёт ещё, чтобы убедиться наверняка .
И вот когда она увидит, что твоей любви можно верить, тогда-то и начнётся Волшебство. (с)

Но ирония в том, что глосс социума убедил, а женщины не были против, относительно того, что Она - любит ушами...

Вот и "сгружают в ушkи", всё что не по́падя... Только при этом, дамы совсем забывают справится об ответственности! Странные вы всё-таки существа, обладающие интуицией... , неужели СРАЗУ не видно всех раскладов!?! Ведь Семья, с пролонгацией на рождение и воспитание детей - это огромная ответственность. Ну и конечно же тот факт, что "определённые вибрации" поведения - притягивают соответствующих самцов.

Девоньки, милые, запомните: мужик-сказал & мужик-сделал - это ДВА разных мужика!!!

А рыцари нынче такие... :evil: , что порою... :o , лучше отдаться его коню :oops:
Цитата
Наль пишет:
VDB Из женской половины участников сможет ответить лишь Volga, в виду ее сильного чувства женской солидарности. И то, если сама захочет.

Тьфу, Наль! Вы опять сами придумали образ и сами в него поверили. Никакого чувства женской солидарности у меня в данном случае нет. Не выдумывайте. Придумайте себе другое объяснение моего вам минуса, вдруг угадаете.

Ваш же пример объясняется распространенной способностью молодых неопытных девиц накручивать и фантазировать из мухи слона в делах сердечных, обычное дело. И образование тут ни при чем. Сами же писали - женщина живет чувствами, и.. что там у вас еще? А, переживаниями, да :) Видимо, реальных переживаний было мало, вот девушка себе и добавила. Возможно, вы когда-то что-то очень теплое ей сказали... или посмотрели сильно и по доброму :) Этого для 18 лет достаточно, насколько я помню.

ANDERSON, ваш сюжет остался от нас скрытым.
Цитата
Наль пишет:
Сомневаюсь что вы меня разочаровали. Более того, вы оправдали все ожидания.
В таком случае, зачем же Вы ожидали меня, если знали, что я оправдаю Ваши ожидания? :) Любите оказываться правым? Готовы солгать ради этого?

Цитата
Наль пишет:
На второй странице я упомянул о вас.

Наль 11.04.2013 05:13:24 #31
Цитата
Девушка, поставившая минус - не могла сделать по другому. Впечатлительность и женская солидарность помешают этому. Я ее понимаю. Но... Хочу привести в пример другую девушку "искатель кладов", она еще не отписалась в этой теме, но я уверен, что ее реакция будет совершенно иной. У нее совершенно другой склад ума. Без лести, я подобных девушек встречал редко даже в интернете.
Читала я это... Точно любите оказываться правым.

Цитата
Наль пишет:
Сейчас же я не против того, что бы женщина не вертелась только лишь вокруг дома и семьи. Но я за взаимное сотрудничество... Если женщина принимает правила игры равноправия, то не должно быть никаких двойных стандартов. Вплоть даже до бытового "разбила тарелку - на счастье, разбил тарелку - руки из...".
Если позволите, то я Вам дам совет. Если не позволите, всё равно посоветую. :)
Забудьте о справедливости. Это ещё один якорь, в Вашем случае. Ещё один повод Играть. ;)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Наль класный ситуэйшен у тебя! Я то думал до этого -что ты мужик которого потрепали женщины(типа отобрали пивопитие в труселях с дружбанами во время футбола))). А оказывается что ты еще парнишка у которого все впереди :D
Я ж тебе говорил что не пытайся понять женскую логику... Вот у меня вчера - я сделал вечером себе чая(у меня лично это сугубо сакральное занятие), ну и сел перед компом... Тут супруга меня укоризненно: "вот себе так сделал чая, а мне нет! А я тебе кушать каждый день варю" - да еще и произнесла это таким голосом, как бы я совершил супер-пупер эгоистический поступок(ну по типу как в детском садике - достал из кармана конфету и при всех смачно ее сьел). Я немного разозлился(по моей мужской логике - достаточно же просто сказать "сделай мне чай" ну и я с радостью побегу), нет же надо какую то фигню сказать, чтобы я почувствовал себя бессердечным эгоистом :cry: Ну я пошел на кухню - снова ставлю чайник кипятить, вернулся а она говорит: " ладно я сама сделаю, ато у тебя такое злое лицо, вдруг ты мне отравы туда насыпеш". Не ну каково!!!? Не я не злопамятный... но теперь мстя моя будет ужасна - я буду делать и ей тоже чай!(даже после того как она уже выпила :) ) Да я даже из-за принцыпа сегодня сделаю чай вечером раз пять!
А с 18 летними у меня тоже всякие приколы были... эх где мои 20-22года!
Цитата
Ваш же пример объясняется распространенной способностью молодых неопытных девиц накручивать и фантазировать из мухи слона в делах сердечных, обычное дело. И образование тут ни при чем. Сами же писали - женщина живет чувствами, и.. что там у вас еще? А, переживаниями, да Видимо, реальных переживаний было мало, вот девушка себе и добавила.
Х-мм... В ее случае это многое объясняет. :|

Цитата
или посмотрели сильно и по доброму Этого для 18 лет достаточно, насколько я помню.
~23/24 ей, если конечно определение возраста имеет значение. Точного не знаю, но зато день рождения знаю=)

Цитата
Возможно, вы когда-то что-то очень теплое ей сказали...
Перед отъездом на прощанье сводил в театр, там же сыграл на рояле где народ мне аплодировала стоя (ну рояль был в холле и присесть рядом негде было, зато звучит красиво :D ). Она сказала что это был самый замечательный вечер в ее жизни... Мы даже не целовались ни разу и под ручку не ходили... Цветы дарил 1 раз и то белые, и то на праздник. Специально что бы подчеркнуть нашу дружбу... Что б без намеков... Что здесь могло вспыхнуть, сгореть и потухнуть? Еще и без меня... Еще и я козел... Меня не гложит чувство вины. Меня гложет непонимание, все же было нормально. Даже пару раз варенье готовили друг для друга. Черт поперди, если это были "отношения", тогда зачем было ей постоянно при каждой встречи напоминать мне что "мы друзья"... Может она себя в этом убеждала? Иногда мне на минутку так казалось даже. :|

Так. ладно. Я более не буду заикаться по этой ситуации, ваши мнения прочесть буду рад. Осталось только понять и извлечь уроки. Впрочем с этой целью и изложил, что бы понять и извлечь уроки.

Цитата
В таком случае, зачем же Вы ожидали меня, если знали, что я оправдаю Ваши ожидания? Любите оказываться правым? Готовы солгать ради этого?
Я сделаю это даже ради печеньки (с) Мертвый Ахмед

Цитата
Забудьте о справедливости. Это ещё один якорь, в Вашем случае. Ещё один повод Играть.
Одно и тоже ли явление мы понимаем под "справедливостью"? Интересно было бы узнать ваш взгляд на справедливость.
Ты теперь политолог,
Цитата
ANDERSON пишет:
А рыцари нынче такие...
А это простите фигня... А если не фигня, то какие рыцари могут быть? Когда сериалы да фильмы - где герои мафия да бандиты? Вы себе представляете такое в Древней Греции? Где героем был Геракл, который этих бандитов дубиной на тот свет...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.