ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
CBR пишет:Тут дело не в битве за внимание. Я же не опровергаю его слова. Я жду ответ на мой вопрос.
Но тут есть одно "Но". Что он - что многие другие тут: играющие роль праведников. Умалчивают одно и про это одно кричат громче всего - что является их главной картой. приманкой.
Нет... Вот вы меня уж теперь постарайтесь удивить в том, что дело не во внимании.. В чем же тогда?
Пытаться "снять маску" из благородных побуждений? Либо вы на столько наивны, либо эгоистичны. Третьего тут в принципе не дано.
Зачем пришли в нашу "песочницу" и растоптали все замки? Мы же столько их строили, столько играли...
Отнимать у безнадежных людей надежду. Это вандализм. А вандализм - это не круто.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Прочитал. Задал вопрос. Отвечающий незнающим - вдруг промолчал. Задал второй - тишина. На третий вопрос - глуповатое признание поражения - только какого и в чем?
CBR пишет:
Отнимать что? Надежду на что?
Вы знаете что такое реальность?
Вы хотя бы притворитесь, что знаете.
Ты теперь политолог,
CBR пишет:
Увы. И не зачем. В иллюзии жить спокойнее. Ведь правда же?
P.S.: Если вы не знаете что такое реальность. На что вы надеетесь?
1. - Не ради спокойствия делаю то, что делаю в своей жизни...
2. - Ну не знаю. Может я все еще надеюсь захватить власть над миром. Обрести бессмертие. Уничтожить 95% населения разом и освободить их всех. Остальных же 5% оставить жить, что бы род не вымер для разнообразия. В общем то у меня какие то мелочные и меркантильные желания и надежды.
Ты теперь политолог,
CBR пишет:
Let9 истинность разрушить нельзя. Горевать нужно по другому.
Как раз таки не истину разрушить, а образовавшийся проход к истине закрыть легче, чем глазом моргнуть. Он тонок, неуловим. Все истину уже давным давно понимают. Но что бы подтвердить ее, нужно найти проход...
А он ускользает.
Ты теперь политолог,
CBR пишет:
Вы реально думаете что нужно перечитывать все сообщения человека - который на этом форуме был не раз и под другими никами? Но с той же идеологией и с разным фокусом зрения?
CBR,
Админы ещё не удостоверились был ли он под другими никами, а Вы увидели.
Если бы это было абсолютно очевидно, он был бы забанен сразу.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Вы реально думаете что нужно перечитывать все сообщения человека - который на этом форуме был не раз и под другими никами? Но с той же идеологией и с разным фокусом зрения?
CBR ,
Админы ещё не удостоверились был ли он под другими никами, а Вы увидели.
Если бы это было абсолютно очевидно, он был бы забанен сразу.
Дааа!!!
------------
P.S."Мне больше нечего добавить. Сохранил его сообщения на всякий случай. Потерять хотя бы то, что есть - нельзя. Будем думать."
Ты теперь политолог,
Истину можно либо принять либо нет. Другого не дано.
Ага. Иди поди не знаю куда, найди еще это самое... не знаю что. И принеси.
Ваш матанский ультматом "либо встречу, либо нет" меня поражает. Жизнь не матан со своими 50/50. И вам это давно известно.
Ты теперь политолог,
ANDERSON
0
нет голосов
23.04.2013 01:21:24
Код
Либо потрясутся Ваши основы, либо воображение; либо устои, либо зашкалит равнодушие; взыграет ЧСВ или начнёт нарывать, ещё какая-нибудь хрень, подсаженная социумом (следите за реакцией)
Ладно... , что уж теперь, "братья-человеки" , ничего не поделаешь, будет как будет. Информации дадено Вам предостаточно, "разворачивать и разворачивать", а чтобы развернуть, по всей видимости, необходимо (.) оторвать от монитора, хоть эту возможность оцените. Удачной практики!
Сладких снов...
VDB пишет:
ANDERSON, вы абсолютно правы в своём чувствовании Тема тенсёгрити-цигун не раскрыта. Наступает её время реализации.
Единственная тема, которая требует раскрытия - это Кто такой ЧЕЛОВЕК
Всё остальное лишь следствие, поняв это и осознав чего не хотите - получаете точку отсчёта (начало).
"Инсайдер" - это Тот, кто Знает ПРАВДУ (человек Знания).
Как проверить, что человек говорит ПРАВДУ?
Очень просто - получить обратную связь, получить подтверждение.
Только Правда не всегда бывает, мягко говоря, приятной.
Люди устали от лжи, от рождения до смерти их окружает сплошная ложь, и главная ложь самому Себе
Скажите пожалуйста, а вот Вы читая мои слова, сейчас дышали? Ой...
А безнаказанность тех, кто "ВРЁТ ПРАВДУ", пологая, что подобное будет продолжаться вечно, откровенно и мягко говоря - достала. Это как вскрывающий десну больной зуб, когда ты уже готов на любые действия, лишь бы эта боль перестала существовать.
Когда такое происходит, люди понимают, что бог их создавший не всесилен, раз не способен предотвратить страдания своих детей (или он не бог?). Они отправляются к стоматологу удалять больную часть себя, приняв одно из важнейших решений - САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение. Но потом всё опять по старому.
Скажите, Вам нужен бог или стоматолог? Может Вам нужна боль, чтобы обратиться к стоматологу?
Так Вы хотите Стоматолога или ещё больше боли?
Вы очень странные существа. Только имейте в Виду, когда боги заказываю музыку - звучит музыка, а когда вызываю в Дом стоматолога - приходит Стоматолог и слова: "Ой Мы совсем не это имели в виду..." здесь уже не прокатят!
Когда маленькая девочка, заказывает у золотой рыбки много-много мороженного и по наивной неосознанности вожделения ожидаемого действия, не уточняется в деталях - то перед ней появляются пельмени, мороженное мясо, мороженные мамонты, мороженные трупы... и да, конечно не исключено, что среди всего этого обнаружится маленький вафельный стаканчик сливочного пломбира, толика того, чего она всё таки имела в виду. Страха, при таком "заказе" - она натерпится точно.
Может я идиот, но скажите мне, какую необходимо создать боль, чтобы Вы обратились к Себе?
Единственное, что требуется, так это быть осознанным в Вашем выборе, не отдавая своё Внимание инсайдерам в топ сайдерах, которые откровенно смеются над людьми и плюют им в лицо.
Как Вы думаете боги Творят реальность или же боги ходят на работу? Ответ очевиден. Тогда почему боги не могут творить всё что они хотят в этой реальности?
Да, кстати, ДеЖаВю, Вы дышали, пока читали следующую часть текста? Ой...
Интересно получается, во сне вы не дышите, а в этом сне дышите - не дышите (мышите не мышите). А ещё говорят во сне невозможно читать? Кто говорит? Просыпайтесь придурки!
Когда Вы дышите и действуете осознанно - вы не батарейки, вы работаете на Себя, а когда вы накопите достаточно личной Силы, Вы начнёте отдавать её людям, Вы впервые начнёте отдавать людям РЕАЛЬНОЕ, Вы начнёте отдавать Себя! Нет никого кроме людей, и только люди говорят вам что вы есть и вы реальны. Поразмышляйте над этим.
Я объяснил Вам настолько просто, что это будет понятно и пятилетнему ребёнку. Если то, что объясняют, выдающие себя за инсайдеров, не понятно ребёнку такого возраста, может ли подобное быть истиной и правдой?
Вы только задумайтесь, над вступительной речью:
Код
Я член Элитной Семьи, которого вы презираете... Задавайте мне вопросы, и я на них кратко отвечу.
Почему?
Потому что я могу.
Сейчас я обращаюсь к мужской части читающих, скажите, Вы когда-нибудь представляетесь "ЧЛЕНОМ"? Как Вам созвучия "вагина государственной думы", "вагина тайного общества", "почётная вагина парламента"???
Как, не режет слух? Вы хоть вкуриваете КТО перед Вами и НАДвами издевается, наивно пологая, что "имеете" Вы?
P.S.VDB, зачем цигун, зачем тесёгрити? Всё что нужно для познания - это тело, а оно уже есть и оно само покажет и расскажет, как научиться максимально радоваться Жизни.
ANDERSON пишет:
Сейчас я обращаюсь к мужской части читающих, скажите, Вы когда-нибудь представляетесь "ЧЛЕНОМ"?
Это у вас чисто по-русски, ибо в "правильности" украинской мовы такого нет. У вас даже бумазейки - "удостоверения"(когда по старо-словянски "уды" означало половые органы, "пенису-сто-вверено" ). У нас бумазейки - "посвидчення", по вашему будет - "по-свидетельство". Так вот по-украински правильно говорить, "Я представнык(особа), и маю посвидчення". Но "член" всеравно употребляется "членами правительства".
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Всё остальное лишь следствие, поняв это и осознав чего не хотите - получаете точку отсчёта (начало).
--Тема совершенно не «единственная», она просто актуальна сейчас для вас. Наибольшее впечатление, вырванное из контекста речей Октана, сейчас даёт свои первые ростки. И это, скажу вам, хорошее начало. Откапывать себя, свои внутренние драгоценности от общественного мусора, от накопленного столетиями опыта.
Расчищая завалы –предоставляете место для взращивания кристаллов своего духа. Того, что бессмертен, того что не съедобен ни неорганическим существам, ни поглощению силе, ни «океану людских переплавленных душ».
Октан разбросал множество идей-ключей – выбирай любой, от разных дверей. Будь то ад или рай, знания или их отсутствие, понимание рубильника, включающего бег крысам, от свободы, будучи в любых обстоятельствах, от как давать жизнь, так и её забрать, умеючи. От жатвы, до маркировки душ. Вот у кого стоит поучиться в реальности… Вопреки тому, что некоторые Тантры говорят, что нездоровые обучать не могут. Вот скажите мне когда это писалось? В какие времена? Разве тогда учитывалась техника, компьютеры, мегаполисы? Где сейчас мир настолько перевёрнут, что шизофреническое мышление считается как «разносторонне развитым человеком», в то время как психическое здоровье вообще стало редкой вещью. Оно как-то стало нестандартным для общества, и как ни парадоксально, порицается. Порицается теми, кто на беговых дорожках совершает очередной замкнутый круг. И это далеко не кольцо силы, как некто считает что смог. Нет, это круг для выжимки из людей жизненной силы, воровства внимания, воли.
Так что… Ключ всегда считался человеком. Неприметным, с даром открывать врата.
Код
"Инсайдер" - это Тот, кто Знает ПРАВДУ (человек Знания).
---Инсайдеры тоже люди. Управленцы со способностями. Так вижу их на сегодняшний день.
Код
Как проверить, что человек говорит ПРАВДУ?
Очень просто - получить обратную связь, получить подтверждение.
Только Правда не всегда бывает, мягко говоря, приятной.
Люди устали от лжи, от рождения до смерти их окружает сплошная ложь, и главная ложь самому Себе
---Правда-ложь – две стороны одной монеты. Без одного нет второго.
Вполне возможно вы имели ввиду истину –здесь другой замес. Истина считается одна, это базис мирозданья. Так считали испокон веков. Но я вам скажу так –это то, что давно было открыто и действовало как механизм уравновешивания правды-лжи. Это как срединный нерв между идой и пингалой. По которой бьет ток жизни.
Код
Скажите пожалуйста, а вот Вы читая мои слова, сейчас дышали? Ой...
--Дышала ли я истиной? Вы хотели спросить. Да, так и есть. Причём той, что вам максимально доступна для понимания.
Впрочем, разве мне решать куда вы идёте?
Код
А безнаказанность тех, кто "ВРЁТ ПРАВДУ", пологая, что подобное будет продолжаться вечно, откровенно и мягко говоря - достала. Это как вскрывающий десну больной зуб, когда ты уже готов на любые действия, лишь бы эта боль перестала существовать.
Когда такое происходит, люди понимают, что бог их создавший не всесилен, раз не способен предотвратить страдания своих детей (или он не бог?). Они отправляются к стоматологу удалять больную часть себя, приняв одно из важнейших решений - САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение. Но потом всё опять по старому.
Скажите, Вам нужен бог или стоматолог? Может Вам нужна боль, чтобы обратиться к стоматологу?
Так Вы хотите Стоматолога или ещё больше боли?
---Безнаказанность тех, недодали там, не постелили соломку при падении. Это разделение на я-хороший, все-отнюдь не те, какими я хочу их видеть. Понимаете, как это выглядит с позиции птичьего полёта? Откуда вам известно кто и как наказывается за «прегрешения»? То, что вы здесь родились и есть наказание, своего рода, конечно. Ваша прекрасная и цветущая душа воплотилась в этом кошмаре с набором данных причин, что разворачивают по жизни бедный вы или богатый, сумасшедший или здоровый и т.д. А вы, по мере осознания, становления и роста причины либо прожигаете через реализуемый опыт, либо вам повезло и из вас грамотный хирург удаляет причины. Одну за одной, чтобы сорняки более не прорастали в уме, как минимум.
Это как вы пишете о боли. Не знаю, правда о физической или психической. Физическая боль при прохождении определённого порога становится плодом наслаждения. Для некоторых этот наркотик оставляет такие сильные впечатления, что они его жаждут ещё и ещё, до полного саморазрушения. Психическая боль, так называемая «боль души»- более изощрённое чувство. С этой позиции практически все человеки. Узнаётся наличие этого пятна просто – стоит только напомнить человеку о Боге, Доме, Всевышнем, божественном свете и пр. в этом русле (полагаю вы не привяжетесь к словам) – как человек начинает плакать, или ему больно душевно. Он чувствует свою истинную природу и то, что ему мешает её проявлять. И если далее работать с этой болью –она уходит, человек становится чище, светлее, сердечнее. Он становится человеком, а не животным.
И, кстати, есть сильные духом люди что, чувствуя боль человека, умеют её поглощать и трансформировать в дары. Ведь что такое боль? Это ведь сгусток энергии. Своеобразной. Её умелое разрушение высвобождает энергию… Есть и другие варианты.
Код
Вы очень странные существа. Только имейте в Виду, когда боги заказываю музыку - звучит музыка, а когда вызываю в Дом стоматолога - приходит Стоматолог и слова: "Ой Мы совсем не это имели в виду..." здесь уже не прокатят!
---Вот здесь тема коррелирует о духовном заражении. Кому оно выгодно и зачем –та ещё тема. Души настолько инфицированы насущной эзотерикой, что сами не в состоянии ни понять что с ними, ни тем более излечиться. Как говорят первый шаг к излечению это признание наличия болезни. И здесь говорящие правы –осознание наличия инфекции – первый шаг к осознанию что есть такое настоящее здоровье.
Характерным признаком наличия здоровья, считаю, наличие того самого «рубильника», кнопочки, дающей свет всему сущему. Иными словами энергии жизни. Не суррогата, ни подделок, а чистого потока, идущего от вас.
Всё остальное –фальшивка.
Код
Когда маленькая девочка, заказывает у золотой рыбки много-много мороженного и по наивной неосознанности вожделения ожидаемого действия, не уточняется в деталях - то перед ней появляются пельмени, мороженное мясо, мороженные мамонты, мороженные трупы... и да, конечно не исключено, что среди всего этого обнаружится маленький вафельный стаканчик сливочного пломбира, толика того, чего она всё таки имела в виду. Страха, при таком "заказе" - она натерпится точно.
Может я идиот, но скажите мне, какую необходимо создать боль, чтобы Вы обратились к Себе?
Единственное, что требуется, так это быть осознанным в Вашем выборе, не отдавая своё Внимание инсайдерам в топ сайдерах, которые откровенно смеются над людьми и плюют им в лицо.
Как Вы думаете боги Творят реальность или же боги ходят на работу? Ответ очевиден. Тогда почему боги не могут творить всё что они хотят в этой реальности?
Да, кстати, ДеЖаВю, Вы дышали, пока читали следующую часть текста? Ой...
Интересно получается, во сне вы не дышите, а в этом сне дышите - не дышите (мышите не мышите). А ещё говорят во сне невозможно читать? Кто говорит? Просыпайтесь придурки!
Когда Вы дышите и действуете осознанно - вы не батарейки, вы работаете на Себя, а когда вы накопите достаточно личной Силы, Вы начнёте отдавать её людям, Вы впервые начнёте отдавать людям РЕАЛЬНОЕ, Вы начнёте отдавать Себя! Нет никого кроме людей, и только люди говорят вам что вы есть и вы реальны. Поразмышляйте над этим.
Я объяснил Вам настолько просто, что это будет понятно и пятилетнему ребёнку. Если то, что объясняют, выдающие себя за инсайдеров, не понятно ребёнку такого возраста, может ли подобное быть истиной и правдой?
Код
P.S. VDB, зачем цигун, зачем тесёгрити? Всё что нужно для познания - это тело, а оно уже есть и оно само покажет и расскажет, как научиться максимально радоваться Жизни.
---Получать максимальную радость от мышечного движения –поверьте это лишь малая доля того, что скрывает за собой взаимодействие тела с пространством. Открытие с помощью пассов дверей в учение, познание мира –это нужно уметь. Вопрос – зачем? Полагаю на него ответите сами.
Также это один из паззлов к долголетию.
Остальное не комментировала –это место для желающих пообщаться.
p.s. общаться смысла не вижу. тема тенсёгрити закрыта.
ANDERSON пишет:
Мне нравилась/вызывала интерес ваша тема на лайтрее. Помогла понять/действовать в сновидении как реальном, так и нереальном.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Oktan пишет:
Предположим, инсайдеры солгали и люди не рабы. Тогда их целью была гнусная манипуляция с целью убедить людей в том, что они рабы. Но кто знает наверняка кем в действительности являются люди? Или люди, или инсайдеры, или некто третий, независимый наблюдатель.
Цитата
Наль пишет:
Кто осознает себя рабом - тот раб А кто не знает об этом - тот идеальный раб
Цитата
ANDERSON пишет:
Исходя из прочитанного, хотелось бы уточнить смысл, который Вы вкладываете в слово "человек", потому как на "пограничных" двояких состояниях, несколько режит глаза, в смысле за нестыкованностью, что ли? Хоть и понятно то, о чём Вы пишите. Это, наверное, скорее для общего фона понимания.
Очень параллельные линии смыслов, если озадачить себя вопросом "Что это", "кто это?"... Что такое человек, кто мы, кто я???...
Давайте абстрагируемся немого от этого вопроса, а продемонстрирует аналогию того же порядка.
Что такое яблоко?
Кто такой тигр на этой земле?
Кто есть горилла в этой солнечной солнечной системе?
Что есть рыба? (Пусть будет форель, ладно?) Что есть форель во Вселенной?
Ребята, улавливаете нежную логику? Пойдем дальше.
Друзья, кто смоет ответить. почему Творец придал ландышу такой аромат?
В чем сила Творца, когда вы смотрите на солнце?
Как выражена сила света в темноте водосточной трубы? (хотите сказать, что там победили силы тьмы?)
Будьте более лаконичны, когда отвечаете на эти вопросы, а то трудно понимать Прошу отнестись серьезно к способу смыслопостроения, содержание не стоит ломаного гроша, но как обтекает уши!
Некоторым даже попадает в них!
Да нет, я не выражаю суть, просто играю категорией "аналогия".
Занятие творческое и увлекательное, проверьте сами.
А что, разве не хорошо почувствовать себя немножко творчески? Чуточку всего то.