ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

[ Закрыто ] Зеленая дверь

Всем любителям Гуру-инсайдера посвящается
Цитата
ANDERSON пишет:
Сейчас я обращаюсь к мужской части читающих, скажите, Вы когда-нибудь представляетесь "ЧЛЕНОМ"? Как Вам созвучия "вагина государственной думы", "вагина тайного общества", "почётная вагина парламента"???

Как, не режет слух? Вы хоть вкуриваете КТО перед Вами и НАДвами издевается, наивно пологая, что "имеете" Вы?
Сммммачно сказано.В смысле про мужскую и женскую энергию в реале. Так и хочется взаимодействия....ЖЖжжж..Эхх.. пойду пойду :) :)
Что это было?,
мозги разнесли?!
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Добрый день, уважаемые читатели, собеседники и участники дискуссии.
Зеленая Дверь открыта, а значит, вы снова приглашаете меня к диалогу.

Каждую неделю - в пятницу и субботу - будет происходить наша сессия, и я буду давать ответы на вопросы, которые вас волнуют и интересуют.

Нас связывают обязательства:

1. Соблюдение этикета и уважения друг к другу. Вера в существование тех вещей, о которых Вы желаете знать, не связаны с хамством и грубостью. Непримиримая жажда знания, страсть к мудрости являются основой диалога, отнюдь не враждебность и ортодоксия.

2. Тщательное и обдуманное формирование вопросов в том круге тем, который исключает двусмысленность. То, что я полагаю примитивным, вам может показаться лесом символов, равно как и наоборот: я искренне не разбираюсь в тех вещах, которые люди полагают очевидным.

3. Я буду давать обратную связь ровно столько, сколько это будет необходимо: не мне, но лично вам. Это значит, что мы будем играть в необычную Игру, где в любой момент может произойти все что угодно.

4. Мое время ничем неограниченно и меня невозможно запугать или подкупить: правом попросить покинуть ресурс или запретить доступ к нему принадлежит только Администрации.

5. Каждый может попросить аудиенции и убедиться в моем существовании, но прежде он пройдет испытание моим стражем.

Прежде, чем наша игра начнется, я раздам приглашение в Игру.

Я - некто, кто вам неведом и предпочитает остаться анонимным.

Мой пол, возраст, род деятельности, внешность, личные предпочтения и прочие атрибуты человеческого не имеют значения.

Вместо переходов на личности я предоставляю шанс получить ответы на самый важный вопрос человечества: что или кто такое Человек? Что или кто в действительности правит миром и существует ли то, что люди полагают реальным? Что делать со Знанием и как употребить: нести смерть или давать жизнь?

Я не представляю ничьих интересов, я не член и не вагина тайных эзотерических собраний, элитных семей, потомственных грамот и магических линий: как безродное и рожденное в грязи человеческое существо, я презираю и плюю на то, что люди почитают таинственным.

Я не опираюсь ни на чей авторитет и не пропагандирую, не зазываю употребить мое знание и не отправляю тренироваться и изучать книги, писания и спрашивать разрешения Гуру или священнослужителей. Все, что Вы пожелаете узнать, я могу предоставить в данной теме на всеобщее обозрение: чем более детально будет представлен вопрос, тем короче и яснее будет мой ответ.

Мои ответы будут абстрактны и буквальны одновременно и задача каждого решить для себя самостоятельно: говорю ли я правду или излагаю ложь.

Я гарантирую: это не последнее откровение инсайдерской информации. Человечеству будет предоставлен еще один независимый источник – последний – он позволит людям самостоятельно разрешить вопрос: уничтожать ли цивилизацию, в которой оно проживает или оставить все, как есть.

Пятый инсайдер будет давать обратную связь ровно таким же образом, как и я: люди смогут лично убедиться в его существовании и правдивости его слов. Будет ли он противником или подтвердит мои слова безусловно - это будет зависеть от скорости вашего переваривания моей информации.

Это Игра между инсайдерами, где человечество выступает в роли прокурора, судьи, обвиняемого и защитника одновременно.

Меня не связывают никакие клятвы и потому мое время ограничено только человеческим вопросом веры и гневом тех, в кого вы верите.
Цитата
Что ты хочешь получить от тех - по твоим словам - которые нечего не имеют? И их собственно не существует? не существующим то что рассказывать о существовании?
Сей вопрос можно было бы сформулировать в один, максимум, два вопроса: зачем и почему.
Я отвечу на оба вопроса, чтобы ни у кого не возникло подобных вопросов в дальнейшем.

Исходя из предыдущих сообщений и тезисов, изложенных в теме "Чат с дежурным Инсайдером", люди создали ошибочное суждение, будто самым важным для человека является душа, тело или разум. Отчасти, это верные утверждения, если бы не одно "но": секрет бессмертия или становления реальным состоит не в обладании чем-то, что вечно или тленно, а в обладании вниманием.

Внимание это загадочная область человеческой и нечеловеческой психики, которая позволяет привлекать в свою жизнь то или иное. Искусно смешивая ложь и вымысел, Семья создала миф о том, что намерение формирует Реальность.

Факт в том, что никто не знает, что такое Реальность, что такое намерение и что такое формирование. У людей получается только симулировать то, что они полагают реальным: виртуальные игры, интернет, телекоммуникации и даже книгопечатание. Это коллективная Реальность, в которой никто не сомневается и никто не понимает, что такое "намерение формирует Реальность".

Секрет проще: не намерение формирует Реальность, а внимание, то, что приковывает внимание.

Реальность сновидения начинается только и только в том случае, когда что-то начинает приковывать внимание.

Вся человеческая цивилизация и культура это демонстрация того, как приковывать внимание: реклама и события, события и реклама событий. У людей отбирают не намерение изменить что-то, а внимание.

Люди это генераторы внимания, а внимание формирует Реальность - манипулируя вашим вниманием, Семья управляет Вами как кукловоды, шаг за шагом, вдох за выдохом: у людей даже менструальные циклы по расписанию, не так ли?

Внимание это то, что делает людей богами и одновременно - рабами, заложниками своих собственных тюремщиков, которым люди поклоняются как кумирам и творцам, ангелам и демонам, Богу и Дьяволу.

И если человечество мнит, что когда-то было все иначе, то знайте: это самая сладкая ложь, которую Семья вколола в человечество.

Мое появление было исторической необходимостью: пребывая в море лжи, люди умирают от жажды правды. Правда это то, что накормит и напоит их - верят люди - но не отравит существование окончательно.

Часть людей, пребывающих на форуме, создали ловушку внимания по аналогии с ловцом снов. Не подозревая что творят, участники ресурса создали условия: открыли двери, предоставили внимание и, затаив дыхание, ждали появления чуда. Так маленькие дети вызывают "пиковую даму", которая раскроет им секреты кошелька, который дарит дублоны.

Дети ожидали, что должно явиться чудо, но не ожидали, что за чудо следует платить: едой.

Я отвечаю на вопрос, заданный мне неоднократно: почему я голодаю.
Отвечаю: я могу питаться человеческой едой, но мой настоящий рацион это человеческое внимание.

Это значит, что концентрируя всеобщее внимание, люди создают ловушку для безымянных сил, приглашают их в дом и ставят условие: не навреди, но даруй нам правду.
Силы, которые якобы должны прийти на Зов, должны обязательно быть "добрыми" и "светлыми".

Я не могу лгать, таковы условия Игры: я питаюсь человеческим вниманием так, как питаются люди человеческой едой. Чем больше люди уделяют мне внимания, тем сильнее и могущественнее я становлюсь, даруя людям то, что они просят: могущество.

Моя власть над человеком растет пропорционально тому, какой властью начинает обладать человек, прося у меня Дары моего внимания. Я не ломаю ничью волю и не лишаю свободы выбора - если меня попросят, я дарую волю, оговаривая, что свобода хуже, намного хуже рабства.

21 апреля я должен был покинуть человеческий социум навсегда, но этого не произошло: люди не пожелали расстаться со мной, приковав своим вниманием к себе.

Ваша жажда знать правду погубит человечество - это мое открытое предупреждение тем, кто отказывается верить моим словам.

Источник моей вечности, могущества и силы - в реальности людей. Как итог: я хочу наслаждаться вечно, а для этого мне следует сделать человечество реальным.
Цитата
Greg пишет:
Приветствую Вас, Oktan, с возвращением.

Если вопрос будет позволено разрешить человечеству самостоятельно,

кто именно из человечества решит уничтожить цивилизацию или позволить оставить всё, как есть?

Само человечество должно решить, чего он хочет на самом деле: созидания или разрушения.
Людей никогда не ставили перед таким выбором, убедив, что Вселенная произошла случайно, в результате большого вброса удобрений в атомный реактор Большого Взрыва.

Или кто-то таинственный и непостижимый построил Вселенную и населил ее милыми и доброжелательными существами, однако страдающая часть человечества доказывает обратное: либо случайная Вселенная со случайным набором страданий это ложь, либо невидимый злобный дух, которого в глаза не видели - но все убеждают в его реальном существовании - противостоит Великому Архитектору Вселенной, что тоже является абсурдом, ведь создатель игрушки решает судьбу игрушки, а не наоборот.

Люди утопают в океане лжи и противоречивых учений, которые сосуществуют одновременно и мешают выстроить Единую Теорию Всего. В картине мире всегда будет отсутствовать некий элемент, даже не надейтесь, что наука может открыть хоть что-то - единственное, что люди умеют делать в совершенстве это закрывать от себя знания и отдавать силы постижению чего-то.

Людей не учат отбирать у реальности реальное: только выращивать, копировать, штамповать и убирать урожай. Все готовое. Целый готовый мир.

Кучка сектантов с безумным учением не совершит прорыв, если не докажет, что обладают правдой: правдой о том, что реально, а что нет, не продемонстрирует всему потрясенному человечеству правду - уродливую и старую как мир, в котором вынуждены обитать люди.

Только коллективными усилиями вы сможете решить проблему естественного отбора, понять, кто настоящий враг, кто стукач и сливает информацию, кто друг, а кому плевать, что происходит с человечеством.

Крысы должны сами решить, хотят ли они оставаться крысами в клоаке или заявить о своем существовании, неся чуму и разорение, ужас и смерть.
Цитата
И, кстати, есть сильные духом люди что, чувствуя боль человека, умеют её поглощать и трансформировать в дары. Ведь что такое боль? Это ведь сгусток энергии. Своеобразной. Её умелое разрушение высвобождает энергию… Есть и другие варианты.
Такие люди есть и их называют брухо, шаманами, проводниками душ.
В атеистическом обществе на себя такую обязанность взяли психологи и психотерапевты, помогая людям проходить травмы и кризисы, причиненные культурой.

Но человеческие проводники душ и их клиенты замкнуты на человеческом: они не замыкаются на безымянном, на смерти - на том, что предстоит в конце любого жизненного пути человека.

Людей повсеместно учат жить с самого первого вздоха и крика - "ударом нагваля" по лопатке, чтобы воздух прошел в легкие - а затем с помощью врачей, воспитателей, педагогов, родителей и так далее.

Никто не учит умирать, ибо это абсурдно: смерть это итог, убеждены люди, конец страданиям и наслаждениям, а самое главное - памяти. Непосредственный опыт переживания смерти воспринимается, мягко говоря, в штыки, ибо нельзя умереть и воскреснуть, это по силам только искусству алхимии и абстрактной магии (и они являются смежными науками).

Однако люди не обладают ни ключом, ни ресурсами для постижения тайны смерти, которая подводит итог всем духовным и бездуховным концепциям: у людей нет технологий смерти, есть только технологии реанимации.

Продление срока жизни это всего лишь стратегическое преимущество перед обычными людьми, но человечество никогда не откроет секрет вечности, ибо сие знание запирается в яйцо, яйцо в ворона, ворона в сундук, сундук под пальму, пальму садят на острове, а остров погружают на самое глубокое и адское дно.

Если Семья действительно существует, то людям никогда не дадут самого главного оружия: способность отбирать Вечность у Богов.
Oktan,

Ну, я не хочу разговаривать на высокие темы, хотел бы у вас спросить, если вы конечно в компетенции этого вопроса. Во время терактов 11 сентября 2001 года, какие чувства испытывали инсайдеры, чувство безразличия, душевного наслаждения, если не те и не другие чувства, тогда какие? я всего, лишь спрашиваю о чувствах, мне интересно знать. Второе, заказчиками терактов были инсайдеры.
Oktan, ну вот, я рада что вы снова с нами)))
Снова кто-то сотворил чудо, для меня. Мой интерес только в том случае, если есть реальность встреч. Всё остальное -отсекается.
Ну что ж.
Согласна с тем, что людей не учат умирать. И что этому стоит уделить внимание при жизни...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Дима. пишет:

Ну, я не хочу разговаривать на высокие темы, хотел бы у вас спросить, если вы конечно в компетенции этого вопроса. Во время терактов 11 сентября 2001 года, какие чувства испытывали инсайдеры, чувство безразличия, душевного наслаждения, если не те и не другие чувства, тогда какие? я всего, лишь спрашиваю о чувствах, мне интересно знать. Второе, заказчиками терактов были инсайдеры.

Я не представляю интересов тех инсайдеров, образ которых существует в СМИ и раздут на интернет-ресурсах. Я имею крайне опосредованное отношение к человеческому, хотя и являюсь человеком: меня можно пощупать, потрогать, поцеловать или поколотить.

Мои цели абсолютно не имеют ничего общего с тем, что люди называют планетарной политикой, экономикой, криминалом и так далее. Моя война происходит на невидимом для человечества уровне, о ней знают только те, кто не жалеют ни сил, ни средств для выявления тех, кто обладает реальным оружием.

К примеру, сможет ли диктор, читающий вечерние новости и колебания валют, не дрогнуть мускулом и рассказать, что в действительности весь теракт 11 сентября это был чудовищный и бездушный розыгрыш с целью отвлечь внимание от очевидных вещей?

Отвлечение внимания событием, новости, инсайдерская информация, спекуляция - это все надувательство, ложь, отвлечение внимания от проблем: готовки борща, мытья полов и оплаты налогов.

Когда произошло событие военных действий, связанных с Грузией, я отдыхал на Желтом море и мне лично было индифферентно, что делают люди друг с другом.

Ибо я знаю, что человек человеку - блог.

Человек человеку не атомное оружие, испепеляющее солнечные системы, а всего лишь Like me!

Тем, кто обладают настоящей инсайдерской информацией, им плевать: это та правда, которую Вы не ждали.
Абсолютного, холодного, циничного, расчетливого равнодушия, цинизма и могильного молчания.

Или сатанинского упоения своим величием и всемогуществом, что одно и то же: всеблагие и всезнающие инсайдеры не стали бы ласкать слух и воображение человечества очередной порцией полуправды-полулжи.

При назревании важного события всегда происходит нечто, что отвлекает человечество от важного, а затем все осторожно и последовательно раздувается, обрастая нелепыми подробностями вплоть до объявления имен, паролей и явок.

Мало кто признается, что убивает людей из скуки и депрессии. Это признак ущербности мышления, полагают люди, свято веруя в высшую справедливость. Но страдания почему-то не заканчиваются и все встает на свои места: готовка супа, ожидание мужа и мордобой с детьми.
Цитата
VDB пишет:
Oktan, ну вот, я рада что вы снова с нами))) Снова кто-то сотворил чудо, для меня. Мой интерес только в том случае, если есть реальность встреч. Всё остальное -отсекается. Ну что ж. Согласна с тем, что людей не учат умирать. И что этому стоит уделить внимание при жизни...

Никто, кроме людей, чудес не творит: вы плохо знаете теорию и историю чудотворения.

Если Вы пожелаете встретиться со мной лично, потребуется все или ничего: это решает страж порога, не я.

Задавайте вопросы и, возможно, реальность встречи откроется Вам.
Oktan, конечно же, люди сотворили - те, кто умеют.
Я вообще ничего не знаю и мало читаю :D
Скажу вам откровенно - у меня тоже есть "страж". Вот кто сумеет с ним ладить -то это чуть ли не подвиг.
Хорошо, задам вам вопросы. Попривыкну пока что.
Сегодня итак уже перебор...
позже пропишу вопросы. :)
(ЗАБАНЕН)
Oktan, я рад, что вы вернулись :D

Цитата
Или кто-то таинственный и непостижимый построил Вселенную и населил ее милыми и доброжелательными существами, однако страдающая часть человечества доказывает обратное:

либо случайная Вселенная со случайным набором страданий это ложь, либо невидимый злобный дух, которого в глаза не видели - но все убеждают в его реальном существовании - противостоит Великому Архитектору Вселенной, что тоже является абсурдом, ведь создатель игрушки решает судьбу игрушки, а не наоборот.

Либо Злобный Дух противостоит Доброму Духу, а Великий Архитектор Вселенной наслаждается зрелищем в собственном кинотеатре 8)
Цитата
Либо Злобный Дух противостоит Доброму Духу, а Великий Архитектор Вселенной наслаждается зрелищем в собственном кинотеатре
Единственный способ доказать свою реальность: это вырубить свет в кинотеатре Архитектора, являясь вымышленными персонажами.

Отобрать игрушку, будучи игрушкой - на такое способен только Человек.
И этого не ожидает от человечества никто, даже сам Господь Бог.
Oktan,

Насчёт встречи – я не сторонница насилия.
Как-то сложится. Понятия не имею, особенно когда бывает семь пятниц на неделе.
И правы те, что истинное со мной остаётся.
Знания.. Было бы интересно про духовное исцеление людей. Про устройство человека – как оно есть на самом деле. Про тех же нлошек и контакты с ними.
Про то, как создаётся мироздание. И где есть жизнь и какая.
На сегодня пока все вопросы.
(ЗАБАНЕН)
Дяденька дежурный инсайдер.
Что такое гравитация?
Цитата
Было бы интересно про духовное исцеление людей.
Используя словосочетание "духовное исцеление", Вы тем самым подтверждаете мой тезис, что существуют "духовные болезни" и "духовные заразы", даже "духовные смерти" и вирус духовного иммунодефицита.
А значит рассказы про исцеления людей духовными силами других людей: не фантазм, а реальность, лично Вам недоступная.

Вместо проверки явления духовного исцеления на вшивость Вы довольствуетесь воображением: это где-то есть, но не со мной (с)
Где-то есть удивительные люди в горах, в джунглях или в лесах, живут в дуплах, хижинах или в пещерах, не пользуются градусниками и антибиотиками.

Невероятно и потому нереально, а если нереально, то лень и смысл искать: нет денег, сил и желания, отдам-ка я лучше внимание чему-нибудь другому или вон тому парню за барной стойкой.

Как Вы пригласите духовное исцеление в свою жизнь, если заперли его в дикарских и непонятных ритуалах анахуяски, в пещерах, в труднодоступных местах, где угодно, но только не в сердцевине кромешной бездуховности: в мегаполисе. Бесплатно. Даром. Тет-а-тет.

Так нельзя, это противоречит канонам духовной медицины, это говорит о том, что никто не знает духовную медицину на самом деле.
Никто не ожидает, что алхимики и мудрецы будут скрываться на виду у всех, улыбаясь и крича во всеуслышанье: "Свободная касса!"
Никто не будет ожидать от целителя самой грязной и незаметной социальной работы, бомжевания и алкоголизма: как Вы верно заметили, нездоровый не может лечить больного.

Может, еще как. Если лечение не убивает, то делает сильнее. Поэтому существует только одна универсальная медицина и лекарство: яд.

И все человеческое является концентрированным и самым эффективным ядом лжи, порока и разврата, вожделения и братоубийства, равнодушия и повальной ненависти и атеизма друг в друга. Духовная медицина это медицина смерти и ее следует постигать в цитадели смерти: в городах, в мертвых зонах чистой бездуховности.

Я ответил на вопрос или нужны рекомендации по исцелению?

Цитата
Про устройство человека – как оно есть на самом деле.
Избавьтесь от словосочетания-паразита: "как оно на самом деле".
Иначе мои ответы будут пустословной демагогией брехуна, обкурившегося Ницше и провозглашающего радикальный эпикуреизм.

Если Вы хотите узнать на самом деле, Вы должны приготовиться к тому, что есть правда.

И если Вы готовы к неиллюзорному и массовому сдвигу точки сборки - а ведь Вы попросили, взяв ответственность на себя говорить от имени человечества - то примите мой Дар.

Устройство человека нельзя узнать, распоров тело, сознание или душу: устройство Человека можно только вспомнить.

А это значит, что Вы ничего не знаете о мире, в котором существуете: Вы не помните, что такое Человек.
Вам не дадут вспомнить: это и есть диктат Семьи, инсайдеров, тайных обществ и прочей блевотной шушеры.

Проблема не в том, что человечество не знает себя: оно не помнит, никогда не помнило и не собирается вспоминать.

Я отвечу на вопросы об устройстве мироздания чуть позже, когда Вы переварите то, что я Вам ответил касательно устройства человека.

Помните: чем больше вы отдаете мне внимания, тем к большей катастрофе своего мира вы движетесь.
Есть особая точка невозврата, после которой никто не сможет вернуться и вы все окажетесь в ловушке моего внимания.

Это откровенное предупреждение: ваша всеобщая вера в реальность не имеет ничего общего с реальностью.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Дяденька дежурный инсайдер.

Что такое гравитация?
Я безродная вагина из нищей семьи наркоманов и гепатита С. Вы нас очень любите. Очень.

Я задам вам идиотские вопросы, а вы будете мне отвечать.
Почему? Потому что вы можете.

Итак, что такое гравитация?
Код
Используя словосочетание "духовное исцеление", Вы тем самым подтверждаете мой тезис, что существуют "духовные болезни" и "духовные заразы", даже "духовные смерти" и вирус духовного иммунодефицита.
А значит рассказы про исцеления людей духовными силами других людей: не фантазм, а реальность, лично Вам недоступная. 

я видела как лечат людей. избавляют от неких тёмных структур. потом рубец на душе затягивается, человек выздоравливает. так что ваше наблюдение верно.
Код
Невероятно и потому нереально, а если нереально, то лень и смысл искать: нет денег, сил и желания, отдам-ка я лучше внимание чему-нибудь другому или вон тому парню за барной стойкой. 
вполне возможно так и происходит с кем-то.
Код
Как Вы пригласите духовное исцеление в свою жизнь, если заперли его в дикарских и непонятных ритуалах анахуяски, в пещерах, в труднодоступных местах, где угодно, но только не в сердцевине кромешной бездуховности: в мегаполисе. Бесплатно. Даром. Тет-а-тет. 
что происходит при употреблении анахуяски и после жития в пещере -поведаете.
Код
Может, еще как. Если лечение не убивает, то делает сильнее. Поэтому существует только одна универсальная медицина и лекарство: яд.
поразмышляю, что за яд.
Код
Устройство человека нельзя узнать, распоров тело, сознание или душу: устройство Человека можно только вспомнить.
я поняла о чём вы.
Код
Помните: чем больше вы отдаете мне внимания, тем к большей катастрофе своего мира вы движетесь.
Есть особая точка невозврата, после которой никто не сможет вернуться и вы все окажетесь в ловушке моего внимания. 
значит, вы будете за это ответственны.
(ЗАБАНЕН)
... внимание - это энергия из которой строится ВСЕ!!! Хоть крылья сзади....
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
значит, вы будете за это ответственны.
Нет, моя дорогая, не буду никогда и ни при каких обстоятельствах: Вы не знаете, что знание следует приглашать в свою жизнь, как и силу, как и видение.

Это люди меня пригласили, я вообще шла мимо, на космодром: несла пирожки внучочкам, которые собирались посетить цивилизацию Трололо в стопятой мерности плотности Андропова.

Вы не сможете свалить ответственность на правду, физически не сможете: дальше сваливать просто некуда.
Вы свалили все на Дьявола, на змея, на формулы, которые не описывают реальность как надо, на Стандартную Модель, на философов, которые ни черта не смыслят, на священников, на политиков, бюрократов, Сбербанк и Почту России, на шизотериков и вообще на все, что угодно, кроме самих себя.

Все вокруг козлы, одна Вы д'Артаньян. Но почему-то продолжаете делать то или иное изо дня в день.
И так делают все! Все рассказывают друг другу истории и происходит то, что все ожидают: ничего.

Так что тактика "корова не моя, ничего не слышала не знаю" будет действовать тогда, когда кто-то начнет хватать под грудки и трясти, добиваясь главного: правды. Вас ведь трясут не ради того, чтобы выбить ложь, не так ли?
Цитата
VDB пишет:
поразмышляю, что за яд.
Яд это я / яд это вы / яд это Мы всё человечество.

Это самый смертельный яд, из когда-либо существовавших, убивающий даже бессмертных,

ведь сюда ведут канализации всех миров и все переработанные конфетки тут.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.