ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Феминизм. Или - как разрушаются семьи

Наль, нет. Ценность не в инструменте, а в цели, для которой его пользуешь.
Цитата
Volga пишет:
Скажем так.
Цель есть - инструмент есть. Связи нет из за отсутствия опыта обращения с инструментом.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Опыта не может не быть, раз мы живем. Я про то, что важней его качество, а не количество.
Цитата
Volga пишет:
Да, я в прошлом году пришла к такому же выводу. Интересно, что после этого я собственные проявления (у вас - гнев, а у меня - "дух противоречия")) начала принимать гораздо спокойней, меньше стала отождествляться, и где-то даже могу притормозить или перевести процесс в более безопасную форму.
То есть, действительно, поддержание шарика сознания максимально расширенным в те моменты, когда оно неодолимой силой стремиться схлопнуться помогает и самой не утонуть, и близким легче переносить совместный опыт.

Цитата
Volga пишет:
Согласна. Я даже столкнулась с тем, что сначала - озарение, а потом уже оно раскладывается ментально, и оказывается, что это прописная истина, которая и так была известна, но не прожитая в общем-то истиной и не была

Не могу ничего добавить, кроме того, что всё созвучно моей позиции. Хотелось это отметить.

Цитата
Volga пишет:
Но я все-таки пришла к выводу, что лучше изучать, как крутятся колеса машины, иначе делать это придется уже в момент аварии на безлюдном шоссе,
Что касается этого, то я думаю, истина где-то посредине между Вашим высказыванием и моим. ;)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Искатель кладов пишет:
Что касается этого, то я думаю, истина где-то посредине между Вашим высказыванием и моим.
Мне придется об этом подумать :) Спасибо и вам :)
Цитата
Volga пишет:
Мне придется об этом подуматьСпасибо и вам
Мне тоже придётся. И Вы примите мою благодарность. :) Когда я вот так общаюсь, всегда что-то новое открывается. Любое общение этому способствует. Надо только держать ум открытым.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
Volga пишет:
Упс... а я проичтал: Ценность не в инструменте, а в цепи :D
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Наль,

стряхивая пыль со скелетов в шкафу, поминуя нашу недавнюю "беседу об эмансипации" и к вопросу о т.н. система воспитания их системой, делает из них настоящих прЫнцесс, - ставлю небольшое видео, отчасти, показывающее подобное положение дел у подрастающих дамочек в социуме и чёткую направленность пропаганды, на то, как быть до́лжно, по грядущему факту выростания-становления. Ну а у кого не срастётся, то извиняйте, прЫнцофф мало, а белых коней и ещё меньше... , да и ситуации зачастую такие, что лучше отдаться коню, чем его рыцарю.

По типу: И жизнь моя, свободно, словно лодочка - плыла (с)

18+

ВНИМАНИЕ. Особо оскорбляющимся и без чувства юмора - не беспокоить!

Сказка от "Октаныча", в джазовой обработке. :)

Как-то раз, давным-давно, сотворил бог "Ёдемский заказник", сунулся было туда, для познания, да еле-еле тропочку обратную отыскал.

Вот страху то натерпелся. :o

НЕТ - подумал бог. Однозначно нет! Так дела дальше не пойдут, надо бы копию свою создать, только прошивку у неё поменять, в смысле подкорректировать малеха, подубавив могущество, а то мало ли чо, на круг, на круг самсары.

И сотворил бог Человека. Адама, стало быть сотворил.

Быстро сказка сказывается и быстро у бога дело делается. На те вам - ГОТОВО (получите и распишетесь)! И сразу же, сотворённому Адаму, был выдал выигрышный лотерейный билетик, на остров-планету. Да-да, в тот самый, что ни на есть, Ёдемский заказник. Дабы парняга взрослел, мужал, набирался уму-разуму, да силу нагуливал, будучи не привязанным.

Адаму так понравилась эта идея на дайджест, что он, особо не вкурив, да с пылу, с жару - отправился таки в бон вояж. И был настолько окрылён и восхищён, от затеи творца, что у него, от этого, просто-напросто - постоянно стоял. Всё вокруг было ново, всё было интересно и всё вокруг было в диковинку.

Шли дни, годы, века.

Долго Адам куролесил по шару, по сфере, по сефире. Много всяко-разно повидал, да так, что стало ему надоедать сие путешествие, переставшее приносить радость существования бытия, да и как следствие однообразия и скуки - у него закончился стояк. Правда бог его, его иногда навещал, а когда бог его навещал, то у Него, у бога - стоял ВСЕГДА. Ведь он же бог! А у бога всегда стоит на Творение, на Жизнь. Вот и Адам заметил, что когда его навещал бог, то и у него - всегда вставал на жизнь.

Бог уходил, а вместе с ним "уходил" и стояк. :cry: Эта мысль, заполнила всё существо Адама, буквально свербило, да свербило так, что он - ни о чём другом, даже и думать не мог.

И вот однажды, в одно из очередных посещений богом Адама, Адам так вынес Ему мозг :evil:, что заставил создателя задуматься.

Стоп, - подумал создатель :stop: :| , - так дела дальше не пойдут!

Иначе мне и всему творению, от Адама - хана! 8-[]

И сотворил для Адама женщину, дабы ему (теперь уже им) - было не скучно :{} и дабы они могли выносить моцk, друг-дружке :Drinks: , оставив Его, при этом - НАВСЕГДА в покое.

Много эонов лет минуло с той поры, но воз и ныне на своём месте :crazy:

Начитано из серии: " Одна... - и тысяча ночей ". :congratulations: :congratulations: :congratulations:
(ЗАБАНЕН)
GorazD
Люди которые знают себе цену - продажные. :I
А покупают только рабов. Следовательно, "свобода женщин" сделала из женщин товар (так как внезапно узнали, что на самом деле стоят они больше). Товар не может быть свободен. В феминизме много противоречивых парадоксов.

Все имеет цену. Человеческая жизнь тоже. Вопрос в том, как много и кто готов заплатить? :|
Ты теперь политолог,
Цитата
GorazD пишет:
ставлю небольшое видео, отчасти, показывающее подобное положение дел у подрастающих дамочек в социуме и чёткую направленность пропаганды, на то, как быть до́лжно, по грядущему факту выростания-становления. Ну а у кого не срастётся, то извиняйте, прЫнцофф мало, а белых коней и ещё меньше... , да и ситуации зачастую такие, что лучше отдаться коню, чем его рыцарю.

GorazD-ций, ;)

для баланса и "подлить маслица" дружищУ Наль, ещё одна сказочка :laughter:

========

... Осмотрел Творец цветущий сад, остался доволен и для полной красоты и гармонии - создал Женщину,
чтобы она наслаждалась пребыванием в Саду.

Прелестное сушество гуляло в райских кущах, слушало пение райских птичек, откушивало райские фрукты... и загрустило на третий день.

- Что случилось, дитя моё, что тебя печалит? Чего тебе не хватает? :?
- Мне не хватает...чего-то такого надёжного... ну, чтоб охраняло...

Творец создал Льва, Лев ходил за прелестницей верней собаки, катал её на своей спине... на третий день Творец увидел её погрустневшей: И что не так? :implores:
- Мне бы хотелось... чтобы меня кто-нибудь ласкал... :oops:

Творец создал Змею, змея нежно обвивалась, массажируя и охлаждая тело прелестницы, лев катал её на своей спине, мурлыкал и охранял... но дева загрустила вновь.

Несколько обескураженный Творец вопросил: :I
- Дитя моё, ты в прекраснейшем Саду, здесь есть всё, что ты можешь пожелать, райские цветы, фрукты, птицы... Баунти - полный парадайззз ... тебя ласкают и охраняют???... :in_flowers: :sun:

- Но нет того существа, которое бы всё от меня терпело! - топнула ножкой прелестница и капризно скривила губы,

и тогда Творец создал Мужчину!

======
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Наль, настроение у Вас финансово-разруливательное. Позволю лишь заметить, что цена это всего лишь денежное выражение стоимости. А стоимость, припоминаете? Т.е. по факту - ты реальное произведённое товар или услугу, по нормо-часу, а тебе взамен спасибо (бумагу хитро разресованую). Главное постоянно при деле и главное вдолбить в голову, что тебе это нужно и удобно - и ферштейн по проторенной штрассе.

Greg,
.
Цитата
Прелестное существо гуляло в райских кущах
Вот и в Вашем варианте сказки, походу, дивное и прелестное существо, также выносит мозг, первому терпиле.

Roi, выше нос и больше юмора, ведь не всё так "плохо", на самом деле всё ещё гораздо запущеннее.
(ЗАБАНЕН)
«В практике медицины известно разделение лекарств на инь и ян, в соответствии с мужским и женским началами. Женщины отличаются от мужчин также пульсом. Но в последние пятьдесят лет пульс мужчин стал таким же, как пульс женщин. Заметив это, я применил одно женское глазное лекарство при лечении мужчин и обнаружил, что оно помогает. Когда же я попробовал применить мужское лекарство для женщин, я не заметил улучшения. Тогда я понял, что дух мужчин ослабевает. Они стали подобны женщинам, и приблизился конец мира. Поскольку для меня в этом не может быть никаких сомнений, я хранил это в тайне».
Если теперь посмотреть на мужчин нашего времени, можно видеть, что тех, чей пульс похож на женский, стало очень много, тогда как настоящих мужчин почти не осталось. Поэтому в наши дни можно победить многих, почти не прилагая для этого усилий. То, что лишь немногие в состоянии умело отрубить голову, еще раз доказывает, что смелость мужчин пошла на убыль. Если говорить о кайсяку, то мы живем во времена, когда мужчины стали очень ловкими в поиске оправданий. Сорок или пятьдесят лет назад, когда считалось, что мужчинам под стать испытания наподобие матануки, они стыдились показывать бедра без шрамов и поэтому с готовностью прокалывали их.
Призвание мужчин – иметь дело с кровью. В наши дни это считается неправильным. Поэтому все дела решаются с помощью одних только разговоров, и каждый норовит избежать работы, которая требует приложения усилий. Мне бы хотелось, чтобы молодые люди понимали это.

Из книги Цунэтомо Ямамото "Хагакурэ", 18-й век.
Цитата
GorazD пишет:
выше нос и больше юмора, ведь не всё так "плохо", на самом деле всё ещё гораздо запущеннее

ГоразД, ничего личного :Drinks: Это мой первый поставленный минус на форуме. Я лоялен ко многому, но очень не люблю когда такие темы опошляют до уровня баек из дешевых кабаков.
С Уважением
Цитата
abbatos пишет:
книги Цунэтомо Ямамото "Хагакурэ", 18-й век.

1716 год. Хорошая книга. В свое время купил и не пожалел. Не мало дельных мыслей, когда начинают философствовать.

С этим отрывком я согласен на все сто.
С Уважением
В свете этих и других сказок постепенно приходит осознание того, что захватить весь мир в свои лапы гораздо проще, чем создать счастливую традиционную семью...
Ты теперь политолог,
Цитата
Roi пишет:
ГоразД, ничего личного. Это мой первый поставленный минус на форуме. Я лоялен ко многому, но очень не люблю когда такие темы опошляют до уровня баек из дешевых кабаков.
Никаких проблем, Рой ;)

Отрадно, что подобное уже произошло сегодня (о если б ты был холоден или горяч...(с)), и что-то подсказывает мне, что смогу раскрутить Вас ещё не на одну минусацию, потому как периодически приходится надавливать посильнее, дабы вскрыть нарывающее. Кстати, о птичках, подобную манипуляцию, как в сторону плюса, так и в сторону минуса, по правилам форума, можно осуществлять только один раз за сутки. Это чтобы не разбушлатится, если что... . А что до дешевизны кабаков, так это всего лишь менталлокнструктные измышлизмы, проистекающие из подкорректированной морали и её многоуровневости. Мне, за эту жизнь, много где довелось побывать, человечность, как и бесчеловечность - присутствует везде.

Всё происходит, как происходит, если происходит. :secret:

P.S. И ещё, о птичках, чтобы не быть голословным, может выскажите по теме "не байку" и не "из дешёвого кабака"?
(ЗАБАНЕН)
Наль,

Я часто влюблялся и мечтал жениться и иметь детей, но когда влечение к девушкам и сексу пропало, я задался вопросом "А зачем они мне?". Оказалось так что это все гармоны, и что женщинам грошь цена без влечения к ним. Зачем мне эти ехидные существа которые орут на своих детей и пилят мужей если у тех проблемы на работе?
Еще вчера они :censored: мозги парням поправляя свои прически и смачно потягивая сигаретки, а сегодня таскаются с кульками и калясками и муж уже не крутит в руке ключи от крутой машины демонстративно пожевывая жвачку. Он тоже таскается с кульками утирая пот. Вот это и бесит милых дам, они хотят еще немного смачно покурить и чтобы мужчины из-за них еще разок подрались. Ностальгия по ушедшему времени приводит к тому что мамочки буквально матом кроют своих детей.
Цитата
Самолет пишет:
Наль,
Я часто влюблялся и мечтал жениться и иметь детей, но когда влечение к девушкам и сексу пропало, я задался вопросом "А зачем они мне?". Оказалось так что это все гармоны, и что женщинам грошь цена без влечения к ним. Зачем мне эти ехидные существа которые орут на своих детей и пилят мужей если у тех проблемы на работе?
Мужу наорать на жену за ее плохое поведение - шовинизм.
Матери наорать на ребенка за плохое поведение - метод воспитания. :Head-On:

Цитата
мамочки буквально матом кроют своих детей.
Возникает резонный вопрос. Как воспитать женщину?
Ты теперь политолог,
Потеряв интерес к сексу, я больше не нашел весомых аргументов чтобы приводить в свой дом плохо мне знакомых людей.
Наль,

Мужу наорать на жену за ее плохое поведение - шовинизм.
Матери наорать на ребенка за плохое поведение - метод воспитания.

Я одной девушке пытался объяснить что не надо орать на ребенка, так она вместе со своими подругами просто угарала с меня.

Еще угрожала что ее муж щас прийдет и разберется
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.