ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.

[ Закрыто ] Зеленая дверь

Всем любителям Гуру-инсайдера посвящается
Цитата
СЕДОЙ пишет:
маги древности заключили сделку с бессмертным. Который взамен на жизненные силы дает новые знания о точках сборки. Даже если допустить, что за многие тысяч лет жизни вы освоили русский язык и письменность а так же интернет, то не понятно другое, с чего вы решили вдруг раздавать дары просто так. В мире магии есть только обмен. Откуда такая неслыханная щедрость?
Они заключили сделку со мной.
Я совсем не изменился с тех пор, как впервые узрел их перед собой.
Разве что слишком исхудал от пребывания в мире роботов.

Вы заблуждаетесь, полагая человеческую историю реальной и насчитывающей некие тысячелетия.
К сожалению, это сон, чей-то сон. Но Вы не помните, чей и не вспомните: я не хочу, чтобы знание реальности попало вам в руки.
Вы вызываете у меня отвращение, но я отвечу на Ваш вопрос.

Вам известно, что в мире магии есть обмен, но не указали, с кем: источник олли, единый источник всех олли, всех союзников для дьяблеро. Для Вас абсурдно, что Сила может родиться человеком, ибо Вы слепы от рождения.
Вы никогда не видели солнечный свет.
И те, кого Вы именуете магами древности помнят его, помнят, ибо солнечный свет был в настоящей человеческой истории всего один-единственный раз.

Никакого аукциона неслыханной щедрости нет: я возвращаю и распечатываю то, что в человечество заложено и заперто.
В отличие от вас, я знаю все положения точек сборки и даже знаю, что это такое и как смещать внимание в области, Вам абсолютно неведомые. Вы не знаете, как входить в зеркало и как выходить обратно: Вас этому научит только маг древности или олли.

Силу Вы уже оскорбили. Желаю удачи в поиске магов древности.

Цитата
Кстати говоря об вспоминании чужих воспоминаний почерпнул там же... Как это сделать - ничего конечно же не описывалось.
Люди обитают в коллективном сне и даже не догадываются об этом.
Человечество ничегошеньки не знает о себе, а мнит себя начитанным.

Цитата
Блин... Чуть не забыл о самом главном. У них то же цель обрести бессмертие и речь идет о пяти первоэлементах..
Нет. Состоявшийся алхимик на то и состоявшийся, что он знает вечность, можно сказать, в лицо.
Люди вокруг меня могут сходить с ума, если мое внимание к ним становится слишком мрачным.

Также те, кто крадут у меня, гонят и оскорбляют, обижают и пользуются моей искренностью ради причинения вреда и ради разжигания страданий получают по заслугам. Их крики ласкают мой слух, а вонь разложения душ вызывают возбуждение.

Пребывая в человеческом мире, я подчиняюсь непостижимым и удивительным правилам, которые у непосвященного человека вызывают шок. Алхимики пользуются этим, расставляя ловушки внимания и получают Дары моего внимания. Обычно беседа со мной протекает в непринужденной обстановке, где я разыгрываю перед человеком абсурдный маскарад и его представления обо мне бывают столь же убогими, как и сам горе-колдун.

Но если страж приволакивает несчастного ко мне, значит, он полагает птенца достойным обучения и мне приходиться одарять его сначала знанием, затем, выдавая имя, Силу и Власть.

Мое имя хранится как величайшая драгоценность для магов и потому я очень открытая личность: я нахожу их действия парадоксальными.
Цитата

Ваши познания на уровне средневекового алхимика+магических практик. Плюс современные ченнелинги в том числе из СМИ и Голливуда.
Все так и есть.
Следующий, пожалуйста.

Цитата
Как скоро мы с вами вместе по болтаем о чем нибудь за чашкой чаю с пряниками??
Пойдем со мной.
Обещаю, тебе будет приятно, но ты пожалеешь потом об этом.
Цитата
Вы не пробовали вспоминать магию?
В том то и проблема. Моя память... удивительно работает.
Я помню все и при этом Я ничего не помню вообще.
Это я только недавно заметил на уроках того же танго... Просто форум здесь помог мне задуматься над тем, что я заметил. А хотел кстати говоря именно этого довольно таки давно. Ну... Без траты энергии на обдумывание выдавать сразу верный результат. Что-то вроде обращения к подсознанию, но не совсем так. Скорее свой собственный разум внутри разума который думает вместо меня и буквально управляет моими шагами. Знает куда и когда нужно идти. С кем и как говорить. И черт подери достигает результатов и успехов.
Мое я при этом играет роль девушки в этой паре, которая танцует так, как ведет партнер, то же я. Но Я же и есть партнер самого себя? Тут тройная рекурсия...
Мой я(партнер) ведет меня в этом направлении. Куда ведет - не знаю. Главное что я это делаю. И вот я там, и тут я здесь. И Я же при этом получаю то, что Я хочу. Или не я этого хочу, но это о другом моем Я. Короче. Вот здесь вопрос моего Я и возник. На который вы ответили о человеке любом и в целом. А я до сих пор не могу понять, впрочем вопрос - хочу ли? Ведь вроде все и так понятно, к чему я все усложняю? Ведь Я в прекрасных отношениях с самим собой! И кто мне нужен? Другой Я в другом теле, но что бы я знал, что это Я. Ведь я могу доверять только себе. Но если я своему я ска... короче. не обращайте внимания. Я уж как нибудь сам разберусь.

P.S."Ну вот, я оборвал себя на полу слове."
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Обещаю, тебе будет приятно, но ты пожалеешь потом об этом.
О чем жалеть здесь? Если у меня нет ничего кроме меня. И буду ли я жалеть, если потеряю себя, ведь тогда... А хотя да... Жалеть буду... :|
Ты теперь политолог,
Наль,
Это не так сложно сделать. Вопрос практики.
Мой вопрос Зачем?
Вы не можете понять разницу в человеке и маге.
Маг "делает" когда это надо. Делает не думая и не сомневаясь в своих силах и умении это делать. Маг действует верой и по необходимости.
Например меняет траекторию пули, которая летит ему прямо в лоб.
Человек же пытается уклониться от пули. Вспомните хотя бы Нео из матрицы :D

весьма тонкий момент, неуловимый для обывателя в фильме матрица.

Нео научили увилять от пуль. То есть тренировали тело, и он показывал интересные голливудские трюки. Но когда он осознал себя он смог влиять на пули и они остановились в воздухе. И тогда у Андерсона очко и задергалось. Он смог воздействовать на предмет своей мыслью.
В этом колоссальная разница. Ученика Мастера и Мудреца.
Ученик тренирует тело и глаз, чтоб уметь уклоняться от пули. Мастер сам способен менять траекторию пули и она пролетит мимо.
Мудрец решает ситуацию таким образом, чтоб не было намерения пускать в него пулю.

Нео не претендовал на мудреца в фильме ему отведена другая роль.

Человек делает все то что умеет. В том числе в споре говорит все что знает о предмете. Даже если не..уя не знает.
Логическая аргументация. :D Это сильно и сразу выдает человека среди магов. Палево.

Человек болтлив и что страшнее всего готов болтать не только о том о чем знает а еще о том о чем не имеет малейшего представления.
Например об электричестве. ;)
При этом выдает всю информацию, которой владеет, тогда очень легко можно понять их источники. Сферу занятости образ мышления и т.д.

В редком случаи делает логический анализ опираясь на том что знает. Упрощение задачи, решение задачи с применением аналогии и т. д.
Если вы заметили я часто этим пользуюсь. Результативность выше.
Обычно этим страдают именно электронщики из СССР. Те кто привык делать из Г... конфету. При остром дефиците даже Г... И это становиться образом жизни и мышлением.

Цитата
nikolay пишет:
Интересный вопрос конечно! Обьясните мне об этом феномене - электричество?(можете в личке). Интересно поскольку при собирании энергии у меня эффекты странные были - сгорела подстанция когда я проходил мимо. Ну то что фонари гаснут - это у всех бывает.

простое совпадение. ;) Если не зацикливать свое внимание на этом то пройдет, рассосется. Если зацикливаться начнет преследовать.
Другое дело захотеть сделать это управляемым!!!
Но если в этом нет жизненной необходимости, так просто народ шокировать или повеселиться. То этого делать не стоит!

Еще одна беда людей. Мы не всегда знаем что хотим и когда получаем то, что очень искренно и долго хотели иногда понимаем, что мы всего лишь хотели хотеть этого. Процесс...

Магия нацелена на результат. По этому сомнение в необходимости данного результата страшнее всего.
Инструментарий у мага довольно широкий. да хоть горшок кое с чем в красном углу. Это инструмент. Без хотения хоть ванну своими жидкостями заполни.

Маг стремится к мастерству.

Мудрец наблюдает и делает выводы. И нехрена больше не делает. Он наблюдает и видит. ;) Когда необходимо он незаметно вносит коррективы.

Сегодня я был в школе танцев своей подруги по делам. Наблюдал за процессом, как учителя тренируют детишек.
Группа самых маленьких от 3 до 8 лет.
А гимнастика, шпагат, мосты и т д. Довольно болезненно даже для детишек.
Я наблюдал как дети учатся преодолевая боль и трудности.
Научил тренера парочке трюков.
Люблю наблюдать за детьми.

Кто то мастерски извивается, отлично владеет своим телом.
Кто то еще изводит себя и даже сквозь слезы продолжает трудиться и совершенствовать свое тело.
Есть активисты болтуны, сачки, комики, плаксы, способные и малоспособные дети.
Интересно наблюдать за трудовым процессом людей. Обычно это дает больше информации чем их мысли.
В группе была новенькая малышка. Всего три годика. Племянница моей подруги как раз.
Но не в этом дело. Она третий раз на тренировке. С мамой. Ей всего 3 годика.
А делать больно трехлетнему ребенку заставлять садиться на шпагат и т.д. Короче поросячий визг, слезы и мама не хочу спаси меня.
Так что ее состояние угнетало всех.
Она по очереди перепробовала все методы разжалобить всех по очереди. Шантаж, враньё.

Я знаю, что скоро она поймет, что все это не катит и как все остальные начнет выполнять команды тренера. Терпеть боль и учиться. И достигнет определенных результатов с течением времени. Но сегодня был день ломки восприятия.
мама рядом но она не защитит. Близкие люди, которым она доверяла пытаются причинить ей боль. А такие же как она стоят и наблюдают с не причастием. Хотя наверное неделю или месяц назад сами были в той же ситуации. И мир был таким же суровым по отношению к ним.

Почему я все это рассказываю.
У людей всегда и во всем одинаковые методы.
Новая обстановка ломки, боль и преграды. Преодоление, привыкание, смирение, тренировка мастерство.
Дальше жизнь закидывает в новые обстоятельства. И опять все с начала.

Порочный круг необходимости быть человеком и соответствовать человекам.

Я искренне пытаюсь выйти из этого круга. Всячески. Уже очень долгие годы пытаюсь не быть человеком.
А все для одного. Чтоб понять что такое человек. Зачем он есть.

Ладно пойду зомбироваться. Тут скоро выборы мера города. Такая веселуха по СМИ.
Пойду смотреть как люди лгут. :D
Цитата
Ученик тренирует тело и глаз, чтоб уметь уклоняться от пули. Мастер сам способен менять траекторию пули и она пролетит мимо.
Черт поперди... Все вспоминаю тех же китайцев, где мастер рассказывал свою ичторию об ученике, учителе и встречи их с тигром. Тема урока была "отбрось все ненужное перед лицом опасности". Где ученик выбросил все шмотки и залез молниеносно на дерево. А учитель просто отошел в сторону пропустив тигра отбросив свой страх... Как то так...

Все к тому же возвращаюсь. :|
Ты теперь политолог,
Цитата
Человек делает все то что умеет. В том числе в споре говорит все что знает о предмете.
Именно по этой причине спорил, спорю... Почему сейчас не спорю?
Ты теперь политолог,
Цитата
Мудрец решает ситуацию таким образом, чтоб не было намерения пускать в него пулю.

И только Сила ищет способ самоубийства, ибо испытала все, что угодно.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
весьма тонкий момент, неуловимый для обывателя в фильме матрица.
Интересно то что по первоначальному сценарию, когда Нео начал это вытворять в реальном мире - то оказалось что и реальный мир - тоже новая матрица. А Архитектор смеясь должен был сказать -"Я создал ИДЕАЛЬНУЮ матрицу".
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Интересно то что по первоначальному сценарию, когда Нео начал это вытворять в реальном мире - то оказалось что и реальный мир - тоже новая матрица. А Архитектор смеясь должен был сказать -"Я создал ИДЕАЛЬНУЮ матрицу".
Что, если оригинальной версии никогда не существовало?
Что, если все существует только для одно-единственного человека с целью доказать всему человечеству, что оно тотально деградировало?
Такую правду Вы сможете употребить?
Цитата
newgen пишет:
PS Зеленая дверь превращается в зеленую милю, которая становится уроборосом

Птица Гермеса

Между моря без границы,
Стоит как столп Гермеса птица
Свои крылья пожирая
И себя тем укрепляя
И как только перья канут
Она недвижным камнем станет
Здесь сейчас бел он и красен
И всеми цветами - смертью окрашен
Всем и частью без подколки
Твердый, мягкий он и ковкий
Ты все правильно пойми
И Бога возблагодари.

Отрывок, взятый из алхимического трактата "The Ripley Scroll", говорит об основной задаче алхимиков - добыче философского камня, который превращает все металлы в золото. Символом философского камня часто выступает змей Уроборос, пожирающий свой хвост. Другим символом считается ребис — гермафродит, появляющийся в результате соединения «короля» (философской серы) и «королевы» (философской ртути) в алхимический брак. Чем же ртуть так манила алхимиков всех времён и народов? Считалось, что из ртути можно добыть золото, убрав у неё свойство летучести. В этом и заключается суть пожирания крыльев птицей Гермеса. Это могло показаться ересью и фантастикой, пока русский учёный Д.И. Менделеев не открыл периодическую систему химических эелементов. В эти времена алхимия, как наука, уже стала посмешищем и ей, якобы, никто не занимался. Каково же было удивление учёных, когда обнаружился такой факт. Золото и ртуть стоят рядом, отличаясь лишь на 1 зарядное число, причём золото - левее.

Вот где спрятаны крылья птицы Гермеса - в одном лишь протоне. Только как средневековые алхимики могли знать о таких сложных вещах, о которых впервые начали узнавать относительно недавно? Дело в том, что алхимические учения отчасти были хитростью добыты у рептилоидов. Рептилоиды, как огромные любители золота, имеют 6 канал восприятия, или, говоря другими словами, -шестое чувство, которое позволяет им ощущать золото на дальних расстояних, так же, как мы чувствуем запах, или слышим звуки.
После небольшого отступления хочется рассказать об основной теме статьи - так называемых "ртутных антеннах". Впервые их изобрели и начали применять в Советском Союзе. Антенна, выполненная по определённой схеме (с содержанием ртути) имела свойство абсолютной проводимости, и могла принимать сигналы любой частоты, длины волны и мощности. Почему же эти антенны не получили широкого применения в быту? Дело в том, что спустя некоторое время после включения такой антенны, являлись люди в штатском, изымали устройство, а с горе-инженером имели серьезную беседу, после которой желание изобретать пропадало на неопределённое время. Ходили разные слухи, якобы такие антены создавали огромное количество помех, включая радиоаппаратуру пролетающих в пределе видимости самолётов. Но на самом деле, будучи подключённой к телевизору или другому устройству, она создавала только одну помеху - чувственному восприятию рептилоидов. Одна антенна вызывает головную боль, раздражение и нагрузку на психику у всех рептилоидов в радиусе 27-32км. (В зависимости от чувствительности их рецепторов). Только поэтому, власти рептилоидов всячески пресекают любые попытки применить данное устройство. Чем же так страшно для них излучение ртутной антенны? Ртуть, по сути, является отрицательным элементом в связке СЕРА-РТУТЬ, а сера, как вы догадались, - положительным. Создавать серные антенны человечество ещё не умеет (Скорее всего там имеет место энергия формы), да и не нужно это ему - от излучения такой "антенны", рептилоиды не будут получать ничего, кроме удовольствия.
Современные алхимики пришли к выводу, что создать золото можно только направленным облучением металла серной и ртутной антеннами, при резонансе частот - электромагнитной и торсионной, что при разной природе этих излучений сделать очень сложно. Рептилоиды, не смотря на свою огромную тягу к золоту, не могут создать это вещество по такой технологии - дуалистическое разнопотенциальное излучение просто сведёт их с ума. Поэтому они так охотятся за золотом нашей планеты. А у нас есть одно из немногих оружий против рептилоидов - ртутная антенна. Если бы вся Русь начала массово пользоваться этим устройством, то рептилоиды бы навсегда покинули наши земли. Но так, как сейчас идёт холодная информационная война, то сильные мира сего будут рубить на корню любые попытки применить это оружие.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Октан. Что будет, если вы встретитесь с человеком, который сам принимает форму того, с кем общается?

Если возможно вселять себя временно в чужие тела, как можно поделить себя (это я уже представление имею, а вот...) вселить в кого нибудь себя? Или как узнать, что я при вселении себя в кого нибудь узнаю, что это я? Это похоже чем то на умение Агента Смита. Он всегда был май фаворит хиро...
Ты теперь политолог,
Цитата
newgen пишет:
"абсолютная проводимость"?
Нити. Нити, по которым течет внимание. Их видят только пять человек в мире.
Это нити жизни, паутина жизни.
Как только нить трепещет, Паук знает, что добыча попалась.
Раньше считалось, что сии нити суть связь с Необходимостью, норнами.
Перерезание нитей приводит к смерти живого существа, даже если оно выглядит мертвым.
Я лично убивал вампиров, когда получил это оружие в руки: первым делом я убил посланника, чтобы проверить его действие.

Оружие против богов есть, newgen. Оно перерезает нить жизни любого существа вне зависимости от его положения на Древе Жизни.
Только единственное существо может взять в руки это оружие.

Вы сейчас не представляете, в каком аду живете и с кем общаетесь.
Госпади, за что мне это снова.
Впечатление такое,что идет обсуждение фильма "Матрица" и различных вариаций на эту тему...само по себе это конечно интересно(искренне интересно),но если за основу взять другое произведение(фантастических романов масса,в сравнении с которыми "Матрица"отдыхает просто),то может было бы куда интересней и захватывающе...
Greg,
вы сразили меня наповал с версией ртутной антенны.

По той же логике ртутный градусник лучшая защита от рептилоида. Прям как святая вода от вампира.
Увы вынужден развеять этот миф.

ртутных антенн не было никогда. Не в какой стране. Некого КГБ не ловило и на кол не сажало за ртутные антенны. Это народные байки одним словом.
Во всех лампах дневного света присутствует ртуть. Их только в городе Москва 50 миллионов штук. Если рептилоидов от ртути калбасит, то любая лампа с Китая для них смерть.

объясню откуда байки взялись изначально.
Связанные с антеннами.
В некоторых моделях промышленных и военных передатчиков недолгое время, 60-70 годы экспериментально! пробовали внедрить коаксиальные волноводы на основе сверхпроводящей плазмы. То есть. ТУРУБА наполненная ртутью, которая испарялось и в состоянии плазмы становилась проводником ВЧ поля. То есть выполняла роль простого кабеля.
Естественно умелые прапорщики, которые тырили все, что блестит внедрили в массы ворованные детали якобы, как супер антенны. На что КГБ объявило охоту на народных умельцев.
Причина- 1 пары ртути яд.
причина- 2 плохо тырить и тем более выставлять на общее обозрение на крышу дома детали и составные части секретных военных разработок.

Другое научно обоснованное применение антенн излучателей со ртутной амальгаммой.
В суровом СВЧ диапазоне более 100ГГц поверхность отражающей параболы антенны играет немаловажную роль. Это связано с длиной волны.
Поверхность ртути имеет идеальную полировку, можно и так сказать. Она до молекулярного уровня идеально ровная. Так что естественно, что ученые додумались покрыть поверхность антенн ртутью для увеличения отражательной способности и уменьшения фазовых искажений сигнала в ГВЧ диапазоне. И клянусь, чест слово да. Рептилоидов обижать никто не хотел.
В массовом производстве и потреблении таких антенн не было и не будет.
Никакими другими сверх способностями ртуть не обладает. По своей сложности таинственности и загадочности свойств из всех металлов можно выделить ОЛОВО. Это просто чудо природы. самый интересный по свойствам металл.

Что касается алхимиков.
Одним из самых популярных продуктов среди алхимиков была моча и вино.
То есть амияк и уксус, которыми из руды химическими методами высвобождали связанные металлы.
Из металлов же были интересны прежде всего те, которые можно было встретить в природе в самородном виде! Медь, серебро, золото, ртуть.
Ну не знали и не понимали алхимики больше чем современный студент химик. Не нужно преувеличивать и придавать таинство их деяниям. Нечего о природе вещества о его квантовых свойствах не знали не то что древние а даже дядя Эйнштейн.
ЯдЫнственная цель алхимиков была дурить наивных царей и выманивать средства на якобы тайные науки результатом которого будет халявное ЗОЛОТОООООООО в прочем РААН и по ныне занят исключительно тем же.
А теперь внимание!
Алхимики научились химическим, реакционным способом получать какую то соль свинца, который по цвету похож на золото. Показывали этот фокус богатеям, мол мы вас не дурим вот вам наглядный результат ЗОЛОТО! только нужно еще чууууть чуть денег и времени чтоб сделать это золото из пробирки стабильным.
Цари то особо долго в средневековье не жили. Помирали обычно гораздо раньше алхимиков и от рук своих же родных.
так что можно было жить и процветать за счет алчных идиотов время от времени показывая им разные фокусы.
Теперь. В чем роль ртути в этом спектакле.
Ртуть растворяла в себе золото.

Проверять не надо, лучше верить на слово. растворяет ртуть золото достаточно быстро и достаточно много. (Именно по этому ртуть х... проведешь через таможню, по тому что в литре ртути можно растворить 3 литра золота и на вид такой компот от обычной ртути отличить невозможно, так что для страховки лучше запретить его провоз в не заводской таре вовсе)

ИИИ ртуть не растворяет золотые обманки! по этому ртуть в средневековья была единственным доступным средством, как распознать фальшивое золото от настоящего!

Золото в природе всегда самородное. Не буду рассказывать про золотые рудники по всему миру, золотые лихорадки и т.д.

Прошу просто не отпускаться до уровня средневекового крепостного и не чудить про то, что мол алхимики чего то там знали больше чем им надо.
Еще недолго и начнете осквернять память Менделеева и Ломоносова.

К стати самые древние металлоплавильные предприятия найдены на территории опять же Араратского нагорья. Им более 5500 лет. Это за 1000 лет до того, как остальные сверх развитые вообще стали различать металл от камня или дерева.
И это не остатки каких то там цивилизаций ананюхов лемуриан гоблинов дроидов и т.д.
А наши с вами чАловеческие.
И только через 4000 лет после этого в европах объявились хитрожопые алхимики.

Я даже готов отправить вам в презент фрагменты расплавленного базальта с вкрапленными каплями железа. Кусок из стены доменной печи. Который по оценкам специалистов имеет древность 5000 - 6000 лет.
И таких плавилен в Армении насчитывается тысячи.
А это наши с вами предки и за долго до официально заявленных сроков обрабатывали железо медь олово свинец серебро и золото. И совершенно без какого то там волшебства и алхимии. А тупо в практических повседневных банальных домашних целях!
Цитата
Наль пишет:
Октан. Что будет, если вы встретитесь с человеком, который сам принимает форму того, с кем общается?

Если возможно вселять себя временно в чужие тела, как можно поделить себя (это я уже представление имею, а вот...) вселить в кого нибудь себя? Или как узнать, что я при вселении себя в кого нибудь узнаю, что это я? Это похоже чем то на умение Агента Смита. Он всегда был май фаворит хиро...

*бьется головой об стену*

Двое станут Одним, а в Одном - Двое.
Смерть вернется снова в мир и настанет время Истины, Рагнарек, приход воина тьмы света.

Брак происходит между Ртутью и Серой, двумя людьми, умеющими менять свой пол, ибо пол это вопрос предпочтения и вкуса. Тот, кто символизирует Ртуть, не отражается в алхимическом Зеркале, а тот, кто Сера... Черт его знает. Наверное, Ртуть знает ответ на этот вопрос.

Оба являются олицетворением Вечных принципов, а значит, мы идеальны по отношению друг к другу.
А это значит, что все фигня, даже ОСы.

Прочитав сообщения Седого, я убедился, что людям нельзя выдавать могущество.
Им и так хорошо.
Тему можно закрывать, Дьявол вырвался из ловушки внимания на свободу.

Алхимик дал обратную связь, можно уходить вешаться со спокойной душой.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Greg,
вы сразили меня наповал с версией ртутной антенны.

СЕДОЙ,

статья не моя, я всего навсего привёл её для связи с автором темы.
Сообщение в этой теме от 29.04.2013 18:54:59
сm. здесь и эпиграф о птице Гермеса.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
СЕДОЙ пишет:
ЯдЫнственная цель алхимиков была дурить наивных царей и выманивать средства на якобы тайные науки результатом которого будет халявное ЗОЛОТОООООООО

Вроде бы речь в алхимии шла об особом, герметическом золоте: оно белого цвета, растворимо в напитках и дарует бессмертие...
Цитата
Kar_Mel пишет:

Вроде бы речь в алхимии шла об особом, герметическом золоте: оно белого цвета, растворимо в напитках и дарует бессмертие...
Неправда. Пилюля правды может быть любого цвета, но алхимики предпочитают синий и красный, которые символизируются человеческой кровью с учебников по анатомии человека: одна венозная, синяя кровь, другая красная. Одна кровь насыщена кислородом, другая меньше.

Кислород это самая главная лакмусовая бумажка реальности. Если ты дышишь, значит, ты нереален.
А я даже дышу с наслаждением. Так-то.
Цитата
Oktan пишет:
Такую правду Вы сможете употребить?
Я этого незнаю. Я знаю только что матрица постоянно меняется, и в ней происходят такие вещи как "дважды появление кошки" - я(и не только) нечто подобное видел-осознавал. Я даже вычислил такт изменений которые происходят через каждые три дня.
Цитата
Oktan пишет:
Нити. Нити, по которым течет внимание. Их видят только пять человек в мире.
Это нити жизни, паутина жизни.
Я вам уже говорил что видел это. Интересно также что наша "эгрегорная" связь с кем-то выглядит как веревка протянутая к субьекту.
Цитата
Oktan пишет:
Вы сейчас не представляете, в каком аду живете и с кем общаетесь.
С кем общаюсь не представляю. Но от того места где живу у меня уже целый год жуткая депрессиия.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 23 След.